Просмотр полной версии : Вааапрос! Ногами не пинать! В Школе не ответили...
------------------
Во! Ищщо вапрос!
Что за фигня - на взлётной полосе передо мной стоит штук 6-7 самолётов.
Вопрос: как мне узнать, что они все взлетели, если не нарушать строй (не выруливать вбок, чтобы видеть последнего "краем глаза") если у меня отключены все внешние виды (100% реализм).
А?
-----------------
По пыли или включить автопилот:)
------------------
Во! Ищщо вапрос!
Вопрос: как мне узнать, что они все взлетели, если не нарушать строй (не выруливать вбок, чтобы видеть последнего "краем глаза") если у меня отключены все внешние виды (100% реализм).
А?
-----------------
Педаль вправо или влево как тебе удобнее, тормоз зажать (кнопка B) чутка газу, пока не увидишь впереди стоящий самоль. Газ в ноль, педаль в противоположную сторону. Ждёшь, как тока впереди стоящий начнёт газовать (увидишь и услышишь) чутка газу, выравниваешь по полосе, газ до упора и ты непопедим(С).
------------------
Во! Ищщо вапрос!
А?
-----------------
Или у диспетчера запроси взлет.
Это я так понял через ТАБ- переговоры? (Хм... у меня нет доступных опций связи с Землёй).
Спасибо, товарисчи! :)
А то душа горит играть на фул риале, а чё-то как-то... %)
И, пользуясь случаем... на Ил-2 нифига не видно компас...
Получается, на фул реале играть без него только ориентируясь по местности?
Получается, на фул реале играть без него только ориентируясь по местности?
Главное определить, где кончается фулл реал, а где начинает оверфулл.
Рулит F2 и спидбар.
ммм.. Ф2 понял, значит внешние виды включить... а спидбар шо таке? :)
Це мабуть, цифирки, шо у ливому куточку екрана. :)
PS А для оффлайна, можно соорудить внешний индикатор. ;)
ES_Vanka-Vstanka_09
22.02.2006, 03:07
Главное определить, где кончается фулл реал, а где начинает оверфулл.
Рулит F2 и спидбар.
а лучше зайди на винни и получи драйфф..... и все кнопочки сразу позабудишь :bravo:
Пользуясь, случаем... Или я чего-то не понимаю, или диспетчер на мой запрос ВСЕГДА(!!!) отвечает, что взлет или посадка мне разрешены. В ранних патчах, кажется все-таки мне запрещали посадку если кто-то был на полосе или заходил раньше меня.
ROSS_Ratibor
22.02.2006, 11:30
Пользуясь, случаем... Или я чего-то не понимаю, или диспетчер на мой запрос ВСЕГДА(!!!) отвечает, что взлет или посадка мне разрешены. В ранних патчах, кажется все-таки мне запрещали посадку если кто-то был на полосе или заходил раньше меня.
В онлайне (КАДе) на 4.03м все прекрасно работало-- диспечер "ЖДИ" командует :)
ShootOut
22.02.2006, 12:01
------------------
Во! Ищщо вапрос!
А?
-----------------
Все просто.
Движок ставишь на малые обороты.
Нажимаешь тормоз, и нажимаешь педаль - левую или правую, какую удобнее..
Немного прибавляешь газ, и машина поворачивается..
Убираешь газ, и ждешь своей очереди.
Тебе достаточно видеть плоскость впереди стоящей машины..
Когда впереди стоящая машина уходит на взлет, выполняешь теже процедуры в другую сторону. Смотришь, чтобы стать параллельно полосе.
А потом начинаешь взлетать, и корректируешь направление педалями.
Собственно.
Regards! BS
В онлайне (КАДе) на 4.03м все прекрасно работало-- диспечер "ЖДИ" командует :)
Вопрос был о положении дел в офф-лайне. Может, это зависит от того, что фишка с запросом разрешения на взлет появились только в ПХ, а я летаю старые кампании на Восточном фронте.