PDA

Просмотр полной версии : Новый Dgen 4043 Upgrade

Vadym
19.02.2006, 06:04
New FINAL Dgen 4043 Upgrade :

http://www.simhq.com/simhq3/sims/boards/bbs/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=144;t=003399

Vadym
19.02.2006, 08:03
Dgen 4043 Upgrade

Новое в заключительной версии:

Добавлена новая карьера Бомбардировщика Ju-88, которая не требует установки Остфронт
Исправлены маркировки/эскадры для Ju-88 в Мурманске (Спасибо CsThor)
Лучше выбор юнитов для RAF в Вост. Евр.
Добавлены Ta-152 и Не 162 к Вост. Евр.
Добавлены брифинги к итальянским файлам
Итальянцы и Мурманский Ju-88, доступный для французских и немецких версий игры (Спасибо Rollnloop!)
Добавлены брифинги для итальянских кампаний Сталинград и Озера Garda
Добавлен Belgorod42planes.dat для выс./скоростей (Спасибо Amagi!)
Добавлены статические итальянские отправные точки для самолета МС к Озеру Garda
Updated GUI plane names файл для всех новых самолетов используемых в Европе на английском, немецком и французском языке для российских, немецких, итальянских и британских сторон.
Добавлены брифинги для кампаний Вост. Евр. для RAF
Добавленф ноая заставка для RAF

УСТАНОВКА

Если Вы устанавливали Бету 1, возьмите только этот файл:
http://ianboys.war-clouds.net/Final4043.zip

Если нет, тогда:

1) Загрузите и установите итальянский пакет кампаний отсюда:
http://ftp.ubi.com/uk/pacificfighters/missions/Italian_Pack.zip
2) Загрузите и установите итальянский экспериментальный пакет отсюда:
http://www.lowengrin.com/download.php?view.55
3) Загрузите и установите в корневую папку (не в папку DGen!) 4043 версии DGen отсюда:
http://www.il2center.com/DGen4043.rar
4) Распакуйте файлы и удостоверьтесь, что все подпапки включены. Перепишите существующие файлы:
ПОЖАЛУЙСТА ОТМЕТЬТЕ:

1) Прочитйте файл Readme!
2) Вы не можете начать кампании Мурманска/Курляндии, если Вы не имеете предустановленным Остфронт
3) Немецкая и французская локализация включена, но не проверена.
4) Пожалуйста см. исправленную секцию кредитов в Readme
5) Мы проверили весь европейский DGen, и это работает, за исключением Москита, который иногда виснет по причинам, которые мы все еще изучаем.
6) Если Вы еще не сделали это, пожалуйста добавьте UseParkedPlanes=1 к вашему conf.ini файлу. Это позволит кампаниям в Вост Евр., итальянским и др. начинаться в положенных местах.
7) Если эта версия будет хороша, это - Финал. в противном случае сочтите это Бетой 2.

mongol
19.02.2006, 08:45
где брать остфронт?

Vadym
19.02.2006, 09:50
На желтом подсказали что для русской версии наверное не катит. Как раз не учел это т.к. у меня все английские версии. Sorry!

Allary
19.02.2006, 10:20
где брать остфронт?

это походу то самое,что у нас называется что то там заполярье,я так этот диск и не нашел, вокруг дома ни одной точке,где бы был он и окинава...окинавы тож нет:(

и вопрос.
в какую секцию конф ини добалять параметр UseParkedPlanes?

Allary
19.02.2006, 10:28
На желтом подсказали что для русской версии наверное не катит. Как раз не учел это т.к. у меня все английские версии. Sorry!

поскольку разработкой дгена руководит все же Старшой, то,имхо, не стоит паниковать по поводу невозможности работы русской версии.

Wotan
19.02.2006, 11:19
Что, опять не то? :confused:
С Уважением

tungus
19.02.2006, 11:27
Распаковал,установил,работают кампании за дойчей,англичан,вот только за итальянцев DGen пахать не желает.Вместо запуска кампании-противный писк.Подскажите,как можно исправить энту безобразию.

Yaroslaw
19.02.2006, 12:09
где брать остфронт?

"Холодное Небо Заполярья" (это оно и есть) ;)

Yaroslaw
19.02.2006, 12:14
Распаковал,установил,работают кампании за дойчей,англичан,вот только за итальянцев DGen пахать не желает.Вместо запуска кампании-противный писк.Подскажите,как можно исправить энту безобразию.

Я писал об этом в ветке "Ю-88 в дин.компаниях" ;)
Там дело в том что нет пока пакета русских файлов для итальянцев.
Чуть подробнее здесь: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=38156&page=3&pp=25

Wotan
19.02.2006, 12:28
Привет.
То есть должны появиться новые компании за англичан, на Ю-88, и за итальянцев. Но только с итальянцами будут косяки?
С Уважением
З.Ы. И что зря я сейчас качаю 17-метровый итальянский пак?

Yaroslaw
19.02.2006, 12:39
Подскажите,как можно исправить энту безобразию.

Вот смотри. Когда у тебя что-то не то, открывай корневую папку игры и ищи там файл под названием DgenERROR. В нем собственно все и написано. Что ты запускаеш, с какими настройками и в чем причина ошибки. :rtfm:
Вот для примера даю свой файл от неудачной попытки запуска Итальянской компании. Там в последней строчке и написано что на данный момент в DGen нет файла Italy_ru.dat До этого писалось что нет файла IT_Message.Ru. Но я его уже сделал. Теперь будем делать этот. И так по очереди. Это если есть желание конечно! %)
В самом скором времени Старшой выложит уже апгрейд под русскую версию. Так что можно не заморачиваться. :p

= DGen 4.0.4.3 (15/02/06) =
seed: 3538437
DGen initialization. Side: it, Rank: 0
MaxBomberSkill=3
Distance=50 km
Length=Long
AI=Hard
Missions=Hard
AirIntensity=Low
GroundIntensity=Medium
SlowFire=20.0
PromotionRate=1.000000
Career ID: ItI
Prokhorovka:Belgorod42
Inherits Belgorod42
ReadDB sorties:1

PlayerWing found:356squadriglia
TestWing(f,s): hu1-1hu 0 00
TestWing(f,s): hu1-3hu 0 00
TestWing(f,s): I_LG2 0 00
TestWing(f,s): III_JG77 0 00
TestWing(f,s): II_JG5_2 0 00
TestWing(f,s): III_JG5_2 0 00
TestWing(f,s): Stab_JG52 0 00
TestWing(f,s): 4_JG52 0 00
TestWing(f,s): II_JG77 0 00
TestWing(f,s): Stab_JG77 0 00
TestWing(f,s): ZG1_II 0 00
TestWing(f,s): ZG1_I 0 00
TestWing(f,s): StG163 0 00
TestWing(f,s): I_StG77a 0 00
TestWing(f,s): II_StG77a 0 00
TestWing(f,s): III_StG77a 0 00
TestWing(f,s): I_KG3_0 0 00
TestWing(f,s): II_KG3_0 0 00
TestWing(f,s): III_KG3_0 0 00
TestWing(f,s): Stab_KG3_0 0 00
TestWing(f,s): I_KG1 0 00
TestWing(f,s): II_KG1 0 00
TestWing(f,s): III_KG1 0 00
TestWing(f,s): Stab_KG1 0 00
TestWing(f,s): 356squadriglia 0 00
TestWing(f,s): 356squadriglia 0 00
Blue skill set: 51 39 9
Red skill set: 2 4 18
TestWing(f,s): 4_JG52 0 00
TestWing(f,s): 239IAP 0 00
TestWing(f,s): 6GvIAP 0 00
Inherits operations from DGen\opsBelgorod42-H.dat
MissionDistance set, testing DGen\Belgorod42Red0.mis
Can't open!
MissionDistance set, testing DGen\Belgorod42Blue0.mis
Can't open!
Dangerous areas
Red:6 Blue:19
Can't open location file:
DGen\Italy_ru.dat

Yaroslaw
19.02.2006, 12:44
Привет.
То есть должны появиться новые компании за англичан, на Ю-88, и за итальянцев. Но только с итальянцами будут косяки?
С Уважением
З.Ы. И что зря я сейчас качаю 17-метровый итальянский пак?

