Просмотр полной версии : Кировские (Вятские) вирпилы
Господа! Пришла пора познакомиться. Я знаю что в сети за разные команды летает около десятка неплохих вятских пилотов.
В то время как на Вятке уже 3 года есть свой сервак с хорошей ценой коннекта из города. Есть большая команда, на ем базирующаяся и регулярно имеющая там плезир с другими сквадами.
А также на носу третий городской чемпионат, который, скорее всего, будет проводиться в клубе на Театральной.
Так что если есть интерес - постите здесь или в приват реквизиты.
Есть тема.
"А также на носу третий городской чемпионат, который, скорее всего, будет проводиться в клубе на Театральной."
Интересуют подробности:где ?когда?
Да и вообще, где собираетесь?
В районе 23 февраля.
Собираемся на нашем сервере. 217.9.147.121
-SCS-bot
18.02.2006, 15:41
Гм. На носу уже третий чемпионат, а время познакомиться подошло только сейчас?
Да нет, зачем же так-то? Команда тоже не с потолка набралась. Просто я знаю что довольно много народу вятских в сети. Пуркуа бы и не па?
Нет, так нет, а попытка не пытка:)
-SCS-bot
18.02.2006, 19:32
Да нет, зачем же так-то? Команда тоже не с потолка набралась. Просто я знаю что довольно много народу вятских в сети. Пуркуа бы и не па?
Нет, так нет, а попытка не пытка:)
Не, насчёт перкуа я ничего против не хотел сказать. %) На самом деле идея хорошая. Но нельзя ли поподробнее. Тогда мож и народ проявится. А то у нас ведь люди в основном скромныи, на подъём тяжолые (по себе знаю)
А то у нас ведь люди в основном скромныи, на подъём тяжолые (по себе знаю)
Будет информация-будут и люди ИМХО.
Вот ещё бы адресок клуба...
А то у самого доступ только через GPRS
Да какая информация, отцы?
По чампу - в Росинке, в отделе игр, работает один из организаторов чампа. Все вопросы к нему. Если нужно - брошу имечко в приват, не знаю просто, стоит ли об этом на форуме. А мне самому в общем-то пофигу на этот чамп, в этом году просто не буду играть.
Адрес - сам не знаю:)) Дом на углу К.Маркса и Энгелься простихосспиди знаете? Там во дворе новая многоэтажка, вот в её цокольном этаже и находится клуб. Да там не ошибешся. Там же - второй организатор чампа, менеджер клуба.
А насчет доступа через джпиэрэс.. Так я для чего разговор про хорошие цены завел? По Волге доступ на наш сервак очень себе приятный, у мя пинг 10 и затраты по "региональному" тарифу... А сервер-то публичный! Грех не завести ради этого обычный канал..
А еще вот какой нюанс. К чему сборы то? Просто есть хорошие мероприятия, которые стоит воевать большой компанией. Вот вчерась был второй раунд "Кубка вызова" с одним дружественным сквадом.. Стенка на стенку. Небу жарко было:) И этак мы отмечаемся каждую неделю - это ли не повод?
-SCS-Kapter
19.02.2006, 09:53
Да, не плохо бы собраться, вот только место и время уточните
Да, не плохо бы собраться, вот только место и время уточните
Адрес сервака (Кировский): 217.9.147.121:21000 обычно с 11 часов вечера собираемся ..
Ага.. REA как всегда прав:)
Вчерась (вернее седня ночью) кста неплохая проба крыла была:))
Правильно ли тебя понял, Kapter, поправь если что - собраться полетать или собраться вживую? Мы уже 3 года регулярно собираемся в "Генацвале" на Лепсе, так шта... :))
-SCS-Kapter
20.02.2006, 09:07
Генацвале на Лепсе это совсем недалеко от моего дома, ну можно тему замутить все с тем же игровым залом. например в других городах (насколько я знаю) например в субботу или пятницу в игровом зале только вирпилы собираются, с джоями и всякими другими приблудами и просто по сетке локальной колбасятся и просто общаются :beer:
Вполне реально имхо...
