Просмотр полной версии : Ground Environment 2006.
Big Gnom
07.03.2006, 21:04
Да простят меня модераторы :)
Версия 1.01
http://www.flight1.com/products.asp?product=ge2006
Подобные ссылки в приват
Big Gnom
07.03.2006, 21:12
Что это такое?
Офигеная штука :D
http://www.flight1.com/images/groundenviro/ge20064.jpg
http://www.flight1.com/products.asp?product=ge2006
Красиво, но не понятно как эту штуку на комп ставить. При установке программа лезет в интер для оплаты :confused:
Big Gnom
08.03.2006, 21:31
Красиво, но не понятно как эту штуку на комп ставить. При установке программа лезет в интер для оплаты :confused:
Ридми внимательно :)
Big Gnom
08.03.2006, 22:36
Ридми внимательно :)
И таблички что выскакивают внимательно прочитай.
Там нужно нажать волшебную кноку :)
Спасибо,разобрался. Только все напрасно. Ground Environment пишет,что не может сделать backup из моих старых текстур потому что часть текстур отсутствует. Пытался вручную скопировать с диска текстуры из world.cab, но выяснилось,что этот cab битый.
Ну и хрен с ним. Нужен ли вообще бэкап тебе ?
Он не хочет без бекапа новые текстуры ставить
помогите поставить....
какую кнопку жать.....
Скачиваем архив с програмой и крэком (он лежит на Рапиде)
Далее, распаковываем архив - куда угодно, запускаем файл "flight1_loader.exe", далее нажимаем I agree, далее нажимаем "Browse & run installer". Теперь, необходимо указать ему файл GroundEnv1... Указали... Везде отвечаем ОК или YES или Continue...
САМОЕ главное! Когда появится окно - в котором куча полей - найдите в нижнем правом углу кнопочку - Click here to reintsall... Потом Yes, I agree... Далее Select key - откроется окошко выбора файла - там найдете один файл реестра - открываем... Вводим любые 4 цифры. ВЕЗДЕ отвечаем Ok...
Всё, дальше сами...
Не забудьте потом из папки крэк - скопировать файл *.exe в папку где установлена прога...
Будут вопросы - задавайте, а вообще всё просто!
И ещё - кто хочет скачать эту вкусность - пишите в приват. Дам ссылку
GORYNYCH
13.03.2006, 12:43
Написал. Но почему-то не принимает приватное сообщение.
Мыло у меня такое:
vodopyanov_сабака_ukr.net
Может, по мылу получится ?
И еще почистите свою папку приватных сообщений.
Он не хочет без бекапа новые текстуры ставить
Ставит со свистом.
Brevno77
16.03.2006, 14:38
У всех приваты переполнены :( Можно как то ссылку получить? Плиз
И мне тоже хотелось бы получить эту прогу
Можно и мне? binom<>sci.smolensk.ru
Stardust
17.03.2006, 12:13
Писал Guest в приват - нет ответа...
Тоже хочу...
stardust35 гав ngs.ru
Все смотрите приват.
Кому забыл - напомните
И мне, если не сложно.
ps87(гав)yandex.ru
А сколько эта прога весит, а то у меня помегабайтно?
Ребята, а можно и мне ссылочку?
Интересно действительно, сколько весит?
Stardust
21.03.2006, 08:51
Весит примерно 80 метров...
Спасибо за ссылки!
С версией 1.04 ИМХО не работает. Или у меня кряка устаревшая? Можно мне только кряку на мыло kvs134@rambler.ru ? Спасиб:beer:
GV-Warrior
23.03.2006, 18:19
Памажите плиз :ups: киньте кряк на мыло gvvladimir1@rambler.ru или ссылочку на него, заранее благодарен, сам Ground Environment 2006 качнул, а где кряк искать не знаю :( (как и не знаю, что такое Рапид)
anton789554
11.04.2006, 22:04
братан помоги пожалуйста с кряком или ключиком Ground Environment 2006.буду очень благадарен если не трудно скинь мне на почту,antoxa777@inbox.ru я тоже выручу чем смогу зарание благадарен. Антон
Если возможно, чего-то в приват написать не получается, можно и мне заполучить ссылку на groundenvironment? Судя по всему вещь стоящая. akusc@mail.ru
Буду очень благодарен.
Видел диск в продаже ( в Ирландии) FS Global/ Что-то вроде глобального улучшения ландшафта. Может кто в курсе. Тоже 2006 года.
