Просмотр полной версии : А с итальянцами у нас ничего не напутали?
Я на МС 200 спокойно догоняю второй хурь. Наоборот - весьма проблематично. ЕМНИП, у "харрикейна" максимальная скорость километров на сорок больше. Или не так?
Если речь идет о малых высотах, то медленнее Хуря только чайка. Это что ж, Макки должен быть только чуть-чуть быстрее чайки? Маловероятно.
Yaroslaw
07.03.2006, 11:35
А мне еще кажется что на всей "новой" серии итальянцев сильно подрезано вооружение. На G-50 "старом" с двумя пулеметами трудно, но вполне реально сбить с нескольких очередей. А на новых для этого же требуется почти весь боезапас извести. Явное несоответствие. Пулеметы то на G-50 ничем не лучше! ;)
BITL_DJUS
07.03.2006, 12:31
на итальяшках летаю кране редко,
но на днях на MC-202_III сбил двоих, и причем второй был Ил-2.
но с другой стороны однажды на хаябусе четверых укокошил.
на итальяшках летаю кране редко,
но на днях на MC-202_III сбил двоих, и причем второй был Ил-2.
но с другой стороны однажды на хаябусе четверых укокошил.
Попроси медаль у Джагера.
нашли что проверять, кто на этом дерьмище летает в онлайне? все выскакивают из слотов игры в лобби моментально.
давайте еще физику и дм би1 обсудим ?
ps
даже наши итальянцы избегают все итальянские недоделки, им худого подавай, не патриоты одназначна:)
Tony_1982
07.03.2006, 20:36
... и поэтому предлагаю Хвоста забанить, а в этой ветке развести флейм. Темы для флейма: ФМ и ДМ Ме-109, её соответствие реальным данным, маневренность, скороподъёмность, вооружение Ме-109, "ручник" и метанол в 4.04, что такое шаг винта и как им пользоваться :)
... и поэтому предлагаю Хвоста забанить, а в этой ветке развести флейм. Темы для флейма: ФМ и ДМ Ме-109, её соответствие реальным данным, маневренность, скороподъёмность, вооружение Ме-109, "ручник" и метанол в 4.04, что такое шаг винта и как им пользоваться :)
Забанить хоста ветки:) хотя, может открыть раздел для фанатов СаДо-МаЗо?:)
Если речь идет о малых высотах, то медленнее Хуря только чайка. Это что ж, Макки должен быть только чуть-чуть быстрее чайки? Маловероятно.
Нет, речь не идет о малых высотах. Или, если сказать точнее, не только о них. Начали с малых высот, и в процессе забрались на 6000. Ничего не изменилось. (с).
Напоминаю у МС 200 максимальная скорость - 502 км/ч, у "Харрикейн" мк.2 - 545.
нашли что проверять, кто на этом дерьмище летает в онлайне? все выскакивают из слотов игры в лобби моментально.
давайте еще физику и дм би1 обсудим ?
ps
даже наши итальянцы избегают все итальянские недоделки, им худого подавай, не патриоты одназначна:)
Енто кто ж выскакивает, а? Да последняя макака вообще рулит! по динамике разгона у земли Ла-7(3Б) догоняет как стоячего!!! Я ее родную, ни на какого худого не променяю :bravo: .
То что стрелять из первых стремно, это да, хер поймешь баллистику, вроде бы все делаешь правильно, а огурцы летят как им вздумается :eek: .
нашли что проверять, кто на этом дерьмище летает в онлайне? даже наши итальянцы избегают все итальянские недоделки, им худого подавай, не патриоты одназначна:)
А мне нравятся. Особенно третий макки. С удовольствием бы полетал гденить в Сталинграде :) И воще что значит "плохой" самолет? Вот чайка и ишак "плохие"? С такой логикой вообще не понимаю, зачем надо было в иле делать стока много летабельных "плохих" самолетов? Сделали бы один як3 и один ла7, и пусть все летают толкьо на "хороших" самолетах :)
Ну все - зафлудили, блин! :rolleyes:
А ведь вопрос был совершенно конкретный.
BITL_DJUS
09.03.2006, 06:22
Попроси медаль у Джагера.
Джагер прошу медаль :D ;)
вааще это я к Ярославу.
вроде нормально сбиваються.