Привет!
Нет не зря. Он тебе еще пригодится. Но на "прямо сейчас" не удасться Италов запустить. Пак хороший, он у меня уже давным давно стоит. Иначе Итальянцев не запустить. ;)
И еще. Теперь еще можеш спокойно все новые Летабы вставлять в любую компанию. Ну ка, вопрос на засыпку! Где у нас Темпесты летали? (с красными звездами,я имею ввиду) :D

tungus
19.02.2006, 15:07
:beer: Ярослав,спасибо за подсказку

Yaroslaw
19.02.2006, 15:53
На всякий случай!
Список новых самолетов, доступных теперь для вставления в карьеры/компании.
В написании файлов как их надо вставлять в соответствующие разделы компаний (т.е. в Planes???.Dat)
Синие:
BF_109K4C3
FW_190A5165ATA
MC_200_3
MC_202_3
MC_202_7
MC_202_12
MC_205_1
MC_205_3

Красные:
TEMPEST5
SPITFIRE925LBS
MOSQUITO6

Желательно конечно соблюдать историческую правду и соответствие годам выпуска. Хотя есть любители полетать на Ла-7 в 1941г.Не без этого! :)

chameleon
19.02.2006, 20:02
Есть мысля, что с новой версией ДГена можно летать за ТБАПы. Я уже летаю под Ленинградом за 250 ТяжБомбАвиаПолк. ;)

Wotan
19.02.2006, 20:36
Короче приехали! Поставил всё в той последовательности как выше написано:
1) «Italian_Pack»
2) Это я так понял папка «italian_pilots»
3) «DGen4043»
И последний «Final4043» с тремя подкаталогами, которые тоже рассовал по нужным папкам.
В итоге, запускаю Ил, в меню «Выбор пилота» вижу «Ваня Иванов», кнопка со звуком щёлкает, но меню не открывает. Остаюсь на веки «Ивановым». Захожу в «Карьера» там какие-то мои компании давно начатые.
Нажимаю «начать новую». Среди государств только Германия с остальными пустыми строчками ни званий, ни «карьера», и СССР, тут моя статическая и какая-то И-16.
Короче полетал я на Юнкерсе и Темпесте. Хочется матерится, только бы помогло… :expl:
Где, что не так?
С Уважением

dimitry_f
19.02.2006, 21:31
1) «Italian_Pack»
3) «DGen4043»
И последний «Final4043» с тремя подкаталогами, которые тоже рассовал по нужным папкам.
В итоге, запускаю Ил, в меню «Выбор пилота» вижу «Ваня Иванов», кнопка со звуком щёлкает, но меню не открывает. Остаюсь на веки «Ивановым». Захожу в «Карьера» там какие-то мои компании давно начатые.
Нажимаю «начать новую». Среди государств только Германия с остальными пустыми строчками ни званий, ни «карьера», и СССР, тут моя статическая и какая-то И-16.
Короче полетал я на Юнкерсе и Темпесте. Хочется матерится, только бы помогло… :expl:
Где, что не так?
С Уважением
Путь к игре содержит кириллицу?

Wotan
19.02.2006, 22:30
Какая там кириллица, сто лет уже ни каких путей к игре нет. Пять раз уже систему переустанавливал с диска на диск перекидывал и т.д. И думаю у многих так. :ups: Ни когда с ДеГенами и новыми компаниями трабл не было, что от Старшёго, что ещё от кого. Ладно ещё копию предыдущей версии сделал. :D
С Уважением

ojigen
19.02.2006, 22:35
Кажется ИМХО это не последняя версия Дгена, сыроватая она какая то. Начал все файлы кампаний на рус. язык прописывать и обнаружил что файл PlanesDeQ- предназначенный для карты Северо-западная европа вообще отсутствет. Как же так, куда же они смотрели. пришлось самому дописывать. Ай-ай-яй не хорошо:))

Volunteer
19.02.2006, 23:47
То ojigen: Выложи PlanesDeQ. Сам уже заканался там _ru дописывать и внутренности править. Кстати, итальянцев так и не запустил...

Yaroslaw
20.02.2006, 01:25
Кажется ИМХО это не последняя версия Дгена, сыроватая она какая то. Начал все файлы кампаний на рус. язык прописывать и обнаружил что файл PlanesDeQ- предназначенный для карты Северо-западная европа вообще отсутствет. Как же так, куда же они смотрели. пришлось самому дописывать. Ай-ай-яй не хорошо:))

То что не последняя это точно! Она вообще и порядковый номер имеет 4043! Заметил? ;) А ровно год назад она была 3128! Так что сам можеш прикинуть сколько еще впереди. ;)
А насчет "куда они смотрели", так это... :ups: Это же Бета версия, выложенная на определенном сайте для тестированния, собственно говоря для того что бы народ увидел ошибки и подсказал что и где не так. Сделать все без косяков сразу, просто не возможно в принципе.
В генераторе столько ньюансов, что увидеть картину в целом можно только массовым тестированием. А вот когда новая версия Dgen войдет в оффициальный патч, и там начнутся массовые косяки(что случалось неоднократно) - вот тогда и можно говорить "Ай-ай-яй". А пока рано. :p

Yaroslaw
20.02.2006, 01:40
1) «Italian_Pack»
3) «DGen4043»
Где, что не так?
С Уважением

Что-то не то у тебя с установкой. У меня все нормально. Ну кроме Итальянцев. С ними незадача. Необходимый набор файлов я сделал, но теперь появляется ошибка Dgen.exe Т.е. надо новую версию ждать от Старшого. :cool:

Wotan
20.02.2006, 11:08
Да, дело было не в бобине…, завелась игра, просто надо было на трезвую голову всё делать. И так в компаниях: за немцев, новых карьер я не увидел, за то некоторые старые не запускаются. За СССР есть по моему какая-то одна, там по умолчанию всё на ЛА-7. Итальянцы под торжественную как «Yellow Submarine» пищат динамиком, и не хотят заводиться – ну и хрен с ними, не больно-то и хотелось. Зато есть короткая английская на «москито». Короче, уже ближе к рабочему варианту.
С Уважением

ojigen
20.02.2006, 13:15
Volunteer , PlanesDeQ приложены ниже.

А насчет "куда они смотрели", так это... Это же Бета версия,
в файле ридми написано так
Final Version (I hope!!)

chameleon
20.02.2006, 19:37
Люди. Русская версия сего добра. Тоже надеюсь последняя версия ;) Ставить на уже имеющийся ... Все что выше в общем
Если кто обнаружит неправильный перевод с итальянского названий городов или имен - пишите, исправляйте.

http://soldier-of-magic.hotmail.ru/Final4043_Rus.zip

=FB=LOFT
20.02.2006, 19:58
Неужели никто из тех кто в этом всем разбирается (офф-лайновые компании и т.д) не может собрать все как нужно и просто заархивировать одним файлом "для дураков" и выложить, типа разархивируйте в папку с игрой. А то скачайте то отсюда, это отсюда, потом не перепутайте а то игру переустанавливать придется и т.д. Должен быть кто то кто ведет рубрику "Наш Офф-лайн" вот он бы и выкладывал. А то вот тестить беты с шансами переустанавливать игру как то дурственно... или я ленивый просто.

chameleon
20.02.2006, 20:06
Товарищ, амеры уже сделали кумулятивный патч. 22 мега. Мне нафиг не надо, а так...

