Вход

Просмотр полной версии : Кировские (Вятские) вирпилы

Varga
17.02.2006, 15:52
Господа! Пришла пора познакомиться. Я знаю что в сети за разные команды летает около десятка неплохих вятских пилотов.

В то время как на Вятке уже 3 года есть свой сервак с хорошей ценой коннекта из города. Есть большая команда, на ем базирующаяся и регулярно имеющая там плезир с другими сквадами.

А также на носу третий городской чемпионат, который, скорее всего, будет проводиться в клубе на Театральной.

Так что если есть интерес - постите здесь или в приват реквизиты.
Есть тема.

Geniok
17.02.2006, 18:35
"А также на носу третий городской чемпионат, который, скорее всего, будет проводиться в клубе на Театральной."
Интересуют подробности:где ?когда?
Да и вообще, где собираетесь?

Varga
17.02.2006, 21:47
В районе 23 февраля.
Собираемся на нашем сервере. 217.9.147.121

-SCS-bot
18.02.2006, 15:41
Гм. На носу уже третий чемпионат, а время познакомиться подошло только сейчас?

Varga
18.02.2006, 15:52
Да нет, зачем же так-то? Команда тоже не с потолка набралась. Просто я знаю что довольно много народу вятских в сети. Пуркуа бы и не па?

Нет, так нет, а попытка не пытка:)

-SCS-bot
18.02.2006, 19:32
Да нет, зачем же так-то? Команда тоже не с потолка набралась. Просто я знаю что довольно много народу вятских в сети. Пуркуа бы и не па?

Нет, так нет, а попытка не пытка:)

Не, насчёт перкуа я ничего против не хотел сказать. %) На самом деле идея хорошая. Но нельзя ли поподробнее. Тогда мож и народ проявится. А то у нас ведь люди в основном скромныи, на подъём тяжолые (по себе знаю)

Geniok
18.02.2006, 21:30
А то у нас ведь люди в основном скромныи, на подъём тяжолые (по себе знаю)
Будет информация-будут и люди ИМХО.
Вот ещё бы адресок клуба...
А то у самого доступ только через GPRS

Varga
18.02.2006, 22:16
Да какая информация, отцы?

По чампу - в Росинке, в отделе игр, работает один из организаторов чампа. Все вопросы к нему. Если нужно - брошу имечко в приват, не знаю просто, стоит ли об этом на форуме. А мне самому в общем-то пофигу на этот чамп, в этом году просто не буду играть.

Адрес - сам не знаю:)) Дом на углу К.Маркса и Энгелься простихосспиди знаете? Там во дворе новая многоэтажка, вот в её цокольном этаже и находится клуб. Да там не ошибешся. Там же - второй организатор чампа, менеджер клуба.

А насчет доступа через джпиэрэс.. Так я для чего разговор про хорошие цены завел? По Волге доступ на наш сервак очень себе приятный, у мя пинг 10 и затраты по "региональному" тарифу... А сервер-то публичный! Грех не завести ради этого обычный канал..

А еще вот какой нюанс. К чему сборы то? Просто есть хорошие мероприятия, которые стоит воевать большой компанией. Вот вчерась был второй раунд "Кубка вызова" с одним дружественным сквадом.. Стенка на стенку. Небу жарко было:) И этак мы отмечаемся каждую неделю - это ли не повод?

-SCS-Kapter
19.02.2006, 09:53
Да, не плохо бы собраться, вот только место и время уточните

-=REA=-
19.02.2006, 12:48
Да, не плохо бы собраться, вот только место и время уточните

Адрес сервака (Кировский): 217.9.147.121:21000 обычно с 11 часов вечера собираемся ..

Varga
19.02.2006, 22:15
Ага.. REA как всегда прав:)
Вчерась (вернее седня ночью) кста неплохая проба крыла была:))

Правильно ли тебя понял, Kapter, поправь если что - собраться полетать или собраться вживую? Мы уже 3 года регулярно собираемся в "Генацвале" на Лепсе, так шта... :))

-SCS-Kapter
20.02.2006, 09:07
Генацвале на Лепсе это совсем недалеко от моего дома, ну можно тему замутить все с тем же игровым залом. например в других городах (насколько я знаю) например в субботу или пятницу в игровом зале только вирпилы собираются, с джоями и всякими другими приблудами и просто по сетке локальной колбасятся и просто общаются :beer:

Varga
20.02.2006, 09:11
Вполне реально имхо...
Только для этого нужна договоренность с самим залом - пока они в этом не очень то заинтересованы, бо именно в выходные идет основной навар от детей...

