PDA

Просмотр полной версии : как развлекаются в МГ

Youss
22.02.2006, 15:29
следуя делу укрепление дружбы народов и воинского братства коллектив МГ по многочисленным просьбам трудящихся автономных Северо-Американских Социалистических Штатов (САСШ) произвел доработку существующей ФМ версии 4.03.

ФМ от версии 4.03-IQ<25 получила самую лестную оценку от пЕлотов одной Сессны и одного Шаттла. неконструктивная критика - игнорировалась.

в качестве дружественного подарка на 23 февраля и в ознаменование ...надцатой годовщины Великой Победы Красной Армии под Петроградом, а так же для проведения некоторой закалки нервной системы вирпилов коллектив МГ:

1. уверяет Вас в своем почтении
2. желает и вам "того же самого и из того же матерьялу, в тоже место, с той же силой, тем же концом и столько же раз"
3. презентует трек расскрывающий некоторые особенности ФМ-4.03-IQ<25

с горячим пЕлотским приветом MG-Team!

Brevno77
22.02.2006, 16:02
А где любопытные? Эх... Жалко я на работе... А тоб сразу посматрел :)

P.S.
22.02.2006, 16:03
Эх, посадка не совсем удалась. :D

Кемпер
22.02.2006, 16:07
Эх, посадка не совсем удалась. :D
Зато взлёт то что надо :D :bravo:

dimitry_f
22.02.2006, 16:10
Надо было сделать подпись "Трюки выполнены профессиональным каскадёром. Не пытайтесь это повторить! Это не реально!" :D Спасибо, доставил массу удовольствия! :)

VALES
22.02.2006, 16:12
мндяя......

Kraggash
22.02.2006, 16:19
Что за ерунда? Как это понять? :confused:

aeropunk
22.02.2006, 16:23
Поздравляю MG с наступающим праздником.

Трек порадовал. Я понимаю, что это подкрученная ради прикола ФМ. Но все равно сегодняшний вечер пропал, буду пытаться повторить. :D

ilya_rad
22.02.2006, 16:31
Круто!! Я тоже так хочу взлетать!! :D

crocodile
22.02.2006, 16:32

Трек порадовал. Я понимаю, что это подкрученная ради прикола ФМ. Но все равно сегодняшний вечер пропал, буду пытаться повторить. :D

Главное что бы ее не релизнули по запаре в следующем потчике :D

aeropunk
22.02.2006, 16:33
Что за ерунда? Как это понять? :confused:
Ну вот и первая нервная система, не выдержавшая закалки :D

RR_Kraft
22.02.2006, 16:48
Су30МКИ, за штурвалом Вячеслав Аверьянов :D

Dad22
22.02.2006, 16:48
Ну ежели чувсто юмора у народа из МГ осталось,мож ещё и не всё потеряно?:)

Buka
22.02.2006, 16:50
Значит вертолеты все таки будут? :D:D:D

aeropunk
22.02.2006, 16:52
Значит вертолеты все таки будут? :D:D:D
На скринах из БзБ вроде бы мелькал какой-то автожир.

ilya_rad
22.02.2006, 16:53
Автожир - это не то! Пускай лучше вертолет какой-нить сделают.. :D

Или добавят вертикальный взлет некоторым самолетам!! :ups:

Unmen
22.02.2006, 17:24

Я бы тоже попытался, но не могу сообразить как Лайтинг раком поставить
%)

PS. MG - респект :D

Это, может Дятлы попробуют исполнить?
%)

aeropunk
22.02.2006, 17:27
Я бы тоже попытался, но не могу сообразить как Лайтинг раком поставить
%)

PS. MG - респект :D

Это, может Дятлы попробуют исполнить?
%)
Да легко. Взлетаешь обычно, сажаешь его на хвост, а потом взлетаешь как в треке.

И нечего на Дятлов кивать, самому надо тренироваться! :D

Станислав
22.02.2006, 17:50
Пять минут валялся под стулом, ржал до изнеможения и бился головой об стену, приговаривая: и хто там называл густава и курфюрста вертолетами?
Упс, еле еле удержался от запрещенных "падонковских" словечек.