Линк найти не могу, опера повисла, где-то на Simhq.com, в теме dgen4043 errors ...

chameleon
20.02.2006, 20:34
Вообще нужно скачать:
1)EXE-шник.

2)Final4043.zip(все, кроме итальянцев)

3)Русификатор (см выше:)

4)Если нужны итальянцы, то:

1)фотки пилотов

2)награды, прочее дребедень вроде стат кампании
http://ftp.ubi.com/uk/pacificfighters/missions/Italian_Pack.zip

А кумулятивный делали для второго фронта, сглючил я %)

chameleon
21.02.2006, 07:30
Обнаружил, что не положил в архив файл для англичан. Теперь положил. Перезалил. Там же

Wotan
21.02.2006, 12:46
Кажется всё нормально идёт. Есть пара неприятных моментов, новые миссии за англичан генерируются с трудом, один раз комп вообще завис. У меня сейчас англичане летают почему-то в форме ВВС РККА. И ещё, ведомые москито наотрез отказываются штурмовать из пушек и пулемётов наземку, точнее они говорят, что «выполняют» но на самом деле ни чего ни делают, то есть бомбы шмальнули и ладно начинают кругами ходить. Такое было, да и есть наверное ещё у Ю-87 –Б2.
С Уважением

ulmar
21.02.2006, 13:19
У меня сейчас англичане летают почему-то в форме ВВС РККА.
а у них нет своей формы.
хотя, если попробовать папку GB с пилотами сделать, может будет оттуда хватать.

И ещё, ведомые москито наотрез отказываются штурмовать из пушек и пулемётов наземку, точнее они говорят, что «выполняют» но на самом деле ни чего ни делают, то есть бомбы шмальнули и ладно начинают кругами ходить. Такое было, да и есть наверное ещё у Ю-87 –Б2.
штуки понимают и штурмуют. только если шапка по сеньке. машины - пожалуйста. танки и зены - пошлют командира самого их выносить.
а почему москит не хочет - это странно. все файтеры кроме, по моему 109F4 наземку рубять.

Yaroslaw
21.02.2006, 13:26
Volunteer , PlanesDeQ приложены ниже.

в файле ридми написано так
Final Version (I hope!!)

Ключевое слово - I Hope! Все мы всегда надеемся на лучшее! :D :D :D

А вообще странно многое. Вроде с одних и тех же ссылок все качают, но у меня и файл PlanesDeQ сразу был и установились все компании нормально (кроме Италов) и работает все без писков и проблем. Так что не знаю,не знаю.... Точно "не в бобине дело"! ;)

Wotan
21.02.2006, 14:41
а у них нет своей формы.
хотя, если попробовать папку GB с пилотами сделать, может будет оттуда хватать.

штуки понимают и штурмуют. только если шапка по сеньке. машины - пожалуйста. танки и зены - пошлют командира самого их выносить.
а почему москит не хочет - это странно. все файтеры кроме, по моему 109F4 наземку рубять.

Не знаю, как сейчас, а патча два назад (точнее не помню, но было, здесь разбирались в ветке про штуки), «штуки», именно Б-2, наотрез отказывались стрелять по машинам, естественно, что стрелять по танкам их ни кто не заставлял, впрочем, как и сейчас Москитов. Кстати на FB.MK.VI у меня нет 60-фунтовых ракет, как же в предстоящих норвежских фьордах корыта бошей топить будем? А что пилотов английских нет жаль! Жаль и странно ведь на западных сайтах они первым делом появиться должны были, а уже потом ВВС РККА и макаронники. РККА новые у меня по 43г, кто знает есть где поздние?
С Уважением

=E95=Arhangel
21.02.2006, 14:52
Кампания на JU-88 в не запускается, выбрасыват обратно в главное меню.

P.S. А help'а по DGen'у ни у кого случайно нет?

Yaroslaw
22.02.2006, 03:21
Обнаружил, что не положил в архив файл для англичан. Теперь положил. Перезалил. Там же

Респект за Итальянцев! :bravo:
Дай поглядеть на твои Rank и Rank.ru для италовской компании. У меня уже есть два варианта званий, вот хочу еще с чьими-нибудь сравнить. :p

Станислав
22.02.2006, 09:17
Народ, присоединяюсь к просьбе ЛОФТа: сваяйте кто-нить все в один архивчик, хотя б и без инсталлятора.

VEL-A
22.02.2006, 10:07
Подскажите, в readme к DGen 4043 Final version написано, что нужно в conf.ini добавить UseParkedPlanes=1, куда нужно прописывать, в какой раздел? И второй вопрос. Добавил Italian_Pack, но в Итальянской кампании награды и звания остались от "Призового права". Как это исправить?

timsz
22.02.2006, 10:22
Подскажите, в readme к DGen 4043 Final version написано, что нужно в conf.ini добавить UseParkedPlanes=1, куда нужно прописывать, в какой раздел?

В [dgen].

VEL-A
22.02.2006, 10:42
timsz спасибо.

Yaroslaw
22.02.2006, 11:22
Подскажите, в readme к DGen 4043 Final version написано, что нужно в conf.ini добавить UseParkedPlanes=1, куда нужно прописывать, в какой раздел? И второй вопрос. Добавил Italian_Pack, но в Итальянской кампании награды и звания остались от "Призового права". Как это исправить?

Не у тебя одного! ;)
Ответ будет, но.... чуть позже. :p

chameleon
22.02.2006, 19:47
http://forum.combatace.com/index.php?download=2033
Судя по комментарию на СимАшКью, это и есть кумулятивный патч. Но на английском.

Когда Италиан Пак распаковывали - заменять надо было все! Я просто переименовал Missions\Campaign\IT с призовым правом в Missions\Campaign\PR, поставил итальянцев и все.

Ярослав, я не делал Ранк_ру, просто у венгров все на оригинале, и у итальянцев так тоже хорошо смотрится.

Глюк с Москитами - как сказал Старшой "х/з, но мы думаем". Кстати, он выложил новый экзешник - может, заработают?

http://www.il2center.com/DGen4045.rar

Исправил ошибку с третьей миссией кампании за италию, когда ДГен отказывался работать дальше. Русификация на месте.

chameleon
22.02.2006, 19:50
К слову, в новой версии кампаний появились кампашки за Ю-88 на восточном фронте и на крайнем севере. рекомендуют играть их. да, кампашки от Ульмара за венгров и финнов - РУЛЕЗ. особенно за венгров. Еле-еле переполз через трубу какого-то завода, торчащего прямо перед полосой. А вот ведущий не смог ;(

chameleon
22.02.2006, 19:53
а у них нет своей формы.
...а почему москит не хочет - это странно. все файтеры кроме, по моему 109F4 наземку рубять.

Зато какой из него файтер! Я тут в северо-Восточной Европе летал. Бросил бомбы - и бегом домой. Приземлился - смотрю, по моей траектории - крестики от сбитых немцев, причем сбивали их мои ведущие. Живец, блин!

Yaroslaw
22.02.2006, 21:49
И второй вопрос. Добавил Italian_Pack, но в Итальянской кампании награды и звания остались от "Призового права". Как это исправить?