ЗЫ, Все наверное заметили КАК варпит. Это связано с переходом "волги" на новый набор сетевых адресов - наш сервер остался в старой доменной зоне и доступ к нему идет через роут. Ранее 17-20 чел. на сервере никаких траббл не вызывали.
Проблема сейчас решается.

-SCS-Kapter
20.02.2006, 14:29
Договоренность с одним из клубов уже есть (лично с директором) http://forums.games.1c.ru/?type=flat&tid=309994&page=1#1477081, осталось дело за малым - собраться, а на счет того что тебе этот чам нах.. не нужен зачем тогда людей мутить надо было.............

Varga
20.02.2006, 16:13
Оупс! Парафин:(

Госспода! Только что (буквально минуту назад!) поступило официальное уведомление от организаторов чемпионата, что его не будет. Вынужден извиниться перед всеми за невольное введение в заблуждение, для меня самого это было новостью. Отдельное извинение Каптеру. Он видимо просто знает больше чем я.

Но все-же думаю, что терять контакт не стоит. В конце концов мы сами можем провести полноценный чемпионат, благо опыт есть. Раз есть договоренности, можно эт дело не забросить а продолжить, и, например, к 9 мая постараться...

Geniok
20.02.2006, 17:09
Думаю первым делом надо найти место, где можно собраться.(Не все имеют прямой доступ в сеть)
Да и вообще, неплохо было бы узнать сколько народу в этом заинтересовано ИМХО

Varga
20.02.2006, 17:26
Собраться можно:
1. В том же клубе на Театралке (сам клуб никакого отношения к конфузу не имеет).
2. В клубе на Герцена 5. Там мы и проводили чемпионаты.
3. В инет-кафе Волгателекома.

В чем заинтересовано конкретно?

-SCS-Kapter
21.02.2006, 09:00
Чемпионат чемпионатом это отдельная тема, мое предложение уже было озвучено, почему-бы не собираться просто так и устраивать локальные полетушки (в клубе), так сказать для знакомства и общения, тем более что нас набирается как раз на не большой зал, а потом и до чемпионата доживем

Varga
21.02.2006, 14:00
Вполне возможно, что стоит это обдумать. Хотя я уже Сноумэну высказал свои сомнения по этому поводу. Будут трабблы и с техническими вопросами, будут и с общими.

Поэтому предлагаю поступить проще - вот сюда выкладываем свои имхи и все само собой нарисуется... Типа листинг. Наберем народ - почему бы и не встретиться?

Varga
25.02.2006, 21:00
Ну что, я вижу это никого не интересует...
Жаль.

Timuchin
25.02.2006, 22:24
Встречаться в клубе, летать и общаться. Это еще возможность для новичков подсмотреть и поучиться. Мне такая идея нравиться :)

-SCS-Kapter
26.02.2006, 17:18
К сожелению я не всегда могу появляться в интернете потому как работаю по командировкам, но я всегда за :beer:

Varga
26.02.2006, 17:37
Каптер, есть такое старое проверенное средство - телефон называецца!:))

ЗЫ, Хм.. Он по командировкам.. а я тогда где?:)))

Timuchin
27.02.2006, 00:57
Каптер, можно ведь приходить и по возможности и варга прав на счет раритета такова как телефон :)

12SaG PashTeT21
28.02.2006, 14:06
Привет Вятским пилотам, от вирпилов из Чувашии. Думаю налаживать свзяи с соседними регионами, а точнее с командами. У меня есть вопрос есть ли отдельная Кировская команда? Если да то для ее командира есть пару предложений. Стучитесь в аську 190688861. Буду рад любому знакомству.

Varga
28.02.2006, 14:52
Дык эта, Павел, привет уже :))

-SCS-Kapter
08.03.2006, 15:59
Телефон телефоном, но летать по телефону не умею пока, вот как раз только приехал и тема уже ушла в небытие, так что пора снова попытаться мутить что-нить

Varga
08.03.2006, 16:54
Телефон телефоном, но летать по телефону не умею пока, вот как раз только приехал и тема уже ушла в небытие, так что пора снова попытаться мутить что-нить

Ну насчет небытие... Наверное ты прав. Как-то не хотят, похоже, вятские дружить семьями:))) Если че - моя аська в тирлайне. Стучитесь кому скучно.

