Вход

Просмотр полной версии : Опрос на официальном форуме (publish 28)

rasst
16.02.2006, 20:44
Publish 28 внесет изменение в PvP в SWG. Мы хотим знать, какое из 5 возможных наказаний за смерть в сражении вы предлпочитаете:
1. Никакого. Когда я убит, смерть должна быть единственной неприятностью.
2. Потеря денег в зависимости от уровня. Чем выше уровень, тем больше денег я потеряю.
3. Потеря одной вещи. Погибнув в PvP, вы теряете одну случайно выбранную вещь.
4. Потеря одной вещи и денег, также в зависимости от уровня.
5. Свободный лут. Победитель имеет право взять один предмет с трупа персонажа, включая его экипировку.

rasst
16.02.2006, 20:47
Текущие результаты:

Ничего - 61%
Деньги - 25%
Трофей на выбор - 8%
Предмет - 4%
Предмет и деньги - 2%

Всего голосов: 4336

Лично мое мнение - PvP не для детей. Победитель должен получать трофей с трупа проигравшего.

Aaz-Far
16.02.2006, 22:11
Текущие результаты:

Ничего - 61%
Деньги - 25%
Трофей на выбор - 8%
Предмет - 4%
Предмет и деньги - 2%

Всего голосов: 4336

Лично мое мнение - PvP не для детей. Победитель должен получать трофей с трупа проигравшего.

имхо первого ответа тут вообще не должно было быть. А так, дети вновь победили с огромным отрывом.

Jaara STORM
17.02.2006, 09:29
Так и игра детская, читай лейблы внимательнее...

eremitical
17.02.2006, 12:37
Блин почему они не хотят лутить с убитых??? что за детишки дибилы... может там создать тему, что бы если даже не объяснить, так хоть понять почему они не хотят этого.

Aaz-Far
17.02.2006, 13:51
Блин почему они не хотят лутить с убитых??? что за детишки дибилы... может там создать тему, что бы если даже не объяснить, так хоть понять почему они не хотят этого.

хехе, сразу видно, играешь ты еще мало :) Если бы играл долго, у тебя бы уже не возникало желания объяснять что либо американским детишкам :)