Просмотр полной версии : Открытый парный чемпионат JGr124 "Katze"
В принципе идея хорошая! И кошелек не тянет и заинтересованность будет... Только, боюсь, при наличии вступительного взноса желающих будет не много, а наоборот слишком мало - не из-за жадности, а от природной лени - это ж еще париться с вебмани надо, счета открывать итд ;)
счет открывать не обязательно
http://www.webmoney.ru/operations.shtml
есть карточки, есть просто переводы
зато сами участники, заплатив вступительный взнос (хоть и не большой) будет серьезнее подходить к этому мероприятию
ну и естественно не будет "левых", которые мимо проходил, увидел объявление, зарегистрировались, а потом вообще забили и не пришли на бой
в некотором плане вариант с взносом облегчить "жизнь" организаторов
А мало желающих - маленький призовой фонд, ну и все вытекающие последствия...
кому-то приз важен, а кому-то бесценный опыт от подобных соревнований
Идея просто супер!!! Надо ее рулить! А сервер - у Алекса есть спечиальный дуэльный сервер! Если к нему обратиться может не откажет? Да и кубок может он какой придумает - по значкам то у него есть опыт!
Сервер у нас есть. Можно обсудить. Была где-то и программа по созданию такого рода встреч. Только она не доработана. Если кто-то понимает в скриптах, сможет помочь.
- Выбор любых крафтов до 1943 г. включительно, кроме Г2 (особо одаренные синие сейчас начнут меня хаять), иначе будут только чемпионаты имени Г2 и не будет нормального положения вещейА чем чемпионат имени Ла-5ФН лучше чемпионата имени G2? :)
Чтобы было бОльшее разнообразие, надо сильнее удалять стартовые позиции. Но тогда процесс затянется нереально...
=M=PiloT
04.06.2006, 15:43
В принципе идея хорошая! И кошелек не тянет и заинтересованность будет... Только, боюсь, при наличии вступительного взноса желающих будет не много, а наоборот слишком мало - не из-за жадности, а от природной лени - это ж еще париться с вебмани надо, счета открывать итд ;) А мало желающих - маленький призовой фонд, ну и все вытекающие последствия...
А мне при всей моей лени даже интересно попробовать какую нибудь предложенную систему оплаты,и ведь мы не можем быть уверенны,что народа будет или мало или много,другое дело лето,это как бы хорошо ,что лето(тепло),а для чемпа не лучшее время,но проработать систему оплаты "флудом" самое время.Вот только предложение всего одно.Ну обьявлю я к примеру счет дебиторной карты,нет проблем-кто доверит переведет $,а потвереждение??? кто?куда?чего? ..........помочь должен тот у кого есть идея и тот кто понимает в ентом больше.....
пс главное не спеша и не парясь :beer:
=M=PiloT
04.06.2006, 15:45
зато сами участники, заплатив вступительный взнос (хоть и не большой) будет серьезнее подходить к этому мероприятию
ну и естественно не будет "левых", которые мимо проходил, увидел объявление, зарегистрировались, а потом вообще забили и не пришли на бой
в некотором плане вариант с взносом облегчить "жизнь" организаторов
кому-то приз важен, а кому-то бесценный опыт от подобных соревнований
верно все:rtfm:
А чем чемпионат имени Ла-5ФН лучше чемпионата имени G2? :)
с огромным удовольствием повоюем на 4*FW190A6 против 4*Ла5ФН...
LeeHarveOsvald
04.06.2006, 17:23
Можно организовать чемпионат и 1 на 1 и 2 на 2 и даже 4 на 4 хоть и сложно. И даже онлайн. Сервера есть, ну или будет на неделе =) как роджеры поднимутся, но тут вопрос в следующем готовы ли участники принять жесткие границы назначенных встречь, можно в качестве исключения один перенос разрешить. Но ни в коем случае не затягивать чемпионат на 4 месяца.
Если есть у народа идеи , то прошу в соответствующий раздел Для Чемпионатов (http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=38)
Вобщем я пока к диалогу готов и если соберется достойная организаторская группа то можно устроить мясорубку.