А вообще тут кстати нашел сслочку. Очень полезно, я думаю Ла5ому и Нариву понравится. ИМХО это может избавить Сухой от удафизмов http://obzhora.pochta.ru/opa.html
Просто даешь ссылку и указываешь аббривиатуру :)

=FPS=Altekerve
22.02.2006, 18:38
В чем смысл? Готовятся автожиры? Или вертолеты?

aeropunk
22.02.2006, 18:55
Смысл в том, что люди перед праздником решили расслабиться и поприкалываться над ФМ. Получилось неплохо, смешно. Тогда они решели поделиться этим приколом с вирпильской общественностью, надеясь на то, что у этой самой общественности еще сохранились остатки простых добрых человеческих чувств, например, чувство юмора.

При этом в пункте 1 нам четко дали понять, что это не издевка над нами.
В пункте 2 заранее отмахнулись от тех, кто попытается использовать это для того, чтобы в очередной раз облить разработчиков грязью.
В пункте 3 дали повторный маячок... нет, мощный маяк (IQ<25) на то, что это шутка.

P.S. Я сейчас расплачусь от того, что все это приходится объяснять. Нет! Лучше пойду попью пива. :)

Unmen
22.02.2006, 19:00
Да легко. Взлетаешь обычно, сажаешь его на хвост, а потом взлетаешь как в треке.

И нечего на Дятлов кивать, самому надо тренироваться! :D

Чёт никак. Взлететь могу а дальше хоть тресни.
Стою на асфальте весь в лыжи обутый....то ли я дурак то ли лыжи не едут.
С другой стороны я на красных мало летаю, может в этом дело?
:confused:

McFris
22.02.2006, 19:08
Баг нашёл! В названии трека пропущена буква Ы.

Jameson
22.02.2006, 19:13
Ошибка, ошибка! Лайтнинг не должно подкручивать! А на посадке надо было шасси выпустить.

Гы, думаю, может кому такое отношение тяги к массе по ошибке в пачеоставили? :D. И вообще, им пораподумать о симуляторе вертолета. ФМ, похоже ,уже почти есть :D

aeropunk
22.02.2006, 19:15
А на посадке надо было шасси выпустить.
Точно! Вот если бы выпустил шасси, может быть и не завалился бы на спину в самом конце. :D

MIGHAIL
22.02.2006, 19:18
я на 109ом так взлетал во всех версиях с 3.03,, трэк ещё не смотрел:) ща:)

crocodile
22.02.2006, 19:19
Ну вот и эти продались ЫксБоксам :mad:

:D :D :D :D :D

aeropunk
22.02.2006, 19:20
Чёт никак. Взлететь могу а дальше хоть тресни.
Стою на асфальте весь в лыжи обутый....то ли я дурак то ли лыжи не едут.
С другой стороны я на красных мало летаю, может в этом дело?
:confused:

Вот, Unmen, учись у мастеров! А то не могу, лыжи не едут... :D

Kros
22.02.2006, 19:23
Порадовали. Спасибо :)

Orel_Sokolov
22.02.2006, 19:34
Плакаль :) Я так понимаю, Лайтнингу вес авиетки прикрутили? :)

Salsero
22.02.2006, 19:37
Возьми поздний Лайтнинг и залей 25% топлива.

MIGHAIL
22.02.2006, 19:39
ГАГАГАГАГА,,, тока што глянул:),, не, так не взлетал, только не понимаю почему сажал так же,, у п-38 рули же округлые, никак не посадить,, надо что то с ровным рв и чтоб повыше,, а вообще ничего удивительного, почему нет? среда в игре однородная, тем более сегодня среда кстати, потом винты у него в разные стороны смотрят, значит математически смещать не должно,, хотя при изменении оборотов в игре учитывается что не совсем одинаковая мощность и моменты по модулю,, немного сносит,, а как устаканится то всё хорошо,, ну а что касаемо закритики,, а у нас налицо 180* а это можно считать что 0* наоборот, если точка приложена достаточно высоко то,, опять же почему бы и нет, и что там должно происходить в реале кстати если то же самое делать?но только если кто в реале будет делать нужно для п-38 специальные держатели,, вроде пусковой установки для ракетоносителей, а то, повторюс, рн округлые, и он стоять не будет

Yo-Yo
22.02.2006, 20:10
Предположение:
увеличили тягу и, возможно, от души добавили сопротивления, чтоб на сверхзвук не вышел. :)
А вот вращением по оси Х что-то не догадались раздельным управлением движков порулить ;) был бы Чинук...