Самый простой и изящный выход! Открываеш папку с Итал.компаниями, ищеш в них два файла: award_ru.properties и rank_ru.properties. И удаляеш их нафиг! :D
В итоге следы "Призового права" исчезают. А награды и звания становятся на "родном". Что,в общем, более правильно чем их любые переводы. В чем абсолютно согласен с Хамелеоном! :yez:

chameleon
23.02.2006, 19:59
http://www.simhq.com/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=144&t=003521#000009

Предпоследнее сообщение на данный момент - описание того, что товарищ MK2 положил в кумулятивный патч, так же там ссылки. Смотрите. Enjoy!

ulmar
23.02.2006, 20:23
кампашки от Ульмара за венгров и финнов - РУЛЕЗ. особенно за венгров. Еле-еле переполз через трубу какого-то завода, торчащего прямо перед полосой. А вот ведущий не смог ;(
о, наконец то ктото попробовал. )
когда уже я попробую - х з...
а что за карта такая лихая с заводами на полосе?

а ты с субтитрами играешь?
я нет, румын понимаю, финов хорошо понимаю, а вот что бормочут мадьяры - вообще проблема. нихрена не поймешь. для меня французская, японская и мадьярская озвучка - самая непонятная в игре.

chameleon
23.02.2006, 20:45
Да это под Курском, есть там такой дром. Метров через 500 после конца полосы идет заводская зона города. Ну там ведущие и падают.

А я с субтитрами. Есть просто плохая привычка - музыку играть постоянно, потому переговоры не слышу. Так что...

Yaroslaw
23.02.2006, 23:19
о, наконец то ктото попробовал. )
когда уже я попробую - х з...
а что за карта такая лихая с заводами на полосе?

а ты с субтитрами играешь?
я нет, румын понимаю, финов хорошо понимаю, а вот что бормочут мадьяры - вообще проблема. нихрена не поймешь. для меня французская, японская и мадьярская озвучка - самая непонятная в игре.

А чего их понимать-то ? Фразы на всех языках одинаковые. В одинаковых ситуациях они все одно и тоже говорят. Если за русских отлетал (к примеру), то и все остальные языки поймеш. Смысл один и тот же ведь.
Так что это все больше для атмосферности, для эффекта погружения так сказать! ;)

ulmar
23.02.2006, 23:42
А чего их понимать-то ? Фразы на всех языках одинаковые.
нуну, как начнут скопом бормотать, так сразу напонимаешься вдоль и поперек.
для полиглотов 0 проблем. для остальных - засада. я не полиглот.
это если поиграть с неделько с субтитрами, запомнить соответствия фраз и ответов - тогда еще можно. и на бумажке конспектик сделать с числительными. я так для япов делал. но както душа не лежит на япах летать. на вэле если только чуть чуть.

А я с субтитрами.
я их вырубил не потому, что гиперреализм люблю, а достает, когда они начинают трещять, полэкрана в ихних разговорах.

Yaroslaw
24.02.2006, 01:58
я их вырубил не потому, что гиперреализм люблю, а достает, когда они начинают трещять, полэкрана в ихних разговорах.

Это точно! Субтитры,кроме раздражения,ничего больше не вызывают. Их гасим! Но вот и приходится запоминать соответствия команд и фраз. А что делать! ;)

Serega
24.02.2006, 10:19
...я их вырубил не потому, что гиперреализм люблю, а достает, когда они начинают трещять, полэкрана в ихних разговорах.

Зачем полэкрана, можно вообще одной-двумя строчками ограничиться, есть же SubTitlesLines= :)

Hriz
24.02.2006, 12:00
Это получается, что вот всю эту кучу файлов надо поставить чтобы появилось всего 3 самолета в ДГене? А все остальные так и не появятся?

ulmar
24.02.2006, 12:35
можно вообще одной-двумя строчками ограничиться, есть же SubTitlesLines=
чойта нет у меня в конфиге этой строчки.
с какой версии она появляется?

Serega
24.02.2006, 13:59
чойта нет у меня в конфиге этой строчки.
с какой версии она появляется?

Не помню с какой, вроде как с момента выхода ПХ. Надо просто её добавить в [game] и указать нужное кол-во строк. В каком-то из readme было это.

chameleon
24.02.2006, 19:24
Hriz, ты про каких три самолета говоришь? Все добавляются, и почти спокойно летают!

Hriz
24.02.2006, 19:28
Ну, я ридми прочитал, там написано, что в динамические компании добавляется Ju-88, куда-то там добавляются Та-152 и Не-162... И фсе? Просто если это все, то кучу этих патчей мне ставить лень! :)

chameleon
24.02.2006, 19:43
А у тебя какая версия? 3.00? Просто та-152 и хе-162 добавлены аж в асах. А в 4.03 добавляются... помню, что 17 самолетов, москита и жужу вспомню, остальных... Ну так вот в файле final4043.zip кампашки для 88-го, Пфайля, итальянцев - для них и нужно качать всю байду, про отсальных молчу - есть они в кампаниях! Сам летаю. 6)

chameleon
24.02.2006, 19:45
Правда, пришлось их маленько перевести, доработать молтоком и напильником... но и это уже лежит здесь!

Hriz
25.02.2006, 00:03
Да не, я не про версию игры, я читал ридми к ДГену. Там написано про 3 самолета. То что они в ДГен добавляются, не в игру. В игре то понятно что 17 новых и версия у меня последняя! :) А где тут про "напильник и молоток" я что-то не нашел... Нада будет перечитать тему...

ulmar
25.02.2006, 00:37
Да это под Курском, есть там такой дром.
опасный дром.
не помнишь его номер?
надо бы в чорный список занесть, штоб менять филд в случае если он выпадет.
жалко ботов ведь.

chameleon
26.02.2006, 02:58
Не имеет смысла. Они везде бьются, даже в крыму. :(

ulmar
26.02.2006, 12:40
загружаешь наверное по 4 тонны? )))
полегче надо...

а в крыму бьются вроде только на симферополе по вполне понятным причинам.

JEDI_99
26.02.2006, 13:04

Уже 3 дня пытаюсь это стянуть. Ни фига, пишет нет соединения.
Можно ещё где-то выложить ?

chameleon
26.02.2006, 19:28
Проблема вся в том, что у меня не работает функция выкладывания файлов сюда, а на других мылах меня банят за выкладывание файлов.
Если кто-то слил, люди, большая просьба - взять последнюю версию с адреса и положить либо сюда, либо на более доступный сервер.

Gzik
27.02.2006, 03:26
JEDI 99, сейчас попытаюсь выложить
А вопче довольно милый этот апгрейд :) очень хотелось посмотреть, что ж там за Москитные кампании. Как убежденный немец, решил свершить диверсию, и перестрелял половину "своих", ведомого с особым удовольствием. Полетал чуть-чуть над любимой Германией, и выхожу, ожидая прочитать не то, что стрелком на Шту...пардон, на Ланкастере, а сколько на меня было потрачено патронов и веревок за время моих расстрелов через повешение на бис. И что я читаю? "Не везет, так не везет...Сегодня в героях ходят другие". Ага, а я так, курсант совсем, опыта мало, вот и завалил ползвена, еще и спиту сопровождения досталось. Вот это демократия, я понимаю :D

голод
02.03.2006, 05:35
Вот на Мурманской карте сел на Ю-88 поохотиться за кораблями.
Но линия фронта совсем близко от города порта! Взлетать с аэродрома Ура-Губа и лететь на Полярный.

Не то!

Это что так задумано?

голод
03.03.2006, 13:55
Линию фронта передвинул взлет стал из Киркинеса или Луостари но получилась такая вещь:
сначала нужно запустить любую динамическую кампанию на Ю-88
А уж потом ту самую "Охоту за кораблями". В противном случае игра виснет...

Что то тут наша наука недоработала с подводными лодками...