Timuchin
08.03.2006, 18:54
Ну на счет забыли, эт вы горячнулись и дружить надо. По телефону можно и научиться летать:) (было бы желание). Аська и у меня есть на форуме:p. и еще у некоторых, так что найти когото можно и не особо напрягаясь :beer:

Булкин
08.03.2006, 19:06
Интересно а в Шарье вирпилы есть:)

Timuchin
11.03.2006, 18:28
Ну че народ, когда по пиву :) :p :beer:

Varga
11.03.2006, 21:34
В Шарье? Есть... По крайней мере в шоп ваш диски с Илом точно завозили и как гят - осталось штуки 3 всего:)))

Timuchin
19.03.2006, 02:20
АУ народ, куда все пропали :confused: У нас и ТС заработал :)

Timuchin
24.03.2006, 01:32
Вот оказывается как выглядит "ЗЛОВЕЩАЯ ТИШИНА" :(

Varga
24.03.2006, 17:04
Хи-хи... Вятские, одно слово:)

Geniok
25.03.2006, 16:41
Такой вопрос к Вятичам. Кто какими джоями пользуется и реально ли в Кирове найти джойстик хорошего уровня? Если кто знает, то где и в какую стоимость выйдет? А то свой пора уже менять, а ничего чтобы приглянулось найти не могу. Желательно, чтобы были коментарии по тем или иным моделям.

Timuchin
25.03.2006, 21:32
На счет джоев, все вопросы к Varga:)

Geniok
25.03.2006, 22:31
Ну у нас же не один Varga джоями пользуется, во всяком случае хотелось бы так думать :-) А интересуют именно отзывы о том, что есть в Кирове. P.S. Заказы через интеренет просьба не предлагать :-)

Timuchin
26.03.2006, 04:07
Я пользуюсь Thrustmapper "Top Gun AfterBurner2". Для начинающего как я вполне устраивает и стоит не дорого 2050р помоему щас :) А так то, я видел в портале "Thrustmaster Hotas Cougar" стоил он гдето 12800р

Varga
26.03.2006, 14:52
Так.. ну к Варге так к Варге:)) Тимуджин просто имел в виду, что Варга на них собаку съел:))

Знач по существу - хороший - понятие растяжимое. Что для тебя хорошее - конкретизируй. И тогда будет много меньше флейма. Эт раз.
Два - да, купить можно, и в принципе очень неплохие девайсы. "Технополис" возит сайтеки (по большей части под заказ), "Портал" - трастмастеры (он впрочем и в других местах есть), у них даж Кугар стоит:)) MS или CH ты в Кирове не купишь. Но со вторым могу помочь. Под заказ можно найти и реликт какой-нить. Всякая рухлядь вроде гениуса - в каждом шопе.

Так что ты определяйся.. Но я бы рекомендовал взять руки в голову и покумекать над вариантом самоделки или переделки промышленного девайса.

-=REA=-
26.03.2006, 15:15
Мой девайс: Thrustmaster Top Gun AfterBurner2, но его электроника заменена на Mjoy8. Использую педали по чертежам UIV.
В будущем (надеюсь уде ближайшем) доделаю самоделку. (вместо резюков использую МаРСы).

Varga
26.03.2006, 18:53
Ну тады и сам отчитаюсь:)))
1. РУС - СН Файтерстик. РУД - самоделка на основе Х45 (6 осей, 32 кнопки).
2. РУД и РУС - самоделка на основе Top Gun AfterBurner2 - полный замена механики на сталь и подшипники (2 раздельных контроллера, 8 осей, 20 кнопок)..

Geniok
27.03.2006, 15:04
Всем спасибо за ответы. Varga, ты конечно прав, нормальный-понятие довольно растяжимое. Что-то конкретно сказать не могу, так как для того чтобы почувствовать разницу надо попробовать несколько моделей, а в наших магазинах увы нельзя, потому и поднял эту тему. Насчет переделки думаю довольно давно, но тут одна проблема, которая тормозит любые начинания, а конкретно, отсутствие доступа к более-менее полезным инструментам, как то:станок, и т.д. А все чертежи, что видел требовали либо обработки, либо покупкт двух средних дожев для переделки под себя. Увы мой бюджет такое пока не потянет, потому и приходиться искать обходные пути. Ну и сам отчитаюсь: джойстик AVB GC-2000B+ Будете смеяться, но цена его 680 рублей, пашет уже год нареканий пока никаких. Во-всяком случае для своей цены. Все оси стоят по 100, кроме первой там 75. А в более дорогое, которое будет "ходить" 3 месяца денег вкладывать не хочеться.

