PDA

Просмотр полной версии : Оффициально о патче 4.04

Moroka
25.02.2006, 16:41
....приготовил эту темку для представителей разработчиков или издателя.

Будем рады увидеть здесь любого, кто может сказать что-нибудь определенное по поводу версии 4.04 - "призрака, который бродит по Европе". Интересно когда он к нам, в Россию добредет? (возможно в виде революции... ;) )

Добро пожаловать, ласково просимо, ассалам алейкум :) ....

dimitry_f
25.02.2006, 16:56
Ты думаешь они здесь отпишутся? %)

-11-
25.02.2006, 17:11
Мёду надо тут положить..... ;)
Неее...пива побольше!!!!!!!!! :p

П.С. А вы точно знаете, что им ещё разрешено по русски говорить??? Представляются везде, небось:
"Группа разработчиков из Восточной Европы".
Солидно...

andr_m
25.02.2006, 17:17
Мёду надо тут положить..... ;)
Неее...пива побольше!!!!!!!!! :p

П.С. А вы точно знаете, что им ещё разрешено по русски говорить??? Представляются везде, небось:
"Группа разработчиков из Восточной Европы".
Солидно...
ага, а то скажеш - из России - спросят, а это те, что финам 4-0 просрали....

Taranov
25.02.2006, 17:31
О, аж четыре разработчика нарисовались.
Культура так и прет...

Fox909
25.02.2006, 18:07
А шо теперь?! Нам заморскую лингву зубрить, для того чтоб соплеменников понимать?! Обыдно...
Там уж и кмпании под 4.04 мастырят, а мы лаптем щи...

LSA
25.02.2006, 18:13
да уж... Европа радуется, мол хоть раз проапгрейдились раньше русских. у них (у нас т.е.) типа очередные праздники, вот и придется им ждать до понедельника.

Elf
25.02.2006, 19:51
да уж... Европа радуется, мол хоть раз проапгрейдились раньше русских. у них (у нас т.е.) типа очередные праздники, вот и придется им ждать до понедельника.
Если честно, то я вот уже несколько лет пытаюсь понять, в чем смысл выкладывания разных языковых версий на разных сайтах? Хоть пристрелите не пойму! Что так сложно выкладывать и английску и русскую версию на обоих сайтах, чтобы и та и другая часть комьюнити могла их скачать ОДНОВРЕМЕННО? (ну или на одном, скажем англоязычном). Или это такая специальная форма садо-мазо?

SWING
25.02.2006, 19:54
Я знаю, что будет патч и не волнуюсь. Я ещё не налетался в 4.03m

Harh
25.02.2006, 20:28
Что так сложно выкладывать и английску и русскую версию на обоих сайтах, чтобы и та и другая часть комьюнити могла их скачать ОДНОВРЕМЕННО?

Там вроде в том дело, что языков не только Русский и Английский. Насколько я понял из поста Саксона их порядка десяти. Насколько я понимаю, эта политика (выкладывания патчей по языкам) идет оттого, что фактически патчем устанавливается один язык (т.к. там никакого инсталлятора нет, просто распаковка), а переделывать движок/инсталлятор у них сейчас уже настроения на это нет.

timsz
25.02.2006, 21:29
Если честно, то я вот уже несколько лет пытаюсь понять, в чем смысл выкладывания разных языковых версий на разных сайтах? Хоть пристрелите не пойму! Что так сложно выкладывать и английску и русскую версию на обоих сайтах, чтобы и та и другая часть комьюнити могла их скачать ОДНОВРЕМЕННО? (ну или на одном, скажем англоязычном). Или это такая специальная форма садо-мазо?

Распространителей английской версии не волнуют заботы русских и наоборот. Издатели разные.

MIGHAIL
26.02.2006, 02:54
на протяжении неских лет аглицкие патчи выходили раньше и никого это особо не беспокоило, правильно кто то байку про барина рассказал, как он крестьянам по ста рублёв жалования накинул а они и так горя не знали, так вот стал стеснён барин в средствах и прибавлять стал по полтине, так крестьяне бунт подняли, нельзя им на хлеб масла - к икорке лапки тянут
я не сноб, я правды ради:)

MIGHAIL
26.02.2006, 02:57
Распространителей английской версии не волнуют заботы русских и наоборот. Издатели разные.
издатели разные - производитель один,, но суть не в этом:(

hever
26.02.2006, 03:35
ага, а то скажеш - из России - спросят, а это те, что финам 4-0 просрали....
LOL!!! :D :D Ты даже не знаешь, НАСКОЛЬКО твои слова близки к истине :) Уже спрашивают.

CoValent
26.02.2006, 12:01
Офф-топик.