Вход

Просмотр полной версии : Пермский Период 2006

LeeHarveOsvald
21.02.2006, 01:57
То, о чем знали но не смели.... тсссссс....

Итак предварительные сведения о турнире Пермский Период 2006.

3 – 4 мая 2006 года в Перми под эгидой Министерства образования и науки РФ и Федерального агентства по спорту пройдет Первый международный турнир по компьютерному спорту «Пермский период». Организаторами турнира являются Администрация Пермского края и Федерация компьютерного спорта Пермской области.
Международный турнир «Пермский период – 2006» станет уникальным для мировой практики событием, проходящим при общественной инициативе с участием государственных и бизнес структур.
Турнир соберет сильнейших игроков России, Европы и Азии в дисциплинах « Counter -strike », «Warcraft 3», « Quake 3», «Ил - 2 Забытые Сражения» и «C&C: Generals Zero Hour ».
Ожидаемое количество участников более 500 человек. Официальные языки турнира – русский и английский.
Планируемая площадка для проведения турнира - павильоны выставочного центра «Пермская ярмарка» (fair.perm.ru).
С 2003 по 2005 год в Пермской области проводился Всероссийский открытый турнир «Пермский период», в играх которого приняли участие признанные лидеры и ведущие прогеймеры киберспортивного движения России и ближнего зарубежья.

Номинация Ил2 будет проведена в парах!!!
Предварительный призовой фонд турнира по Ил2 - 6000$
1)50%
2)30%
3)20%

Может пройти увеличение призового фонда, но это ориентировочные цыфры.

Правила будут в течении недели.(Похожи на 1 на 1 как в прошлом году с адаптацией под 2 на 2 и некотрыми изменениями) 32 команды система ФулДабл илюминэйшн. Каждому участнику будет предоставлен персональный компьютер на весь турнир с которого никуда пересаживаться не надо.

Скорее всего судить будет вашь покорный слуга :ups:

LeeHarveOsvald
21.02.2006, 02:06
Забыл добавить: Чемпионат является открытым и к участию приглашаются команды со всего мира. И если есть люди из других стран то пишите. Организаторы обещают хороший приём.

Информация по ПП2005 с флудом (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=31067&page=1&pp=25), но читать можно :rtfm:

FW_Solo
21.02.2006, 03:46
Почему нет одиночных поединков?

Lyric_40
21.02.2006, 08:22
У меня не пашет сайт пермского ФКС=(

Когда регистрация команд?
Будет ли свободная регистрация или по квотам?
Сколько по времени займут соревнования? ИМХО 32 команды в один день не уложатся никак.
Вступительные взносы?

Kami
21.02.2006, 14:52
Почему нет одиночных поединков?
прошлый век, никому не интересно, менее зрелищно :)

LeeHarveOsvald
21.02.2006, 15:10
У меня не пашет сайт пермского ФКС=(

Когда регистрация команд?
Будет ли свободная регистрация или по квотам?
Сколько по времени займут соревнования? ИМХО 32 команды в один день не уложатся никак.
Вступительные взносы?

НАсчет сайта ХЗ, вот почемуто тут http://www.gazon.ru/

Регистрация думаю с 1го марта.
Будет свободная регистрация, квот скорее всего не будет, но предпочтения будут отданы зарубежным командам. Те нашим спокойно можно заявить 16 команд.
Если никто тормозить не будет я сделаю так, что проведем все за один день, сложно и для участников и для организаторов , но можно
:cool:
Насчет вступительных взносов пока незнаю. %)

Frozen
21.02.2006, 16:16
А 3-4 мая хоть выходные дни будут? Или всё будет как в прошлый раз - в будни, да в неудобное время? :)

Vaal
21.02.2006, 17:53
судя по инфе с форума Пермского Периода 2006
сначала будут отборочные
Москва,
Екатеринбург,
Якутия,
Самара,
Новосибирск,
Ростов-на-Дону
и Пермь
Куда ехать выбираете сами, не пройдя отборочные в одном городе, можно попытать счастья в другом.

LeeHarveOsvald
21.02.2006, 18:22
судя по инфе с форума Пермского Периода 2006
сначала будут отборочные
Москва,
Екатеринбург,
Якутия,
Самара,
Новосибирск,
Ростов-на-Дону
и Пермь
Куда ехать выбираете сами, не пройдя отборочные в одном городе, можно попытать счастья в другом.

Отборочных по Ил2 не будет.

Rip42
22.02.2006, 13:10
Я в ступоре...
Если нет отборочных, лимит в 16 (по другим источникам 14) Российских команд, а желающих я уверен будет больше, то как будет определён состав участников?

Vaal
22.02.2006, 13:49
наверно кто первый того и тапки
а вообще лучше всего сначала провести регистрацию среди иноземцев
сомневаюсь я, что они все 16 квот займут
команд 6-8 от силы
если желающих поучаствовать (наших) будет много...
можно запретить участие более 2 двух участников от одного сквада
неважно в одной они команде или микс или вообще без приставки
p.s. вариантов много может быть
можно сделать, как было на кубке России, когда там впервые была номинация Ил2
там для участия в отборочных нужно было получить "направление" у представителя ФКС того региона, где проживает участник

LeeHarveOsvald
22.02.2006, 15:46
Ну тогда делаем так, кидаем мне в приват предварительные заявки, это не регистрация а именно предварительная заявка на участие. Но по опыту допустим прошлых соревнований одиночников то было 14 человек, а вы про пары говорите. Я вообще буду рад если будет хотябы 16 пар.

Форма предварительной заявки:(писать как Личное сообщение)
1) Участник1, Участник2
2) Команда
3) Страна(Регион)
4) дополнение(пишите что хотите) %)

Внимание это не официальная регистрация , а предварительные заявки на участие в соревнованиях чтобы оценить количество участников.
Предварительные заявки присылать до 15марта 2006го года.

LeeHarveOsvald
01.03.2006, 11:47
В дальнейшем в этой теме прошу задавать организационные вопросы.
Обсуждение правил в Специальной ветке (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=38628)

Cepera
07.03.2006, 14:31
Как истинный пермяк, рекомендую организовать для участников соревнований экскурсию в музей "Пермских моторов". Ведь в нашем городе создавались легендарные моторы АШ-82, жил и работал Аркадий Швецов.
Про музей вот нашел немного http://www.permoboz.ru/txt.php?n=2776

Буду рад содействию, если кто пожелает. Пишите в личку.

LeeHarveOsvald
07.03.2006, 16:48
Это не ко мне а к организаторам чемпионата в Перми, все передам.

LeeHarveOsvald
20.03.2006, 18:48
По независящим от меня причинам дисциплина Ил2 на Пермском Периоде 2006 отменена.

Прошу извинения у тех кто собрался приехать на чемпионат. Комментарии позже.