Varga
27.03.2006, 17:28
Ну топик имхо для того и создан, чтоб свести народ вместе .. Потому все очень просто - видишь какой ассортимент у народа на руках? Берешь пиво (колу, кефир этц) и дУешь в гости пробовать... Делов-то:)

Для изготовления самоделки мне потребовались тока дрель, нож, напильник, паяльник. Ы?

А вот то, что "дорогой будет ходить месяца" - ты сильно не прав. Да и не в ходимости дело.. Ощущения от управления совсем иные.. Вон, спроси и Тимуджина:))

Geniok
27.03.2006, 22:01
В первую очередь для самоделок руки должны из правильного места расти. В чем я не совсем уверен, а эксмперементировать на том, что стоит не одну сотню, а то и тысячу не совсем хочется, это насчет переделки заводского. Просто из тех что видел и вертел в руках в магазинах в основном твист стоит, что для меня совершенно непривычно, вот и не знаю, как народ к этому относиться. А насчет гостей идея не плохая, но тут лично у меня еще одна проблема, из всех своих знакомых я видимо один такой, т.е. вирпил. А если кто и хочет присоеденица, то в первую очередь идет вопрос о джое, а я тут уж ничего посоветовать не могу, т.к. сам нуждаюсь в советах...

Geniok
27.03.2006, 22:05
А вот то, что "дорогой будет ходить месяца" - ты сильно не прав. Да и не в ходимости дело.. Ощущения от управления совсем иные.. Вон, спроси и Тимуджина:))
Просто из тех отзывов, которые читал здесь на форуме, практически о всех новых ждоях высказываются что они ходят 2-3 месяца. Повторюсь, это не из личного опыта (у самого уже больше года работает) а из отзывов других.

Varga
27.03.2006, 23:28
Ну ты и зануда простихосспиди:)))
Тебе что - мало вон тут хотя бы "не твоих знакомых"?:)) Так познакомься:) Мы как-бы тож не в одном дворе росли до того как слетаться...

А насчет "ходят 2-3 месяца" - не надо ля-ля.. Мой старик АБ до переделки 3 года безукоризненно отпахал. Тот Х-45, что на РУД пошел, тоже около того. СН уже год - никаких проблем. Ы?

Timuchin
28.03.2006, 00:34
Ощущения от управления совсем иные.. Вон, спроси и Тимуджина)

в начале летал на джое за 100р не помню какой ( две оси, две кнопки). Была борьба с самолетом, а не игра. Также спросил че купить, посоветовали Thrustmapper. Пборолся с самым страшным зверем на свете "ЖАБОЙ" и купил. Отлисаются джой как небо от земли, даж немного получаться стало летать. :)

Geniok
29.03.2006, 18:51
Ну ты и зануда простихосспиди:)))
Тебе что - мало вон тут хотя бы "не твоих знакомых"?:)) Так познакомься:) Мы как-бы тож не в одном дворе росли до того как слетаться...

Ну тогда ты не против, если я к тебе сегодня вечерком загляну? :-)

А насчет "ходят 2-3 месяца" - не надо ля-ля.. Мой старик АБ до переделки 3 года безукоризненно отпахал. Тот Х-45, что на РУД пошел, тоже около того. СН уже год - никаких проблем. Ы?
Я же писал, что не из личного опыта, что к человеку привязались. Хотелось узнать, вот и послали....(Хоть не в школу :-))

Geniok
29.03.2006, 19:04
Ну раз эта тема сама по себе заглохла, тогда еще один вопрос: есть ли у кого-нибудь знакомые, которые связаны с каким-либо компьтерным клубом? А надо это для того, как пришла тут идея в голову, почему бы Вятичам, у которых связь не позволяет играть on-line не собираться где-нибудь в определенное время. Надо только узнать сколько таких и стоит ли шкурка выделки...Будет ли хозяину клуба это все выгодно. А там и чемпионат можно, и сквад в конце-концов...

