PDA

Просмотр полной версии : Продаю по нужде Hi-End проигрыватель.

Олег Медокс / Oleg Maddox
01.03.2006, 12:07
Правка 17.03.2006.

Внимание!!!! Проигрыватель был продан в день объявления! Он уже уехал в Питер. Человек очень доволен. Пишет что переслушивает диски так, как буд-то они новые (в смысле совсем по-другому звучат). И что кошки раньше не реагировали, а теперь прислушиваются с интересом :) (Это говорит о том, насколько чисто этот проигрыватель воспроизводит верхний диапазон частот). Ищет теперь SACD.
Так что, кто не успел, тот опоздал. Мои поздравления новому владельцу с отличной покупкой!

А те, кто хотел купить что-то ради автографа, то я могу предложить что-нибудь другое и существенно подешевле :) У меня звукового оборудования скопилось огромное количество.... :)

Спасибо всем, кто написал, за интерес.

========================================================
Прошу простить меня за оффтопик!

Продаю Hi-End проигрыватель который играет следующие форматы CD/SACD/DVD-A и как бонус - также DVD и MP3 (Mpeg4 и DivX не поддерживаюся. Hi-End аппараты не страдают такой фигней.. Да и МП3 не все из такого класса аппаратов поддерживают)

ПРОДАЮ ЗА 500$ срочно!!!! Могу подпись поставить, если попросят (не на оптике лазеров конечно:)).

Сколько он стоит сейчас (я покупал почти два года назад и стоило это куда как дороже, так что торг не уместен :)) можно псмотреть здесь, а заодно и попдробнее про характеристики (хотя там и половины не указано, что он умеет:)))

http://evro-tehnika.ru/catalog/4-588-607-5240.html

Достоинства:

Hi-End звук за относительно доступные деньги.
CD играет по качеству как другой фирмы Hi-End CD-Player за 2-3 штуки баксов.
MP-3 320 bps звучит практически почти неотличимо от СD вследствии специального фирменного алгоритма востановления сжатого сигнала.
SA-CD звучит так, как положено, а не так, как пионеры и деноны..! Отдельный тракт (также отдельные развязанные специализированные тракты для качественного воспроизведения CD, DVD, DVD-A и тд. Не на одной микросхеме, как на аппаратах дешевле 700 - 1000 баксов!)

Выход на саб - две штуки. Один обычный, а другой - сумма от всех каналов. Особо полезная функция при проигрывании простого стерео без наличия саба - в ресивере выход этого джека перенаправляешь во фронтальные колонки - в результате бас действительно есть даже при проигрвывании простого стерео!.
Конечно для использования такой функции желательно иметь соответсвующие классу аппарата колонки и ресивер.)

DVD секция - цветовая палитра , контраст и прочие критерии --- Аппарат занял первое место среди всех в данном классе на американской выставке Electronics Expo в 2004 году (тогда я его и взял).

Недостатки:
1. нет прогрессивной развертки. (Хотя это может быть полезно на экране от 40 дюймов и выше...)
2. Не играет тыловые каналы DVD-A записанные по устаревшей спецификации (Например Yes - Magnification именно так и записан.... Сейчас так DVD-A уже не делают....)

Состояние - 5+ Муха не.... не садилась. :)

Если кому нужно - пишите на PF@1c.ru - я прочту.

PS. Почему продаю... Чтобы не отвлекаться и делать сим и днем и ночью...
Шутка! Просто хочу другой, но тоже Ямаху (здесь таких еще даже не анонсировано....)

ShootOut
01.03.2006, 14:46
Так. Офтопик удален.
Тема посвящена конкретной сделке.
Если есть конкретный интерес - пишите. Все остальное - оффтоп.

Regards! BS

Red_Pepper
01.03.2006, 17:34
Жаль что удален оффтопик. Я думаю продажа состоялась бы быстрее, если бы покупатель узнал, что Олег готов приложить 4.05m DVD в качестве презента...

Unmen
01.03.2006, 20:09
Оффтопик не бейте меня сильно :)

Олег а какая у вас акустика и усилитель?

Phenix
01.03.2006, 21:08
Меня тоже не бейте! :)
Слава богу переболел этой аудиофилией.. :)
А то уже во сне и наяву- безкислородная медь.. шипы.. мрамор.. заземление.. фазировка..... АААаааааа! ;)

17.03.2006, 12:23
Оффтопик не бейте меня сильно :)

Олег а какая у вас акустика и усилитель?

У меня разная акустика в разных комнатах и загородном доме.
Перечислять бесполезно. От дешевых начальных B&W 600й и 303й серии до сверхдорогих, изготовленых на заказ (причем давно, тогда еще Ила не было даже в проекте).
А недавно купил еще AVE 330 в одну из комнат дома. Был поражен качеством воспроизведения музыки (для фильмов тоже годится) и купил именно из-за их цены. Для 230 баксов, звучат на штуку не менее. Поверте. Всем советую, как специалист в области хорошего звука. Уже двое моих друзей, послушав у меня, тоже купили.
Есть у меня и советские 25АС и были только что 35АС-212. Оба комплекта были мне отданы сотрудниками... Ну а я уже 35е тоже отдал своему другу.... После переделки эти колонки звучат очень неплохо и могут заткнуть за пояс многие западные за 500 и более уе по многим параметрам. Но повторю, после минимальной необходимой переделки...

Усилители у меня тоже разные.
Самый "плохой" - Ресивер Ямаха RX V657. Купил недавно.
Самый хороший - сам делал, потому как такой будет стоить далеко за 10 тыс уе по нынешним меркам. Если бы сейчас было время, то сделал бы и декодеры пространственного звука (DTS, DD, и тд).... Из-за невозможности этого для кино покупаю ресиверы...
В промежутке между ними универсалы для музыки и кино - Ямахи.

Про звук в общем:
Было у меня много разных дорогих и не очень аппаратов. Особо не уважаю Пионер из Брендов. Плохие у него ресиверы. Даже самый дорогой выдает большие искажения как по приборам, так и на слух.
К Денону чуток получше отношение, скажем чуток получше, чем к такого же класса от Сони.
Маранц и Onkyo оставим на совести журналистов (про музыку). NAD - тоже (конечно если не брать в расчет их последнюю Hi-End серию) Аппараты очень хорошие, но я слушаю другие.
Последнее время предпочитаю универсальные аппараты, но чтобы универсальнось не в ущерб качеству (Как проданная Ямаха выше, с дискретными трактами воспроизведения), так как ставить уже все некуда и жена очень ругается, что у нас аппаратуры вагон и еще маленькая тележка... (это конечно приукрашено :) Вагон получится очень маленький, но и не с детской железной дороги... :))

Кстати, на 8 марта я купил жене Samsung DVD-HD950 (из-за того, что ей надо смотреть DivX....) Честно говоря не ожидал! За те же деньги это куда как лучше, чем Pioneer DV585K, как по звуку, так и по изображению, не говоря о том, что у него есть HDMI и upscalling для изображения до 720p. И у него есть даже передискретизация для проигрывания более качественно CD (как у Ямахи 657й)
В общем я был не то, что удивлен, а просто поражен качеством воспроизведения CD, DVD-A и даже SA-CD, не говоря уже о видео с маштабированием до ТВЧ...
И все это на аппарате за 160 баксов...
Он конечно не дотягивает до дорогих аппаратов в звуке, однако за свои деньги он играет все подряд лучше, чем многие бренды за 500 и более баксов... Не говоря уже про сравнение с имеющимся также у меня Пионером 585 на даче той же стоимостной группы (и в котрый пришлось залезть, чтобы лишить его транскодера из-за его плохого качетсва!...)

Причем свое мнение я высказал сдесь с учетом, что я априори отношусь к фирме Самсунг не как супер бренду...Тем более, что в прошлом у меня к ней были претензии... Для меня это стало полной неожиданностью... В общем, кто хочет получить действительно хорошее не с BBKашным звуком за минимальные деньги - рекомендую. Но к нему нужен будет хороший ресивер и колонки!
Я нашел только два несущественных недостатка у этого аппарата - слишком яркий белый дисплей без возможности регулировки яркости (правда можно выключить совсем через меню), не очень удобный интерфейс и управление при рабте с файлами на дисках (MP3,WMA,JPG,DivX)

17.03.2006, 12:24
Меня тоже не бейте! :)
Слава богу переболел этой аудиофилией.. :)
А то уже во сне и наяву- безкислородная медь.. шипы.. мрамор.. заземление.. фазировка..... АААаааааа! ;)

А я ей болею уже 30 с хвостиком лет... Но не снится... :)