Вход

Просмотр полной версии : Ааа... не пинайте лоха, что с патчем???

Сивутя
19.02.2006, 13:18
Купил вчерась 1С-овский ИЛ-2 Штурмовик, забытые сражения.

Версия, как я понял 1.0R. Всё нормально. Играет.

Закачал с 1С-овского сайта патч 1.22 Фулл. Установил.

Теперь игра не запускается. Видите ли не может сопоставить введённый ключ программы с диском в приводе (диск стоит какой надо).

Что за... :(

... может где-то ответ уже тут есть, но я не нашёл.

Спасибо! :ups:

Yaroslaw
19.02.2006, 13:37
Купил вчерась 1С-овский ИЛ-2 Штурмовик, забытые сражения.

Версия, как я понял 1.0R. Всё нормально. Играет.

Закачал с 1С-овского сайта патч 1.22 Фулл. Установил.

Теперь игра не запускается. Видите ли не может сопоставить введённый ключ программы с диском в приводе (диск стоит какой надо).

Что за... :(

... может где-то ответ уже тут есть, но я не нашёл.

Спасибо! :ups:

Качай и ставь и все остальные патчи. Во первых все равно надо (и будеш это делать рано или поздно). Во вторых в каком-то из них (не помню в каком) есть NoCD, и Ил будет запускаться вообще без диска. ;)

Harh
19.02.2006, 13:37
В общем, если поковыряться, то можно вспомнить правильный ответ на твой вопрос. Наиболее вероятным решением будет установка NoCD для Ила. Ссылку найти не могу, если шибко надо, отпиши мыло, отправлю, вроде он у меня еще где-то валялся. Или, как вариант, можешь купить аддон к ЗС - Асы в Небе. Он эту проблему тоже решает :)

PS: Ну зачем уж ты так про себя :)

[EDIT]: Тебе Ярослав что-то не то написал. Смотри: у тебя последний патч для ЗС, более поздних нет, то, что выше версией уже аддон Асы в Небе. При его установке игра уже перестает требовать диск. А на свою ЗС более поздние патчи ставить не пытайся, работать не будет.

tungus
19.02.2006, 15:05
:rtfm: http://forums.games.1c.ru
Здесь,Сивутя,в топике - Обновление игры до версии 4.02.Список всех адд-онов,найдешь ответы практически на все интересующие тебя вопросы

=PUH=BOSS
19.02.2006, 17:06
Поставь и будет тебе щястье :)

Сивутя
19.02.2006, 17:17
Спасибо, ПухБосс! :) Зарррьяботало! :)

2 Харх: окей. спасибо.

А Ассы в небе того стоят, чтобы их ставить? :)

p.s. Тока што купил себе TM Topgun Afterbuner II (без ф/бэка, ну его нах.). Аж руки трясутся, как хочется испытать. - мой первый в жизти джойстик :)

vadson
19.02.2006, 17:37
Как я тебе завидую... Все еще впереди...
Лови момент, наслаждайся!

KAE
19.02.2006, 18:02
Господа "вирпилы" извините что не совсем в тему, но у меня тоже вроде как проблемы с патчем и пинать меня тоже не надо. Я поставил патч 4.03 и понял что у меня плохо проигрываются трэки, я знаю что записывать их надо с расширением ntrk, а не trk как раньше. Но как это сделать не знаю. Поиск юзал но наверное вопрос ставил не правильно. Подскажите плиз.

ROA_FAZA
19.02.2006, 18:14
в раскладке есть кнопка-начать/завершить запись трека(надо прописать) тогда пойдет запись в нтрк формате прямо в игре
И для сивутя-ставить надо ВСЕ ВСЕ-самолеты ща летают совсет по другому масса новых моделей и в инете все на версии 4.03

vadson
19.02.2006, 18:15
Господа "вирпилы" извините что не совсем в тему, но у меня тоже вроде как проблемы с патчем и пинать меня тоже не надо. Я поставил патч 4.03 и понял что у меня плохо проигрываются трэки, я знаю что записывать их надо с расширением ntrk, а не trk как раньше. Но как это сделать не знаю. Поиск юзал но наверное вопрос ставил не правильно. Подскажите плиз.

Чтобы в игре записать ntrk, нужно в Управлении назначить клавишу для Вкл/Выкл Запись полета. Первое нажатие - ntrk начинает писаться, второе - запись оканчивается.

=PUH=BOSS
19.02.2006, 18:27
p.s. Тока што купил себе TM Topgun Afterbuner II (без ф/бэка, ну его нах.). Аж руки трясутся, как хочется испытать. - мой первый в жизти джойстик :)[/QUOTE]

Если надо то для трансмапера могу кинуть готовые настройки по кнопкам.

Сивутя
19.02.2006, 18:53
Если надо то для трансмапера могу кинуть готовые настройки по кнопкам.

Спасибо, но я даже не знаю, что такое трансмапер :)

Mexanik
19.02.2006, 20:22
Тут слухи ходят про некий Мега DVD со веми патчами и т.п. Правда? И когда же его примерно ждать?

dimitry_f
19.02.2006, 20:32
Тут слухи ходят про некий Мега DVD со веми патчами и т.п. Правда? И когда же его примерно ждать?
Хочешь услышать в ответ "Через 2 недели"? ;)

marsh snake
19.02.2006, 21:12
Спасибо, но я даже не знаю, что такое трансмапер :)

Это утилта програмирования кнопок AB2.... инструкцию по програмированию см. тут http://sw.madget.net/forum/index.php?showtopic=133&hl=Thrustmapper

но предупреждаю она Очень старая, многие ссылки могут не работать...

Mexanik
19.02.2006, 21:16
Хочешь услышать в ответ "Через 2 недели"? ;)
Конечно хочу! :D
P.S. (тихо так) а что правда? :rolleyes:

Сивутя
19.02.2006, 21:22
Это утилта програмирования кнопок AB2.... инструкцию по програмированию см. тут http://sw.madget.net/forum/index.php?showtopic=133&hl=Thrustmapper

но предупреждаю она Очень старая, многие ссылки могут не работать...

тады хачу... а то чё-то как-то... только новую :)

dimitry_f
19.02.2006, 21:34
Конечно хочу! :D
P.S. (тихо так) а что правда? :rolleyes:
На Юби было написано, что релиз 17 февраля. Вот и думай. :ups:

Сивутя
19.02.2006, 23:37
Трастмеппер я скачал (с сайта Трастмастера).

Теперь тока вот не соображу как перенастраивать кнопки.

marsh snake
20.02.2006, 00:50
Трастмеппер я скачал (с сайта Трастмастера).

Теперь тока вот не соображу как перенастраивать кнопки.

смысл то не поменялся, я не могу сейчас сделать новые скриншеты , у меня давно уже другой джой, но если что то будет не ясно помогу...