Кстати собственно о самом чемпионате, и о чем "когда-то тут" велся разговор. Оффициоз от =Flying BARANS=:
Большое спасибо всем кто болел за нашу комманду! Мы не можем принять ту часть награды которая представляется в виде "Наград фашистской германии". Мы не будем этого делать по разным причинам. Мы официально отказываемся от этой части приза, тем самым освобождая организаторов от ответственности. Они готовы нам их передать, мы не можем их принять.
Мы не можем принять ту часть награды которая представляется в виде "Наград фашистской германии".А что, империалистические баксы лучше ложатся в струю честной пролетарской души? :)
с огромным удовольствием повоюем на 4*FW190A6 против 4*Ла5ФН...При одновременном взлете с филдов, отстоящих друг от друга на 15 км и при условии невылета за пределы круга указанного диаметра? Недолго же война продлится. :)
А что, империалистические баксы лучше ложатся в струю честной пролетарской души? :)
Империалистически баксы не оказались в наших краях для поощерения за убийство наших дедов...
При одновременном взлете с филдов, отстоящих друг от друга на 15 км и при условии невылета за пределы круга указанного диаметра? Недолго же война продлится. :)
возможно:yez: , все от прокладок зависит...
Империалистически баксы не оказались в наших краях для поощерения за убийство наших дедов...Так и упомянутые знаки могли оказаться выданным за заслуги на западном фронте... равно как и баксы могли взяться, например, из моджахедской казны времен 80-x. Что тогда?
И вообще, если упомянутые знаки - это символ фашизма, то бакс - это тоже символ, только американского империализма. Который истинные патриоты должны ненавидеть ничуть не меньше.
Итого все это напоминает знаменитый анекдот про съезд пох..стов...
возможно:yez: , все от прокладок зависит...Надеешься, что все встреченные тобой лавководы будут чайниками? :)
Так и упомянутые знаки могли оказаться выданным за заслуги на западном фронте... равно как и баксы могли взяться, например, из моджахедской казны времен 80-x. Что тогда?
И вообще, если упомянутые знаки - это символ фашизма, то бакс - это тоже символ, только американского империализма. Который истинные патриоты должны ненавидеть ничуть не меньше.
Итого все это напоминает знаменитый анекдот про съезд пох..стов...
Ну так выдайте денежные призы русскими рублями или золотом/серебром. :D :D :D
Так и упомянутые знаки могли оказаться выданным за заслуги на западном фронте...
Кстати, а какая история у этих орденов? Они явно не были найдены случайно на антрисолях :)
А что, империалистические баксы лучше ложатся в струю честной пролетарской души? :)
В данном топике уже была длинная дискуссия на эту тему, после чего она была успешно потерта модератором.
=FB=Storm
05.06.2006, 12:37
Вобще должен согласиться с Митькой. Действительно кошки выбирают довольно сомнительные символы. Стоит подумать об этом :)
Надеешься, что все встреченные тобой лавководы будут чайниками? :)
я надеюсь, что мы сможем собрать команду достойных фоководов :) , просматривая треки я заметил что 80% пар не действуют как пара, а предпочитают дуэлиться, растягиваясь друг от друга на 3-4 км. Работать в команде сложно, но кто это умеет порвет 4-х дуэлянтов на раз...
просматривая треки я заметил что 80% пар не действуют как пара, а предпочитают дуэлиться, растягиваясь друг от друга на 3-4 км. Работать в команде сложно, но кто это умеет порвет 4-х дуэлянтов на раз...
Если ты обратишь внимание, то заметишь, что те, кто работал в паре, выбыли в первых турах :) Команда порвёт 4-х отдельных дулянтов, не вопрос. А вот если дуэлянты будут ещё и взаимодействовать между собой, тут исход боя не очевиден.