-=REA=-
29.03.2006, 20:39
Вообще то, сквад у нас есть:

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=722495#post722495
сообщение №53

Varga
29.03.2006, 22:13
Не против.. Бо вечером ко мне заходить совершенно бессмысленно - не застанешь. А вот в обед - битте.
Не в школу? Мусье так молод? :))

А насчет клуба - перечитай тред с самого начала. В том клубе на углу Энгеляса и Маркса (хосспиди, ирония то какая!) уже давно собираются и играют. Есть хвосты и в дургих клубах ваще-то, но это непринципиально..

Geniok
01.04.2006, 21:39
А насчет клуба - перечитай тред с самого начала. В том клубе на углу Энгеляса и Маркса (хосспиди, ирония то какая!) уже давно собираются и играют. Есть хвосты и в дургих клубах ваще-то, но это непринципиально..
Тред читал, начинался он с того что в этом клубе хотели провести чемпионат, который по техническим причинам не состоялся. Но я о другом. Много ли народу в Кирове знает во-сколько там народ собирается и когда? Ветка была создана для того, чтобы свести Кировский народ вместе, а судя по ответам на вопросы создается впечатление, что все хотет обратного. Varga со всем к тебе уважением, но я говорю не только за себя, но и за тех людей, которые сюда зайдут, чтобы найти в городе Киров единомышленников, и которым для этого нужно будет МАКСИМУМ информации, а не фразы типа "чего привязался", читай, ищи. Флейм закончил.
Продолжать тему не вижу смысла. Тем кто ответил на вопросы спасибо!

Varga
02.04.2006, 06:04
Ну вот... Как говорится - начали за здравие, кончили за упокой.

Вот ты сам что-то сделал чтоб найти\привести единомышленников, а? Или даже так сформулирую - чем тебе не понравилось то что сказано? Нам-то искать никого не надо, мы вместе уже несколько лет летаем. И НЕ на углу Э и М. Так чего я буду опять-же за кого-то говорить? Кому надо - тот отметился. Кто хочет - то найдет. Ну а кто не.. тому бог судья:))

Geniok
02.04.2006, 12:25
Ну вот... Как говорится - начали за здравие, кончили за упокой.

Вот ты сам что-то сделал чтоб найти\привести единомышленников, а? Или даже так сформулирую - чем тебе не понравилось то что сказано?

Среди моих друзей и знакомых нет вирпилов-это я уже говорил. Сам я и задавал ряд вопросов, чтобы найтии единомышленников и чтоб тот, кто захочет то же самое, не задавал еще одну кучу одних и тех же вопросов. А то отвечать устанешь, если уже не устал :-)) А КУДА их приводить?

Или даже так сформулирую - чем тебе не понравилось то что сказано?

Давай относиться уважительно друг к другу и если есть что-то , то отвечать по-существу, а не "сам дурак". Я вроде нигде тебя не задевал, а ты, отвечая на вои вопросы, постоянно пытаешься поддеть. Что, терпения не хватает? Ну, тогда не отвечай, вот и все дела. Если я хочу выяснить все от и до - это не значит, что моей целью является просто "достать тебя". Ну вот, это уже личная переписка получаеться, так что заканчиваю.

Нам-то искать никого не надо, мы вместе уже несколько лет летаем. И НЕ на углу Э и М.

Я так понимаю,что у вас есть слетанная команда и новые люди вам не нужны. Я правильно вас понял?Тогда зачем создавалась эта ветка?!Только из-за чемпионата?!Тогда понятно, почему сюда так мало заходят.
Я ответил на интересующие тебя вопрсы?

Так чего я буду опять-же за кого-то говорить? Кому надо - тот отметился. Кто хочет - то найдет. Ну а кто не.. тому бог судья:))
Посмотри на другие регионы, как общаются там, и как переписываемся мы здесь с тобой, возможно заметишь разницу.
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=33787
Посмотри, немного отличается от твоих ответов, неправда ли? Хотя по сути вопросы те же самые...

Varga
02.04.2006, 14:06
Не нада устраивать здесь помойку, Гениок.
Если тебе что-то не в масть - не читай.. Я не собираюсь никого убеждать или заманивать.

Теперь по делу. Куда их приводить или не приводить, ты решаешь сам. Тем более, что "их" то у тебя и нет, как ты говоришь... Тогда о чем спич? Я так понял что в клубе ты не был вовсе, и даже не пробовал. Потому твои претензии по меньшей мере наивны.. Кто ищет тот обрящет.

По поводу нашей команды. Да, у нас слетанная и очень вменяемая команда. Мы сделали сеье ПУБЛИЧНЫЙ сервер, что было очень непросто, мы добились хороших цен, что также приятно, и мы этим пользуемся, что разумно. И при этом мы не ходим в клубы, что само по себе вполне объяснимо - цены сравнимые, а аудитория совсем другая. Так что отсутствие данных по клубам тоже вполне резонно, и что тебя тут так бесит, не пойму хоть убей..

А вот про "новые люди не нужны" - эт твой звиздешь. Укажи место, где это было сказано и я извинюсь, но пока, увы, я вижу именно это... Если ты _так_ читаешь мои ответы, мне нечего тебе сказать. Тебе чуть-ли не личный контакт был предложен, а в ответ gbplt;m один.. Кто-ж знал, что добрый дон не знает простого немецкого слова "битте"?

А вот по поводу соседних веток - не нада... Каков вопрос - таков и ответ. Я не собираюсь тут проводить разбора полетов, тем более, что добрый дон как-то странно повелся на предположение о его молодости, что лишний раз доказывает бесперспективность сего процесса.. Так что давай не засорять ветку, если у тя есть личные претензии, воспользуйся приватом.

ЗЫ, Пробежался по предложенному УРЛу.. Согласен на все сто. Тебе хочу подарить тред #5 - SaVaGe, он самое то подходит под твою ситуацию:
"Вот ты красавец .Искать неохота ,сами комоньтесь ко мне да??" (с)

Geniok
02.04.2006, 21:56
С предложением не засорять ветку полностью согласен, протому предлагаю мир. Я просто не могу понять такой реакции, незнающий человек ,т.е. я, обратился за помощью, вынес предложение, вот и все. Varga, не зная тебя, я тебя уважаю, и не собираюсь тут спорить по поводу кто кому что-то не то сказал, я высказал свою точку зрения, не более. В клуб я действительно не ходил, здесь ты прав и я этого не отрицаю. Но не ходил не потому что мне лень дойти, а потому что я НЕ ЗНАЮ, когда и в какое время я могу там найти единомышленников, а бегать по городу и кричать "вирпилы отзовитесь" у меня нет не жилания не времени. А не обвиняю тебя ни в чем, спасибо за помощь. Когда подберу подходящий джойстик, эсли ты не против, я спрошу совета в первую очередь у тебя. Предложение мира принимается?

Timuchin
02.04.2006, 22:08
Geniok, ты вроде ща на форуме, заходи к нам ТС поговорим живьем. Почти всегда там после 22-00. IP 217.9.147.121

Varga
02.04.2006, 22:09
Найти единомышленников, я думаю, проще здесь... Бо летающий в сети, а значит - ходящий на сухой, народ, имеет несколько больше опыта, чем клубные мальчики (эт без наезда, шутка юмора:)... Или просто спросить менеджера клуба - он подскажет. Если не ошибаюсь, мена того клуба зовут Антон, и он вполне вменяемый чел...

Не против. Конечно. :))

Geniok
03.04.2006, 18:00
Geniok, ты вроде ща на форуме, заходи к нам ТС поговорим живьем. Почти всегда там после 22-00. IP 217.9.147.121
Спасибо за приглашение, но пока никак, технические условия не позволяют. А так если что - буду знать. Еще раз спасибо за помощь.

Geniok
03.04.2006, 18:08
Найти единомышленников, я думаю, проще здесь... Бо летающий в сети, а значит - ходящий на сухой, народ, имеет несколько больше опыта, чем клубные мальчики (эт без наезда, шутка юмора:)... Или просто спросить менеджера клуба - он подскажет. Если не ошибаюсь, мена того клуба зовут Антон, и он вполне вменяемый чел...

Не против. Конечно. :))
Varga спасибо за совет, может и выйдет из этого что-либо, попробую. Если лично встретимся - с меня пиво, Ок'
А насчет клубных мальчиков согласен (без наезда на оных), мне ведь нужна не квака, а так, чтобы думать надо было. Так что тут ты полностью прав ИМХО.
Просто сам я в Кирове не так давно живу, вот и думал есть место, где собираются для того чтобы потренироваться. А если нет, то попробовать его организовать, для тех у кого выход в интернет не позволяет летать из дома (вот такой вот каламбур).
Кстати, вы в проходящем чемпионате не участвуете?
И еще один вопрос (извеняюсь за наглость) у тебя есть подходящие схемы самодельных педалей, а то что здесь на сайте в Общественном КБ сколько искал, ничего более-менее подходящего не нашел, или просто искал плохо...