MIGHAIL
22.02.2006, 20:33
угу, чинук и есть, а дорнье камовец:),, на сверхзвук все и так практически выходят ещё с первой версии,, хотя не совсем ясно про сопротивление и тягу,, кстати у меня не получилос, сваливался:)

Youss
22.02.2006, 20:41
В пункте 2 заранее отмахнулись от тех, кто попытается использовать это для того, чтобы в очередной раз облить разработчиков грязью.
В пункте 3 дали повторный маячок... нет, мощный маяк (IQ<25) на то, что это шутка.

(аплодисменты)

BY_Maestro_Bear
22.02.2006, 20:54
Да прикольно взлетел и сел. Легкий уровень игры возможно и не на такое способен.

crocodile
22.02.2006, 21:40
Читары, вот как значит они чемпионаты-то выигрывают. :D Все, после этого трека русских на чемпионаты пускать перестанут. Предлагаю начать обсуждение новой ФМ и климба молоньи. :D

MIGHAIL
22.02.2006, 22:08
Точно! Вот если бы выпустил шасси, может быть и не завалился бы на спину в самом конце. :D
не на спину а на брюхо:) кстати у меня ваще ничего общего,, как все машины добирает какой то предел минимума и переворачивает, когда на бок когда на спину,, но факт,,, не держит,, я уже и триммерами и триммерами с ручкой,, в чём секрет, автор:)?

MIGHAIL
22.02.2006, 22:10
(аплодисменты)
я повёлся:) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

MIGHAIL
22.02.2006, 22:17
Смысл в том, что люди перед праздником решили расслабиться и поприкалываться над ФМ. Получилось неплохо, смешно. Тогда они решели поделиться этим приколом с вирпильской общественностью, надеясь на то, что у этой самой общественности еще сохранились остатки простых добрых человеческих чувств, например, чувство юмора.

P.S. Я сейчас расплачусь от того, что все это приходится объяснять. Нет! Лучше пойду попью пива. :)
еслиб я этот пост не пропустил, я бы ерундой не занимался с п-38,, но с другой стороны, не жалею:)

Unmen
22.02.2006, 22:20
Тока не говорите мне что кто-то повелся %)

=KAG=DART
22.02.2006, 22:30
Долго парился, пытался взлететь, начал ругаться матом, ругался долго пока не решил топик весь прочитать. Пацаны LOL!!!!

crocodile
22.02.2006, 22:45
Долго парился, пытался взлететь, начал ругаться матом, ругался долго пока не решил топик весь прочитать. Пацаны LOL!!!!

Дык а чо? Садиться то так просто, я с первого Ила так умею. А взлетаь так нам не дают, мужики которые самоль на попа ставят - каким кодом включаются? Вот и я не знаю, а МГшники - знают.

Stalevar
22.02.2006, 22:53
Дык а чо? Садиться то так просто, я с первого Ила так умею. А взлетаь так нам не дают, мужики которые самоль на попа ставят - каким кодом включаются? Вот и я не знаю, а МГшники - знают.
Для этого надо сначало в Ил попа ввести, а то пока ставить ненакого ;)

А вообще решил посмотреть, чё в самом деле получится, пошел в редактор, поставил... В результате самолет взлетать отказался, только ездил по полосе, да и то только крышей вперед. При попытке поехать в обратную сторону сразу упал. Правда в треке конец оказался несколько иным, видимо трекописалка тож решила поприкалываться, или просто офигела от таких поездок и у неё началась белочка :D

crocodile
22.02.2006, 23:20
Для этого надо сначало в Ил попа ввести, а то пока ставить ненакого ;)

А вообще решил посмотреть, чё в самом деле получится, пошел в редактор, поставил... В результате самолет взлетать отказался, только ездил по полосе, да и то только крышей вперед. При попытке поехать в обратную сторону сразу упал. Правда в треке конец оказался несколько иным, видимо трекописалка тож решила поприкалываться, или просто офигела от таких поездок и у неё началась белочка :D

ООО мсье знает толк в извращениях :ups: Только тебя с молоньёй обманули, движки похоже Д10. А вот кульбиты в конце очень понравились - все ждал когда будет тройное сальто и приземление в группировке
:D

timsz
22.02.2006, 23:38
Предположение:
увеличили тягу и, возможно, от души добавили сопротивления, чтоб на сверхзвук не вышел. :)

Взлетал с тормозными щитками, кстати.

А вот вращением по оси Х что-то не догадались раздельным управлением движков порулить ;) был бы Чинук...

Думаю, что догадались, но офигеешь кнопками щелкать. А не вешать двигатели на разные оси - принципиальная позиция. Была по крайней мере до этого клипа. :)))

А вообще я знаю, что они обкатывали. Во: http://www.airwar.ru/enc/fww2/ba349.html

:)

Stalevar
23.02.2006, 00:14
А вообще я знаю, что они обкатывали. Во: http://www.airwar.ru/enc/fww2/ba349.html:)
Да не, оно так не взлетало. Для него отдельно ускорители делались на взлет. А садилось оно вообще на парашюте. Зато мне напомнило вот это (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=577447&postcount=178) - эти аппараты в самом деле так и взлетали и садились ;)

SaQSoN
23.02.2006, 01:25
Может, все-таки, конвертопланы?.. Один Сталевар шарит. Правда, самаль не угадал... :p

aeropunk
23.02.2006, 01:34
Снова прочитал тему. Теперь думаю, пить ли коньяк после пива?

Stalevar
23.02.2006, 01:34
Может, все-таки, конвертопланы?.. Один Сталевар шарит. Правда, самаль не угадал... :p
Ы? А шо, таки есть што угадывать? Я ж не угадывал, просто что поближе лежало и под руку подвернулось для примеру кинул.

crocodile
23.02.2006, 01:41

Непременно!

FW_Solo
23.02.2006, 05:08
Прикольна :bravo: :bravo: :bravo:

DjaDja_Misha
23.02.2006, 08:38
следуя делу укрепление дружбы народов и воинского братства коллектив МГ по многочисленным просьбам трудящихся автономных Северо-Американских Социалистических Штатов (САСШ) произвел доработку существующей ФМ версии 4.03.

ФМ от версии 4.03-IQ<25 получила самую лестную оценку от пЕлотов одной Сессны и одного Шаттла. неконструктивная критика - игнорировалась.

в качестве дружественного подарка на 23 февраля и в ознаменование ...надцатой годовщины Великой Победы Красной Армии под Петроградом, а так же для проведения некоторой закалки нервной системы вирпилов коллектив МГ:

2. желает и вам "того же самого и из того же матерьялу, в тоже место, с той же силой, тем же концом и столько же раз"

Юсс! СПАСИБО! Порадовал! :bravo: :beer:
Как "приближенный к императору", передай привет МГ-тим, и спасибо, что нас не забывают. Отличное поздравление с 23 февраля.

bug
23.02.2006, 10:21
моя плакал и дрыгал левый нога

-SCS-Kokos
23.02.2006, 10:22
Карлсоны рулят))) Отличный трек

timsz
23.02.2006, 11:17
Да не, оно так не взлетало. Для него отдельно ускорители делались на взлет. А садилось оно вообще на парашюте. Зато мне напомнило вот это (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=577447&postcount=178) - эти аппараты в самом деле так и взлетали и садились ;)

Мне тактика применения схожей показалась.

Видео не открылось, но, наверное, там что-то вроде http://www.airwar.ru/enc/xplane/xfy1.html ?

timsz
23.02.2006, 11:20

Неужто http://www.airwar.ru/enc/ch/fa223.html ???

Хотя это не самаль...

Но не Оспри, ведь?

Dock
23.02.2006, 11:24

:bravo: :bravo: :bravo:

Я бы еще дополнил: прочитал тему, посмотрел трек, снова прочитал тему. Далее - по тексту...

:D :D :D

Husky
23.02.2006, 12:17
Я бы еще дополнил: прочитал тему, посмотрел трек, снова прочитал тему. Далее - по тексту...

