Просмотр полной версии : Мой дебют Р-39
Flomaster
18.02.2006, 13:39
Прошу не судить строго, это моя первая модель... после почти десятилетнего перерыва. Вот решил вернутся в семью, надеюсь примете. В сборке оч. сильно помогла жена, отсюда и четыре лопасти на винте, трехлопастной куда-то ушел, после очередной уборки.
О модели - ЭДИК профипак, красил тамиевским акрилом, в первые попробовал такие вещи как прешейдинг и тонировку, да и акрил тоже первый раз юзал. Надеюсь что след. жертва выйдет лучше...
Flomaster
18.02.2006, 13:42
и еще...
Flomaster
18.02.2006, 13:46
А это след. жертва - Миг-3 от ICM, в Алангеровской упаковке, пластик полное г..., а вот форма - респект ребятам с ICM.
Хм... А кабину в МиГе красить не будешь???
Flomaster
18.02.2006, 15:24
Основной цвет уже лежит, посмотри внимательней, детали потом кистями... примерно так :), а если ты про фонарь так он еще не преклеен, просто лежит себе и лежит, так красивее...
Ну... Просто мне кажется будет неудобно детали красить в собраной кабине... Тем более что у ICM она практически отдельно собирается а потом в фюзеляж вставляется... А кобра красивая! Правда очень новая! :)
Flomaster
20.02.2006, 14:57
Пачкать по акрилу пока не умею, а потому пока на кошечках не потренируюсь небуду, а кабины всегда так делаю, что-бы мусора поменьше было...