Tony_1982
03.03.2006, 22:13
Пожет я простые и глупые вопросы задаю, помогите пожалуйста:

1) Что нужно прописать в конф.ини чтоб получить длнинную кампанию - вылеты не раз в 5 дней (как сейчас у меня), а хотя бы каждый день.

2) На карте Новой Гвинеи есть аэродромы американцев в заливе Милна, на которых сто процентов базируется американская авиация (заметил, когда проходил кампанию за японцев), но меня туда не "пускает" генератор - я всё время "стартую" в Порт-Морсби. Как мне туда попасть?

Tony_1982
03.03.2006, 22:21
Заодно просветите, чем файл NewGuinea1.DB отличается от NewGuinea.DB. Т.е что их содержание отличается заметно сразу, но какой и где используется, хотелось бы знать.

chameleon
04.03.2006, 19:54
Во первых, если в конф.ини написано в параметре CampaignLength что-то отличное от VeryLong, то удаляй его(параметр) нафиг. Если его нет, то иди в файл *.db, лежащий в папке ДГен. и Смотри, там секция №2, там пишутся даты вылетов и события в этот день, их и подправь как хочешь. Формат YMMDD.

NewGuinea1.DB - Это кампания за Бетти. Также как и Singapore2.db.
А NewGuinea.DB - это за всех остальных.

А на дальних аэродромах сидят австралийцы, но как туда попасть я не знаю. Попробуй UsedParkedPlanes и начни кампашку за австралийцев на Р-40Е. А вот какой сквадрон выбрать я не знаю, почти все перекидывают на какой-нибудь американский. Я попытаюсь это сделать рабочим и выложу потом.

Tony_1982
04.03.2006, 22:00
Не понял что-то....Можно поподробней про файл *.db, я не понял где что там править. Или не нужно, просто прописать в конф.ини CampaignLength=VeryLong? И что за UsedParkedPlanes? :ups:

А насчёт "несуществующий" австралийских сквадронов я разобрал давно уже - в файле, скажем, NewGuinea.DB они просто не прописаны, а в squadronsRA1.dat - есть. Вот и при попытке выбрать несуществующий сквад тебя генератор в первый попавшийся амеровский запихивает. И вообще, некоторые файлы типа squadrons*.dat и *.DB я правлю активно порой - там указаны сквадроны, коих не должно быть на этой карте.

Yuzver
05.03.2006, 22:05
Я запутался, это новые кампании для Италии? Мне качать это или это в следующем патче будет? :confused:
Жду ответ!

Yaroslaw
06.03.2006, 10:42
Я запутался, это новые кампании для Италии? Мне качать это или это в следующем патче будет? :confused:
Жду ответ!

Скачай на всякий случай. Может она и будет в патче,а может и нет. Оффициально она нигде не упоминаются. Так что хуже не будет если скачаеш. (я прошел ее уже,забавные аэропланы) ;)

Yuzver
07.03.2006, 16:51
Подскажите пожалуйста, что мне надо скачать, желательно с ссылками
ПОЖАЛУЙСТА!

chameleon
07.03.2006, 20:04
Вообще нужно скачать:
1)EXE-шник.

2)Final4043.zip(все, кроме итальянцев)

3)Русификатор (см выше

4)Если нужны итальянцы, то:

1)фотки пилотов

2)награды, прочее дребедень вроде стат кампании
http://ftp.ubi.com/uk/pacificfighte...talian_Pack.zip

А я это писал 2,5 страницы назад. :)

Pollux
07.03.2006, 20:30
Самая последняя ссылка не пашет.

chameleon
08.03.2006, 20:05
http://www.checksix-fr.com/downloads/fb/campagnes/gaston_campagne_italie.zip

Бери отсюда.

Pollux
08.03.2006, 20:40
Спасибо, но оой как качается худо... =\

=KAG=Bonfire
09.03.2006, 08:31
А не проще беллум скачать. Установить апач, mysql. И приятно и полезно.

ulmar
09.03.2006, 13:45
скачать может и просто.
а вот устанавливать и настраивать - если юзер не вкурсах про апач, mysql - дохлый номер.
либо хотя бы тутор подробный иметь на эту тему.
давно както интересовался, но никто не разжевал, что там надо и как делать.

Yuzver
09.03.2006, 20:23
Спасибо! Но мне на мыло уже прислали ссылку на DGen4043_BoE4.0_update_combined тут всё в одном, поставив сталкнулся с проблемами:
1. нету файла rank_ru.properties(заменил английским)
2. нету файла award_ru.properties(заменил английским)
Может у кого-нибудь есть эти файлы русифицированные, буду благодарен за помощ
3. не переведено название кампании(см. скрин),(Стоит русификатор)
4. нету русского перевода одиночных миссий
Есть программка для кодировки и раскодировки этого?:
5 \u041E\u0431\u0435\u0440\u0441\u0442\u043B\u0435\u0439\u0442\u0435\u043D\u0430\u043D\u0442
6 \u041E\u0431\u0435\u0440\u0441\u0442
Добрые люди отзовитесь и помогите пожалуйста.

ulmar
10.03.2006, 00:51
программа называется Штирлиц.

chameleon
10.03.2006, 02:54
...
1. нету файла rank_ru.properties(заменил английским)
2. нету файла award_ru.properties(заменил английским)
Может у кого-нибудь есть эти файлы русифицированные, буду благодарен за помощ
3. не переведено название кампании(см. скрин),(Стоит русификатор)
4. нету русского перевода одиночных миссий
Есть программка для кодировки и раскодировки этого?:
5 \u041E\u0431\u0435\u0440\u0441\u0442\u043B\u0435\u0439\u0442\u0435\u043D\u0430\u043D\u0442
6 \u041E\u0431\u0435\u0440\u0441\u0442
Добрые люди отзовитесь и помогите пожалуйста.
1 и 2 - там красиво смотрятся "родные" названия, да к тому же как перевести Sottotenente(к примеру)? Русский аналог - уже не то.

3 - Lago di Garda... звучит, х.з. что такое на самом деле.
Так, а что значит 4? Я не знаю, что именно ты качал, но если в папке ДГена нет файла IT_MessageRu.dat - то выдергивай его из архива русификатора, а если есть...:rolleyes:

suba
10.03.2006, 03:28
Блин, а будет ли когда-нить, чтоб один файл распаковал, и все появилось?! Или так и надо: самолеты вам дали, дальше ..ахайтесь сами?!
Почему SimHQ!? Почему хз какие буржуи!? Денег надо за патч-не вопрос, реквизитов дайте. Почему надо с бубном плясать, чтоб работало?! Я за..ахал вусмерть своих железячников, чтоб они мне конфигурацию собрали, на которой это чудо природы работать будет более-менее. 2Maddox Games: вы б хоть с железячниками договорились, чтоли,... у них промоушн, у Вас продажи... Почему из-за одной какой-то там карьеры надо пять файлов ставить хз куда!? Почему из-за Вашей игры я (зачем-то)в курсе всех железных новостей/продуктов? Мне это зачем? Нельзя ль все-таки более дружественно к пользователю относиться? Я понимаю, сложный продукт, но, блин, но нельзя так, ей богу. Лучше б патчи платные сделали, или забросили совсем этот брэнд и занялись бы БОБом.

FilippOk
10.03.2006, 04:42
Прям крик отчаяния. :)
suba, так если "не хочу ничего знать", так зачем вообще покупать компьютер и игры?

Cepera
10.03.2006, 09:44
Сдались вам эти итальянцы не жить не быть, пулеметики ведь, тьфу. Поддерживайте отечественного производителя. Ну, или не лучше ли дождаться нормального аддона.

Как будто летать больше не на чем, ей богу.

голод
11.03.2006, 09:11
Старшой, Старшой!

Как добиться того что б корабли были не статичны?
Тупо заменить не получается.

