Просмотр полной версии : Компания Су25Т Горячие скалы ?
Народ. Вторая миссия (там где грузинские грады надо пофиксить) в означенной компании поставила меня в тупик. Летал я ее раз восемь. Проклятые ПЗРК Иглы просто житья не дают. Заргузка: 4*С25, 4*РБК500. Использовал две тактики:
1. Атак сразу прямо в лоб. Результат - прямо в землю.
2. Выматывание Игл. Было замечено что ПЗРК Иглы хватает на три пуска, после чего, судя по всему БК у них иссякает. Вот значит на низкой высоте с большой скоростью делал пролеты в зоне досягаемости ПЗРК. После залпа ПЗРК отворот от них с выбросом ИК ловушек. Вымотал. Кроме Шилки по мне никто не стрелял...но тут прилетаю грузинские Су25, с которыми в бой вступать неззя (приказ). Так как я тяжело груженый они меня догоняют и сбивают. Как быть ваще? Чё делать? Подскажите. Задолбался я летать по 130 км. до цели.
Я эту миссию прошёл так.
Напарника отправил к грузинским Су-25. Сам забрался ещё на подлёте выше 4500.
Атака наземки на максимально возможной высоте, как только появляется разрешение ПР. Бомбовая загрузк, что стояла в мисии изначально.
И до прихода грузинских Су-25 сваливаем под защиту своих ЗРК по кратчайшему расстоянию.
А наземку только с помощью РБК обрабатывал? Имеется виду бомбометание под себя?
Маленький хинт.
Иглы можно атаковать и прямо в лоб, но при обнаружении пуска нужно создать достаточно большую плотность облака ловушек.
Постарайся выбросить за секунду штук 12 ЛТЦ.
Либо быстро молотить по кнопке Delete, либо, если есть программируемый джойстик, забиндить на его кнопку шестикратный выброс ЛТЦ с временным интервалом около 0,1 - 0,2 секунды.
Угу. Надо попробовать. На Х45 это реализуется за 2 минуты :). Вот тока С25 жалко....такое добро на эти Иглы переводить:(.
Имеется в виду не иглы атаковать, а системы "град", ты просто на иглы влоб идёшь получается. Да, не забудь ещё ик помехи включить. При атаке влоб эти помехи иглы здорово помагают обмануть.
Имеется в виду не иглы атаковать, а системы "град"
Ну, это самособой...Вопрос. Эти Грады с пикирования бить или под себя РБК кидать?
...ты просто на иглы влоб идёшь получается.
Не получается... их там три штуки. На всех троих влоб сразу не получается :)
Да, не забудь ещё ик помехи включить. При атаке влоб эти помехи иглы здорово помагают обмануть.
Так для ИК помех вроде как подвесной контейнер нужен, а в умалчальной загрузке его нетути....или я плохо матчасть знаю?
У Ск-25Т как раз есть встроенная система ИК помех, а для радиопомех контнйнер нужен.
Кагда я проходил я по -простому заходил, не уводя бомбометание под себя.Выстрелили 3 иглы, все прошли мимо.
Потребовался второй заход. При втором заходе одна из ракет взорвалась рядом с левым двигателем, он загорелся. Я его вырубил, попёр домой, но грады все уже уничтожил.
Но при заходах я не использовал "пучки" ик ловушек, как советовал Чиж, отстрел ловушек стоял на автомате. Может по-этому и лишился одного двигателя.
Повезло.
Во-о-о-от. Теперь в общих чертах понятно. Вечером буду пробовать вариант Тверза+Чиж, с пучками ЛТЦ и высотным бомбометанием под себя :). Вот это вот "под себя" так гадко звучит...:)
Имеется в виду не иглы атаковать, а системы "град", ты просто на иглы влоб идёшь получается. Да, не забудь ещё ик помехи включить. При атаке влоб эти помехи иглы здорово помагают обмануть.
Наоборот, "ИК помехи" защищают ЗПС.
Наоборот, "ИК помехи" защищают ЗПС.
По моему, в обучающем треке говорится, что ППС. Надо поглядеть.
Контенеры со станциями активных помех против Игл, да и вообще против всех ракет с тепловым наведением не работают. Они нужны только против радарных комплексов ПВО.
Система "Сухогруз", что стоит под килем Су-25Т, создает помехи тепловым ракетам, но только в конусе плюс-минус 50 градусов по оси самолета назад. При пикировании на Иглы тоже работать не будет, а вот при выходе из атаки поможет.
USSR_Rik
06.03.2006, 17:14
Вот это вот "под себя" так гадко звучит...Назови лучше "бомбометание под капот" - и правильнее, и благозвучнее. :)
Хотя слово "капот" тоже как-то не монтируется с образом Су-25
Назови лучше "бомбометание под капот" - и правильнее, и благозвучнее. :)
Зато "под себя" отражает суть происходящих на поверхности процессов после этого :D
Чиж, спасибо за разьяснение.
Контенеры со станциями активных помех против Игл, да и вообще против всех ракет с тепловым наведением не работают. Они нужны только против радарных комплексов ПВО.
Как так!! Я при подлете жму Shift+E и у меня слева ниже загорается индикация, что, мол, станция активных помех працюе. Или поумолчанию при отсутствии контейнера РЭБ Shift+E запускает Сухогруз или этому индикатору по барабану есть у меня контейнер или нет все равно загорается?
USSR_Rik
06.03.2006, 17:24
Индикация работы "Сухогруза" - слева на приборной доске, индикатор работы средств РЭБ - справа на боковой панели, покрути в кабине обзор с наклоном вправо - зеленая лампа. Системы включаются раздельно.
Вот теперь понятно почему в меня Иглы попадают либо с 12-ти либо с 3-9-ти часов...."СУХОГРУЗище " работает(а я думал это я РЕБ запускаю)...клёвая приблуда. Вот бы еще что-нить против Шилки придумали...чтоб снаряды с траектории сбивались....эл.магнит какой-нить, киловатт на 1000-2000:).
Laivynas
06.03.2006, 18:05
Это вам не {пи-и-и-и-и!}, матчасть надо знать. ;) :D
Сухогруз после запуска движков включать надо. Он минут пять разогревается. Летать не мешает - так что влючил и пусть греется.
Сухогруз после запуска движков включать надо. Он минут пять разогревается. Летать не мешает - так что влючил и пусть греется.
Опа..еще один совет в копилку...сенькаю :)