Только для этого нужна договоренность с самим залом - пока они в этом не очень то заинтересованы, бо именно в выходные идет основной навар от детей...
ЗЫ, Все наверное заметили КАК варпит. Это связано с переходом "волги" на новый набор сетевых адресов - наш сервер остался в старой доменной зоне и доступ к нему идет через роут. Ранее 17-20 чел. на сервере никаких траббл не вызывали.
Проблема сейчас решается.
-SCS-Kapter
20.02.2006, 14:29
Договоренность с одним из клубов уже есть (лично с директором) http://forums.games.1c.ru/?type=flat&tid=309994&page=1#1477081, осталось дело за малым - собраться, а на счет того что тебе этот чам нах.. не нужен зачем тогда людей мутить надо было.............
Оупс! Парафин:(
Госспода! Только что (буквально минуту назад!) поступило официальное уведомление от организаторов чемпионата, что его не будет. Вынужден извиниться перед всеми за невольное введение в заблуждение, для меня самого это было новостью. Отдельное извинение Каптеру. Он видимо просто знает больше чем я.
Но все-же думаю, что терять контакт не стоит. В конце концов мы сами можем провести полноценный чемпионат, благо опыт есть. Раз есть договоренности, можно эт дело не забросить а продолжить, и, например, к 9 мая постараться...
Думаю первым делом надо найти место, где можно собраться.(Не все имеют прямой доступ в сеть)
Да и вообще, неплохо было бы узнать сколько народу в этом заинтересовано ИМХО
Собраться можно:
1. В том же клубе на Театралке (сам клуб никакого отношения к конфузу не имеет).
2. В клубе на Герцена 5. Там мы и проводили чемпионаты.
3. В инет-кафе Волгателекома.
В чем заинтересовано конкретно?
-SCS-Kapter
21.02.2006, 09:00
Чемпионат чемпионатом это отдельная тема, мое предложение уже было озвучено, почему-бы не собираться просто так и устраивать локальные полетушки (в клубе), так сказать для знакомства и общения, тем более что нас набирается как раз на не большой зал, а потом и до чемпионата доживем
Вполне возможно, что стоит это обдумать. Хотя я уже Сноумэну высказал свои сомнения по этому поводу. Будут трабблы и с техническими вопросами, будут и с общими.
Поэтому предлагаю поступить проще - вот сюда выкладываем свои имхи и все само собой нарисуется... Типа листинг. Наберем народ - почему бы и не встретиться?
Ну что, я вижу это никого не интересует...
Жаль.
Timuchin
25.02.2006, 22:24
Встречаться в клубе, летать и общаться. Это еще возможность для новичков подсмотреть и поучиться. Мне такая идея нравиться :)
-SCS-Kapter
26.02.2006, 17:18
К сожелению я не всегда могу появляться в интернете потому как работаю по командировкам, но я всегда за :beer:
Каптер, есть такое старое проверенное средство - телефон называецца!:))
ЗЫ, Хм.. Он по командировкам.. а я тогда где?:)))
Timuchin
27.02.2006, 00:57
Каптер, можно ведь приходить и по возможности и варга прав на счет раритета такова как телефон :)
12SaG PashTeT21
28.02.2006, 14:06
Привет Вятским пилотам, от вирпилов из Чувашии. Думаю налаживать свзяи с соседними регионами, а точнее с командами. У меня есть вопрос есть ли отдельная Кировская команда? Если да то для ее командира есть пару предложений. Стучитесь в аську 190688861. Буду рад любому знакомству.
Дык эта, Павел, привет уже :))
-SCS-Kapter
08.03.2006, 15:59
Телефон телефоном, но летать по телефону не умею пока, вот как раз только приехал и тема уже ушла в небытие, так что пора снова попытаться мутить что-нить
Телефон телефоном, но летать по телефону не умею пока, вот как раз только приехал и тема уже ушла в небытие, так что пора снова попытаться мутить что-нить
Ну насчет небытие... Наверное ты прав. Как-то не хотят, похоже, вятские дружить семьями:))) Если че - моя аська в тирлайне. Стучитесь кому скучно.