Вобще должен согласиться с Митькой. Действительно кошки выбирают довольно сомнительные символы. Стоит подумать об этом :)То есть против баксов тоже есть серьезные возражения? Уважаю принципиальных и бескорыстных людей. :)
P.S.: А можно ведь быть проще, не париться, и не рассматривать все это как символы (как на школьных уроках литературы), а относиться ко всему просто "без задних мыслей" - в данном конкретном случае как просто к деньгам и предметам, представляющим историческую ценность - и всего то.
Работать в команде сложно, но кто это умеет порвет 4-х дуэлянтов на раз...А что если на лавках тоже соберется настоящая грамотная команда? Конечно, у них будут потери, но общий итог все же предопределен.
Нет, при одновременном взлете я бы на фоки не ставил - это самолет для ведения боевых действий, а не для турниров и/или дуэлей с другими самолетами на очень ограниченных площадках.
=FB=Storm
05.06.2006, 15:30
То есть против баксов тоже есть серьезные возражения? Уважаю принципиальных и бескорыстных людей. :)
Тебе ли не знать? Сам все красочно расписал. Стоит подумать над этим :)
P.S.: А можно ведь быть проще, не париться, и не рассматривать все это как символы (как на школьных уроках литературы), а относиться ко всему просто "без задних мыслей" - в данном конкретном случае как просто к деньгам и предметам, представляющим историческую ценность - и всего то.
А кто парится? :) Мы дали краткое поясненение. Зачем надо было начинать волноваться? :) Не нравятся тебе доллары можете перевести в рубли по курсу на момент начала турнира :D (Эх жаль рано закончили)
Империалистически баксы не оказались в наших краях для поощерения за убийство наших дедов...
...... Понеслоооо:D
То есть против баксов тоже есть серьезные возражения? Уважаю принципиальных и бескорыстных людей. :)
деньги - не пахнут
деньги - это деньги, хоть они уругвайские, а награды, тем более что они являются призом (читай наградой) в турнире - это совсем другое и лично меня такие вещи парят - не разу не шутки.
В данном топике уже была длинная дискуссия на эту тему, после чего она была успешно потерта модератором.
Viks - Развели, тут детский сад то не хотим это не надо- это похоже на не проявленное уважение. Прекращайте уже этот балаган.
Viks - Развели, тут детский сад то не хотим это не надо- это похоже на не проявленное уважение. Прекращайте уже этот балаган.
Что, как и где мне "разводить" - я уж как нибудь разберусь без твоей помощи.
Далее по сути - балаган начал некто под ником MUTbKA - все вопросы к нему, т.к. в том офф. посте никаких требований/претензий к организаторам турнира не предъявлялось.
Далее по сути - балаган начал некто под ником MUTbKA - все вопросы к нему, т.к. в том офф. посте никаких требований/претензий к организаторам турнира не предъявлялось.
профессия разводящий :D
ладно замяли поступай как знаешь :D
Если ты обратишь внимание, то заметишь, что те, кто работал в паре, выбыли в первых турах :) Команда порвёт 4-х отдельных дулянтов, не вопрос. А вот если дуэлянты будут ещё и взаимодействовать между собой, тут исход боя не очевиден.
я бы сказал, что те кто пытался работать в паре.
Многих свалил адреналин, например нас, хотя на пробах (когда не пришли оппоненты) без оного мы выглядели достойно. У других пар нехватило слетанности. Свободный охотник - это хорошо, но когда знаешь что есть возможность уйти. И конечно же я согласен, что исход любого боя не очевиден, ведь можно ПК и от бомбера получить :beer:
Нет, при одновременном взлете я бы на фоки не ставил - это самолет для ведения боевых действий, а не для турниров и/или дуэлей с другими самолетами на очень ограниченных площадках.
поэтому и был разговор про увеличение зоны, чтобы позволить уравнивать шансы, а не делать чампы имени Г2 или Ла5ФН. Многие хотели бы и на фоках и на кобрах, и на лаггах...
Не нравятся тебе доллары можете перевести в рубли по курсу на момент начала турнираИзвините, но битва была именно за зеленые и американские доллары. :)
деньги - не пахнутНу да, как я уже и говорил, прямо в точности как в том анекдоте...
