PDA

Просмотр полной версии : F22 Total Air War

Schmeisser
06.03.2006, 15:38
Народ, может у кого завалялся этот авиасим? Поделитесь пожалуйста!
Облазил все что только можно и не нашел где скачать. В p2p сетях один мусор.

Wi№gman
06.03.2006, 20:47
Да, забавная в своё время была весч ;) Не Су-27 ещё но - уже...

Mirage
06.03.2006, 21:32
Не совсем (http://old-games.ru/game/?id=694) то, но мож пригодится :)

Schmeisser
06.03.2006, 22:09
Не, iF22 - это совсем не то. Total Air War интересен в первую очередь тем, что там настоящая динамичная кампания в реальном времени, ничего подобного в других играх я не знаю. А симулятор это очень посредственный.

На буржуйских форумах говорят: "Мы бы тебе расшарили, но копирайт нарушить не можем". Блин, они там все законопослушные до маразма, игра уже черт знает сколько не издается и не продается, а они копирайты блюдут. Матрица has them.

Тут ведь есть люди которые увлекаются симуляторами не один год, должна же у кого-то быть эта игра. Очень вас прошу, скиньте на рапидшару, игрушка маленькая совсем, если ее заархивировать, то получится метров 50 от силы.

Putt Putt Maru
06.03.2006, 22:35
НЕ ОНО? (http://www.the-underdogs.org/game.php?id=2481)

Schmeisser
06.03.2006, 22:53
Не, не то. совсем.

Biotech
07.03.2006, 06:50
Да, помнится, зацепила эта игруха в свое время. Чуть ли не сутками резался. При чем, на ф22 налетался быстро, а вот в авакс засел надолго :)

Wi№gman
07.03.2006, 08:19
Есть же вроде в России онлайновый сервис, торгующий старыми-престарыми играми наложенным платежом. Я-то не помню его. Не искали-не пробовали?

Сапёр Водичка
07.03.2006, 08:55
http://www.gamesold.ru
здесь есть вроде

Schmeisser
08.03.2006, 21:30
Среди толстожопых пожирателей бигмаков и прочих пиндосов нашелся один хороший чел из испании, который таки выложил эту игру в инет.
качать отсюда: http://www.lt-solutions.com/images/TAW_Setup_Files.exe

Guest
08.03.2006, 22:42
.......на ф22 налетался быстро, а вот в авакс засел надолго :)

С этого места поподробней плиз :)

Biotech
09.03.2006, 07:08
С этого места поподробней плиз :)
Ну там есть возможность играть как бы генералом всея воздушной армии. Т.е. у тебя есть карта, на ней отображаются события, тебе все всё докладывают, слышишь все переговоры и т.д. и т.п. Твоя задача - направлять самолеты туда, где они сейчас нужны. Например перехватить бомбардировщики противника или наоборот - прикрыть свои. А если это звено ф-22, то ты еще и можешь залезть в любой из них.

Сапёр Водичка
09.03.2006, 07:18
Среди толстожопых пожирателей бигмаков и прочих пиндосов нашелся один хороший чел из испании, который таки выложил эту игру в инет.
качать отсюда: http://www.lt-solutions.com/images/TAW_Setup_Files.exe
Спасибо, посмотрим.

Zorge
09.03.2006, 11:21
Я заказал сабж на www.gamesold.ru
И полностью щастлив. Потому как эта радость без проблем идет под XP sp2 и на GF 6800 GT :D - а помню была у меня рипанная пиратка F22 ADF (TAW - это улучшенный вариант ADF) - она на всем что nVidia глюкала жутко.
По погружабельности в процесс ИМХО это лучший сим. Рядом с ним можно еще EECH или EEAH поставить. Остальные нервно курят в сторонке. :P

Wi№gman
09.03.2006, 11:53
Да. В том смысле что можно сидеть и смотреть кино. :) Это в этой вещи помнится вертолёты вообще ничего не могли?

Schmeisser
09.03.2006, 16:25
Да. Почему-то в этой игре вертолеты - просто мишень. Они вооюще ничего не делают.
Кстати, буржуи хотят получить исходники игры и сделать из нее open source проект. будет здорово если у них получится.

Schmeisser
09.03.2006, 17:15
Задаю ламерский вопрос: как уходить от ракет?

1. Я понимаю что предупреждение о том, что вас облучают радаром-это вполне реально, а предупреждение о том, что по вам запущена ракета - как это вообще возможно? Каким образом засекается пуск ракеты?

2. Мне известны следующие способы ухода:
- спрятаться за рельефом
- вырубить двигатели, сделать поворот и выпустить помехи. В этой игре работает против ракет с тепловым наведением.
- сбросить все вооружение, с внешних подвесок, перейти на EMCON 1, таким образом исчезнуть с радаров противника
- развернуться и улететь. Если ракета выпущена издалека и скорость большая, то возможно, что ракете не хватит топлива.

Почему-то уход на низкую высоту (ниже 30 фт) мне не помогал. В TAW это еще сложно, потому что текстуры хреновые и земля что на 100 футах, что на 30 выглядит одинаково.

А какие способы ухода от ракет известны вам? Как правильно делать противоракетные маневры в F22 - TAW?

Еще такой момент: это симулятор довольно аркадный, поэтому даже подбитый самолет нормально управляется и боеспособен, иногда даже удается до дома дотянуть.

Итак, как же правильно выполнять противоракетные маневры?

Сапёр Водичка
09.03.2006, 20:18
У меня не устанавливается, однако. WinXP SP2.

Strannic
09.03.2006, 20:33
Аналогично. Пишет не могу найти файл setup или один из его компонентов.

Wi№gman
09.03.2006, 22:08
Агааа... попались). У меня диск есть, в XP то же самое.

Strannic
09.03.2006, 22:44
Злорадство не лучшее из человеческих качеств. ;)
PS Жаль 80 метров траффика. :(

Wi№gman
10.03.2006, 01:04
Меня удивило вот это:

Я заказал сабж на www.gamesold.ru
И полностью щастлив. Потому как эта радость без проблем идет под XP sp2 и на GF 6800 GT :D - а помню была у меня рипанная пиратка F22 ADF (TAW - это улучшенный вариант ADF) - она на всем что nVidia глюкала жутко.

Из чего я заключил, что это какая-то исправленная TAW, потому как у меня для её работы под Direct3D там нужен был какой-то патч, и игра всё равно вылетала при любом удобном случае - ещё на Win 2000. Надо спросить товарища, что там за версия ;)

Schmeisser
10.03.2006, 01:34
А у меня устанавливается и работает. WinXP SP2.

Сапёр Водичка
10.03.2006, 06:38
Аналогично. Пишет не могу найти файл setup или один из его компонентов.
А у меня вообще ничего не пишет - setup.exe просто не запускается.

Сапёр Водичка
10.03.2006, 06:41
Меня удивило вот это:

Из чего я заключил, что это какая-то исправленная TAW, потому как у меня для её работы под Direct3D там нужен был какой-то патч, и игра всё равно вылетала при любом удобном случае - ещё на Win 2000. Надо спросить товарища, что там за версия ;)
вот здесь есть эти патчи:
http://www.ag.ru/games/f_22_total_air_war

Wi№gman
10.03.2006, 07:13
А у меня вообще ничего не пишет - setup.exe просто не запускается.
Ну правильно. Есть ещё такая штука iF16. Там про Ближний Восток что-то было, картина та же. Почему-то тогда, давно, в голову засело что игра очень хочет DirectX 6.0 и никак иначе. Доказательств не помню.
Ну что же! Ставьте виртуально Windows 98 и вперёд :)