Выпил пива - не помогло. Опять посмотрел, опять тему перечитал, опять выпил пива... :D Очень понравилось посадочное па-де-де. :bravo: :D :D :D

ilya_rad
23.02.2006, 12:25
А если водки выпить - то еще больше понравиться! :D

vladnt
23.02.2006, 13:35
Долго пытался взлететь, не получалось. Давал отрицательную тягу с применением тормозов, но встать на кили не удавалось. Нашел команду вызова ракетоукладчика, и проблема быстро решилась. Ракетоукладчик подъезжает к крафту, крафт должен чуть-чуть подъехать и далее автоматом захват и постановка в вертикаль. Всё оказалось просто! Так что не надо жаловаться на трудности, надо больше тренироваться!
Немного вызвал трудности подъем строго в зенит где-то километре на 90-ом, стала мешать невесомость.
А в целом, неплохая модель реализована. Во многих исторических документах читал, что П-38 именно так и летал.

Stork
23.02.2006, 14:36
Сначала коньяк, потом ящик пива и в горячую ванну ... :beer: ;)

Adler
23.02.2006, 14:49
С ума сойти...

sergeyk
23.02.2006, 22:07
Взлёт на 5, а вот посадка подкачала :)

AZIDA
23.02.2006, 23:57

Ох я и ржал. Чуть со стула не упал. Такого поздравления пЕлотскому обществу я еще не видел.
РЕСПЕКТ MG-Team !!! :bravo:

r2r
24.02.2006, 00:08
:bravo: :bravo: :bravo:

Stalevar
24.02.2006, 03:29
Мне тактика применения схожей показалась.

Видео не открылось, но, наверное, там что-то вроде http://www.airwar.ru/enc/xplane/xfy1.html ?
Угу, похоже оно. Там в той же ветке кодеки к этому видео лежали, а без них и у меня не открывалось.

sp7777
24.02.2006, 13:52
Вот поэтому патчи корявыми и получаются :p Вместо того чтоб работать над Пе-2 Удалено:rolleyes:

Прошу впредь быть сдержаннее. Устное замечание. La5-er:

dimitry_f
24.02.2006, 14:27
Вот поэтому патчи корявыми и получаются :p Вместо того чтоб работать над Пе-2 они #### :rolleyes:
Мда, похоже, истину глаголишь... :ups:

cerber
24.02.2006, 14:30
=) Не согласен, Уважаемый sp7777...
На то, чтоб поменять пару параметров в модели самоля и перекомпилить проект, много времени не уйдёт. А вот удовольствия получил от просмостра много... :)

Спасибо MG!

Zver
24.02.2006, 17:45
блин ребята) ну молодцы! порадовали) как говориться) зеленым есть о чем задуматься)

SaQSoN
24.02.2006, 18:18
На то, чтоб поменять пару параметров в модели самоля и перекомпилить проект
Компилить ниче ненадо. Трек можно записать и на не собранной игре, скажу вам по секрету. Это во-первых.
Во-вторых, этот трек - часть работы над другим проектом (к P-38 никаким боком не отсящимся), и, вобче-то, выкладыватся для всеобщего доступа не должен был бы.
И в-третьих, по моему, очевидно, что сделать то же самое на стандартном P-38 из текущей версии игры - невозможно.

dimitry_f
24.02.2006, 18:24
Компилить ниче ненадо. Трек можно записать и на не собранной игре, скажу вам по секрету. Это во-первых.
Во-вторых, этот трек - часть работы над другим проектом (к P-38 никаким боком не отсящимся), и, вобче-то, выкладыватся для всеобщего доступа не должен был бы.
И в-третьих, по моему, очевидно, что сделать то же самое на стандартном P-38 из текущей версии игры - невозможно.
Нас ждёт симулятор вертолётов? %)

cerber
24.02.2006, 19:58
...
...
:D
Вот что бы мы без Youss'а делали... :D И мы не скучаем, и разработчики... %)

Lyric_40
24.02.2006, 20:03
дык Вертолеты над Вьетнамом по моему на движке ила делаются.

SaQSoN
24.02.2006, 21:04
дык Вертолеты над Вьетнамом по моему на движке ила делаются.
Нет.