Timuchin
08.03.2006, 18:54
Ну на счет забыли, эт вы горячнулись и дружить надо. По телефону можно и научиться летать:) (было бы желание). Аська и у меня есть на форуме:p. и еще у некоторых, так что найти когото можно и не особо напрягаясь :beer:
Интересно а в Шарье вирпилы есть:)
Timuchin
11.03.2006, 18:28
Ну че народ, когда по пиву :) :p :beer:
В Шарье? Есть... По крайней мере в шоп ваш диски с Илом точно завозили и как гят - осталось штуки 3 всего:)))
Timuchin
19.03.2006, 02:20
АУ народ, куда все пропали :confused: У нас и ТС заработал :)
Timuchin
24.03.2006, 01:32
Вот оказывается как выглядит "ЗЛОВЕЩАЯ ТИШИНА" :(
Хи-хи... Вятские, одно слово:)
Такой вопрос к Вятичам. Кто какими джоями пользуется и реально ли в Кирове найти джойстик хорошего уровня? Если кто знает, то где и в какую стоимость выйдет? А то свой пора уже менять, а ничего чтобы приглянулось найти не могу. Желательно, чтобы были коментарии по тем или иным моделям.
Timuchin
25.03.2006, 21:32
На счет джоев, все вопросы к Varga:)
Ну у нас же не один Varga джоями пользуется, во всяком случае хотелось бы так думать :-) А интересуют именно отзывы о том, что есть в Кирове. P.S. Заказы через интеренет просьба не предлагать :-)
Timuchin
26.03.2006, 04:07
Я пользуюсь Thrustmapper "Top Gun AfterBurner2". Для начинающего как я вполне устраивает и стоит не дорого 2050р помоему щас :) А так то, я видел в портале "Thrustmaster Hotas Cougar" стоил он гдето 12800р
Так.. ну к Варге так к Варге:)) Тимуджин просто имел в виду, что Варга на них собаку съел:))
Знач по существу - хороший - понятие растяжимое. Что для тебя хорошее - конкретизируй. И тогда будет много меньше флейма. Эт раз.
Два - да, купить можно, и в принципе очень неплохие девайсы. "Технополис" возит сайтеки (по большей части под заказ), "Портал" - трастмастеры (он впрочем и в других местах есть), у них даж Кугар стоит:)) MS или CH ты в Кирове не купишь. Но со вторым могу помочь. Под заказ можно найти и реликт какой-нить. Всякая рухлядь вроде гениуса - в каждом шопе.
Так что ты определяйся.. Но я бы рекомендовал взять руки в голову и покумекать над вариантом самоделки или переделки промышленного девайса.
Мой девайс: Thrustmaster Top Gun AfterBurner2, но его электроника заменена на Mjoy8. Использую педали по чертежам UIV.
В будущем (надеюсь уде ближайшем) доделаю самоделку. (вместо резюков использую МаРСы).
Ну тады и сам отчитаюсь:)))
1. РУС - СН Файтерстик. РУД - самоделка на основе Х45 (6 осей, 32 кнопки).
2. РУД и РУС - самоделка на основе Top Gun AfterBurner2 - полный замена механики на сталь и подшипники (2 раздельных контроллера, 8 осей, 20 кнопок)..
Всем спасибо за ответы. Varga, ты конечно прав, нормальный-понятие довольно растяжимое. Что-то конкретно сказать не могу, так как для того чтобы почувствовать разницу надо попробовать несколько моделей, а в наших магазинах увы нельзя, потому и поднял эту тему. Насчет переделки думаю довольно давно, но тут одна проблема, которая тормозит любые начинания, а конкретно, отсутствие доступа к более-менее полезным инструментам, как то:станок, и т.д. А все чертежи, что видел требовали либо обработки, либо покупкт двух средних дожев для переделки под себя. Увы мой бюджет такое пока не потянет, потому и приходиться искать обходные пути. Ну и сам отчитаюсь: джойстик AVB GC-2000B+ Будете смеяться, но цена его 680 рублей, пашет уже год нареканий пока никаких. Во-всяком случае для своей цены. Все оси стоят по 100, кроме первой там 75. А в более дорогое, которое будет "ходить" 3 месяца денег вкладывать не хочеться.
