Вход

Просмотр полной версии : Визовый вопрос

Elf
18.02.2006, 13:48
Ребята, нужна помощь в получении шенгенской визы.
Если есть кто-то, кто может помочь в этом вопросе или подсказать, буду очень благодарен.
Т.е. нужен вариант с гарантией за разумную плату (оплата по факту получения визы).
Если кто-то может помочь, пдробности через личку или аська, месенджер,скайпай, мыло, тимспик в конце-концов.

catfish
18.02.2006, 19:53
Если есть кто-то, кто может помочь в этом вопросе или подсказать, буду очень благодарен.
Т.е. нужен вариант с гарантией за разумную плату (оплата по факту получения визы).
Если кто-то может помочь, пдробности через личку или аська, месенджер,скайпай, мыло, тимспик в конце-концов.

Собственно в чем проблема? 1 мес и 200 - 300 енотов и любое туристистическое агентство продотавит требуемое. Разве нет?

Adolf
19.02.2006, 00:10
Собственно в чем проблема? 1 мес и 200 - 300 енотов и любое туристистическое агентство продотавит требуемое. Разве нет?
Боюсь этот вариант не проканает :)

CoValent
19.02.2006, 01:21
Пиши в личку координаты (телефон).

Elf
21.02.2006, 15:07
Нет, это не вариант. Может для Москвы (точнее москвичей) это и вариант, но для жителей Южных республик это тупик, почти всегда. Говорю это по опыту - раньше было легче, можно было получить, приехав самому в Москву и прийдя в посольство. Сейчас, зачастую (чистый паспорт, потенциально опасный возраст, увы, место жительства (прописка)), все сводится к отказу .
Потому и обращаюсь за помощью.

Karaya
21.02.2006, 16:48
уже бы Грин карту искал, а потом уже в шенген попасть не проблема... точнее не искал а участвовал в лотерее, мой товарищ спустя три года выйграл все таки эту карту.

CoValent
21.02.2006, 22:19
Розыгрыш грин-карт с этого года отменили, если не ошибаюсь. :)

Karaya
22.02.2006, 09:47

программа до 2007 года вроде была.

тогда да шенген остается, у нас на Украине эти визы через Россию делают:) да и многие визы тоже например виза H-2B

Барс
22.02.2006, 11:10

Вроде собираются, но еще не решили...