Timuchin
04.04.2006, 21:21
[QUOTE][для тех у кого выход в интернет не позволяет летать из дома /QUOTE]

Както ты выходишь в инет? Я летаю по модему по тарифу регион, пинг довольно приличный и чена терпимая 9р в час
Пердали я придумал сам, изготовление заняло часа 3 всего. Инструмент: дрель, сверло на 6 и на 8, ключ на 10 и на 13 и все :)

Geniok
05.04.2006, 22:33
Както ты выходишь в инет? Я летаю по модему по тарифу регион, пинг довольно приличный и чена терпимая 9р в час
Пердали я придумал сам, изготовление заняло часа 3 всего. Инструмент: дрель, сверло на 6 и на 8, ключ на 10 и на 13 и все :)

Выхожу по GPRS, кажется где-то в первых постах это есть, потому ни о каком on-line речи и быть не может. Скорость в лучшем случае 5-10 kB/s, но это моя личная проблема. Если таких 1-2 человека, то заморачиваться не стоит, а если наберется хотя бы человек 10-15, тогда и подумать можно, как выйти из этого положения... Хотя, если говорить лично про меня, то возможно скоро через спутник выход будет.

Timuchin, если это не будет большой наглостью с моей стороны, то не мог бы ты выслать на e-mail:Genoik@yandex.ru схему, или набросок, или чертеж своих педалей, или хотя бы какие комплектующие использовал, буды тебе очень признателен за помощь.

-=REA=-
06.04.2006, 13:10
Выхожу по GPRS, .......Хотя, если говорить лично про меня, то возможно скоро через спутник выход будет.

а обычный модем, извиняюсь, поставить нельзя?

Geniok
06.04.2006, 16:57
Нельзя, т.к. пока нет телефона. Да и вообще, пора прекращать (не хочу никого обидеть) этот разговор. Думаю, т.к. за все это время не появился еще один человек с такими же проблемами, значит я один такой, а потому не вижу смысла для одного что-то делать. Это мои личные проблемы и я не думаю, что людям, заходящим сюда интересно это читать. Со всем уважением к отозвавшимся (просьба не обижаться)

Varga
06.04.2006, 22:12
Нельзя, т.к. пока нет телефона. Да и вообще, пора прекращать (не хочу никого обидеть) этот разговор. Думаю, т.к. за все это время не появился еще один человек с такими же проблемами, значит я один такой, а потому не вижу смысла для одного что-то делать. Это мои личные проблемы и я не думаю, что людям, заходящим сюда интересно это читать. Со всем уважением к отозвавшимся (просьба не обижаться)

Ну ты уникум:))))
Скажи пожайлуста, ЧТО ты не видишь смысла делать для одного?
И что тебе мешает сделать хоть что-то ДЛЯ СЕБЯ?

Geniok
07.04.2006, 14:47
Ну ты уникум:))))
Скажи пожайлуста, ЧТО ты не видишь смысла делать для одного?
И что тебе мешает сделать хоть что-то ДЛЯ СЕБЯ?
Ты не так понял, просто кроме меня здесь никого нет с такими проблемами, а ветка общая, вот и все.
Я просто не хочу, чтобы общение в этой ветке плавно перетекло в решение МОИХ проблем. За меня их никто не решит, вот что я хотел сказать. По мере возможности я их решаю, но я по ночам не рисую деньги, а в это, пожалуй, все и упирается. ИМХО.
Кстати, от тебя я ответа так и не получил, не в обиду сказано...

P.S. когда поднимал эту тему, имел ввиду что-то типа этого
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=39635
пост № 8.

Varga
07.04.2006, 16:34
А какой от меня нужент ответ?
Все что хотел, я сказал в #59 ..Четко и недвусмысленно. См. абзац намбер ту.

Varga
13.07.2006, 16:40
Знач так... деятели:))

В субботу 15.07 на нашем сервере принимаем соседей из Волонтеров, 12УАГ и прочих поволжских сквадов.

Фабула - Сталинград, лето.
Волжане - за редов. Вятка - за синих.
Налет на наземку и перехват чужих атаккеров.

Есть желающие присоединиться к Вятке?