Просмотр полной версии : Угарный трек. Фоки, Мессы и др. нервно курят в стороне.
Станислав
17.02.2006, 23:38
Вашему вниманию представляется трек боя между Гигантами античного мира, прародителями Фок и вообще мегауберистребителями, а какими, увидите в треке.
В бое принимали участие:
1й экипаж:
Командир =YeS=Jedi_I
Стрелок LG1_OLORIN
Стрелок LG./StG1_Otto
2й экипаж:
Командир =HD=Geriko
Стрелок =HD=Hunter
Стрелок I/StG_Sergant
Решпект и увага вам, товарищи, спасибо за массу Удалено!!! :beer: :yez: :thx: :D
Cтанислав, я Вас предупреждал, 1 день бана - нарушение Правил Форума - применение удаффизмов. La5-er
LOL, СУПЕР!! Посмотрел, захотелось так же %) Класс!!!! :beer:
Великолепный бой! Бумзумящая ТБ - это круто. Ну а артиллерийские установки - вообще класс. :) :)
Станислав
18.02.2006, 00:43
Великолепный бой! Бумзумящая ТБ - это круто. Ну а артиллерийские установки - вообще класс.
Тссс, Митька! Враг не дремлет, не выдавай военную тайну! :D
Порадовался :D . И вот этому тоже:
Стрелок LG./StG1_Otto
:D :D :D
Осталось увидеть что-либо этакое на "Мистелях". :yez:
Riffmaster
18.02.2006, 09:45
Угар, Удалено. La5-er :D :D :D
Устное предупреждение - нарушение Правил Форума - применение удаффизмов. La5-er
LG./StG1_Otto
18.02.2006, 09:52
Порадовался :D . И вот этому тоже:
чем это я не понравился?????
Ну нет на работе Ил-2.
Посмотрю вечером
SLI=Makc 89=
18.02.2006, 10:01
Оч. весело! %) ТБ-3 с подвесами - это зверь :beer:
чем это я не понравился?????
Это давняя история, совсем не оскорбительная для тебя. Видишь ли, в одном онлайновом симуляторе, Warbirds, стрелки бомбардировщиков были АИ-шные, и все сбитые ими записывались на счёт мифического Отто. Пилоты шутили, что в стате первые два места должны занимать Отто и Аck Whinnes, чувак, на которого записывались сбитые зенами.
И тут я вижу "стрелок LG./StG1_Otto". Вот уж не думал, что это живой человек :D.
Это давняя история, совсем не оскорбительная для тебя. Видишь ли, в одном онлайновом симуляторе, Warbirds, стрелки бомбардировщиков были АИ-шные, и все сбитые ими записывались на счёт мифического Отто. Пилоты шутили, что в стате первые два места должны занимать Отто и Аck Whinnes, чувак, на которого записывались сбитые зенами.
И тут я вижу "стрелок LG./StG1_Otto". Вот уж не думал, что это живой человек :D.
Действительно прикольно.
(А зарплата самая большая у тов.Итого)
у нас всё правильно!!! :rtfm:
а по нашему,респект :beer:
Смеялся. ТБ с "подвесами" в бумзуме страшен, теперь я это понял. :D Но сильнее всего была фраза "Чистая победа", ржал до слез. :D :D :D
Вот только вопрос -как в онлайне сделать Мистель? Может, кто на сервере его добавит как летабельный нелетаб, и попробват ьего оседлать на фоке?
Riffmaster
19.02.2006, 22:59
Вот только вопрос -как в онлайне сделать Мистель? Может, кто на сервере его добавит как летабельный нелетаб, и попробват ьего оседлать на фоке?
Его можно вручную добавить в карту ввиде боеголовки, то бишь самого юнкерса, без фоки. Если есть внешние виды, то на этой головке и полетать можно и с треском куда нить впендюриться вот тока фок залетных подцепить неудавалось :D
Vovantro
19.02.2006, 23:16
Да... Прикольно ! :D
На Вулчерсах одно время летали Мистели без головы :)
ANI-MAKS
20.02.2006, 00:24
Ой ха..!!!!Полный улёт..:)
Огромное спасибо за такой прикольный трек.. было весело :) Сам с удовольствием покрутился бы на таком ТБ :)
как дети малые ей богу:)
Таких дуэлей с выходом ТБ-3 везде было полно, потом всем надоело.
нуда весело, я вот былое вспомнил.
Свалка фиатов с гладиаторами и прочей бумагой тоже весело ;) :p
:beer:
Ага, а свалка 16 пулеметных Чаек с 16 Гладиаторами, это вообще акробатические номера, по избиению Гладиаторов...:D