Vodan
24.02.2006, 21:35
Плакалъ :)))))))))))))))) МГ 10 баллов !!! Теперь даёшь ядрёную бомбу и велосипедные войска ! :))))))))))

Vasilek75
24.02.2006, 23:45
Интересно буржуи видели этот трек .

Youss
25.02.2006, 02:45
и, вобче-то, выкладыватся для всеобщего доступа не должен был бы.

вы бы там у себя решили-то что-либо одно - одни говорят можно, другие говорят нельзя... Рассея...

dimitry_f
25.02.2006, 08:15
Не дай бог! А то будут летать только на нём! %)

SaQSoN
25.02.2006, 10:06
вы бы там у себя решили-то что-либо одно - одни говорят можно, другие говорят нельзя... Рассея...
Я так думаю, единственный, кто на самом деле может однозначно дать ответ на этот вопрос - это Олег Медокс.
Если ты получил разрешение от него лично, то - все в порядке, конечно. А вот если нет - то всяко может быть...

Видели. Но у них реакция была более адекватная. Посмеялись и разошлись спокойно...

Unmen
25.02.2006, 10:17
Видели. Но у них реакция была более адекватная. Посмеялись и разошлись спокойно...

Ну и мы того...посмеялись. Не, правда :beer:
Не все конечно. Конечно есть отдельные которые подсчитывают время в MG на создание вертолетных клипов и требуют более рационального ( по имхе ) использования сего времени. Я с огромным удовольствием понаблюдал бы как MG отправили бы их учить жен борщ варить %)

Vodan
25.02.2006, 14:34
Посмеялись и разошлись спокойно......
-----------------------------------------------------------
И только наши вирпилы не расходились , а продолжали бить стёкла и пить водку :)))))))))))))))))))) жесть !!!

timsz
25.02.2006, 15:00
Посмеялись и разошлись спокойно......
-----------------------------------------------------------
И только наши вирпилы не расходились , а продолжали бить стёкла и пить водку :)))))))))))))))))))) жесть !!!

Вотымина!

А баньку спалить?

Пахомов
25.02.2006, 21:59
Саксон,мне можно скушать пирожок за догадку:)?

=FPS=Charge
25.02.2006, 23:06
А-а-а-а-а-а....демоны, скажите как вы это делаете. Я тоже хочу использовать Ил-2 вместо Real Flight G2.

Stalevar
25.02.2006, 23:55
Саксон,мне можно скушать пирожок за догадку:)?
Глупая какая-то догадка. Ну какое отношение оно может иметь к вертикально взлетающим и садящимся аппаратам? Это же не вертолет. Ты хоть представляешь, как это вообще летает? :)

SaQSoN
26.02.2006, 00:08
Саксон,мне можно скушать пирожок за догадку?
Сталевару отдай. :)

polugut
26.02.2006, 01:03
Глупая какая-то догадка. Ну какое отношение оно может иметь к вертикально взлетающим и садящимся аппаратам? Это же не вертолет. Ты хоть представляешь, как это вообще летает? :)
Обычный автожир. Летает как и самолет, разгоняется и взлетает. Плюс если на старте есть установка для раскрутки ротора, то с места взлететь может, как вертолет. Только скорость не очень. если в Ил-2 вделают, то будет летающая мишень для бум-зумеров. Да и нужен он Штурмовику? .. :rolleyes:

Stalevar
26.02.2006, 01:09
Обычный автожир. Летает как и самолет, разгоняется и взлетает. Плюс если на старте есть установка для раскрутки ротора, то с места взлететь может, как вертолет. Только скорость не очень. если в Ил-2 вделают, то будет летающая мишень для бум-зумеров. Да и нужен он Штурмовику? .. :rolleyes:
Вот и я оп том же, и никак оно не похоже на то, что в треке :) А вделать когда-то хотели, но недоделали :( Зато в БЗБ, похоже, в качестве мишени(АИ онли) собираются :)

Пахомов
26.02.2006, 01:20
Я только сейчас трек глянул...да, дас ист фантастиш :D А моделька, насколько помню, как как раз для БЗБ.Пирожок достается Сталевару! :p

Stalevar
26.02.2006, 01:31
Я только сейчас трек глянул...да, дас ист фантастиш
Класс! Сначала строим догадки, а потом уже смотрим трек, по которому собственно и строили доагадки :D