Или смысла суетиться вообще нет?

Заранее спасибо

Yuzver
11.03.2006, 18:25
Так...., после установки DGen4043_BoE4.0_update_combined обнаружил ещё глюки!!! Итальянские кампании не работают, точнее работают первые миссии потом гонит, что нету файла карты! Кампания за Ю-88 Мурманс не работают!, жмну пуск и тут что-то в системнике пищит! Кампания За Русских на Ла-7 тоже самое, что и с Ю-88 Мурманск!!!
Остальные не проверял но думаю, что тоже самое, что и с Итальянцами или Немцами и Русскими!
Пришлось игру сносить:( взял тока итальянскую озвучку
может я что-то не так сделал хотя вроде всё правильно ставил может гашенный пак,chameleon, надеюсь твой заработает:(:)

chameleon
11.03.2006, 19:35
Файл murmansk.dat в папке DGen лежит? Экзешник DGen.exe версию имеет 4.0.4.3 и выше? Если было что-то не так, то писец.

Yuzver
11.03.2006, 19:39
Скачал твой пак но ещё не ставил но файла murmansk.dat там вроде нет

chameleon
11.03.2006, 20:09
значит это и есть фича "Холодного Неба", без которой и не туды и не сюды. :(

Yuzver
11.03.2006, 21:04
Уважаемы chameleon, скачал всё на, что ты давал ссылки и поставил, вот чё из этого вышло:
1)Италия, Lago Di Gardo 1944-не переведины названия городов, смотри скрин №2
2)Италия, Белгород 1942-нету брифинга! В первой миссии нету во второй есть остальные не проверил, смотри скрин №1
3)Германия, (NWE) Germany 1945-Fughten-не переведено название кампании и описания кампании, нету названий городов, карта пустая! Проверил одну миссию вроде работает, смотри скрин №3
4)Германия, Ю-88 Мурманск-немогу начать кампанию, не одну! Жму пуск и в системнике начинает что-то пищать больше ничего не происходит
5)Америка, (NWE) US 9th Air Force-не переведено название кампании и описания кампании, также нету названий городов, скрин №3
6)Великобретания, 2-е Тактическое крыло-истребители/ударная сила бомберов-нету названий городов на карте, скрин №3
7)СССР, (КУР) 3-й Белорусский фронт-Свободные охотники-немогу начать кампанию, не одну! Жму пуск и в системнике начинает что-то пищать больше ничего не происходит.
остальное:
Не переведены брифинги одиночных миссий-это фигня самое главное вверху!!!!
Вроде пока всё, больше не успел ничего проверить надеюсь больше багов при прохождении кампаний не будет!
Помогите мне пожалуйста кто-нибудь, что мне делать? Можно как то это исправить, не предлогайте мне сносить всё и играть без этого.
Дайте пожалуйста ссылку на программу Штирлиц
В сымсле:
это и есть фича "Холодного Неба", без которой и не туды и не сюды:(

голод
13.03.2006, 10:56
Вот эти файлы вставьте в папку DGen

голод
13.03.2006, 13:19
файлы не крепятся...
отправьте свой почтовый адрес и я Вам скину...

Yuzver
14.03.2006, 15:46
файлы не крепятся...
отправьте свой почтовый адрес и я Вам скину...
Это ты кому?
ЗЫ: А где скрины которые я прикреплял к сообщению?:confused:

голод
14.03.2006, 17:01
Юзверь

Вам мужчина, вам...
файлы для DGena

Yuzver
14.03.2006, 18:11
Юзверь

Вам мужчина, вам...
файлы для DGena
user002ster@gmail.com:p
Высылай смело! Мыло бесконечное!:D
но так чтобы архив не слишком много весил:D

ulmar
14.03.2006, 18:46
Вам мужчина, вам...
файлы для DGena

такс, шо за файлы?
может и нам?
у нас уважительная причина есть...

голод
15.03.2006, 08:25
Файлы добавляются в DGen
это если не генерируется кампания на Ю-88
Там собственно добавлять то тьфу!

Создать документ "planesDeG"

[Murmansk4A]
JU_88A4

[Murmansk41]
JU_88A4

[MurmanskS42]
JU_88A4

ну и подкорректировать несколько других

голод
15.03.2006, 08:34
"MurmanskS42.DB"
Murmansk
[Towns]
10 Kerkela
20 Ivalo
5 Virtaniemi
5 Merottaja
3 Skallelv
3 Vadso
3 Luovtejok
3 Polmak
3 Nord-Leirvag
3 Munkelva
5 Landfjordalen
10 Kirkenes
3 Jarfjordbotn
3 Zapolyarniy
5 Nikel
5 Petsamo
5 Timovka
5 Ura_Guba
3 Ristikent
5 Verkhnetulomsky
10 Monchegorsk
10 Olenogorsk
5 Pulozero
5 Taybola
5 Loparskaya
10 Murmashi
10 Kildenstroi
20 Murmansk
5 Vayenga
10 Severomorsk
5 Port_Vladimir
10 Polyarny
3 Zarubikha
10 Tsyp_Nadlok
3 Stariy_Kildin
[Schedule]
10905 95
10908 0
10909 0
10910 0
10911 0
10912 0
10913 0
10914 0
10915 0
10916 0
10917 0
10918 0
10919 0
10920 0
10921 0
10922 0
11023 0
11024 0
11025 0
[OOB]
=II_JG5=III_JG5=5_JG5=7_JG5=8_JG5=14Jabo_JG5=13z_JG5=ZG76_I_LG2=I_KG26=Stab_KG26=I_KG3_0=II_KG3_0=III_KG3_0=Stab_KG3_0=I_StG2=II_StG2=III_StG2=IV_StG2=Stab_StG2=4_StG2=StG163=3IAK=3GvIAP=5GvIAP=6GvIAP=9GvIAP=11GvIAP=12GvIAP=16GvIAP=40GvIAP=88GvIAP=116IAP=120IAP=131IAP=148IAP=160IAP=161IAP=163IAP=165IAP=176IAP=178IAP=183IAP=237IAP=239IAP=254IAP=270IAP=272IAP=279IAP=296IAP=511IAP=530IAP=728IAP=7GvShAP=8GvShAP=94GvShAP=166GvShAP=61ShAP=175ShAP=190ShAP=210ShAP=218ShAP=237ShAP=430ShAP=431ShAP=614ShAP=617ShAP=672ShAP=688ShAP=810ShAP=874ShAP=995ShAP=34BAP=
[Squadrons]
II_JG5 BF_109F4
skin:Murmansk.bmp
III_JG5 BF_109F2
5_JG5 BF_109E7
14Jabo_JG5 FW_190A4
13z_JG5 BF_110G2
I_KG26 HE_111H6
I_KG3_0 JU_88A4
[Planes]
4 I_153P
4 I_153_M62
4 I_16TYPE18 Murmansk.bmp
12 I_16TYPE24 Murmansk.bmp
8 HURRICANEMKIIB
30 HURRICANEMKIIBmod
6 U_2VS
10 P_40E
10 P_400 Murmansk.bmp
17 LAGG_3SERIES29
10 PE_3SERIES1
4 IL_4_DB3T
10 IL_4_DB3F
4 LI_2
6 IL_2_1941Early
14 BF_109E7 Murmansk.bmp
8 BF_109F2 Murmansk.bmp
28 BF_109F4 Murmansk.bmp
10 BF_110C4B
6 BF_110G2
8 FW_190A4 Murmansk.bmp
2 HE_111H2
12 HE_111H6 Murmansk.bmp
16 JU_88A4
4 JU_52_3MG4E
6 FW_189A2 Kwinter189.bmp
2 FI_156 KgenericFi156W.bmp
[Operations] <<opsS.dat