Не нравятся тебе доллары можете перевести в рубли по курсу на момент начала турнира :D (Эх жаль рано закончили)
вот енто была лучшая весчь:) :bravo: ....
таксссс....хде у нас тялефон налоговой...:) алле, алле, налоговая? тут эта..турнир был...записываете?...так вот турнир был и эта....арганизатары собираютсся на территории России баксами иноземными расплачиваться..да, да....повторяю американскими баксами...и эта...победители конкурса..эта...вроде как налог с выигрыша платить далжны в казну.....вы там эта..проконтролируйте.....записывайте координаты злостных пасобников (и.т.д.)...даблЮ,даблЮ,даблЮ точка Сукхой...девушка по буквам ЭС как доллар, Ульяна, Константин, Х...хм...Харитон..короче эйч, Ольга, палочка с точкой.....:)
поэтому и был разговор про увеличение зоны, чтобы позволить уравнивать шансы, а не делать чампы имени Г2 или Ла5ФН. Многие хотели бы и на фоках и на кобрах, и на лаггах...Увеличение зоны = увеличение времени поединка. Не говоря уже про проблемы с обнаружением и проистекающих из этого дополнительных возможностей по затяжке времени.
ShootOut
05.06.2006, 16:32
Советую всем прекратить флуд.
В следующий раз будут санкции..
Regards! BS
Увеличение зоны = увеличение времени поединка. Не говоря уже про проблемы с обнаружением и проистекающих из этого дополнительных возможностей по затяжке времени.
Вопрос уже поднимался здесь (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=39279)
JGr124_Jager12
05.06.2006, 21:56
да нормально все, Викс. Никто ж не будет бегать с горячим утюгом или бейсбольной битой и уговаривать.
И кстати, с моей точки зрения - этакая реакция более человечна, чем принять и картинно выкинуть (к примеру).
Так что не вижу проблемы.
...Мы не можем принять ту часть награды которая представляется в виде "Наград фашистской германии"...
Можно поискать совет как поступить в данной ситуации в мемуарах Федорова Иван Евграфовича ;) Уверен, цитировать Вам не надо, про его знаменитый каблук ;)
З.Ы. Поздравляю Вас, победителей чампа :) Удачи в достижении новых высот. Приятно осозновать, что в наших рядах есть мастера мирового уровня :ups: :D
Можно поискать совет как поступить в данной ситуации в мемуарах Федорова Иван Евграфовича ;) Уверен, цитировать Вам не надо, про его знаменитый каблук ;)
тот еще сказочник...
Цитата
...
Выдумкой является и рассказ его о полётах в Германии (на самом деле, в составе советской делегации в Германии был Герой Советского Союза С.П.Супрун, лётчик-испытатель НИИ ВВС, который летал там на истребителе "Хейнкель"). И, конечно, ни Гитлер, ни Геринг при полётах не присутствовали, вопреки рассказу Фёдорова. И Железным крестом никто его не награждал.
...
Для того, чтобы убедиться в том, что рассказы И.Е.Фёдорова не соответствуют действительности, достаточно ознакомиться с его личным делом, хранящимся в Центральном архиве Министерства обороны РФ. В документах, в том числе и в написанной им самим автобиографии, ничего не говорится ни о таранах, ни о многих десятках сбитых самолётов, ни о поездке в Германию.
конец цитаты
http://www.airforce.ru/history/discussion/fedorov/
В связи с окончанием чемпионата темы "Открытый парный чемпионат JGr124 "Katze" " и "РАЗБОР ПОЛЕТОВ. КОММЕНТАРИИ К ЧАМПУ JGr124 "Katze" " откреплены
Настоятельная просьба всем, помочь с наполнением странички про прошедший чемпионат. Интересует все темы. Комментарии боев, мнения об условиях и прочий флуд. Литературная подача материалов горячо приветствуется и будет размещаться на страничке от имени авторов. Я знаю, есть такие таланты
http://www.jgr124.ru/forum/viewforum.php?f=11
Добро пожаловать!