Ну топик имхо для того и создан, чтоб свести народ вместе .. Потому все очень просто - видишь какой ассортимент у народа на руках? Берешь пиво (колу, кефир этц) и дУешь в гости пробовать... Делов-то:)
Для изготовления самоделки мне потребовались тока дрель, нож, напильник, паяльник. Ы?
А вот то, что "дорогой будет ходить месяца" - ты сильно не прав. Да и не в ходимости дело.. Ощущения от управления совсем иные.. Вон, спроси и Тимуджина:))
В первую очередь для самоделок руки должны из правильного места расти. В чем я не совсем уверен, а эксмперементировать на том, что стоит не одну сотню, а то и тысячу не совсем хочется, это насчет переделки заводского. Просто из тех что видел и вертел в руках в магазинах в основном твист стоит, что для меня совершенно непривычно, вот и не знаю, как народ к этому относиться. А насчет гостей идея не плохая, но тут лично у меня еще одна проблема, из всех своих знакомых я видимо один такой, т.е. вирпил. А если кто и хочет присоеденица, то в первую очередь идет вопрос о джое, а я тут уж ничего посоветовать не могу, т.к. сам нуждаюсь в советах...
А вот то, что "дорогой будет ходить месяца" - ты сильно не прав. Да и не в ходимости дело.. Ощущения от управления совсем иные.. Вон, спроси и Тимуджина:))
Просто из тех отзывов, которые читал здесь на форуме, практически о всех новых ждоях высказываются что они ходят 2-3 месяца. Повторюсь, это не из личного опыта (у самого уже больше года работает) а из отзывов других.
Ну ты и зануда простихосспиди:)))
Тебе что - мало вон тут хотя бы "не твоих знакомых"?:)) Так познакомься:) Мы как-бы тож не в одном дворе росли до того как слетаться...
А насчет "ходят 2-3 месяца" - не надо ля-ля.. Мой старик АБ до переделки 3 года безукоризненно отпахал. Тот Х-45, что на РУД пошел, тоже около того. СН уже год - никаких проблем. Ы?
Timuchin
28.03.2006, 00:34
Ощущения от управления совсем иные.. Вон, спроси и Тимуджина)
в начале летал на джое за 100р не помню какой ( две оси, две кнопки). Была борьба с самолетом, а не игра. Также спросил че купить, посоветовали Thrustmapper. Пборолся с самым страшным зверем на свете "ЖАБОЙ" и купил. Отлисаются джой как небо от земли, даж немного получаться стало летать. :)
Ну ты и зануда простихосспиди:)))
Тебе что - мало вон тут хотя бы "не твоих знакомых"?:)) Так познакомься:) Мы как-бы тож не в одном дворе росли до того как слетаться...
Ну тогда ты не против, если я к тебе сегодня вечерком загляну? :-)
А насчет "ходят 2-3 месяца" - не надо ля-ля.. Мой старик АБ до переделки 3 года безукоризненно отпахал. Тот Х-45, что на РУД пошел, тоже около того. СН уже год - никаких проблем. Ы?
Я же писал, что не из личного опыта, что к человеку привязались. Хотелось узнать, вот и послали....(Хоть не в школу :-))
Ну раз эта тема сама по себе заглохла, тогда еще один вопрос: есть ли у кого-нибудь знакомые, которые связаны с каким-либо компьтерным клубом? А надо это для того, как пришла тут идея в голову, почему бы Вятичам, у которых связь не позволяет играть on-line не собираться где-нибудь в определенное время. Надо только узнать сколько таких и стоит ли шкурка выделки...Будет ли хозяину клуба это все выгодно. А там и чемпионат можно, и сквад в конце-концов...
Вообще то, сквад у нас есть:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=722495#post722495
сообщение №53
Не против.. Бо вечером ко мне заходить совершенно бессмысленно - не застанешь. А вот в обед - битте.