Yuzver
15.03.2006, 17:27
Это чё?:confused:
Вышли мне на мыло плз нужные файлы

Yaroslaw
16.03.2006, 00:43
Мало ли, кому пригодится для Итальянской компании! В смысле для файлов runk.ru и award.ru ;)

1.Звания. По типу иерархии в немецкой компании. (У итальянцев было много еще промежуточных, но все не влезут. Так что выборочно)

0 Maresciallo Maggiore (Маресчало Маджоре)
1 Tenente (Тененте)
2 Tenente Maggiore (Тененте Маджоре)
3 Capitano (Капитано)
4 Maggiore (Маджоре)
5 Tenente Colonnello (Тененте Колонелло)
6 Colonnello (Колонелло)

2.Награды.
0 Medaglia di Volontario di Guerra
1 Croce al Merito di Guerra Bronzo
2 Croce al Merito di Guerra
3 Medaglia al Valore Militare bronzo
4 Medaglia al Valore Militare argento
5 Medaglia al Valore Militare oro
6 Cavaliere dell'Ordine Militare di Savoia
7 Commendatore dell'Ordine Militare di Savoia

0 Медалья ди Волонтарио ди Гуэрра
1 Кроче аль Мерито ди Гуэрра Бронзо
2 Кроче аль Мерито ди Гуерра
3 Медалья аль Валоре Милитаре бронзо
4 Медалья аль Валоре Милитаре ардженто
5 Медалья аль Валоре Милитаре оро
6 Кавальере дель Ордине Милитаре ди Савойа
7 Комендаторе дель Ордине Милитаре ди Савойа

0 Медаль Волонтера Войны
1 Бронзовый Крест за Военные Заслуги
2 Крест за Военные Заслуги
3 Бронзовая Медаль за Воинскую Доблесть
4 Серебрянная Медаль за Воинскую Доблесть
5 Золотая Медаль за Воинскую Доблесть
6 Кавалер Военного Ордена Савойи
7 Командор Военного Орена Савойи

P.S. В итальянском паке все немного условно дано. Например, "Золотая медаль..." давалась чаще всего посмертно, а у "Кавалера..." и "Командора..." были практически полные аналоги "Креста Почетного Легиона", которые давались за особо успешное руководство частями на поле боя. Но,думаю,нам особой разницы нет.;)

vasmann
16.03.2006, 10:40

А можно поподробней?
Спасибо.

Yuzver
17.03.2006, 14:58
голод, спасибо, что выслал мне файлы на мыло:beer: но после их установки не что не изменилось и новые кампании которые добавили твои файлы тоже не работают!:eek: :confused: Жму пуск что-то в системнике пищит может это быть из-за того, что у меня нету ИЛ-2 Холодное небо заполярья? Единственное дополнение которого у меня нету и я ненахол:(
Жду ответ.
С уважением Юзверь.

голод
19.03.2006, 15:21
Гм... Вот вчера уменя пищало при запуске немцев в Арктике за начало 41 года.
Но я поменял пару строк...
Сейчас запускается
А пищит вобще на всех кампаниях?
Я тебе екзешник 4045 отправил его попробуй.

hainz
19.03.2006, 18:42
голод, спасибо, что выслал мне файлы на мыло:beer: но после их установки не что не изменилось и новые кампании которые добавили твои файлы тоже не работают!:eek: :confused: Жму пуск что-то в системнике пищит может это быть из-за того, что у меня нету ИЛ-2 Холодное небо заполярья? Единственное дополнение которого у меня нету и я ненахол:(
Жду ответ.
С уважением Юзверь.
У меня есть "ХНЗ", но проблемы те же, так что по поводу отсутствия "ХНЗ" не парься, причина в чём-то другом.

hainz
19.03.2006, 18:44
Гм... Вот вчера уменя пищало при запуске немцев в Арктике за начало 41 года.
Но я поменял пару строк...
Сейчас запускается
А пищит вобще на всех кампаниях?
Я тебе екзешник 4045 отправил его попробуй.
Какие именно строки???

голод
20.03.2006, 07:32
файл "Murmansk4A.DB"

I_KG3_0 JU_88A4

Через блокнот глянте что написано в конце DGenERROR

hainz
20.03.2006, 10:04
файл "Murmansk4A.DB"

I_KG3_0 JU_88A4

Через блокнот глянте что написано в конце DGenERROR
Огромное спасибище!!!

SkyDron
20.03.2006, 14:56
Робяты , у кого получилось заставить этот чертов Д-ген нормально генерить карьеры на новых крафтах (Ю-88 , москито , тэмпест и т.д.) -
выкинте плиз архивчик со своими файлами которые нужно добавлять/править.

4.04 , ХНЗ и ВФ стоят , все что сдесь выше указывалось качал/правил -
новые крафты в списке есть , но компании на них не запускаются.

Пожайлуйста не отсылайте к прочтению этой ветки сначала и не обьясняйте какие файлы в ручную ковырять...
Шаманство это достало уже. :(

Просто приаттачте архивчик со своими файлами.

голод
21.03.2006, 13:23
Адрес электронной почты какой?
У меня файлы к сообщениям не крепятся.

SkyDron
21.03.2006, 14:13
Адрес электронной почты какой?
У меня файлы к сообщениям не крепятся.

Ник_собака_mail.ru

addle
25.04.2006, 19:14
а можно еще на reader1 гав yandex.ru не прет хоть тресни

Schturz
26.04.2006, 13:15
И на Schturz [сбк] yandex.ru

PS: DGen ище чего написал:

PlayerWing found:II_KG3_0
TestWing(f,s): IV_LG1 0 00
TestWing(f,s): ZG76_I 0 00
TestWing(f,s): I_JG77 0 00
TestWing(f,s): Stab_JG77 0 00
TestWing(f,s): II_KG3_0 0 00
TestWing(f,s): I_KG3_0 0 00
Inherits operations from DGen\ops41-N.dat
MissionDistance set, testing DGen\Murmansk4ARed0.mis
Can't open!
Error - can't open DGen\Murmansk4ARed.mis

В папке DGen'а вот этого - Murmansk4ARed.mis нет почему-то
Такая же штука только Blue есть, а этого нет.

DGen крайняя версия - 4045.

addle
26.04.2006, 14:14
Я уже вчера после долгих экспериментов стер вообще Ила, хочу заново поставить, а то я уже сам не помню где у меня какая версия, я только одного не пойму, то ли ставить ХНЗ до 4,05, то ли после, то ли еще как, в прошлом порядке они явно друг другу разными версиями Dgen а мешали и, шансов на то, что не будут, по-моему, мало, как не перли кампании так, наверное, и не попрут. :(

ulmar
26.04.2006, 14:27
В папке DGen'а вот этого - Murmansk4ARed.mis нет почему-то
а должон быть, без него не заработает.

addle, поройся в дген и еррор-логе - помоему зря ты такие мощзные пертурбации затеял.

Schturz
26.04.2006, 15:06
а должон быть, без него не заработает.

А он вместе с ХНЗ идет?
Тогда увы мне :(
А может кто на почту скинет? Адрес парой - тройкой сообщений выше.

Я волшебное слово знаю: Пожалуйта!!! :D

Murmansk4ARed.mis
Murmansk41Red.mis
Murmansk42Red.mis
MurmanskS42Red.mis

Я так понимаю эти файлы должны быть?

ulmar
26.04.2006, 15:44
да, он идет с хнз.
если у тебя есть хнз, то странно что их нет.
если нет хнз, то даже имея эти файлы ничего не запустишь.
если до ночи никто не поможет - выложу сюда.

addle
26.04.2006, 20:33
addle, поройся в дген и еррор-логе - помоему зря ты такие мощзные пертурбации затеял.