Спасибо.
Видел диск в продаже ( в Ирландии) FS Global/ Что-то вроде глобального улучшения ландшафта. Может кто в курсе. Тоже 2006 года.
Спасибо.
Это наверно глобальная карта высот. Скорей всего в разрешении 72 метра. Многие модные ныне улучшения используют 37 метров. Но покрывают отдельные территории, а не всю планету. А я вот достал девятиметровый мех Гавайев. Ещё не ставил. Чем короче мех тем лучше :)
Вобсчем выбираем либо всю землю, но не очень подробно - либо отдельные территории, но качественно.
А я вот достал девятиметровый мех Гавайев. Ещё не ставил. Чем короче мех тем лучше :)
Скока весит? Где качать?
В Осло. FSGenesis USA, Hawaii (10m terrain mesh) FS2004.rar
(70 мег - с десяток источников).
Короче парни, расклад такой:
Что нужно для счастья:
FS Genesis + Ultimate Terrain + Ground Environment 2006 + Flight Environment (Вместо последнего лучше поставить FS Water + Active Sky 6)
В результате получаем сказку. Локон с Ил-2 нервно курят в сторонке.
Нужен именно этот набор потому как первые три (а главное - первые два продукта) абсолютно совместимы друг с другом.
Все есть в осле. :)
Если возможно, чего-то в приват написать не получается, можно и мне заполучить ссылку на groundenvironment? Судя по всему вещь стоящая. akusc@mail.ru
Буду очень благодарен.
Спасибо.
Да, это меш, но опять де рекомендую именно FS Genesis в силу своместимости.
FS Global хорош тем что у него сетка покрывает вСЮ землю т.е. соответсвенно Россию тоже, что важно если вы любите летать над нашей территорией, хотя одним мешом сыт не будешь.
Для тех кто не знает что такое осел, есть бесплатный вариант ничем не хуже большинства мешей (опять же кроме FS Genesis), всего под 10 Gb, хорош тем что лежит кусками по 15 мб по квадратам.
Короче с барского плеча дарю ссылку в студию :)))
http://www.simviation.com/fsdterrainsrtm.htm
Что нужно для счастья:
FS Genesis + Ultimate Terrain + Ground Environment 2006 + Flight Environment (Вместо последнего лучше поставить FS Water + Active Sky 6)
Нужен именно этот набор потому как первые три (а главное - первые два продукта) абсолютно совместимы друг с другом.
Хы.. я именно такой набор и имею. Действительно всё это дел в комплекте весьма впечетляет :) Особо уважаю Active Sky - сначала гружу её, она читает реальную погоду и заливает в сим соответствующие погоде текстуры.
anton789554
16.04.2006, 03:06
может всетаки у кого нибудь есть ключ к Ground Environment пришлите на почту если не жалко antoxa777@inbox.ru
Большое спасибо за ссылку. Только, я человек новый в симе. Люблю графику, ибо весьма долгое время летаю Ил 2. Просто нельзя ли поподробней пояснить, что такое FS Water + Active Sky 6 и т.д?(возможно ли это скачать, или это платные дела) По ссылке я вижу уйму квадратов по 15 метров каждый, и возникает вопрос, что делать со всем этим? Все скачивать? Насколько это работает? Скачивать могу, но хочется скачивать нужные вещи.
Прошу прощения за глупые вопросы, просто пока дойду сам, снова выпадет снег.
Спасибо.
смотришь на карту, она там выше лежит.
скачиваешь нужную область\квадрат.
а потом в папке "аддон сценари" создаешь папку "меш№4545". в симе подключаешь его. перезагружаешься. заходишь, выбираешь филд на скачанном меше - и вперед. еще можно не создавать папку, а сразу кидать в "аддон сценари\сценари".
вроде так. эти меши, которые по линку, у меня есть, не все, конечно же, но я их не устанавливал.
Что нужно для счастья:
Поставил такой набор, и чуть со стула не упал, когда картинку увидел -- эффект потрясаяющий, воистину сказка!
Спасибо за совет!
Isokadze
30.04.2006, 01:43
А можно несколько скриншотов, показывающих вид такого набора? Потому как судя по названиям и по тому, что я знаю про компоненты, набор великолепен, но хотелось бы увидеть это все так сказать вживую. К сожалению у меня нет возможности ни выкачать, ни купить это все, поэтому обхожусь тем малым, что мне доступно.