Не в школу? Мусье так молод? :))
А насчет клуба - перечитай тред с самого начала. В том клубе на углу Энгеляса и Маркса (хосспиди, ирония то какая!) уже давно собираются и играют. Есть хвосты и в дургих клубах ваще-то, но это непринципиально..
А насчет клуба - перечитай тред с самого начала. В том клубе на углу Энгеляса и Маркса (хосспиди, ирония то какая!) уже давно собираются и играют. Есть хвосты и в дургих клубах ваще-то, но это непринципиально..
Тред читал, начинался он с того что в этом клубе хотели провести чемпионат, который по техническим причинам не состоялся. Но я о другом. Много ли народу в Кирове знает во-сколько там народ собирается и когда? Ветка была создана для того, чтобы свести Кировский народ вместе, а судя по ответам на вопросы создается впечатление, что все хотет обратного. Varga со всем к тебе уважением, но я говорю не только за себя, но и за тех людей, которые сюда зайдут, чтобы найти в городе Киров единомышленников, и которым для этого нужно будет МАКСИМУМ информации, а не фразы типа "чего привязался", читай, ищи. Флейм закончил.
Продолжать тему не вижу смысла. Тем кто ответил на вопросы спасибо!
Ну вот... Как говорится - начали за здравие, кончили за упокой.
Вот ты сам что-то сделал чтоб найти\привести единомышленников, а? Или даже так сформулирую - чем тебе не понравилось то что сказано? Нам-то искать никого не надо, мы вместе уже несколько лет летаем. И НЕ на углу Э и М. Так чего я буду опять-же за кого-то говорить? Кому надо - тот отметился. Кто хочет - то найдет. Ну а кто не.. тому бог судья:))
Ну вот... Как говорится - начали за здравие, кончили за упокой.
Вот ты сам что-то сделал чтоб найти\привести единомышленников, а? Или даже так сформулирую - чем тебе не понравилось то что сказано?
Среди моих друзей и знакомых нет вирпилов-это я уже говорил. Сам я и задавал ряд вопросов, чтобы найтии единомышленников и чтоб тот, кто захочет то же самое, не задавал еще одну кучу одних и тех же вопросов. А то отвечать устанешь, если уже не устал :-)) А КУДА их приводить?
Или даже так сформулирую - чем тебе не понравилось то что сказано?
Давай относиться уважительно друг к другу и если есть что-то , то отвечать по-существу, а не "сам дурак". Я вроде нигде тебя не задевал, а ты, отвечая на вои вопросы, постоянно пытаешься поддеть. Что, терпения не хватает? Ну, тогда не отвечай, вот и все дела. Если я хочу выяснить все от и до - это не значит, что моей целью является просто "достать тебя". Ну вот, это уже личная переписка получаеться, так что заканчиваю.
Нам-то искать никого не надо, мы вместе уже несколько лет летаем. И НЕ на углу Э и М.
Я так понимаю,что у вас есть слетанная команда и новые люди вам не нужны. Я правильно вас понял?Тогда зачем создавалась эта ветка?!Только из-за чемпионата?!Тогда понятно, почему сюда так мало заходят.
Я ответил на интересующие тебя вопрсы?
Так чего я буду опять-же за кого-то говорить? Кому надо - тот отметился. Кто хочет - то найдет. Ну а кто не.. тому бог судья:))
Посмотри на другие регионы, как общаются там, и как переписываемся мы здесь с тобой, возможно заметишь разницу.
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=33787
Посмотри, немного отличается от твоих ответов, неправда ли? Хотя по сути вопросы те же самые...
Не нада устраивать здесь помойку, Гениок.
Если тебе что-то не в масть - не читай.. Я не собираюсь никого убеждать или заманивать.
Теперь по делу. Куда их приводить или не приводить, ты решаешь сам. Тем более, что "их" то у тебя и нет, как ты говоришь... Тогда о чем спич? Я так понял что в клубе ты не был вовсе, и даже не пробовал. Потому твои претензии по меньшей мере наивны.. Кто ищет тот обрящет.