Все, я сдался, все работает, кроме твоей кампании, не знаю какой шаман тут у меня в какой бубен бил, но факт налицо, не прет и все :(

ulmar
26.04.2006, 23:08
ну дак глянь в лог-то, может я чего накосячил, сам не могу ведь посмотреть.
заходшь в место, где екзешник ила лежит, там 1-3 файла типа dgen.log dgenERROR.log, открываешь их блокнотом и смотришь что не так.
в крайнем случае постишь сюда.

п.с. что такое с этой веткой? почему она растянута как уши у чебура?

TERMINATOR_63ru
27.04.2006, 06:29
Помогите если это возможно. Не прут вообще никакие дополнения. Ни ХРЗ ни окинава , ничего другое. Т.е после установки дополнений их не видно в игре.

Schturz
27.04.2006, 07:17
Помогите если это возможно. Не прут вообще никакие дополнения. Ни ХРЗ ни окинава , ничего другое. Т.е после установки дополнений их не видно в игре.

А ты их точно в папку с Илом установил? А то у меня похожая проблема была с каким-то из патчей. Сдуру прожамкал по всем кнопкам "далее".
Потом пришлось ручками куда положено все перетаскивать.

addle
27.04.2006, 07:44
[QUOTE=ulmar]ну дак глянь в лог-то, может я чего накосячил, сам не могу ведь посмотреть.
заходшь в место, где екзешник ила лежит, там 1-3 файла типа dgen.log dgenERROR.log, открываешь их блокнотом и смотришь что не так.
в крайнем случае постишь сюда.

Гляну вечером еще раз, если что скину, насколько я помню там ошибок не было как бы генерилось нормально до определенного места а потом просто зависла и все

addle
27.04.2006, 17:25
2 ulmar вот такой log комп просто виснет в определенный момент, причем когда Ил переставил, сначала январь 45 загрузился, а потом все заново, просто очень хотелось полетать на Бостоне в Курляндии, может чего подскажешь плс :confused:

ulmar
27.04.2006, 18:39
ага, причина непонятна, но я помню, у меня было такое не раз.
припоминаю, что дело крылось в файле типа ops.
когда я хотел заставить летать хенкель только на антишип-атаки, было именно так - зависание дгена (после процесс убивался таскманагером).
дело можеть быть в том, что в ближайшем радиусе дген не находит кораблей, видит наземку, запрашивает ключ, допустим, attack armor, а такого ключа в файле опс нет.
я не знаю, как выбирает дген тип миссии, это лишь догадки.
когда я добавлял другие типы атак - дген почему то использовал именно их (аттак софт или аттак кластер), хотя там было антикорабельных типов раза в три больше.
может быть поэтому, те кто проходят в курляндии на а-20 жалуются, что на корабли не посылают. да там и кораблей, кстати с гулькин нос на картах.
думаю - если добавить - может чего изменится?

addle
27.04.2006, 18:51
А почему тогда срабатывает январь 45 после переставки и опять перестает? Кораблей там явно меньше не становиться, да и как их добавить непонятно

В общем дело ясное, что дело темное, светит мне дальняя дорога по перестановке по новой, загрузке Января и остановке дальнейших изысканий :)

Да, совсем забыл, на форуме роджеров брал кампанию a-20 торпедоносца в крыму, расстояния не меньше, все работало, все таки какой-то шаман постучал в бубен над Курляндской картой

ulmar
27.04.2006, 20:30
не, не стоит с перестановками так париться, не поможет это.
дген - дело темное.
а вообще - попробуй альтернативный генератор (в соседней ветке обсуждаем), мож понравится. его настроить под нужды пользователя можно гораздо гибче, правда он еще сыренько-корявенький.

addle
28.04.2006, 04:08
не, не стоит с перестановками так париться, не поможет это.
дген - дело темное.
а вообще - попробуй альтернативный генератор (в соседней ветке обсуждаем), мож понравится. его настроить под нужды пользователя можно гораздо гибче, правда он еще сыренько-корявенький.

Наверное проще забить на это дело :)

Berluskony
14.05.2006, 17:35
Вопрс таков,каким макаром надо обнавлять этими скачками Д-ген?
Через Dgen exe или как по другому,я уж десять раз его скачивал,но работать он отказывается.
Прошу помочь в этом вопросе плиз!

ulmar
14.05.2006, 22:14
кто в курсе - не обновился ли дген?
там же элементарная правка нужна всего лишь - чтоб миссии с пехой генерились.

ulmar
14.05.2006, 22:16
Вопрс таков,каким макаром надо обнавлять этими скачками Д-ген?
разархивируешь в папку игры, на все вопросы ответить утвердительно.

Yaroslaw
15.05.2006, 13:37
кто в курсе - не обновился ли дген?
там же элементарная правка нужна всего лишь - чтоб миссии с пехой генерились.

Терзают смутные сомнения, что до этого Старшому вообще сейчас есть дело. Особенно с учетом крайне близкого релиза БзБ. Полгода то всего осталось. Думаю он там по уши завален работой. Не до Ил-а ему сейчас явно.

Seal
15.05.2006, 21:10
Терзают смутные сомнения, что до этого Старшому вообще сейчас есть дело. Особенно с учетом крайне близкого релиза БзБ. Полгода то всего осталось. Думаю он там по уши завален работой. Не до Ил-а ему сейчас явно.
Так мы что останемся без Пешки в динам. кампаниях?:confused:

ulmar
16.05.2006, 00:07
передал бы сорцы бойзу тогда уж...

Tony_1982
21.05.2006, 03:29
Кто нибудь знает как поменять свой аэродром на карте Японии? А то всё время один и тот же :ups: .

ulmar
21.05.2006, 03:36
вообще база меняется здесь:
status.dat

00105
Talvisota2
00103.mis oDeReconIntercept 283168.00 207285.00
G50
fiLLv24fi
6 0 - жирная цифра - номер филда. только надо знать номера филдов, может статься, что у янки на этой карте возможен только один филд.
1

Tony_1982
21.05.2006, 15:03
Спасибо! А там не янки, там японцы - у них много филдов.

papont
21.07.2006, 11:39
http://ianboys.war-clouds.net/Final4043.zip Не работает ссылочка :(( Где взять?

Мотылёк
22.07.2006, 00:44
посмотри здесь (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=701374&postcount=42)

papont
24.07.2006, 09:56
Поставил себе всю прелесть, только за итальянцев генерится не хочет. и еще . Когда заменяешь ловенгрином стандарнтый генератор, иногда такая фигня - первый вылет без тебя.. Блин. причем в Списках эскадрильи значюсь. Несколько раз такое было. потом решил продолжить и оп!!- дальше уже со мной любимым вылеты пошли.. В чем прикол? Кто нить сталкивался с этим?. и еще по поводу итальянцев. Пакет перведенный на русский я ставил, но по видимому в оригинале есть что-то есчо - а ссылочка так и не работает - там что-то с сервером, поэтому упс...Конккретно для Мотылька - не работает сслыка, а страсть как хочется за итальянцев летать. :))) может есть у кого то что лежало здесь - http://ianboys.war-clouds.net/Final4043.zip, руссий перевод этого добра имею. И последнее в статах пилотов никакой статистики нет почему -то хотя сбивали мои напарники, сбивал и я.

papont
14.09.2006, 21:40
http://ianboys.war-clouds.net/Final4043.zip -Где это скачать?!!! Ссылка не рабочая!!! У кого есть пишите в личку! почту дам !!!

ulmar
14.09.2006, 21:43
пора качать уже новый дген.
рядом есть ветки.