PDA

Просмотр полной версии : Бедные бедные соседи.....

ES_Vanka-Vstanka_09
03.03.2006, 07:29
Тут как то утром выхожу из дома на работу, гляжу в дверях записка......
"Товариш летчик, не могли бы вы со своим другом Максом летать куда-нибудь поближе, наверно у вас ответственное задание, но мы пол ночи слушаем вас и ваши переговоры слышны до 5 этажа.......
P.S.
Сам живу на 3-ем этаже...

DjaDja_Misha
03.03.2006, 07:33
Какие хорошие и вежливые соседи! :bravo:
Видимо подготовка к "Кошачьему" чемпионату полным ходом... :yez:
Придеться тебе Неваляшка, проставиться соседке. (Судя по почерку, дама). :D
ГЫЫЫ! А твою подпись, можно рассматривать , как твой ответ даме! :D

FW_Solo
03.03.2006, 07:34
Цирк!!! Покупай ларинги :D
:bravo: :bravo: :bravo:

ES_Vanka-Vstanka_09
03.03.2006, 07:38
Сколь ж они терпели то, эх......Макс, Макс, выше выше .....вверх мать твою...........е9*)ть мать....6, 6,6,6,6.6...... :D

color
03.03.2006, 07:41
Андрей, это все фигня, я тебя аж в Краноярске даже слышу )))

ES_Vanka-Vstanka_09
03.03.2006, 07:42
%) вах вах, что серьезно по батареи голос передается вверх???. а почему с низу никто не стучит?? ( мож педали купить ...)

DjaDja_Misha
03.03.2006, 07:43
Андрей! А ТС что ли не пользуетесь? :D :p

ES_Vanka-Vstanka_09
03.03.2006, 07:47
50 watt & 2 x S90 :p

color
03.03.2006, 07:52
%) вах вах, что серьезно по батареи голос передается вверх???. а почему с низу никто не стучит?? ( мож педали купить ...)
а ты проверь есть ли кто снизу живой )))

KRT
03.03.2006, 07:52
Побьют, ей богу побьют:)
Те кто снизу точно затаились, не к добру это:)

LSA
03.03.2006, 07:54
не поверишь - я на своем 5 этаже после отбоя слышу под собой всё до 2 этажа включительно. а если погромче музыка у девушки на 2 этаже напротив - то и её тоже (хотя бухтелки у нее не такие пафосные как у тебя). спасибо советским строителям :expl:
а вот меня не слышат! так что переселяйся поближе к небу :D

color
03.03.2006, 07:57
или батареи поменяй на чугунные )))

подруга сказала что она пришла бы лично, она может...

Stalevar
03.03.2006, 08:15
Какие-то ы нервные, психованые чтоль? :) Это ж как надо орать то? Меня и в соседней комнате не слышно(а то полеты бы неожиданно резко обрывались), можно подумать, что вы в самом деле ТС забываете пользоваться, приходится так перекрикиваться :D

ROSS_Guran
03.03.2006, 08:18
Ну Андрюха я с тебя просто валяюсь

Gugens
03.03.2006, 08:26
Мне тоже по батареям тарабанят. Не могу тихо, только эмоционально.
Ну даже представить себе не могу, как сказать шепотом напарнику, что к нему на шесть лавка заходит. Разумеется приходится ОРАТЬ :)

Charger
03.03.2006, 08:30
Точно. Про 6 очень точно. Я не могу своих нормальным голосом предупредить... Мне наши давно говорят :expl: орешь, как будто тебя режут, а не нам на 6 заходят :D

Red_Pepper
03.03.2006, 08:32
Валяюсь под стулом...
Ну действительно есть люди эмоциональные, контролировать себя не могут :)

DjaDja_Misha
03.03.2006, 08:37
Соседке 5 баллов! Как изящно она ему ввернула! :bravo: :D
"летать поближе"....

FilippOk
03.03.2006, 08:39
Позавчера зашёл с другом к его знакомому. 23.00 вечера. Ненадолго. И оставили эти двое меня один-на-один с двумя Маршалловскими мониторами, подключенными через микшер и киловаттник к стойке. А в стойке - чАво только немась! Ухх.
Ну, мне тут подарили CD-сборник немецких маршей...
А пользоваться усилителями, я, как было сказано позднее, мать-премать, ни фига не умею. :P
Когда "шум" выключили, Андрюха громко, с надрывом, крикнул в потолок:
- Вы прослушали Пиратскую станцию - три!

POP
03.03.2006, 08:41
50 watt & 2 x S90 :p
Так ты это...
На шлемафон переходи.
Я бы соседа за Ила через 2х50 давно удавил :ups:

Bond.K
03.03.2006, 08:45
"Товариш летчик, не могли бы вы со своим другом Максом летать куда-нибудь поближе, наверно у вас ответственное задание, но мы пол ночи слушаем вас и ваши переговоры слышны до 5 этажа.......
P.S.

[Вытирает слезы]

Харошие однако соседи...

Charger
03.03.2006, 08:57
Гы... я соседа за сердючку в 01-30 пролечил вылетом на Перл-Харбор... На Вэле. В треть дури своих КRK V8+V6+V4+S12 (Hi 60W+Bass 120W + Hi 30W+Bass 60W + Hi 15W+ Bass 30W + 160W) Со всеми вкусностями японской озвучки, особенно удались крики сгорающих в кабине :beer: Забил его бумбокс нафик... Он оказывается стучал в стену, только пока я не вернулся на CV мне не слышно за шумом движка его стуки было :ups: А соседу сказал, что забыл усилитель отключить :) Когда наушники надел :) Правда больше после 23-00 он у себя музыку не влключает :)

=M=Vegas
03.03.2006, 09:00
а ты проверь есть ли кто снизу живой )))
вирпильская мудрость - кто ниже тот труп :D

RR_Kraft
03.03.2006, 09:06
Да тут и колонок не надо. Сидел, летал никого не трогая, по ТСу общался. Приходит брат с улицы с ходу мне: "Ты че орешь на всю квартиру?!" В гарнитуре своего голоса не слышно, а в горячке такие перлы выдаешь =)

ES_Vanka-Vstanka_09
03.03.2006, 09:34
или батареи поменяй на чугунные )))

подруга сказала что она пришла бы лично, она может...
лана. скажи ей что я оплачу билет в оба конца..... :thx:

ES_Vanka-Vstanka_09
03.03.2006, 09:39
Соседке 5 баллов! Как изящно она ему ввернула! :bravo: :D
"летать поближе"....
угу, а задание то какое ответственное...а если из нас кого-нить убьют, то соседка наверно не переживет, вмесе с нами... :D

DjaDja_Misha
03.03.2006, 09:40
Сообщение отдела СМИ "КОШЕК":
Во время очереднего тура чемпионата, Ванька-Встанька не явился.
Его нашли возле своего самолета, застрелянным соседкой! С запиской на груди. (Дальше содержание записки на клочке тетрадного листа) :D

ES_Vanka-Vstanka_09
03.03.2006, 09:44
Так ты это...
На шлемафон переходи.
Я бы соседа за Ила через 2х50 давно удавил :ups:
дык 2 S70 стояли взади за спиной и 2 S90 под тумбочку( на них телек стоит) , жена задралась с этих тумбочек пыль вытерать,говорит половину хоть увези в гараж ......оставил 2х90....

mongol
03.03.2006, 10:20
Не помню кто рассказывал...
Вызывали милицию соседи!
Дескать секта сатанистов, по ночам орут 666:):):)

-SCS-Bankir
03.03.2006, 10:25
Фигня это все и детство. Слушайте как бывает по настоящему стремно.

Давно было. 2 часа ночи. Звук через наушники. Микрофон полудохлый - надо кричать. VEF2. Вылет очередной. Летим я и -SCS-Rubin
Мы на г2, противники на яках и ла - 3 штуки. Завязывается непростой бой, т.е. бумзум плавно перешедший в свалку. Захожу на шесть красному (а у меня у самого 6) ору со всей мочи - "ТОЛЯН!!!! Прикорой мне жопу!!!!!".
Толян соответственно отгоняет моего преследователя, а своему визави я отстегиваю крыло. Оборачиваюсь - Толян поливает своего, а в это же время лавка заходит на него сзади. Ору опять - "Толян!!! У тебя красный сзади!!!! Крою тебя!". Отгоняю от него лавку, но бездарно сливаю энергию, и пока Толя бъет своего, в результате серии виражей, получаю лавку у себя на 6, Толя своего добил и готов помогать. Ору в эфир заново - "Крой меня быстрее!! У меня жопа полна огурцов!!!!".
Ну в общем отлетали. Сели. Усталый но довольный пошел на лестничную клетку на перекур.
Стоит сосед. Задумчивый такой. Смотрит на меня подозрительно. Мнется. Но не выдерживает - "Э... а что это за Толян такой? Что у вас обоих там с жопоми то? Ну резвитись там себе по тихоньку, но зачем же так орать то?"
И тут до меня доходит двусмысленность ситуации. Месяц сосед избегал со мной за руку здороваться, пока я не притащил его к себе и не показал на комп, джой, ил, и не объяснил что к чему. Ржет до сих пор.

AndyGandy
03.03.2006, 10:43
Пожалей ты их. Купи себе кайфовые наушники с гарнитурой...

-SCS-Bankir
03.03.2006, 10:45
Уже купил. Я ж написал - дело то давно было.

POP
03.03.2006, 10:47
Фигня это все и детство. Слушайте как бывает по настоящему стремно.

Давно было. 2 часа ночи. Звук через наушники. Микрофон полудохлый - надо кричать. VEF2. Вылет очередной. Летим я и -SCS-Rubin
Мы на г2, противники на яках и ла - 3 штуки. Завязывается непростой бой, т.е. бумзум плавно перешедший в свалку. Захожу на шесть красному (а у меня у самого 6) ору со всей мочи - "ТОЛЯН!!!! Прикорой мне жопу!!!!!".
Толян соответственно отгоняет моего преследователя, а своему визави я отстегиваю крыло. Оборачиваюсь - Толян поливает своего, а в это же время лавка заходит на него сзади. Ору опять - "Толян!!! У тебя красный сзади!!!! Крою тебя!". Отгоняю от него лавку, но бездарно сливаю энергию, и пока Толя бъет своего, в результате серии виражей, получаю лавку у себя на 6, Толя своего добил и готов помогать. Ору в эфир заново - "Крой меня быстрее!! У меня жопа полна огурцов!!!!".
Ну в общем отлетали. Сели. Усталый но довольный пошел на лестничную клетку на перекур.
Стоит сосед. Задумчивый такой. Смотрит на меня подозрительно. Мнется. Но не выдерживает - "Э... а что это за Толян такой? Что у вас обоих там с жопоми то? Ну резвитись там себе по тихоньку, но зачем же так орать то?"
И тут до меня доходит двусмысленность ситуации. Месяц сосед избегал со мной за руку здороваться, пока я не притащил его к себе и не показал на комп, джой, ил, и не объяснил что к чему. Ржет до сих пор. :bravo: :bravo: :bravo: :D

RusIvan
03.03.2006, 10:51
Кабан! Это Хорёк! Ты тут задолбал уже всех! Лети МОЛЧА! Конец связи!

Шутка)

Brevno77
03.03.2006, 11:01
2 Vanka-Vstanka А расскажи пожалуйста, что ты с женой делаешь чтоб она не слышала? Ведь в чём параксод, соседка слышит, а супруга нет. :)

IRP
03.03.2006, 11:08
У меня тоже прикол был.
Лавка на 6 прицепилась, сбросить не могу, ору напарнику: "Прикрой, у меня на шести лавка!" Тут пилот лавки подгадал момент и дал очередь с упреждением, попал по кабине, у меня в наушниках грохот,все приборы и прицел вдребезги. И тут бабах по башке, у меня ажно искры из глаз посыпались, в голове молнией мысль промелькнула, ну все, долетался так что уже башку снесло, испугался даже. А это оказывается, от моих воплей, жена проснулась и свернутым журналом мне по башке приложилась, чтоб не беспокоил ее значит. Только спросонья силу удара чуток не расчитала. Ощущения очень даже ничего получились, реализм, так сказать. Рекомендую :D

Old_Pepper
03.03.2006, 11:18
Андрей! А ТС что ли не пользуетесь? :D :p
:D :D :D

Hishnick
03.03.2006, 11:22
:D плакаю с вас %)

ES_Vanka-Vstanka_09
03.03.2006, 11:30
2 Vanka-Vstanka А расскажи пожалуйста, что ты с женой делаешь чтоб она не слышала? Ведь в чём параксод, соседка слышит, а супруга нет. :)
а она уже привычная, через комнату, в третьей спит и сверху подушкой прикрываетца...... :D

VALES
03.03.2006, 11:40
Я то же чуть со стула не упал, гы гы :D :D :D
:bravo:

Вместо ТС а связь по батареи, а что, то же вариант, зато трафик не жрёть :yez: %)

Katmai
03.03.2006, 11:50
Давно я так под столом не валялся :D :D
Ванька, Банкир, ИРП - Удалено

timsz
03.03.2006, 12:05
И тут до меня доходит двусмысленность ситуации. Месяц сосед избегал со мной за руку здороваться, пока я не притащил его к себе ....

Представляю, что он пережил в тем минуты, когда ты его к себе затаскивал...

Brevno77
03.03.2006, 14:08
а она уже привычная, через комнату, в третьей спит и сверху подушкой прикрываетца...... :D

Вот везёт людям... Моя слышит кулер в компе :ups:

ЗЫ А такой соседке яб шампаского подарил на 8 марта. Вежливая... а моглапп и шашкой рубануть :D

Xai
03.03.2006, 14:19
Все это конечно круто, но с немецкими вирпилами никто не сравнится!!! Собственно вот: http://www.youtube.com/watch?v=yhoyDBd09dM

steroid
03.03.2006, 14:46
Xai

да уж, внушаит! :D :D

Zet
03.03.2006, 15:02
Прикольно! Хорошо что у соседей ещё чувство юмора осталось... :)

ABM
03.03.2006, 15:11
P.S.

научи ее летать, и вам двоим ТС не нужен будет :)

228ShAD_Anton
03.03.2006, 15:31
Лучше бы из твоей квартиры женские стоны раздавались каждую ночь. :)

aeropunk
03.03.2006, 15:34
Лучше бы из твоей квартиры женские стоны раздавались каждую ночь. :)
...плач детей и рыдания стариков...

VALES
03.03.2006, 15:41
Все это конечно круто, но с немецкими вирпилами никто не сравнится!!! Собственно вот: http://www.youtube.com/watch?v=yhoyDBd09dM
гарманцы маньяки однако :ups:

Allary
03.03.2006, 16:36
гарманцы маньяки однако :ups:

так то ж не вирпил... :D

Old_Pepper
03.03.2006, 16:42
Вот везёт людям... Моя слышит кулер в компе :ups:

Моя тоже жаловалась.
Поставил Zalman , жалобы прекратились. :)

RW_Daddario
03.03.2006, 17:02
так то ж не вирпил... :D
а это он патч качает :)

GrigorAG
03.03.2006, 17:08
Моя тоже жаловалась.

ZALMAN. У вирпилов свои секреты...
Вспомнилась реклама Calve
:D

Jetfighter
03.03.2006, 17:17
Vanka-Vstanka Вы с Максом прикупите микрофон или дальше будете Удалено назло соседям :D

Jetfighter. Предыдущее наказание Вас не научило? На этот раз бан - 2 недели - оскорбление посетителя. La5-er

Brevno77
03.03.2006, 17:19
Моя тоже жаловалась.

Да я подазреваю, что она его слышит даже когда он выключен :D

IRP
03.03.2006, 17:22
Моя тоже жаловалась.
А мне и Zalman не помог, так запилила, что пришлось новую квартиру покупать, и комп в отдельную комнату ставить %) На что только не пойдешь для себя любимого :D

IRP
03.03.2006, 17:23
Да я подазреваю, что она его слышит даже когда он выключен :D
Все так и было на самом деле :D

Old_Pepper
03.03.2006, 17:29
А мне и Zalman не помог, так запилила, что пришлось новую квартиру покупать, и комп в отдельную комнату ставить %) На что только не пойдешь для себя любимого :D
Мы решения находим по-проще. :)
Когда она пожаловалась, что мелькание монитора ей спать мешает, купил ей маску-повязку на глаза.
Опять всё нормально. :D

Brevno77
03.03.2006, 17:34
Когда она пожаловалась, что мелькание монитора ей спать мешает, купил ей маску-повязку на глаза.

Old_Pepper
03.03.2006, 17:38
Главное, предварительно показать пару фильмов из жизни миллионерш, дабы убедилась, что это типа круто. :D
Женщины... :p

crocodile
03.03.2006, 17:44

Вот ведь ленивый... Лень лишний раз квартиру купить...

:D

IRP
03.03.2006, 18:06
Да, вот это я лоханулся, про маску как то и не подумал даже, это ж сколько бы я денег на апгрейды сэкономил %)
Точно говорят : век живи, век учись :D

aeropunk
03.03.2006, 18:33
Мне тоже пришлось купить квартиру ...отдельную ...от жены. :ups:

don239
03.03.2006, 18:37
почти аналогичнач ситуация была с моими соседями, когда год наза на нуле постоянно начами летал. пришлось варить плов и приглашать на конячок.

Charger
03.03.2006, 21:57
Гы... у нас некоторые жены считают параноидальными личностями некоторые позывные нашего сквада :) Приходилось встречаться и доказывать свое не виртуальное существование :)

Marchello
03.03.2006, 23:01
. пришлось варить плов и приглашать на конячок.

И все это вместе внуть ? :confused:

... ааааа понял ! чтоб раз и навсегда покончить с соседями :beer:

Kros
03.03.2006, 23:07
Кошмар! сколько еще людей про ил неслышали, но некоторым это уже удалось :) даже слишком :D

ilya_rad
04.03.2006, 09:55
:D Я плакаль!!!

Цикада
04.03.2006, 12:23
Привет всем от дойчевских ВМС! Дааа... Ужас! С вами КВНа не надо.. Я тоже плакаль навзрыд!

dimitry_f
04.03.2006, 14:06
Мега тема! :) Респект всем! :D

don239
04.03.2006, 14:49
И все это вместе внуть ? :confused:

... ааааа понял ! чтоб раз и навсегда покончить с соседями :beer:
ну все просто, сначала плов с чаем. а потом за разговром о компутерах играх и звуков моторов/радио плавно перейти к коньячку. кто же плов с коняеом мешает :D

Nik666
04.03.2006, 15:32
Хахаха, класс, порадывали, супер, я в истереке...
))))))))))))))))

bug
04.03.2006, 17:23
Когда еще был в Германии в Общаге университетской, жил подо мной парнишка из Беллорусии. Ни он обо мне не знал ния ). ПОтом у нашей общей знакомой познакомились ). Он стал расказывать что у него чудеса какие то, типа общага немецкая, но после 22 00, мат какой то раздается и вроде бы по русски. И так какждый день ). Пришлось признатся и извинится ). В то время как раз Вэф летали активно ))).

chameleon
04.03.2006, 20:28
Бывало хуже. Середина ночи, я возвращаюсь на базу на побитом киттихоке, тут меня кто-то хлоп по плечу. Я валюсь под стол, джой в угол, наушники оторвал нахрен. Самоль естессно в землю, оборачиваюсь - стоит мать и смотрит так внимательно-внимательно. Вот такой облом...

GrigorAG
04.03.2006, 20:57
Бывало хуже. Середина ночи, я возвращаюсь на базу на побитом киттихоке, тут меня кто-то хлоп по плечу. Я валюсь под стол, джой в угол, наушники оторвал нахрен. Самоль естессно в землю, оборачиваюсь - стоит мать и смотрит так внимательно-внимательно. Вот такой облом...

:D :D :D :bravo:

5 Баллов

marsh snake
04.03.2006, 21:22
P.S.

У меня тоже нечто подобное було:)) Идет брательник по улице, подходит тетка "в годах" , спрашивает..
-вы в такой то квартире живете??
-да
-я В СОСЕДНЕМ подезде живу, у вас там какято "громкая связь" по ночам включается, спать очень мешает, делайте потише

ps живу рядом с аэропортом , смысл переговоров никого особо не смыщает:)))

3mey
04.03.2006, 22:24
я валялся, валяюсь и наверно ещё долго буду валяцца.....
а мне пришлось дом посторить и сделать себе отдельный кабинет....

ES_Vanka-Vstanka_09
05.03.2006, 04:04
Верите нет , до сих пор не знаю кто такая , с какой квартиры.....но теперь колонки пока отключил , дабы в дверях записку не увидеть типа: "Гражданин Ко............в, вас просят срочно явитца к учатковому милиционеру... :D "

=SF=Sergyo
05.03.2006, 14:18
У меня тоже прикол был.
Лавка на 6 прицепилась, сбросить не могу, ору напарнику: "Прикрой, у меня на шести лавка!" Тут пилот лавки подгадал момент и дал очередь с упреждением, попал по кабине, у меня в наушниках грохот,все приборы и прицел вдребезги. И тут бабах по башке, у меня ажно искры из глаз посыпались, в голове молнией мысль промелькнула, ну все, долетался так что уже башку снесло, испугался даже. А это оказывается, от моих воплей, жена проснулась и свернутым журналом мне по башке приложилась, чтоб не беспокоил ее значит. Только спросонья силу удара чуток не расчитала. Ощущения очень даже ничего получились, реализм, так сказать. Рекомендую :D

Журнал, часом не "Караван Историй"? :p :D :D

IRP
06.03.2006, 10:32
Женский какой то, страниц на двести %)

=SF=Sergyo
06.03.2006, 11:44
Женский какой то, страниц на двести %)

А он такой и есть. ;)

mr_tank
06.03.2006, 11:49
Я один раз забылся в процессе переговоров по тим-спику и перестал контролировать громкость, теща потом спрашивала: какого "худого" вы пытались завалить на "лавку", когда вроде летите на самолетах
:)

Grumbler
06.03.2006, 12:24
Верите нет , до сих пор не знаю кто такая , с какой квартиры.....но теперь колонки пока отключил , дабы в дверях записку не увидеть типа: "Гражданин Ко............в, вас просят срочно явитца к учатковому милиционеру... :D "

Не, они (милиция - если в отделении нормальные менты) ночью приедут на машине, позвонят в дверь и пригласят с собой в отделение, где напишут протокол. Из отделения домой придется своим ходом добиратся.
У меня мальчик сверху живет - "бум ца ца" по ночам любил слушать. Личные обращения с призывами беречь покой граждан в предписанное законом время (с 10:30 по 07:00) не помогли (мальчик перестал ездить в лифте - ходит пешком - избегает личных встреч), обрезание проводов на щитке - тоже - его папа хоть и "приходящий" - но рукастый - чинит. После одной поездки в отделение - перестал слушать "бум ца ца" по ночам, или перешел на наушники. Кстати - его папа на моей стороне, но разводит руками. Малыш не слушается, а по попке его уже затруднительно - большой.

Я играю в наушниках изначально, пока никто не жаловался.

У Вас наверное дома нет маленьких детей или стариков или Вам никто не мешал спать после работы - у Вас всё это, видимо, впереди.
Тогда вспомните этот "смешной" эпизод.

DDD
06.03.2006, 14:26
Удалено.:D Да ...чё тока в жизни не бывает. :) Ил уже наверное, особливо для жён - притча во-языцах. :) Я ещё с институтской скамьи авиасимами болеть начал.. :D , ну так вот народ тоже трещал "Ща Димон мессер на сон грядущий завалит.." А однажды перед каким-то зачётом летал до самого утра, иду по коридору альмаматер а в ушах - пулемётные очереди - "та-та-та-та"...вот...

ES_Vanka-Vstanka_09
06.03.2006, 14:26
Да вроде естьб малыши, на площадке, сам коляску помогал спускать вниз.. :ups:

Red_Pepper
07.03.2006, 07:05
Не, они (милиция - если в отделении нормальные менты) ночью приедут на машине, позвонят в дверь и пригласят с собой в отделение, где напишут протокол. Из отделения домой придется своим ходом добиратся.
Самое интересное в этом случае - читать свод законов около этой темы. Действительно, шуметь с 23 до 7 нельзя, и в этом случае можно смело вызывать милицию. Но есть еще другая сторона медали - с 23 до 7 человек имеет право не открывать дверь ни участковому, ни любому другому милиционеру (даже Вове Путину и то можно не открывать). Так же как в это время нельзя проводить допросы, а если допрос проведён в ночное время - его протокол не будет иметь силы в суде...
Тем не менее взыскать с человека нарушающего тишину в доме можно даже если он шумит в "установленое" законом время, например днём. Для этого нужно доказать, что он своим шумом препятствует тебе использовать свое имущество, например телевизор. Тогда суд может обязать ответчика прекратить шумоизлияние, или обеспечить у себя в квартире шумоизоляцию.
А вообще у нас закон что дышло - где ткнешь, там и вышло %)

DjaDja_Misha
07.03.2006, 07:14
ГЫЫЫЫ! Да не парьте Неваляшку милицией! :D

Не проканает! Он ее........ :D :D :D

Grumbler
08.03.2006, 23:41
ГЫЫЫЫ! Да не парьте Неваляшку милицией! :D

Не проканает! Он ее........ :D :D :D

Да видел я таких "не откроет" или "пошлет"... Видел и до и после.
Другое дело, что теперь милиции не дозовешся... Проще самому "разобратся" - да и быстрее.

Нормальные люди когда гадят окружающим (хотя нормальные не гадят намеренно, скорее случайно) - факт скрывают или приносят извинения. Стыдно нормальным людям, вот в чем дело.

Ничего забавного тут нет. И гордится - нечем.
Не по мужски.

Нагадил - ответь!!!

А... Я понял - автор темы - мент? Тогда всё понятно...
Ошибаюсь?

Grumbler
08.03.2006, 23:44
Да вроде естьб малыши, на площадке, сам коляску помогал спускать вниз.. :ups:
У Вас дома - в семье.

ES_Vanka-Vstanka_09
09.03.2006, 04:41
Да видел я таких "не откроет" или "пошлет"... Видел и до и после.
Другое дело, что теперь милиции не дозовешся... Проще самому "разобратся" - да и быстрее.

Нормальные люди когда гадят окружающим (хотя нормальные не гадят намеренно, скорее случайно) - факт скрывают или приносят извинения. Стыдно нормальным людям, вот в чем дело.

Ничего забавного тут нет. И гордится - нечем.
Не по мужски.

Нагадил - ответь!!!

А... Я понял - автор темы - мент? Тогда всё понятно...
Ошибаюсь?

:ups:

Gosh
19.03.2006, 19:28
Это не совсем в тему, но все-таки...
Дело было пару лет назад. Играл я в фоллаут первый ночью, около 1-2часов. А в фоле нюанс есть по сравнению с пройденным раньше доллом2 - у 14мм пистолета звук намного громче, раза в 3-4, чем все остальные звуки...:)))))))). Представьте себе, играю я значит, колонки настроил что бы и себе слышно было и соседям мешало не очень(наушников не было еще), а тут как е..@нет, соседка сверху потом утром приходила, узнавала не убили ли кого-то:)))))))))))))

hainz
19.03.2006, 20:00
Cosmopoliten. Я пробовал( по бошке) - ништяк.:D