Вход

Просмотр полной версии : Новые карты для оффлайна и не только....

Eastwood
05.03.2006, 21:50
Мне интересно почему до сих пор ,ни кто не делает карт для ил-2 ,ведь так хочется побиться в Африке ,Китае и т.д. ведь есть все ,даже кампании и их альтернативный генератор например - "DCG Campaign Generator lowengrin" не завязанные на издателе ,но извращения связанные с картами портят все ( ВоВ на карте Финляндии, Африка на онлайне, Мальта там же, Испания на вообще не пойми где ). Я так думаю дать волю так нашлись и мастера, но воля где.... Я знаю огромное количество людей получающих удовольствие от оффлайна просто из-за его доступности и негеморойности.....

Станислав
05.03.2006, 21:55
ЭЭЭЭЭЭ, скорей удаляй тему, а то запинають :D
Производство карт - крайне долгое, сложное и гемморойное занятие, которым занимаются единицы. Да к тому же уже поздняк метаться. :ups:

SaQSoN
05.03.2006, 23:33
Мне интересно почему до сих пор ,ни кто не делает карт для ил-2 ,ведь так хочется побиться в Африке ,Китае и т.д.
Вопрос задан не правильно. Надо было спрашивать не "почему не делают?", а "почему делают так долго?" :)
Ну, а ваще-то 1С:МГ сама по себе никаких новых моделей или карт для "Ил-2" уже давно не делает (за очень маленьким исключением), а только доводит до ума и вставляет в игру то, что было сделано сторонними разработчиками.
И, в отличие от самолетов, далеко не все сторонние разработчики могут делать сами карты, так как для этого нужен разработческий редактор, который кому попало не дают. Так что людей, которые могут делать карты - немного. Процесс создания карты - не простой. Поэтому появления новых карт раньше середины-конца лета ждать не стоит. За исключением тех, что появятся в платных адд-онах.

tovarisch_Ko
06.03.2006, 12:31
Вопрос задан не правильно. Надо было спрашивать не "почему не делают?", а "почему делают так долго?" :)
Ну, а ваще-то 1С:МГ сама по себе никаких новых моделей или карт для "Ил-2" уже давно не делает (за очень маленьким исключением), а только доводит до ума и вставляет в игру то, что было сделано сторонними разработчиками.
И, в отличие от самолетов, далеко не все сторонние разработчики могут делать сами карты, так как для этого нужен разработческий редактор, который кому попало не дают. Так что людей, которые могут делать карты - немного. Процесс создания карты - не простой. Поэтому появления новых карт раньше середины-конца лета ждать не стоит. За исключением тех, что появятся в платных адд-онах.

Как обстоит дело с картами для БЗБ? Учитывая что "карты делаются долго", не пора ли уже озаботиться поиском сторонних разработчиков или хотя бы желающих и их отбором? Вот Борада в топике про пожелания к БЗБ об этом спросил (Таранов его почему-то за это запинал и пригрозил санкциями).

Redwing
06.03.2006, 13:52
Вроде в топике с вопросами к Олегу было отвечено, что основной разработчик карт для игр серии уже как раз год как занят картой для БЗБ. Поэтому видимо "1С:МГ сама по себе никаких новых моделей или карт для "Ил-2" уже давно не делает"...

SaQSoN
08.03.2006, 16:01
не пора ли уже озаботиться поиском сторонних разработчиков или хотя бы желающих и их отбором?
Если в БзБ будет встроен редактор карт, то сторонние разработчики смогут делать их сразу, как только выйдет игра.
А если такой редактор встроен туда не будет, то даваться кому попало он не будет. Так что и разговаривать не о чем.

Что касается конкретно названного товарисча, то у него была возможность приобщится к картоделанию для Ил-2, когда это было актуально (при наличии у него определенного желания и настойчивости). Вот только, похоже, желание делать карты у него гораздо слабее желания пердеть в воду на форумах.

Varga
08.03.2006, 17:00
Вот только, похоже, желание делать карты у него гораздо слабее желания пердеть в воду на форумах.

Хочу делать карты.
Метеоризм умеренный.
Куда обратиться и кого спросить?

SaQSoN
08.03.2006, 17:24
Хочу делать карты.
Метеоризм умеренный.
Куда обратиться и кого спросить?
В PM.

boRada
08.03.2006, 17:56
Что касается конкретно названного товарисча, то у него была возможность приобщится к картоделанию для Ил-2, когда это было актуально (при наличии у него определенного желания и настойчивости). Вот только, похоже, желание делать карты у него гораздо слабее желания пердеть в воду на форумах.
Что тут у нас за неприкасаемые? Я тебя трогал гнида? К твоему сведению, если память коротка, я заяву Олегу в том же топике писал, где он спрашивал желающих! И не моя вина что с переферией москали знаться не хотят. А сколько и куда пердеть могу - не тебе судить, а десяткам тех, кто моими трудами пользуется.

ShootOut
09.03.2006, 01:08
Модераториал.

За оскорбление другого посетителя, посетитель SaQSon отдыхает от форума неделю.
За оскорбление другого посетителя, посетитель boRada отдыхает от форума неделю.

Regards! BS

Станислав
09.03.2006, 07:01
Модераториал.

Regards! BS
крута! Саксона забанили! я честно думал, что такое невозможно, сорри за оффтоп:eek: %)

dimitry_f
09.03.2006, 08:17
крута! Саксона забанили! я честно думал, что такое невозможно, сорри за оффтоп:eek: %)
И правильно! Нечего хамить людям.:mad:
P.S.: Тоже извиняюсь, не сдержался. :ups:

Salsero
09.03.2006, 10:56
Так, а теперь по делу.

Ищу людей, способных писать на C++, имеющих представление о фрактальных ландшафтах и работе с растровой графикой.

Цель - написать полуавтоматизированный инструмент для подготовки полуфабрикатов карт в Ил-2.

Для работы требуется машина с 512М-1Гб оперативной памяти, С++ Builder 6.

Детали мне в личку или на Salsero{a}писем,нет.
//--------------------------------------------

// tMap =========================================
// tMap -----------------------------------------
tMap::tMap()
{
W=0;H=0;
for (int i=0;i<MAXMAPSIZE;i++)BigArray[i]=NULL;
};

Moroka
09.03.2006, 11:14
Модераториал.

Regards! BS
...а ещё бы посты с оскорблениями убрать....