Вход

Просмотр полной версии : Спутниковый интернет

Osorkon
01.03.2006, 14:20
Интересно кто-нибудь использует спутниковы инет для полётов в онлайне. И как обстоят дела с пингом?

tahorg
01.03.2006, 14:52
Летал с народом, использующим сабж.

пинг ровный, но переодически (достаточно часто) летают хвостом вперед.

Alexi
01.03.2006, 15:20
Это надо попробовать полетать с задержкой около 2 сек)))

FW_Otstoy
02.03.2006, 09:04
Поставил 15 дней назад по причине дороговизны трафика.
Сидим в сети вдвоем сыном(он в основном работает в сети) и поэтому
расходы были довольно большими.
Думал, что летать будет невозможно...оказалось наоборот.
Пинг в отличии от модема вырос в среднем с 320-380 до 470-520 но
в отличии от модема пинг стал значительно стабильнее и перестали появляться предупреждения о скачках, и перестало кикать с серверов.
Причем сын одновременно сидит в сети, но правда я прошу пользоваться только Аськой и ничего не подгружать. Резкое возрастание пинга до 1500 происходит только если он начинает что-то просматривать.
Я доволен, средний пинг 500, и главное стабильный. Когда я один в сети проблемм нет, пилоты неудобств не замечают, сбивают меня за здрасте-вам,
т.е. я именно там куда они целятся и где меня видят, задержек и лагов не замечал.
Спасибо AcE за консультацию по спутнику, именно он меня к покупке комплекта и подвигнул. Использование -же спутника в связке с АДСЛ даст приличную скорость связи и минимум втрое сократит расходы на интернет.

Maximus_G
02.03.2006, 09:34
Резкое возрастание пинга до 1500 происходит только если он начинает что-то просматривать.
Тут кстати можно попробовать что-нибудь типа NetLimiter - для того, чтобы при любой сетевой активности второго компа у Ила была гарантированная дырочка в инет.

Osorkon
02.03.2006, 13:23
Поставил 15 дней назад по причине дороговизны трафика.
Сидим в сети вдвоем сыном(он в основном работает в сети) и поэтому
расходы были довольно большими.
Думал, что летать будет невозможно...оказалось наоборот.
Пинг в отличии от модема вырос в среднем с 320-380 до 470-520 но
в отличии от модема пинг стал значительно стабильнее и перестали появляться предупреждения о скачках, и перестало кикать с серверов.
Причем сын одновременно сидит в сети, но правда я прошу пользоваться только Аськой и ничего не подгружать. Резкое возрастание пинга до 1500 происходит только если он начинает что-то просматривать.
Я доволен, средний пинг 500, и главное стабильный. Когда я один в сети проблемм нет, пилоты неудобств не замечают, сбивают меня за здрасте-вам,
т.е. я именно там куда они целятся и где меня видят, задержек и лагов не замечал.
Спасибо AcE за консультацию по спутнику, именно он меня к покупке комплекта и подвигнул. Использование -же спутника в связке с АДСЛ даст приличную скорость связи и минимум втрое сократит расходы на интернет.
А исходящий трафф через, что идёт? Через простой модем?

FW_Otstoy
02.03.2006, 15:38
Да, через самый простой модем "Акорп 56 Спринтер" еще и по воздушной телефонной линии. Правда установщики удивлялись, что сигнал со спутника значительно выше среднего по городу, ну так у меня дом на возвышенности и за ним уже город кончается - помех нет.

LSA
02.03.2006, 16:13
Использование -же спутника в связке с АДСЛ даст приличную скорость связи и минимум втрое сократит расходы на интернет.
а разве просто АДСЛ не даст приличную скорость? другое дело, что оплата трафика по нему может быть существенно выше (не владею цифрами)...

=BARS=
02.03.2006, 17:20
а разве просто АДСЛ не даст приличную скорость? другое дело, что оплата трафика по нему может быть существенно выше (не владею цифрами)...

в Костромской области, к примеру, разница - в 10 раз

LSA
02.03.2006, 18:25
тады - ой... ;)
(завтра провентилирую вопрос по ценам в наших палестинах)

ROSS_Bombey
02.03.2006, 19:40
в Костромской области, к примеру, разница - в 10 раз если принять среднюю цену по России 2,0 - 2,5 рубля за метр входящего трафика ДСЛ, то получается так, что за метр того же траффика, но через тарелку я заплачу 20-25 копеек ?

FW_Otstoy
02.03.2006, 20:55
если принять среднюю цену по России 2,0 - 2,5 рубля за метр входящего трафика ДСЛ, то получается так, что за метр того же траффика, но через тарелку я заплачу 20-25 копеек ?

Нет, копеек от40 до 90 , можно и дороже, зависит от выставляемых настроек и времени суток. Скорость приема регулируется вами самостоятельно по желанию в любое время от 64Kb до 2000Кb
соответственно и разная цена. У нас, кстати на "Ямале" (название спутника) цены заметно выше, чем на (не помню как называется),
но тот от нас ловится хуже, ходит всего 5 градусов над горизонтом.
А вот ближе к западным регионам где связь с ним стабильная стоимость можно и еще сократить.

Osorkon
02.03.2006, 21:12
FW_Otstoy, спасибо за информацию.
Дай пожалуйста ссылку на тариф которым пользуешься.

birdy
02.03.2006, 21:45
Сат- инет юзаю полтора месяца, пинг до европейских серверов - 340 - 400(запросник - ADSL).За всё время ни разу не кикнуло из-за пинга.Даже у "Геннадич 1" ко мне претезий нет.Стабильность пинга зависит в первую очередь от трасс: ваш наземный пров - сат-пров и сат-пров - сервер Ил2,в отношении последнего бывают проблемы на направлении PlanetSky - Винни и PlanetSky - Алекс
По ценам: PlanetSky -от 8коп
SatGate -от 5коп(но севис крайне не стабильный)
P.S.Через океан пинг ~500(из приличных мест кикают)

FW_Otstoy
02.03.2006, 21:46
Да вот тут вся информация. http://d-v.ru

Ursus
04.03.2006, 13:46
Использую сабж второй месяц. Исходящий канал через АDSL-модем. Провайдер - PlanetSky. Оплата больше зависит от времени суток, чем от скорости. Например в 19-00 МСК 1МБайт стоит 2.5 цента, а в 2-00 только 0.3 цента. Скорость можно менять оперативно от 64 KВit/c до 5МВit/c. Для сравнения 1Мбайт входящего траффика через ADSL cтоит 2.2 руб. Но так-как у меня через ADSL идет только исходящий траффик, то плачу за него только абонентскую плату.
Пинг обычно бывает в пределах 400-450 но всегда стабильный, фризит и лагает не больше чем других (летаю в основном на Лиге и Алексе), кикает только с буржуйских серваков, где жесткие ограничения по пингу.

airhunter
12.03.2006, 13:11
Ursus,Osorkon, а у вас кто пров на спутнике?
У мя 2 прова. Satgate и Spasegate. Оба юзаю через ускорители. В первом случае это Слонакс вотором глобакс (халявный). Запросник АДСЛ. Вопрос у вас какие провы и как вы подключены через ускоритель или VPN?

Ursus
12.03.2006, 14:56
Пров - PlanetSky (Express AM1). Подключение - Fake VPN. Встречный вопрос: что дает подключение через ускоритель и можно ли его использовать вместе с VPN?

airhunter
13.03.2006, 01:32
Пров - PlanetSky (Express AM1). Подключение - Fake VPN. Встречный вопрос: что дает подключение через ускоритель и можно ли его использовать вместе с VPN?
ууу много дает! Во-первых шустрее гораздо все работает!
Второе сжимает трафик. Причем не только входящий но и исходящий. Оч. актуально для GPRS.
Более подробно здесь http://www.spacegate.com.ua/rus/globax/globaxfaq.html
Раньше и абоненты планет скай юзали глобакс на халяву, как сейчас не знаю, врать не буду.

Да можно использовать, если речь о спайсе гейте. На сатгейте тож можно, но там надо заходить в личный кабинет и менять настройки. Короче геморно.

Еще вопрос, а как настроить ил-2 чтоб он через прокси подключался то? Он же гад минуя проксю лезет в сетку...

airhunter
13.03.2006, 01:37
Birdy, а у тя с ускорителем или тож через VPN?

birdy
16.03.2006, 01:33
Birdy, а у тя с ускорителем или тож через VPN?
Satgate(Sirius 2 NB) OpenVPN. Влом туда-сюда переключаться(slonax пока
не поддерживает socks)...Да и,по моему,при хорошем запроснике ускоритель нафиг не нужен.

ROSS_Haaga
18.03.2006, 13:01
Озоркон у нас Костя РУС и НОРД юзают спутниковый инет с тех пор как в РОССе точно

airhunter
22.03.2006, 15:02
таксс!!! надо будет срочно на впн перейти! у мя правда на евразиасате а не на сириусе...

Вы мне про хитрости с коннектом пдскажите. Какие начтройки в ил-2 коннекте делать? или вы через freecap?

ilya_rad
22.03.2006, 15:11
Высокий пинг, однако.. 500 - это много!!
По adsl 130-150 в среднем и не скачет..

FlightGhost
23.03.2006, 12:02
Использую щас skyDSL - нормальный немецкий пров, за 2000 щас можно будет получить анлим на 250 кбит... без шейперов и прочих вещей... других провайдеров не пробывал - исходящий по выделенке... пинг от 380... стабильный... ИМХО ограничение на некоторых серверах в 500 мс позвроляет летать без напряга...

А с учетом того, что ты получаешь в дополнение относительно дешевый траф...вообще красота

airhunter
23.03.2006, 12:17
Озоркон у нас Костя РУС и НОРД юзают спутниковый инет с тех пор как в РОССе точно

Помоги выйти на них плиз! Или шепни пусть отпишутся здесь. :ups:

Gelo
26.06.2006, 13:34
Тупею, наверно, от жары, не могу настроить игру через спутник. Помогите, плиииииз. Пров SpaceGate + Globax, запросник ADSL.

Ursus
15.07.2006, 18:09
А в чем проблема?

Dozent@
15.07.2006, 20:08
На спутнике сижу недавно. Месяца два. Делал опрос на серваках - не лагает ли меня . 99.9% народа ( из сотни наверно) - ответили , что не больше других . Прада исходящий у меня по выделенке . Но бывают моменты , когда сбив какого -нибудь, возомнившего из себя крутым пилотом, товарища( если тем более не один раз подряд) - начинается невероятный кипиш по поводу моего пинга и как меня кидает по монитору . Я на это реагирую просто . Прошу мне скинуть трек , где меня лагает. В 100% случаев оказается ......, что эти товарищи треки не пишут и писать не собираются .
Вот и все аргументы :) .

Ursus
15.07.2006, 23:36
Полностью согласен с предыдущим оратором.

Gelo
16.07.2006, 12:56
А в чем проблема?
Разобрался уже сам.

Region46
20.01.2007, 21:42
Разобрался уже сам.
Гео у тебя получилось через слона подключить ИЛ к ИНЕТУ... Поделись инфой !!! Плиз..

ulmar
21.01.2007, 12:57
а ктонить пользует етого:
http://www.broadsat.ru/
?

Ursus
24.01.2007, 22:01
а ктонить пользует етого:
http://www.broadsat.ru/
?

Дороговато будет.

ulmar
25.01.2007, 02:26
почему дороговато? большинство времени планетскай более чем в два раза дороже выходит, лишь несколько часов дешевле. лично меня парит привязка к часам, а два гига пока видятся вполне хватабельными. но это с гпрс так кажется, подключишь чтото более толстое, сразу болезнь качальщика проявится.
да, еще немного напрягает, что плата абонентская, а не по выработке.

ScorpionF
25.06.2007, 16:26
У меня такая проблема - выхожу в инет через кабельное телевидение. Из-за этого есть проблемы с Гейм Спай и, главное - не могу подключиться ни к одному серверу в Иле. При попытке подключения окно висит очень долго, а потом выдаёт что-то, типа, "невозможно подключиться". Как поправить?

Ursus
17.08.2007, 02:53
У меня такая проблема - выхожу в инет через кабельное телевидение. Из-за этого есть проблемы с Гейм Спай и, главное - не могу подключиться ни к одному серверу в Иле. При попытке подключения окно висит очень долго, а потом выдаёт что-то, типа, "невозможно подключиться". Как поправить?
Ты используешь il2connect?

ERider
19.11.2007, 11:53
В связи со сменой места жительства появились проблемы с интернетом. Вообщем, подумываю о спутнике. Исходящий канал GPRS или EDGE. Возник такой вопрос: при подключении с сот. телефона через EDGE пинг до нужных мне серверов колеблется в районе 900. Если я подключу на входящий канал спутник на 512к/бит на сколько примерно уменьшиться задержка? И вообще, реально ли летать использую в качестве исходящего канала EDGE?

DjaDja_Misha
20.11.2007, 06:50
Как показала практика, спутник добавляет минимум 500 млсек.

Jameson
20.11.2007, 10:16
может скоро измениться, читал что на орбите нет ни одного маршрутизатора, поэтому сигнал по нескольку раз туда-обратно прыгает. Вот и получаеться что кривой дорогой(по кабелю) ближе. Вобщем, кто-то собираеться запускать в космос маршрутизатор :)

Jameson
20.11.2007, 11:03
ДА, а сколько стоит трафик в Иркутске от спутника?

DjaDja_Misha
20.11.2007, 11:07
ДА, а сколько стоит трафик в Иркутске от спутника?

Ильюха, я без понятия.:ups:

ERider
20.11.2007, 12:02
Как показала практика, спутник добавляет минимум 500 млсек.

В смысле добавляет? Что, получается что к 900 прибавится ещё 500, и итого 1400мс? Или всё-таки наоборот, уменьшает на 500?

DjaDja_Misha
20.11.2007, 15:45
В смысле добавляет? Что, получается что к 900 прибавится ещё 500, и итого 1400мс? Или всё-таки наоборот, уменьшает на 500?

Между тобой и ближайшим маршрутизатором через спутник 500млсек.
Ну, а дальше по трассировке.
Если от этого маршрутизатора, допустим до Г1 100 млсек, в сумме до Гены у тебя будет 600 млсек.

Ursus
21.11.2007, 02:06
У меня при работе через спутник до основных серверов пинг от 400 до 500 при наземном ADSL-канале. Но что интересно, пинг не меняется, какую бы я не выставил скорость на спутнике: 64 или 500 кбит/с. Если же я отключаю спутник и работаю только на ADSL, то пинг держится около 100.

Kite
05.03.2008, 11:02
если поставить на приём спутник а на отдачу выделенку - пинг упадёт???
кто нить знает?

DjaDja_Misha
05.03.2008, 13:31
если поставить на приём спутник а на отдачу выделенку - пинг упадёт???
кто нить знает?

Нет.

=M=TYGRA
07.03.2008, 07:32
На самом деле упадет, но сильно. На ЗвО летал ХеррМайор, у него так сделано - нормально все было. А вообще спутник - это читерство! :)

Hector
07.05.2008, 22:41
Вообще-то довольно странно у меня через "чистый" ГРПС (Билайн "Клик") пинг в районе 300, спутник Планетскай добавляет еще около 200 в итоге стабильный пинг 500-540. Не лагает не фризит.

Делаю вывод, что пинг ГПРС зависит напрямую от местности и оборудования конкретного оператора. Считаю пниг 900 просто запредельным хотя знаю людей у которых он именно такой...

9

Да вот тут вся информация. http://d-v.ru

Нет НИЧЕГО хуже Радуги - это полное говно, потери пакетов у них просто запредельные чем это объяснить я не знаю, но пинг скачет как умалишенный + явно идет потеря пакетов, с вытекающими последствиями я юзал Радугу 4 года и забросил нафих теперь сижу на Планетскае чему и рад вполне (читай предыдущую мессагу)

ulmar
07.05.2008, 23:31
Делаю вывод, что пинг ГПРС зависит напрямую от местности и оборудования конкретного оператора.
мало того - еще и от заполненности конкретной соты и модели телефона.
у меня с нормальной нокии куда шустрей все работает, чем с древней моторолы 350, это при том, что edge в наших краях еще не заявлен.

