Просмотр полной версии : Помогите - баги... !!!
Vovantro
28.02.2006, 09:32
Постоянно глючат настроки управления в ЛОМАКЕ, исчезнет например кнопочка F2 или настройки графики - например полетал один раз потом заходишь обратно в опции настроек графики и некоторые тумблера настроек не работают, как первый раз настроил так больше и не юзаются они...
И самое пахабное и неудобное - постоянно при старте теренеровки нужно нажать букву "S" так ? Но она не нажимается приходится всё время сворачивать игру и разворачивать тогда робит всё...
Есть ли какое то средство полечить эту Тему ? :ups:
USSR_Rik
28.02.2006, 14:20
1. Если работает NewView - отключай. Переименованием либо каталога NV, либо dll.
2. Какая версия LO (хотя если выполнен п.1, вопрос может буть исчерпан).
Vovantro
28.02.2006, 14:32
1. Если работает NewView - отключай. Переименованием либо каталога NV, либо dll.
А как тогда Ил-2 у меня будет без него жить ? :(
2. Какая версия LO (хотя если выполнен п.1, вопрос может буть исчерпан).
Версия 1.12а а ты думал какая ? :cool: :D
NewViev какой версии?
для ЛО нужна версия 36.... обязательно, иначе с 1.12а не будет работать
Jetfighter
28.02.2006, 16:48
например полетал один раз потом заходишь обратно в опции настроек графики и некоторые тумблера настроек не работают, как первый раз настроил так больше и не юзаются они...
А ты пробовал сохранять настройки :D
=AT=aQuich
28.02.2006, 19:55
А как тогда Ил-2 у меня будет без него жить ? :(
http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=123268&postcount=10
Vovantro
01.03.2006, 06:59
http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=123268&postcount=10
Там перед запуском Ломака его удалять надо... я не хочу так париться всё время! Я хочу что бы он в Ломаке тоже работал, как и в Ил-2, ничего не удаляя... :(
Jetfighter
01.03.2006, 08:07
Я не знаю,у меня нету NewViev,но и Ил-2 пашет и Lock On :D
И у меня работает :cool:
Vovantro
01.03.2006, 08:21
Ну дак и у меня ВСЁ пашет если удалить NewViev... Просто в Ломаке и в Ил-2 управление взглядом супер пупер корявое а прогой NewViev управление становится идеальным, по крайней мере в Ил-2... Но в Ломаке сплошные глюки из-за него, как их исправить я не знаю... Можно ли зделать один профайл на две игры, что бы не лазить в NewViev и не менять там ничего каждый раз ? :(
Ну дак и у меня ВСЁ пашет если удалить NewViev... Просто в Ломаке и в Ил-2 управление взглядом супер пупер корявое а прогой NewViev управление становится идеальным, по крайней мере в Ил-2... Но в Ломаке сплошные глюки из-за него, как их исправить я не знаю... Можно ли зделать один профайл на две игры, что бы не лазить в NewViev и не менять там ничего каждый раз ? :(
Какие глюки как, они проявляются? Какая у тебя версия NewView?
Vovantro
01.03.2006, 10:08
Какие глюки как, они проявляются? Версия NewView?
NewView версии 36... Глюки разные... то выбивает во время игры некоторые кнопки управление, например F2, но после того как я убрал галочку с читать управление с клавиатуры ЛокОн (что то типа этого) F2 перестало выбивать, но не перестало выбивать в опциях настроек видео, звука, джойстика - некоторые кнопопочки и галочки... Они вообще перестали нажиматься курсором мышки... :ups:
Бывает помогает после первого вылета, перегрузка игры ! :ups:
NewView версии 36... Глюки разные... то выбивает во время игры некоторые кнопки управление, например F2, но после того как я убрал галочку с читать управление с клавиатуры ЛокОн (что то типа этого) F2 перестало выбивать, но не перестало выбивать в опциях настроек видео, звука, джойстика - некоторые кнопопочки и галочки... Они вообще перестали нажиматься курсором мышки... :ups:
Бывает помогает после первого вылета, перегрузка игры ! :ups:
Это ЛО глючит, NewView он никак не может повлиять на настройки ЛО.
Если установил ЛоМАН (типа апдейты всякие ставить и т.д.), то может из-за него такое быть, переустанови ЛО..
А у меня есть и NewView, и Cam2Pan, и Lockon 1.12a, и Ил-2, и все работает без махинаций и отключений!
Единственный дефект - при выходе из Локона есть сообщение об ошибке.
Ну да и фиг с ней!
Alex O'kean
01.03.2006, 13:41
Это ЛО глючит, NewView он никак не может повлиять на настройки ЛО.
Если установил ЛоМАН (типа апдейты всякие ставить и т.д.), то может из-за него такое быть, переустанови ЛО..
Не говорите того чего не знаете ! NewView пытается выдать себя за TrackIR , у него это плохо получается , LockOn использует официальный SDK c поддержкой Vector Expansion, то что пытается выдать за TIR NewView этому не соответствует , вы что пытаеть предложить нам отказаться от оффициального SDK ?
Не говорите того чего не знаете ! NewView пытается выдать себя за TrackIR , у него это плохо получается , LockOn использует официальный SDK c поддержкой Vector Expansion, то что пытается выдать за TIR NewView этому не соответствует , вы что пытаеть предложить нам отказаться от оффициального SDK ?
Ну чё там за кого выдаёт всё равно, так как у меня и ИЛ и ЛО 1.12 с NewView 36 работает нормально........
Вопрос вообщето у человека другой, у него в ЛО настройки слетают различные NewView на это никак не влияет ....
USSR_Rik
02.03.2006, 17:14
Тогда так: если отключить временно NV, настройки ЛО слетают или сохраняются? Если все нормально - попробуй тщательно удалить в профайле NV для Локона все назначения. Вплоть до ручного просмотра и правки этого профайла.
Если настройки все равно слетают - будем копать ЛО.
Vovantro
03.03.2006, 06:16
Тогда так: если отключить временно NV, настройки ЛО слетают или сохраняются? Если все нормально - попробуй тщательно удалить в профайле NV для Локона все назначения. Вплоть до ручного просмотра и правки этого профайла...
Спасибо за совет, домой приду попробую, до этого всё некогда было - работа! :)
...Если настройки все равно слетают - будем копать ЛО.
Замётано! :cool: