Просмотр полной версии : Встречи в Москве
Приветствую!
Решил таки создать тему, руководствуясь следующим:
1. 19 марта исполняется 100 лет подводным силам России. Не встретиться в сей знаменательный день - сами понимаете, что. :expl:
2. Наличие 2-х веток на одну, в принципе, тему ("Встреча в Питере") прекрасно ложится в российскую традицию двух столиц! :)
Поскольку революция в Питере уже случилась, пора и нам, москвичам, а также всем остальным, сей почин поддержать!
Господа модераторы! Прошу пока, дабы всяк желающий мог отметиться, ветку не сносить!
Так что, господа "подводники", предлагаю писать сюда всем тем, кто готов 18 и/или 19 марта встретиться в точке рандеву, время и квадрат которой мы вместе и определим!
вношу рацпредложение ! надо встречаться в субботу !!!
Да, насчет дня встречи согласен. Подведу базу: подплаву 100 лет. Из них 85 - период СССР. А в СССР торжественные собрания, мероприятия и прочее проводились ЗАРАНЕЕ! Потому логично отнести встречу на 18 марта.
Да и для здоровья полезнее!
Ну вот, создали таки))это главный вопрос, когда именно, 18-ого или 19-ого!
Определение места ложится полностью на ваши плечи, уважаемые москвичи.
Наличие доброго немецкого пива- приветствуется)))
Ну и отлич что 18-го !, а то мне от вас уезжать 19-ого,в нетрезвом(надеюсь) виде незахочется совсем :beer:
О погоде и программе.
Согласно метеорологам, ожидается -1+4, возможен дождь. Это хорошо, авиация доставать не будет.
Первые предложения о программе похода(вариант, ессно): создаем базу, отплываем в какое-нибудь подводное место. Например Поклонка. Почему, во-первых, самая глубокая станция. На эскалаторе всплывать будем минут 5. Плюс можно реально кое-что глянуть, сфоткаться. Далее возвращение в нейтральный кабачок. Главное рассчитать силы!
в поисках интересного места наткнулся на описание одного ресторана ...
Интерьер: разбитый Берлин 45 года, много фотографий, плакатов, как наших, так и немецких. Лежат касочки, ППШ, ППС, РПД. Официанты в "форме" РККА. Музыка военных лет. В-общем неплохой антураж. Конечно, 100 % сходства нет, но всё-таки в Москве это первый! Обслуживание на 5 баллов, цены и ассортимент вполне приемлимые. Так, что можно организовать встречу там.
Единственное, находится у чёрта на куличках, в Новокосино.
стырил у каких вояк ))) но место вроде прикольное только сайта нет у них...
в поисках интересного места наткнулся на описание одного ресторана ...
Единственное, находится у чёрта на куличках, в Новокосино.
стырил у каких вояк ))) но место вроде прикольное только сайта нет у них...
Координаты можешь точнее?
вот здесь еще можно посмотреть ..цены вроде приличные http://www.bavarius.ru/menu.html
мой босс большой любитель поесть высказался очень хорошо по поводу этого ресторана...
Нет авиации, это гуд! Что еще пожелать!
А с чисто морской тематикой, к примеру, есь заведения?..
Да, цифровик надо не забыть :) и штатив взять, елы палы, как бы не забыть то!
НАТУРАЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ СИДР «ADAM'S APPLE», 0.25 л
НАТУРАЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ СИДР «ADAM'S APPLE», 1 л
:D Вот что пьют настоящие подводники :bravo:
кста http://www.muller.ru/ тоже не дорого
кста http://www.muller.ru/ тоже не дорого
Вот его хвалили: модельный форум там собирался. И точек много, можно подобрать.
Нет авиации, это гуд! Что еще пожелать!
А с чисто морской тематикой, к примеру, есь заведения?..
Только пока это: http://www.bar-ptk.ru/
Ну или вот: http://www.ersh.ru/index.htm
Только пока это: http://www.bar-ptk.ru/
Ну или вот: http://www.ersh.ru/index.htm
Мда, там от антуража только название и пункты в меню))
Но..женщины на столах тоже есть!!))Судя по фотоотчетам! Правда до той, в красном..им как мне до Шварцнегера :D
Тогда и сюда посмотри: http://www.shtab-bar.ru/
Тогда и сюда посмотри: http://www.shtab-bar.ru/
вот это эже ближе ...неплохо ..я вот решил если с приятелем договорюсь,то смотаюсь в немецкий ресторан "Берлинский гаштет"
Штаб прикольный)), жаль пива нет немецкого))
вот это эже ближе ...неплохо ..я вот решил если с приятелем договорюсь,то смотаюсь в немецкий ресторан "Берлинский гаштет"
Обязательно прокладку курса сделай - а то обратно по Беломору пойдем! ;)
Ну и осмотрись там: чтоб БК хватило. :)
задача ясна..будем искать(с)
что то народу как то мало интересуется ..
А ты что хотел? чтобы все москвичи ломанулись встречаться? Нас, например, в Питере встретилось всего трое, ну N'Goro не смог, проблемы были... А играет народу в СХ явно больше :) И этот форум тоже знают не трое... Радуйтесь, что вы хотя бы твердо решили встретиться ;)
А ты что хотел? чтобы все москвичи ломанулись встречаться? Нас, например, в Питере встретилось всего трое, ну N'Goro не смог, проблемы были... А играет народу в СХ явно больше :) И этот форум тоже знают не трое... Радуйтесь, что вы хотя бы твердо решили встретиться ;)
ну трое то точно есть ...просто вот некоторые приедут из других городов ...
Привет! всем..
сходил я на разведку в " Берлинский гаштет"
вообщем так:кухня на четверку,пиво на пятерку(жене понравилось нефильтрованое светлое),обстановка на пять ! можно взять что нить и сфоткаться ...)) типа каски и автомата ))...вообщем мило ..само заведение небольшое человек на 40-50...есть кабинки перегородки как сделаны в стиле "разрушенные стены",музыка "тех" лет(иногда разбавляют чем то типа известных мелодий), короче нам с женой на двоих обошлось в пару тысяч..учитавая пару "махито" по 200р.....то есть вообшем не дорого ...до сих пор в пузе тяжко от рульки...
единствено добираться сложновато если общественным транспортом...
будем еще искать!
Вот этот берлинский мне уже нравится, жаль фоток нету...а что далеко то..совсем к чертям на кулички то?..ну мне лишние 20 км роли уже не играет:yez:
ну не то что б 20км ..метров 500 от МКАД...
Короче говоря, принимаем его как основную базу. В конце концов, от крайней станции метро туда и обратно наймем "хачмОбиль".
По антуражу и прочему вполне. Фотик будет, потому в самый раз.
Ну вот и славно, значит один док уже есть, если что еще найдете, обсудим:rtfm:
Кста, не в курсе, на поклонке чистят снег или как, а то может мне лопату свою еще привезти, типа рубку искать:D
GrünHerz
09.03.2006, 18:20
Уважаемые КАПИТАНЫ!!! Идея очень отличная! Только вот, что, прошу Вас поточнее указать адрес и для иногородних как туда добраться. :beer:
Ярославцы отзавитесь кто поедет на 18 марта и где перед отъездом встретиться.
Я думаю, к середине следующей недели, мы точно уже договоримся, во сколько часов 18-ого марта, мы встречаемся на поклонке, с дальнейшим переходом в "док")).
Уважаемые КАПИТАНЫ!!! Идея очень отличная! Только вот, что, прошу Вас поточнее указать адрес и для иногородних как туда добраться. :beer:
Ярославцы отзавитесь кто поедет на 18 марта и где перед отъездом встретиться.
приветствуем! коллега! рады видеть в наших рядах пополнение
Ovinnik прав ..к среде точно решим что и где ..так что не пропадай!
приветствуем! коллега! рады видеть в наших рядах пополнение
Ovinnik прав ..к среде точно решим что и где ..так что не пропадай!
Присоединяюсь к пожеланию: держите связь! Время и место определим и КРУПНО ОЗВУЧИМ!
Присоединяюсь к пожеланию: держите связь! Время и место определим и КРУПНО ОЗВУЧИМ!
Я с вами :beer: :) Жду озвучки!
Насчет центра с Mirage солидарен :bravo:
Господа, может чего в центре найдем? Просто в Новокосино переться это уже экстрим, ИМХО... А по времени: лучше днем, так удобнее и мест больше :)
Господа, может чего в центре найдем? Просто в Новокосино переться это уже экстрим, ИМХО... А по времени: лучше днем, так удобнее и мест больше :)
тогда предлагаю "Бавариус" есть два:
м. Маяковская
ул. Садовая-Триумфальная,
д. 2/30, стр.1
и
м. Фрунзенская
Комсомольский пр.,
д. 21/10
Тел. 245-2395
тоже центр ! и давайте уже начнем считать народу сколько будет ..
могу взять на себя организацию ресторана...только знать надо сколько людей будет...
Полностью устраивает Маяковская... По времени, буду свободен, скорее всего после 14-00... По явке - 80%, Есть желание - возможности пока не прогнозируемы :), но сделаю все, что смогу :). Телефон Карана у меня есть - буду звонить если что :)
тогда предлагаю "Бавариус" есть два:
м. Маяковская
ул. Садовая-Триумфальная,
д. 2/30, стр.1
Встречное предложение: "Старина Мюллер". Там же, на Маяковке.
Моделисты собирались, хвалили. И в субботу тоже идут, только на Пресню.
http://www.muller.ru/contacts/rest_dmitrovka
Как-то пошире выбор показался.(Конечно, присутствует здоровый водочный эгоизм, не без этого;) ) Но и по мясу, имхо, неплохо.
А официанты в шортах? Так и представишь: "Ганс, пару пива за подплав!"
Предлагаю: определить время захода в заведение (исходя из расчета времени нахождения там) и в обратном порядке отсчитать время для встречи. Да и составить маршрут.
По явке - я 99%. Один.
Как-то пошире выбор показался.(Конечно, присутствует здоровый водочный эгоизм, не без этого;) ) Но и по мясу, имхо, неплохо.
Предлагаю: определить время захода в заведение (исходя из расчета времени нахождения там) и в обратном порядке отсчитать время для встречи. Да и составить маршрут.
По явке - я 99%. Один.
я 100%
По явке - я 99%. Один.
Muler - хорошо, я тоже 99%:yez:
я 100%
А вот спорим что ты не один прийдешь?!!:D
Господа, в центр так в центр!:yez:
Да, насчет поклонки..повторю вопрос, так чистят там снег или нет, замело ведь небось там все:(
Да, насчет поклонки..повторю вопрос, так чистят там снег или нет, замело ведь небось там все:(
То, что чистят - более чем уверен. Но, учитывая снегопады, кто победит - ? Хотя сегодня плюс, потекло. Надолго ли только.
Господа !надо уже конкретно решать ..! и заказывать столик в ресторане иначе будем на улице пить ..! давай те уже активней! я пока вижу двух желающих ! короче в среду(крайний срок в четверг)надо заказывать столик!!! иначе пролетим......хду предложений и заявок на участие!
Господа !надо уже конкретно решать ..! и заказывать столик в ресторане иначе будем на улице пить ..! давай те уже активней! я пока вижу двух желающих ! короче в среду(крайний срок в четверг)надо заказывать столик!!! иначе пролетим......хду предложений и заявок на участие!
Короче говоря, ориентировочно пока так:
1. Время встречи - в районе 15.00.
2. Место - что нибудь в центре, типа метро Площадь Революции или подобное.
3. Программа - Поклонка. Время в пути туда-сюда 2-3 часа.
4. Трактир - либо Бавария, либо Мюллер. Оба в районе Маяковки. Время -около 18-00.
5. В трактире часа 3.
Соответственно, окончание в 21-22 часа.
Отвечайте, предлагайте. Времени мало!
согласен ! тока господа давайте уже решим где ! мне лично бавариус больше нравится !(что то гансы в шортах не прут) и кто будет отвечать за ресторан !? и сколько будет народу ! активней товарищи активней!
1)если кто то на поклонку не хочет\не может- дует прямо в ресторан ! главное заявить о себе.
2)время окончания мероприятия ....неизвестно ))))
3) и давайте придерживаться планов !
Я господа каплеи точно прибываю:thx: , к вам, если не случится
ядерной войны:beer: Надеюсь ее не будет:expl:
Значит однозначно трое уже есть, причем встречающихся в 15-00 в центре, и едущих на поклонку, с дальнейшей программой застолья:)
А где собственно "в центре", время, ориентиры...:) Поконкретнее...
Потому как подъеду. :)
А где собственно "в центре", время, ориентиры...:) Поконкретнее...
Потому как подъеду. :)
После короткого обсуждения решили так. Местом встречи избрать Арбатскую. Но не голубую:expl: (Филевской линии), а синюю(Арбатско-Покровской). В центре зала, напротив перехода на Серпуховскую линию. Станция светлая, большая, потому проще. Время - 15.00(по крайней мере по сотоянию на сейчас). Ну а далее-см. посты выше.
Единственно - осталось решить, кто будет в роли бара Ройяль: либо Бавария, либо Мюллер.
а эта ...а как мы друг друга узнаем:ups: как нить ? или что? :) :) :) :) :) :)
Так кто против бавариуса??..поднять руки!...нет никого?..значит едем в бавариус:yez:
Что то мне пареньки в шортах тоже не прельщают..вот девочки в юбочках..это еще ничего:)
Ну как как, я думаю народ в вашем метро не стоит на месте у переходов, а активно в них и из них движется, потому, если капитаны подходящие по одному, заметят подозрительных стоящих по центру двух личностей(а ими будем мы с селигером) то думаю не промахнутся:yez:
Ну как как, я думаю народ в вашем метро не стоит на месте у переходов, а активно в них и из них движется, потому, если капитаны подходящие по одному, заметят подозрительных стоящих по центру двух личностей(а ими будем мы с селигером) то думаю не промахнутся:yez:
мы будем бородатые и плохо пахнущие потому как из похода только что %) %) %) шутка (с)
мы будем бородатые и плохо пахнущие потому как из похода только что %) %) %) шутка (с)
Вот этого не надо. :rolleyes: Не хотелось бы приставать к бомжам с вопросами типа: " А вы не с Сухого?" Потому что ответ будет понятно какой!:D
Вот этого не надо. :rolleyes: Не хотелось бы приставать к бомжам с вопросами типа: " А вы не с Сухого?" Потому что ответ будет понятно какой!:D
:D Обычно интуиция не подводит:rolleyes: :)
ТАКИ БАВАРИУС ?%)
:D Обычно интуиция не подводит:rolleyes: :)
ТАКИ БАВАРИУС ?%)
Я не был ни там, ни там. Только в Бавариусе что-то я нормальной водки не нашел.:expl: Как-то Мюллер по водке гаразда интереснее! И почему? Может, Штирлиц научил?;)
Я не был ни там, ни там. Только в Бавариусе что-то я нормальной водки не нашел.:expl: Как-то Мюллер по водке гаразда интереснее! И почему? Может, Штирлиц научил?;)
Водка фактор немаловажный:rolleyes:
Мюлер значит Мюлер:)
Мальчики в шортах %) вот в чем вопрос:D (вопрос не мой):rolleyes:
Водка фактор немаловажный:rolleyes:
Мюлер значит Мюлер:)
Мальчики в шортах %) вот в чем вопрос:D (вопрос не мой):rolleyes:
Мальчикам - одеться!:expl: И на айн, цвай!
Мальчикам - одеться!:expl: И на айн, цвай!
TORPEDO LOS !:expl:%)
ИТАК МЮЛЕР?:)
TORPEDO LOS !:expl:%)
ИТАК МЮЛЕР?:)
Я за него, ибо выбор пития пошире и подемократичней. И на шнапс 20% скидка!
Я за него, ибо выбор пития пошире и подемократичней. И на шнапс 20% скидка!
ХОРОШО Я ТОЖЕ :beer:
ТЕПЕРЬ ЖДЕМ ОТВЕТ 2-х КАПИТАНОВ ИЛИ 3-х, 4-х.:) :ups:
Господа капитаны! мне честно все равно где и как ?! лишь бы компания была
решите уже наконец!
Ovinnik я тоже думаю не против будет ! и так решено ?! Мюлер ?! кто заказывает столики ?!
Ээээээ...мальчики в шортах, голубые ветки для встреч....эээ..хм...может ну ее эту мск..научат еще плохому:D :p
Елыпалы, да в конце концов, хоть у рубки Щ на поклонке, с бутылей самогона, как правильно сказал Селигер, былаб душевная компания...:yez: А как все начиналась, антураж, каски, девочки в форме..ииих:rtfm:
маленькое уточнение м.маяковская закрыта вроде на реконструкцию! :ups:
шрифт-то какой гнусный)
да че то я ненайду как сделать просто мелкий :ups:
маленькое уточнение м.маяковская закрыта вроде на реконструкцию! :ups:
Беспромлемно: если брать старика Мюллера, то по Дмитровке от Пушкинской всего-ничего.
не вопрос ! тока с меня путеводитель ни какой:ups:
значит решено ! собираемся в Мюлере ! все кто опаздывает или надумает прийти ..мы там с 18.00!
Фотоаппарат не забудьте! И чтобы потом рапорт написали!
:rolleyes: ИТАК ВРОДЕ ВСЕ ВОПРОСЫ РАЗРЕШЕНЫ:rolleyes:
:)
Таким образом, по состоянию на 15.00 мы имеем: количество - 4 человека, место встречи - Арбатская-синяя, время встречи 15.00 18 марта. Финальная точка маршрута - Мюллер на М.Дмитровке с 18.00.
Если все будет нормально - я с вами до Поклонки, потом - уйду в автономку :)
Ovinnik прибыл в порт назначения !
Итак, резюмирую!
Встреча московской фракции состоится завтра, 18 марта в 15-00 по московскому времени. На станции "Арбатская" Арбатско - Покровской линии, в центре зала (напротив перехода на Серпуховскую линию).Фото 1.
Дальнейший маршрут: Поклонная Гора (фото 2)- ресторан "Старина Мюллер"(не путать с "дружище Биттнером";) ). Ориентировочно, в ресторане с 18-00.
Адрес: М.Дмитровка, д.18А(м.Маяковская, Пушкинская, Чеховская, Тверская) Фото 3.
Froggyman
17.03.2006, 18:09
значит решено ! собираемся в Мюлере ! все кто опаздывает или надумает прийти ..мы там с 18.00!
А планируете до скольких? Хотя бы приблизительно. Просто в субботу я буду в Москве с ночевкой, но, честно говоря, пока не знаю во сколько освобожусь.
А планируете до скольких? Хотя бы приблизительно. Просто в субботу я буду в Москве с ночевкой, но, честно говоря, пока не знаю во сколько освобожусь.
Я так подозреваю, что минимум часа 2-3 посидим в баре, а дальше как масть попрет.
Froggyman
17.03.2006, 21:22
Я так подозреваю, что минимум часа 2-3 посидим в баре, а дальше как масть попрет.
Ok. Я боюсь что либо обещать (еще не знаю, как день сложиться), но на всякий случай, pls, предупридите администратора или бармена, чтобы он смог указать столик 'подводников' для опаздавших.
Кратко: встреча состоялась. Подробные комментарии - завтра.
Приветствую всех !!!
встреча состоялась ! жаль что не все кто хотел смогли прийти ! но все было супер! беседа за рюмкой пива гораздо приятней общения в онлайне!:beer:
отдельное спасибо Карану за экскурсию по музею(офигеть как много знает!),Овиннку за то что приехал ! ну и остальным членам нашего сообщества (включая меня:) ).
Забавно всеж приключилась встреча в метро ...минут 10-15 ходили около друг-друга,но не признавались :) :) :) , потом всеж опознали !
Несколько впечатлений от субботней встречи в Москве или в гостях у Креатива!
Местом проведения была избрана Поклонная Гора - место насколько известное, настолько подробно не изученное. Вот и решили восполнить пробел, тем более, что флотского в Москве, кроме как там, более и нет.:(
Что сказать кратко: Граждане, посетите "комнату смеха", пардон, площадку боевой техники ВМФ! Такого торжества креатива, абсурда и наплевательского отношения к собственной истории видеть не приходилось.:expl:
Что там есть: торпеды, "универсалки" разных калибров, ТКА "Комсомолец", современный БКА. С этим проблем нет: все живое, настоящее. Непонятно, правда, зачем на БКА, речном корабле, размещать морскую мину и морской минный защитник?:confused: Напрашивается только одно предположение: что б народ не поломал. Или не укатил мину. В принципе, народ может.:ups:
Венцом экспозиции являются 2 рубки ПЛ: Щ-307 и Л-3. Увы, это новодел: настоящие рубки были доставлены из Лиепаи, распилены уже в Москве, а потом уже, после знаменитого "Е-мое, что ж я сделал-то?" сварены(слеплены) из того, что было. "Было" - мало и это видно! Рубки не имеют, ни поручней, ни шпигатов, более того, окантованы изящным бортиком высотой см 5. Поэтому в рубке плещется небольшое озерцо. Иллюминаторы прорезаны явно не там, явно не того размера и они не дорезаны до конца. По крайней мере, при взгляде из рубки их нет! Такие вот фантомы-призраки. Рубки почти не отличаются, что и понятно, видимо творил один мастер. Возник вопрос, как бы не сам Церетели.%) Орден Красного Знамени на флаге ВМФ Щ-307 выполнен стикером, наклеечкой. Интереснейшая задумка творцов!:D
Основой же экспозиции является э, как бы это выговорить... :ups: Стилизованная палуба крейсера или палуба стилизованного крейсера, короче бетонный монстр с вооружением из 2-х 130-к на баке. Монстр огражден релингами толщиной с руку, имеет гранитную палубу, игривый навес мостика и пару спаскругов с надписью "Гремящий". Не знаю, как кому, но пмсм, ему больше подошло бы название "Бесстыжий".
Все это великолепие изображено на схеме экспозиции, о которой надо сказать особо: редчайший случай, когда музейные таблички самодостаточны. Вполне хватает и их: так, на "Гремящем" обозначена 3-х орудийная башня ГК, по размерам явно содранная с "Бисмарка"!
Кстати, чтение табличек здорово повышает любознательность: на схеме были обозначены винты кораблей, включая винт крейсера.
Увидев это, SailoR, единственный моряк из нас всех, стал озираться, не видя ничего похожего рядом. Однако общими усилиями винты были найдены и осмотрены. Это было волнующее действо: винт, обозначенный на схеме как винт крейсера, согласно табличке с ним рядом, принадлежал линкору. Типа Марат. Однако выполнен он был согласно ГОСТу от 1972 года в далеком 1975 году. Это ввергло нас в ступор: либо нам лгали, и Марат и Октябрьская революция еще в конце 70-х сражались в битвах "холодной войны", либо настоящий винт линкора куда то свинтили. В-общем, одни загадки!
Неполных 2 часа, а сколько чудных открытий мы сделали. А сколько еще ждет!:beer:
еще забавно что на схеме обозначена рубка ПЛ ...с зениткой смотрящей на нос :) :) :)
фотки винта!
У нас на Сапун Горе в Севастополе, на экспозиции, такая же фигня творится. Но вот на старинном кладбище рубка еще доореволюционной (царской) лодки (то ли Краб, то ли Камбала), так она живая, и смотрится как надо
Во время встречи поднимался вопрос о:
1. Организации следующей встречи
2. О лодке Б-396, стоящей в Химках.
Вот нарыл кой-чего по ней. Черт возьми, это не поклонные жестянки.
Смотрите сами:
http://www.sakharov.ru/files/podlodka.php
Сдается мне, что становится ясно с местом следующей встречи!
Салют камрады! :)
:beer: К лету, теплу надо бы и в Питер
там МОРЕ все таки...:rolleyes:
Схлестнёмся так сказать за пивным столиком
со славной Питерской фракцией :) :yez:
К лету, теплу надо бы и в Питер
там МОРЕ все таки...:rolleyes:
Схлестнёмся так сказать за пивным столиком
со славной Питерской фракцией :) :yez:
очень даже может быть !:beer:
В продолжение темы ПЛ в Химках.
Вот скриншотик акватории из космоса. Обвел силуэтик, пмсм, не торгового судна.
Что скажете?
Hollywood
20.03.2006, 16:25
В продолжение темы ПЛ в Химках.
Вот скриншотик акватории из космоса. Обвел силуэтик, пмсм, не торгового судна.
Что скажете?
Эсминец "Дружный". Сам же выше дал ссылку http://www.sakharov.ru/files/podlodka.php(где про подлодку)
Froggyman
20.03.2006, 16:37
встреча состоялась ! жаль что не все кто хотел смогли прийти ! но все
Я приношу свои извинения, что так и не смог вырваться :(. В столице бываю часто и каждый раз убеждаюсь в одном: Москва очень своеобразный город - она способна внести свои коррективы в любой, пусть даже отлично продуманный, план :(.
Я приношу свои извинения, что так и не смог вырваться :(. В столице бываю часто и каждый раз убеждаюсь в одном: Москва очень своеобразный город - она способна внести свои коррективы в любой, пусть даже отлично продуманный, план :(.
Есть альтернатива к лету в ПИТЕР :yez: :)
Ну что друзья))встреча получилась на отлично!
Интереснейшие люди,много новой информации ,когдай то я еще сидел на торопеде или стоял около рубки..либо возле ствола 300мм орудия, снятого явно с линкора:)
Пуалайнер(кажется так) нефильтрованый конечно вещь:beer: , у нас такого нет и в помине))..опять же девочки симпатичные в юбочках:)
Питер конечно хорошо, там очень много интересного и полезного, просто море!!!..посмотрим вообщем, обещать ничего не буду заранее.
СХЛЕСТНЕМСЯ так сказать за пивным столиком
со славной Питерской фракцией
Мы - не фракция. %) Мы - диаспора. :p А что, приезжайте. Только загодя предупредите, лады? У нас уже солнышко проглядывает, благодать! Правда, потом опять снегу навалит, как в воскресенье и опять не хочется жить... :expl:
Блин, обидно, собирался тоже но все полетела к чертям, невезет, кстати, летом что нить намечается ?
Блин, обидно, собирался тоже но все полетела к чертям, невезет, кстати, летом что нить намечается ?
Насколько мне известно мнение остальных участников встречи, ОНИ НЕОБХОДИМЫ И ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!
Более того, летом намечается Питер, а до лета надо еще и в Химках побывать. Планов море!
Насколько мне известно мнение остальных участников встречи, ОНИ НЕОБХОДИМЫ И ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!
Более того, летом намечается Питер, а до лета надо еще и в Химках побывать. Планов море!
Если в Химки к теплу тоже лучше...:ups: :yez:
:rolleyes: Обязательно оповести:)
Если в Химки к теплу тоже лучше...:ups: :yez:
:rolleyes: Обязательно оповести:)
А то! Там 1135 стоит, как я понял.:beer:
А то! Там 1135 стоит, как я понял.:beer:
Угу :) И еще дизелюха, которую судя по твоему
повышенному интересу ты решил угнать :) :D
Поэтому возьми меня с собой :beer:
А угнав, гоните её ко мне, а я вам дам политическое убежище. :D
ЦМВС (музей Советской Армии, то бишь), тоже решил 100-летие отметить.
Информация тут: http://www.cmaf.ru/news/php/2006033037.html
Работает до 30 апреля. Предложения будут?:ups:
ЦМВС (музей Советской Армии, то бишь), тоже решил 100-летие отметить.
Информация тут: http://www.cmaf.ru/news/php/2006033037.html
Работает до 30 апреля. Предложения будут?:ups:
Мне кажется идея не очень :)
Есть предложение :beer:
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=787419&postcount=4949
Хорошее предложение ;)
НО 31 - понедельник, не пойдеть...
А кто мешает подгадать какой-нить следующий за 31-ым выходной? ;)
Achtung! Восьмое Декабря!
Ну да собственно...8-е...выходные как-бы...снега, ветра, зима...самое оно :D
Ориентировачно - "Мюлер" (возможны варианты ;) )
Состав: SailoR, Dagon, Mirage, Karan
Note: пополнение приветствуется!
denis_469
03.12.2007, 23:51
А если поточнее? Можно в личку.
А если поточнее? Можно в личку.
А чего скрывать-то?
Пока, предварительно, 12-00, м. Библиотека им.Ленина, цент зала, под переходом. Возможно, заменим, на м.Боровицкая, у глухой стены.
Там выходить на улицу удобнее.:)
И так, что имеем суббота 8ое декабря. в 12 дня на библиотеке им. Ленина. под переходом. поход на посиделки, не решен оканчательно. Появились вареанты МУ-МУ и Палки с Елками. Состав из звестных мне, таже четверка. Каран, Мираж, Сайлор, Дагон. Кто еще намеривается прибыть ???!!! Будем только рады.
Ну дык замечательно, поконкретнее только Боровицкая(у стены на станции) или Библиотека им.Ленина(в центре зала)?
В 12:00 или в 12:30 ???
И потом, насчёт посиделок - "Старина Мюлер" проверено уже вроде...
...ну решайте вобщем давайте активнее, а то уже 8-е почти :)
Ну дык замечательно, поконкретнее только Боровицкая(у стены на станции) или Библиотека им.Ленина(в центре зала)?
В 12:00 или в 12:30 ???
Предлагаю Боровицкую - народу меньше и выход удобнее. Время - 12 часов с ожиданием 15 минут.
Отлично, я лично не против, а насчёт посиделок на месте и решим тогда!
вот блин ... пропустил.
SailoR,Karan есть же аська.. что ж не стукнулись..
вот блин ... пропустил.
SailoR,Karan есть же аська.. что ж не стукнулись..
Я ж тебе в личку на Сухом, здесь отписал... :(
Я ж тебе в личку на Сухом, здесь отписал... :(
ага тока увидел я её сегодня .. в аську было б надежней (
ну да ладно .. в другой раз