А можно несколько скриншотов, показывающих вид такого набора?.
Скриншотов валом на сайтах производителей этого софта :)
Лично у меня сейчас возможности делать скрины нет -- в отъезде я...
Уже вышла версия GE_Update_v108
Говорят на forum avsim.ru, появились промышленные районы.
Кто нибудь их находил?
Пожалуйста, дайте координаты.
В сценарии Lago Budapest видел заводы, но это GE или Lago?
И мне если можно: kukaracha(@)rambler.ru
стоит Ground Environment 2006 + FS Water.
вода поблескивает, а и на текстурах земли какое-то мельтешение.
это как - нибудь лечится?
в динамике не очень здорово выглядит...
И мне если можно
Ace62@yandex.ru
Спасибо.:beer:
Не могли бы Вы проверить приват? Тоже заинтересовался:))
Что-то молчат все...может кто кинет в приват ссылочку? А то оч хочется полетать с нормальным ланшафтом!
Что-то молчат все...может кто кинет в приват ссылочку? А то оч хочется полетать с нормальным ланшафтом!
Куда выслать? У меня есть одна прога для распаковывания Flight1 продуктов. Может поможет.
Куда выслать? У меня есть одна прога для распаковывания Flight1 продуктов. Может поможет.
С удовольствием проверю ее работоспособность.
Отправил в приват адрес!
Заранее признателен!
Отправил
Большое спасибо! Но.походу..это не совсем то....там крек нужен с ключами..а тут не совсем то..но наверное пригодится после установки все же GE 2006
Сейчас скачаю, сам проверю...
Должно работать
Большое спасибо! Но.походу..это не совсем то....там крек нужен с ключами..а тут не совсем то..но наверное пригодится после установки все же GE 2006
Нет. Ключей там вообще нет.
И в правду не хочет.
Нужна помощь mad1983(at)list.ru
Вроде то что надо! Но! Появляется проблема...тем, кто отправил мне файлики - огромное спасибо...но нужна еще помощь...я написал псьмом на почту...
Крайний flight1_loader который я нашел это версия 3.81
Им тоже не удалось распаковать. Пока курим.
M@dM@n и Omen!
адреса по личке свои перешлите, может смогу помочь...
В личку пишем мне дружно.
ПС.Флайт лоадер корректно работает только с той версией файла по дате,для которой он создан.А основной пакет скачанный сегодня и месяц назад разные.
ПС.Флайт лоадер корректно работает только с той версией файла по дате,для которой он создан.А основной пакет скачанный сегодня и месяц назад разные.
Выхода 2:
1. Ждать более свежий лоадер.
2. Искать версию GE по младше.
Написал:))
2 nik406
Спасибо письмо получил.
Не помогло. Версия лоадера 3.81. Ей пробовал (см. выше). Версия GE 1.08 с ней он не работает =(
2 nik406
Спасибо письмо получил.
Не помогло. Версия лоадера 3.81. Ей пробовал (см. выше). Версия GE 1.08 с ней он не работает =(
жаль....
у меня видимо GE более ранний...
Большое спасибо всем за помощь! Скачал более раннюю версию..наслаждаюсь:))
GameDragon
27.05.2006, 13:42
привет всем...
поделитесь и со мной плиз ссылочкой.. на сабж.......
arox@bigmir.net
заранее благодарен......
IV_Dragon
29.05.2006, 16:06
спасибо !
особенно МАДМЕНу....
RR_Vespertinus
29.05.2006, 16:32
если не затруднит, вышлите ссылочку на vespertinus@mail.com
Мужики,а мона мне тоже?
pashpab@ngs.ru
ROA_DEMON
09.06.2006, 11:57
А мне можно pls? АТ заменить на @ :bravo:
tdaATukr.net
А мне можно pls? АТ заменить на @ :bravo:
tdaATukr.net
Смотри личку
Народ, растолкуйте новичку.
Хочу реально меняющуюся погоду и чтоб выглядела также, т.е. если сейчас идёт реально дождь в Ганновере, то и взлетать хочу при дожде.
Есть "Актив Скай 6" но никак не возьму в толк, как юзать его, чего с модулем погоды делать?? пресеты красиво, но не то, только если в снег захотелось летом полетать.
Имею 24ч в сут Инет. перечитал все форумы, но толком никто ничего не объясняет, такое впеч. что что народ просто всезнающий. нельзя чтоли както подробнее??
***Напр. Фичи "маст хэв"
1. GE 2006 last ver108
а. делает тото и тото (только не в 2х словах) и "скрин"
б. взять там, установить так.
Помоему не в той теме вопрос.
А в чем собстовенно проблема с AS6? Более конкретно. Не грузит погоду или что?
Проблема в том, что смутно понимаю что "оно" делает и как настроить чтоб как у людей. Хотелось бы пользовать т.к. народ говорит вещь.
всё грузит, онлайн моде, только какой в этом толк игре? в настройках МсФс можно с инета взять погоду, это не тоже самое? а сама она подгружать темы графики может?
На счет темы графики не подскажу, да и оно надо?, когда реальная погода куда интереснее.
А пробовал сравнивать Симовский загрузчик с AS6? Попробуй. Разницу сразу ощутишь.
tigdimsky_kot
11.07.2006, 15:53
Кинте плз ссылочку для лоадера последней версии GE выкачал сегодня, желательно с инструкцией по установке. tigdimsky_kot@mail.tu
Если GE v1.08, то лоадера для нее я пока не встречал.
Крайняя версия лоадера 3.81
tigdimsky_kot
11.07.2006, 16:15
ОК а где взять старую у меня версия файла 3.0.0.3 или это не то? если не затруднит кинь ссылочку на GE + лоадер, кстати дисков с приблудами разными для MSFS типа GE ни кто не видел ату скучновато тянуть.
3.0.0.3 это версия лоадера? Ссылка на GE умерла, поэтому только через "осла". У кого инет потолще может выложет на рапидшару.
Диск с аддонами для МСФС видел один раз в продаже, пираты слили все с авсим.ру и нарезали на диск.
tigdimsky_kot
11.07.2006, 16:39
http://flight1.100megabyte.com/GroundEnv1.exe
с этой вот ссылки взял GE один файл получился который не запускается говорит что ошипка!! это из за оплаты?. вот если по нем правой мышей щелкнуть то версия файла говорит 3.0.0.3 или где еще версию посмотреть?
На сайте крайняя версия т.е. 1.08. Для нее лоадера я не нашел. Странно
что не запускается. У меня запускается, но распаковать нельзя.
Попробую позже выложить более ранюю версию. Патч 1.08 с оф. сайта скачаеш.
2 tigdimsky kot
Смотри PM
tigdimsky_kot
12.07.2006, 08:27
M@dM@n Спасибо !!!!!
здравствуйте уважаемые!
дайте плиз ссылочку на сабж
(в приватах ответили, что ссылка умерла)
заранее признателен, МД
Big Gnom
19.07.2006, 13:23
Может кто выложит Ultimate Terrain - Europe.
Понимаю 1,4 гига не мало ,но всё же!
Очень надо , а ссылку в приват :)
sasha18monch
25.07.2006, 07:31
мона ключик для Ground Environment 2006
и ссылочки для FS Genesis, Ultimate Terrain, FS Water
заранее благодарю...
Поможите люди добрые с Ground Environment 2006, ну за одно и FS Genesis и Ultimate Terrain ну и заодно с FS Water, а то спецом денег за комп отвалил токмо дабы на красоты посматреть в FS. Жду конечно с нетерпением FS10, однако думаю что с Вашей помощью бедет легче ждаться ! ;)
jeck сабака server.by
Заранее - большое человеческое спасибо.
Неожиданный подарок от команды BirdsEyeView. Команда известна своим глобальным сценарием для Америки и Канады, состоящим из 5 частей (по временам года). Этот сценарий полностью заменяет текстуры земли на более реалистичные, совершенно не влияя на производительность (framerate или performance). Кроме этого расширенный автоген, новые текстуры деревьев, рек, ВПП и многое другое сделают ваш полет просто незабываемым. И сегодня BirdsEyeView предлагает первую часть "Америка/Канада летом" совершенно бесплатно!! То, что стоило 13 € на симМаркете, теперь бесплатно! Есть желание воспользоваться подарком? Тогда сюда
http://www.zjxlounge.com/volume1/BEV-VOL1-v1.05a.zip
http://www.flightsim-bev.com/volumes/BEV-VOL1-v1.05a.zip
http://www.flightsim-bevs.com/volumes/volume1/BEV-VOL1-v1.05a.zip