PDA

Просмотр полной версии : Как купить предыдущие версии Ила?

А-спид
28.02.2006, 22:42
Вот собственно.

Тут пришла мысль в свете выходящего голда переставить все и вся.

Начал копошиться в дисках и выяснил, что у меня нарисовались ножки у "Асов в небе"

Ил-2ЗС есть, ПХ есть, все качанные патчи на винте есть (2.01, 2.04, все 3 и 4), старенький "Ил-2 Штурмовик" тоже есть (аж ностальгия пробила), даж "дороги войны" которые я еще без онлайна покупал тоже есть.

А "Асов в небе" нет.

Отсюда вопрос - продаются ли они еще и можно ли их купить? Если да то как?

Собственно, не только они - думаю, у каждого какой-нибудь диск терялся/царапался - как сейчас можно купить старые версии, необходимые при полной переустановке Ила?

Tony_1982
28.02.2006, 22:44
Даже Ил-2Ш продаётся ещё... В Москве, по крайней мере.

timsz
28.02.2006, 22:45
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1626770/

aeropunk
28.02.2006, 22:48
У нас в Питере АвН продаются, я видел. Если тебе нужно для коллекции, могу выслать, пиши адрес в приват. Если для коллекции не нужно, подожди выпуска сводного DVD.

У меня помимо коллекции дисков, патчей и дополнений весь каталог игры заархивирован на DVD-RW на случай быстрого восстановления.

А-спид
28.02.2006, 22:55
У нас в Питере АвН продаются, я видел. Если тебе нужно для коллекции, могу выслать, пиши адрес в приват. Если для коллекции не нужно, подожди выпуска сводного DVD.

У меня помимо коллекции дисков, патчей и дополнений весь каталог игры заархивирован на DVD-RW на случай быстрого восстановления.

Спасибо, Панки, не нужно.

Хотел переставить все с нуля - а то не переустанавливал уже года три, наверное :) Все добавляю и добавляю :) Ил уже немножко глючить начинет - то выкидывает когда не надо, то подвисает.

Либо дождусь голда, либо, что более вероятно, закажу АвН, если он еще продается наши торговцы его привезут :)

Stalevar
28.02.2006, 23:02
Еще продается. По крайней мере у нас его дофига, как и всего остального. По всей петровке пачки дисков от ЗС и до упора почти везде стоят. Правда у нас тут - это не у вас там, но по идее должны быть...

А-спид
28.02.2006, 23:06
Если она есть у вас - то и нам его привезут. Пусть на заказ и через 2 недели - но привезут :) У нас хоть и глушь, но есть конторы, работающие с 1С :)

Alaska
01.03.2006, 01:48
Если сильно прижало, то могу отправить поездом из Харькова. Сегодня видел в продаже.

Oleg_Tr
01.03.2006, 02:51
Все продается, начиная от первого штурмовика. Сам второй раз асов покупал по той же причине на прошлой неделе.