Просмотр полной версии : Вопрос про ботов на Ju-87
Gangster
15.10.2002, 08:59
Народ!!!
Почему когда я приказываю своим ботам на "Штуке" атоковать наземные цели, они атакуют их на бреющем а не пикируя, как на самом деле должно быть :confused:
Arthur =SF=TopAce
15.10.2002, 09:16
А на какой высоте ты приказ отдаешь?
Gangster
15.10.2002, 15:45
А на какой высоте ты приказ отдаешь?
Да на любой!!!
Да на любой!!!
Если высота ниже 1500 метров, боты не пикируют, а бросают бомбы из прямолинейного полета или из пологого пикирования.
Если высота ниже 1500 метров, боты не пикируют, а бросают бомбы из прямолинейного полета или из пологого пикирования.Причем, у меня сложилось впечатление, что это высота не ботов, а того, кто отдает команду. Впечатление сложилось из-за того, что я удивился, что боты атакуют из горизонтального полета с высоты около 2-х км. Только сейчас подумал, что команду об атаке я отдал сразу после своего промаха, в момент вывода из пикирования. Или я неправ :confused:
Причем, у меня сложилось впечатление, что это высота не ботов, а того, кто отдает команду. Впечатление сложилось из-за того, что я удивился, что боты атакуют из горизонтального полета с высоты около 2-х км. Только сейчас подумал, что команду об атаке я отдал сразу после своего промаха, в момент вывода из пикирования. Или я неправ #:confused:
Честно говоря, не знаю . Я делел коротенькую миссию для своей локалки. Тама былы правда не Штуки, а Пешки-боты. Долго они у меня не хотели с пикирования бомбы кидать, пока я (кажись в мануале на диске) не прочитал, о том что высота должна быть более 1500 метров. Поставил 2000 - и все ОК. А так что бы самому отдавать приказы не пробовал.