По поводу нашей команды. Да, у нас слетанная и очень вменяемая команда. Мы сделали сеье ПУБЛИЧНЫЙ сервер, что было очень непросто, мы добились хороших цен, что также приятно, и мы этим пользуемся, что разумно. И при этом мы не ходим в клубы, что само по себе вполне объяснимо - цены сравнимые, а аудитория совсем другая. Так что отсутствие данных по клубам тоже вполне резонно, и что тебя тут так бесит, не пойму хоть убей..
А вот про "новые люди не нужны" - эт твой звиздешь. Укажи место, где это было сказано и я извинюсь, но пока, увы, я вижу именно это... Если ты _так_ читаешь мои ответы, мне нечего тебе сказать. Тебе чуть-ли не личный контакт был предложен, а в ответ gbplt;m один.. Кто-ж знал, что добрый дон не знает простого немецкого слова "битте"?
А вот по поводу соседних веток - не нада... Каков вопрос - таков и ответ. Я не собираюсь тут проводить разбора полетов, тем более, что добрый дон как-то странно повелся на предположение о его молодости, что лишний раз доказывает бесперспективность сего процесса.. Так что давай не засорять ветку, если у тя есть личные претензии, воспользуйся приватом.
ЗЫ, Пробежался по предложенному УРЛу.. Согласен на все сто. Тебе хочу подарить тред #5 - SaVaGe, он самое то подходит под твою ситуацию:
"Вот ты красавец .Искать неохота ,сами комоньтесь ко мне да??" (с)
С предложением не засорять ветку полностью согласен, протому предлагаю мир. Я просто не могу понять такой реакции, незнающий человек ,т.е. я, обратился за помощью, вынес предложение, вот и все. Varga, не зная тебя, я тебя уважаю, и не собираюсь тут спорить по поводу кто кому что-то не то сказал, я высказал свою точку зрения, не более. В клуб я действительно не ходил, здесь ты прав и я этого не отрицаю. Но не ходил не потому что мне лень дойти, а потому что я НЕ ЗНАЮ, когда и в какое время я могу там найти единомышленников, а бегать по городу и кричать "вирпилы отзовитесь" у меня нет не жилания не времени. А не обвиняю тебя ни в чем, спасибо за помощь. Когда подберу подходящий джойстик, эсли ты не против, я спрошу совета в первую очередь у тебя. Предложение мира принимается?
Timuchin
02.04.2006, 22:08
Geniok, ты вроде ща на форуме, заходи к нам ТС поговорим живьем. Почти всегда там после 22-00. IP 217.9.147.121
Найти единомышленников, я думаю, проще здесь... Бо летающий в сети, а значит - ходящий на сухой, народ, имеет несколько больше опыта, чем клубные мальчики (эт без наезда, шутка юмора:)... Или просто спросить менеджера клуба - он подскажет. Если не ошибаюсь, мена того клуба зовут Антон, и он вполне вменяемый чел...
Не против. Конечно. :))
Geniok, ты вроде ща на форуме, заходи к нам ТС поговорим живьем. Почти всегда там после 22-00. IP 217.9.147.121
Спасибо за приглашение, но пока никак, технические условия не позволяют. А так если что - буду знать. Еще раз спасибо за помощь.
Найти единомышленников, я думаю, проще здесь... Бо летающий в сети, а значит - ходящий на сухой, народ, имеет несколько больше опыта, чем клубные мальчики (эт без наезда, шутка юмора:)... Или просто спросить менеджера клуба - он подскажет. Если не ошибаюсь, мена того клуба зовут Антон, и он вполне вменяемый чел...
Не против. Конечно. :))
Varga спасибо за совет, может и выйдет из этого что-либо, попробую. Если лично встретимся - с меня пиво, Ок'
А насчет клубных мальчиков согласен (без наезда на оных), мне ведь нужна не квака, а так, чтобы думать надо было. Так что тут ты полностью прав ИМХО.
Просто сам я в Кирове не так давно живу, вот и думал есть место, где собираются для того чтобы потренироваться. А если нет, то попробовать его организовать, для тех у кого выход в интернет не позволяет летать из дома (вот такой вот каламбур).
Кстати, вы в проходящем чемпионате не участвуете?