Hector
19.05.2008, 21:49
В связи с приобретением комплекта "Билайн Интернет Дома" (EDGE модем + специальный тарифный план) появился вопрос сам способ подключения создает беспроводное соединение по типу WiFi дык вот необходимо это соединение сделать в качестве исходящего для OpenVPN через спутник.

Загвоздка состоит в том, что соединение OpenVPN, как таковое, происходит без проблем, но по сути оно не работает... То бишь ПК как бы не видит модемное (читай беспроводное) соединение для того чтобы слать запросы OpenVPN... Короче соединение есть но тишина полная, пакеты не идут ни туда ни обратно.

Есть мысль, что необходимо установить Беспроводное соединение как соединение, используемое по умолчанию, но вот вопрос как это сделать? Через св-ва обозревателя пытался задать высокоскоростное соединение по умолчанию в результате получил Минипорт WAN и работющее только беспроводное соединение. То есть до этого при подключенном OpenVPN не работало ничего теперь работает только беспроводное...

В общем есть ли у кого мысли по этому поводу? Может кто сталкивался?

katod
30.06.2008, 13:24
[QUOTE=Hector;1123478]Вообще-то довольно странно у меня через "чистый" ГРПС (Билайн "Клик") пинг в районе 300, спутник Планетскай добавляет еще около 200 в итоге стабильный пинг 500-540. Не лагает не фризит.

я сам ламер в вопросах интернет подключений:D, поэтому если не сложно Hector не мог бы пошагово разъяснить как подглючить ИЛ 2 через спутник. У меня спутниковое подключение satgate, спутник sirius4, через Slonax, обратный канал GPRS MTS, вопрос как это дело все правильно настроить , сам чето никак не догоню)))

Заранее спасибо!!!

Chep
03.07.2008, 10:16
Кто-нибудь пробовал через GPRS - модем летать? Именно через одиночный модем, без трелки????:uh-e: Если есть такие смельчаки, поделитесь мыслями: что, как.... Полетит или нет?:rtfm:

ulmar
03.07.2008, 16:57
я пробовал )))
коннектился к приятелю и вполне сносно леталось (мне, ему не знаю). правда задержка почти секунду - он уже пролетел, а через секунду в тебя мусор из его стволов посыпался.
но тут сота тихая с минимумом клиентуры, да и если на серваке более двух человек - трудности начнут еще возрастать.
вобщем, это не вариант вовсе.
тарелка висит ненастроенная уже почти год, все мастера никак не выпрошу сюда приехать.
да, и с гпрс переезжаю скоро на скайлинк, будет связь лучше и дешевле.

Borneo
04.07.2008, 08:45
Кто-нибудь пробовал через GPRS - модем летать? Именно через одиночный модем, без трелки????:uh-e: Если есть такие смельчаки, поделитесь мыслями: что, как.... Полетит или нет?:rtfm:
Я уже с год так летаю... :) Полетит, но ищи сервак с мах разрешенным пингом 800 и более. Иначе будет кикать за штрафные очки по пингу. На наших серваках пинги 300-800, на украинском пинги были и 1200-1500. Про воздушные бои на истребителях придется забыть. Но если 1х1 на сервере, то можно попробовать, вроде жалоб не было. Только после твоих попаданий, самолет противника загорается или разрушается ~ через 2 секунды. Ну и будь готов, к тому, что успешным (от взлета до посадки) будет только 1 полет из 7-10. Кик по пингу и дисконнекты - обычное явление.

Chep
06.07.2008, 18:03
Будь добр, подскажи адреса. За год, наверное, нашел что-нибудь подходящее???!!:uh-e:

Borneo
07.07.2008, 13:49
Будь добр, подскажи адреса. За год, наверное, нашел что-нибудь подходящее???!!:uh-e:
Довольно сложно для нашего брата, летать в интернете. :) Кроме мах пинга, на сервере не должно еще быть ограничений по скорости соединения. Сервера с ограничением 56000кб/с и более, считай для нас закрыты. С ГПРСным каналом мах скорость в настройках Ил-2 нужно ставить не более 14400кб/с. Я раньше вообще ставил 9600 (чтобы траффик экономить), но при количестве народу от 15-ти чел на сервере, начинались проблемы с пропускной способностью и терялись пакеты. Да, еще не забудь отключить подгрузку скинов.
Полетываю я сейчас на Форемане. http://il2.netbynet.ru/df/index.php На этом сервере очень большой выбор самолетов, я бы даже сказал слишком большой. :D Выклянчил там у админов, мах пинг 800 и полетываю утречком-днем, когда время есть. Пинги у меня на Форемане при незагруженной сотовой сети, могут доходить до 280. Но обычно, 400-600. Вечером летать не судьба, сотовая сеть загружается по полной программе, поэтому даже с мах пингом 800 будет кикать в 90% вылетов.
Еще есть сервер Земля в Огне. Там тоже мах пинг 800, но санкции за диско слишком жестокие. За 10 диско, бан на месяц. Я эти 10 диско там за 3 дня набрал... :D
Самый лучший сервер это VSI. http://il2.in.ua/stats/ Хоть он и на Украине, и пинги на нем увеличиваются на 300-400ед. (помню летал там с пингом 1500) Но там мах пинг у него 5000! К тому же сервак с полным ФР и полностью исторический, с двигающейся ЛФ. Летать бомберам и штурмам очень интересно. Я на нем начал летать в интернете. До этого даже не пытался выйти во внешний мир, со своим ГПРС. Как узнал, что на VSI мах пинг 5000, решил попробовать.
А вообще тебе надо искать сервер поближе к дому. Читинский там, или Владивостокский тогда пинги меньше будут... Хотя и не факт, зависит от маршутизации пакетов.

=Val=
08.07.2008, 10:47
Еще есть сервер Земля в Огне. Там тоже мах пинг 800, но санкции за диско слишком жестокие. За 10 диско, бан на месяц. Я эти 10 диско там за 3 дня набрал... :D
упс, нет там таких правил!:eek: Сообщи ник - гляну что там за бан у тебя:)

Borneo
08.07.2008, 14:09
упс, нет там таких правил!:eek: Сообщи ник - гляну что там за бан у тебя:)
Да. Что-то я напутал... Прошу прощения. :ups: В правилах наказание только за 5 диско и то только по жалобам пилотов. Сегодня попробую полетать. :)

Chep
09.07.2008, 08:05
Довольно сложно для нашего брата, летать в интернете. :) Кроме мах пинга, на сервере не должно еще быть ограничений по скорости соединения. Сервера с ограничением 56000кб/с и более, считай для нас закрыты. С ГПРСным каналом мах скорость в настройках Ил-2 нужно ставить не более 14400кб/с. Я раньше вообще ставил 9600 (чтобы траффик экономить), но при количестве народу от 15-ти чел на сервере, начинались проблемы с пропускной способностью и терялись пакеты. Да, еще не забудь отключить подгрузку скинов.
Полетываю я сейчас на Форемане. http://il2.netbynet.ru/df/index.php На этом сервере очень большой выбор самолетов, я бы даже сказал слишком большой. :D Выклянчил там у админов, мах пинг 800 и полетываю утречком-днем, когда время есть. Пинги у меня на Форемане при незагруженной сотовой сети, могут доходить до 280. Но обычно, 400-600. Вечером летать не судьба, сотовая сеть загружается по полной программе, поэтому даже с мах пингом 800 будет кикать в 90% вылетов.
Самый лучший сервер это VSI. http://il2.in.ua/stats/ Хоть он и на Украине, и пинги на нем увеличиваются на 300-400ед. (помню летал там с пингом 1500) Но там мах пинг у него 5000! К тому же сервак с полным ФР и полностью исторический, с двигающейся ЛФ. Летать бомберам и штурмам очень интересно. Я на нем начал летать в интернете. До этого даже не пытался выйти во внешний мир, со своим ГПРС. Как узнал, что на VSI мах пинг 5000, решил попробовать.
А вообще тебе надо искать сервер поближе к дому. Читинский там, или Владивостокский тогда пинги меньше будут... Хотя и не факт, зависит от маршутизации пакетов.

Спасибо за совет, буду пробовать:)

Kurt_T
10.07.2008, 12:46
Не так давно летал на связке спутник-скайлинк установленные на сервере в локальной сети. То есть сеть, в ней один комп подключен к инету, остальные через него. Местные умельцы настроили инет так что скорость была 15 мб/с, а пинг на Алексе у меня был редко за 30. В технические подробности не вникал, но результат на лице:)

Glaz
05.08.2008, 14:38
на даче не телефона не инета. хочу купить мадем скайлинка, у него скорость входящего трафика до 3100 кбит/сек, исходящего до 1800 кбит/сек.

вот не знаю этого хватит для ила? мож кто подскажет!

Tahis
23.01.2009, 03:17
Glaz, Бери скай линк. Если связь будет не ахти, то можно здать все обратно! Я себе взял ни сколько не жалею. Пинг до 140, причем модем не самый скоросной. Тариф по Москве и М.Обл у меня Турбо безлемит. ночь с 24.00 по 9.00 после 4руб за 1мег. я пробовал и в C.O.D4 и GRID что для теста под рукой было, все тянет!

zaur
07.07.2009, 17:43
Всем привет! Истоскавался по полетам в онлайн. Есть тарелка и USB модем от билайна, ускоритель Глобакс, при попытке полетать в сети весь входящий трафик идет на модем, проксифер ила в упор не хочет видеть. Может есть другие проги? Хоть бы на бомберах полетать...Спасибо.

zaur
17.08.2009, 15:09
Отвечу сам себе... Проблема направления трафика на тарелку полностью решается при помощи опен впн.

zaur
24.08.2009, 15:11
Только вот гадость какая происходит: проверяю пинг при помощи ил-2 коннект, при отключенном опен впн - 300-400, при подключенном - 1200 - 2000 и потери пакетов до 30 %. Печенкой чую, дело в настройках подключения, а в чем именно сообразить не могу. Перепробовал уже почти все галочки снимать и ставить - результата нет....

96lh04
26.12.2009, 13:39
а кто ни будь пробовал летать чисто с помощью Зджи уэсби модема, например Мегафон. Скорость вроде бы там заявлена достаточно высокая.

Lordus
07.05.2010, 15:29
Присоединяюсь к 96lh04. Только Билайн. Уже полтора года без Ила в сети. Тоска зеленаяяяя. :)

Skif 36
19.08.2010, 22:52
Отлетал почти пол года на Мегафоновском модеме.Единственный сервер,который пускал-амеровский Уорбис.Пинг около 450.Нормально только глубокой ночью,или рано утром.В остальное время кикает постоянно,видно идут скачки в связи.На серваке вначале обзывали шнуродером,потом привыкли.Из-за такого НЕТа летал только на бомберах.Нервы надо иметь стальные,не каждый выдержит,когда раз 5 выкидывает перед самым сбросом практически над целью.Вообщем ,лажа.Если только на без рыбье...

Dtm
21.08.2010, 15:16
Летаю на USB-модеме от Мегафона, модель E-1550, сеть 3G. В основном на Алексе.

Vic31
11.09.2011, 11:53
Прошёл год со времени написания последнего сообщения, хотелось бы узнать как сейчас обстоят дела со спутниковым интернетом для полетов в онлайн,есть ли какие-то улучшения? Прошу поделиться информацией, особенно интересует возможности по Новгородской области.

RusPil
11.09.2011, 13:12
[QUOTE=Vic31;1689999]Прошёл год со времени написания последнего сообщения, хотелось бы узнать как сейчас обстоят дела со спутниковым интернетом для полетов в онлайн,есть ли какие-то улучшения? Прошу поделиться информацией, особенно интересует возможности по Новгородской обла
спутниковый инет слишком дорого. летал на йоте -4 g- пока не подняли цены. сейчас на скай линке.пинг от 120 до 250 на многих серваках

Dtm
24.09.2011, 01:22
Мегафон 3G, модем- SierraAircard 881, пинг до Аlex-сервера:

Обмен пакетами с 217.78.176.50 по 32 байт:

Ответ от 217.78.176.50: число байт=32 время=66мс TTL=115
Ответ от 217.78.176.50: число байт=32 время=75мс TTL=115
Ответ от 217.78.176.50: число байт=32 время=64мс TTL=115
Ответ от 217.78.176.50: число байт=32 время=73мс TTL=115
Статистика Ping для 217.78.176.50:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 64мсек, Максимальное = 75 мсек, Среднее = 69 мсек