И еще один вопрос (извеняюсь за наглость) у тебя есть подходящие схемы самодельных педалей, а то что здесь на сайте в Общественном КБ сколько искал, ничего более-менее подходящего не нашел, или просто искал плохо...
Timuchin
04.04.2006, 21:21
[QUOTE][для тех у кого выход в интернет не позволяет летать из дома /QUOTE]
Както ты выходишь в инет? Я летаю по модему по тарифу регион, пинг довольно приличный и чена терпимая 9р в час
Пердали я придумал сам, изготовление заняло часа 3 всего. Инструмент: дрель, сверло на 6 и на 8, ключ на 10 и на 13 и все :)
Както ты выходишь в инет? Я летаю по модему по тарифу регион, пинг довольно приличный и чена терпимая 9р в час
Пердали я придумал сам, изготовление заняло часа 3 всего. Инструмент: дрель, сверло на 6 и на 8, ключ на 10 и на 13 и все :)
Выхожу по GPRS, кажется где-то в первых постах это есть, потому ни о каком on-line речи и быть не может. Скорость в лучшем случае 5-10 kB/s, но это моя личная проблема. Если таких 1-2 человека, то заморачиваться не стоит, а если наберется хотя бы человек 10-15, тогда и подумать можно, как выйти из этого положения... Хотя, если говорить лично про меня, то возможно скоро через спутник выход будет.
Timuchin, если это не будет большой наглостью с моей стороны, то не мог бы ты выслать на e-mail:Genoik@yandex.ru схему, или набросок, или чертеж своих педалей, или хотя бы какие комплектующие использовал, буды тебе очень признателен за помощь.
Выхожу по GPRS, .......Хотя, если говорить лично про меня, то возможно скоро через спутник выход будет.
а обычный модем, извиняюсь, поставить нельзя?
Нельзя, т.к. пока нет телефона. Да и вообще, пора прекращать (не хочу никого обидеть) этот разговор. Думаю, т.к. за все это время не появился еще один человек с такими же проблемами, значит я один такой, а потому не вижу смысла для одного что-то делать. Это мои личные проблемы и я не думаю, что людям, заходящим сюда интересно это читать. Со всем уважением к отозвавшимся (просьба не обижаться)
Нельзя, т.к. пока нет телефона. Да и вообще, пора прекращать (не хочу никого обидеть) этот разговор. Думаю, т.к. за все это время не появился еще один человек с такими же проблемами, значит я один такой, а потому не вижу смысла для одного что-то делать. Это мои личные проблемы и я не думаю, что людям, заходящим сюда интересно это читать. Со всем уважением к отозвавшимся (просьба не обижаться)
Ну ты уникум:))))
Скажи пожайлуста, ЧТО ты не видишь смысла делать для одного?
И что тебе мешает сделать хоть что-то ДЛЯ СЕБЯ?
Ну ты уникум:))))
Скажи пожайлуста, ЧТО ты не видишь смысла делать для одного?
И что тебе мешает сделать хоть что-то ДЛЯ СЕБЯ?
Ты не так понял, просто кроме меня здесь никого нет с такими проблемами, а ветка общая, вот и все.
Я просто не хочу, чтобы общение в этой ветке плавно перетекло в решение МОИХ проблем. За меня их никто не решит, вот что я хотел сказать. По мере возможности я их решаю, но я по ночам не рисую деньги, а в это, пожалуй, все и упирается. ИМХО.
Кстати, от тебя я ответа так и не получил, не в обиду сказано...
P.S. когда поднимал эту тему, имел ввиду что-то типа этого
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=39635
пост № 8.
А какой от меня нужент ответ?
Все что хотел, я сказал в #59 ..Четко и недвусмысленно. См. абзац намбер ту.
Знач так... деятели:))
В субботу 15.07 на нашем сервере принимаем соседей из Волонтеров, 12УАГ и прочих поволжских сквадов.
Фабула - Сталинград, лето.
Волжане - за редов. Вятка - за синих.
Налет на наземку и перехват чужих атаккеров.
Есть желающие присоединиться к Вятке?