Просмотр полной версии : Геннадичь!!!!Сделай лето 43года????
Я понимаю,что достал уже. :Dно всёж чеб не сделать?? :)А то что тут народ наговорил...... :p
Alexandr Rybnikov
05.10.2002, 14:03
лето 43-го будет летом 2003-го :p
лето 43-го будет летом 2003-го #:p
:mad:Ни фига это не смешно! :mad:Яж серьёзную вещь проталкиваю,а вам всё хиханьки да хаханьки!Даеш такой сервак под З.С.!! :D :D :cool:
Alexander =SF=Krogoth
05.10.2002, 21:13
Спокойно, лето скоро будет. Вот ЗС выйдут, на VEF начнется Курск и наступит на сервере Геннадьича лето под Прохоровкой. Так что ждите, уже недолго осталось.
Геннадичь :(а где Лавочка :confused: :confused: :confused:Чё так?
Alexander =SF=Krogoth
05.10.2002, 21:51
Там-же где и лето, "лавок" пока нет, также как и G-6 c Mk-108, хотя к вящей радости ВВС, "кобр" стало существенно больше, так что, ждите Курска. А вообще, выбирайтесь-ка вы милсдарь в VEF, тогда не будете глупых вопросов задавать.
Там-же где и лето, "лавок" пока нет, также как и G-6 c Mk-108, хотя к вящей радости ВВС, "кобр" стало существенно больше, так что, ждите Курска. А вообще, выбирайтесь-ка вы милсдарь в VEF, тогда не будете глупых вопросов задавать.
Поясни пжалста про VEF :confused:Да чтож Ла-5 то так бояться :confused:
Убер патамучта :) Самолет просто зверюга :eek:
Alexander =SF=Krogoth
06.10.2002, 21:15
Поясняю. 1-й и 3-й порты у Геннадьича являются тренировочными серверами VEF, сиречь Виртуального Восточного фронта, сквадной онлайн-войны, идущей в настоящий момент в И-нете. Настоящий момент датируется в VEF 3-м января 43-го года, место действия - Ржев. Как вы наверно сами понимаете, 3 января это самое начало года, зима, Ла-5ФН, а равно и Як-9Т поступят на вооружение ВВС только к середине 43-го года, т.е. не ранее Курска, соответственно, именно тогда они появятся и на сервере у Геннадьича, вместе с "фокой" А-5 и "мессом" G-6.
Пока-же могу вам посоветовать летать на втором порту, там чистый догфайт и разрешены все самолеты без исключения.
А Ла-5, поверьте, не так уж и боятся, в груповом бою их высокие летные качества полностью компенсируются слабым, по версии Ил-2, вооружением.
Поясняю. 1-й и 3-й порты у Геннадьича являются тренировочными серверами VEF, сиречь Виртуального Восточного фронта, сквадной онлайн-войны, идущей в настоящий момент в И-нете. Настоящий момент датируется в VEF 3-м января 43-го года, место действия - Ржев. Как вы наверно сами понимаете, 3 января это самое начало года, зима, Ла-5ФН, а равно и Як-9Т поступят на вооружение ВВС только к середине 43-го года, т.е. не ранее Курска, соответственно, именно тогда они появятся и на сервере у Геннадьича, вместе с "фокой" А-5 и "мессом" G-6.
Пока-же могу вам посоветовать летать на втором порту, там чистый догфайт и разрешены все самолеты без исключения.
А Ла-5, поверьте, не так уж и боятся, в груповом бою их высокие летные качества полностью компенсируются слабым, по версии Ил-2, вооружением.
Ну вообщем я понял;)Вопросов нету больше.Щас только что от туда.А насчет слабости 2*20мм на Лавке могу поспорить, :cool:да же плакатик вывешу.Короче из них надо..то есть надо научится целится и стрелять.Извеняйте на нем это целое искуство :)И это не А-5 где просто стреляеш в сторону самолета :p :p :p
Ну и кто,что теперь скажет??Реализм полный(на зуб даю!)Скажите случайность?И вы правы,но небудь мощным снарядом,дык и случайности такой тоже не может быть!Возмите И-16 тип 18,как не поливай,а фиг только бризги и копоть... :p
Убер патамучта :) #Самолет просто зверюга # :eek:
:DНе как сташен сам самолет-как его пьяный лётчик ;)
Ну и кто,что теперь скажет??Реализм полный(на зуб даю!)Скажите случайность?И вы правы,но небудь мощным снарядом,дык и случайности такой тоже не может быть!Возмите И-16 тип 18,как не поливай,а фиг только бризги и копоть... :p
Поставь в простом редакторе две Фоки А-4 и 2 Чайки с пулеметами. Я раза четыре запускал и диву давался две фоки взрываются в брызги.
Но про Шваки ты прав. Если бы у мессера были два спаренных швака.... Не знаю как другим а я бы в ВЕФ кайфовал. :D
Есть у фоки уязвимые места. Только что-то трудно по-ним попасть. А Кожедуб вроде раз с 400 метров сбил..
Не знаю. Разве что PK случайный.. Как раз вчера похожее боту сделал. В кампании сейчас как раз на Ла-5 - вроде разок даже 5 самолетов настрелял. Были Фоки и Ju-87. Но засчитали 4, т.к. один фока, который красиво горел(я поджег бак, очень красиво в брюхо), его обстрелял бот и украл килл, скотина..
У Фоккера бак находится под летчиком и немного сдвинут вперёд,это превая уязвимая точка,но ты права туда не так просто попасть.Вторая- :Dсамая любимая моя, это бочина кабины пилота :rolleyes:прикинь он педальку даёт и опа :D....А как на счет пилотажа,
Но про Шваки ты прав. Если бы у мессера были два спаренных швака.... Не знаю как другим а я бы в ВЕФ кайфовал. :D
Мазохист? Раскладка MG 151/20 куда лучше раскладки ШВАКа. Даже двух (если считать по массе ВВ, и тем более, в Ил2).
Нет, я сам таких скриншотов со взрывами насчелкать сколько угодно могу. Только вот нужно длииинную очередь засадить, чего ни один нормальный человек делать не будет. Мне достаточно очередь из 6-8 снарядов и чтобы мессер загорелся. А рвать на куски- это снарядов не напасешься. Даже на лавке.
Дело в другом, мужуки.. мг-151\20 конечно лучше. но она одна в носу. и пулеметы - практически - фикция.
2 ШВАКА потянут все равно намного больше, чем один мг-151\20.
2 мг-151\20, конечно, уже намного грознее.
Но, если лавка и Миг3у с 2-мя пушками прекрасно уживаются, то мессера при таком раскладе очень тяжелы и неповоротливы .
2 ШВАКА потянут все равно намного больше, чем один мг-151\20.
Эн нет. 1 GH (или GS, не помню- чайник-с) от MG151/20 в 3 (а в Ил2 - в 4.5) раза "убойнее" в смысле количества ВВ чем 1 ОФ у ШВАК.
Так что, даже если бы в раскладке MG151/20 кроме них остальные были бы бронебойные, то одна MG 151/20 в смысле "оторвать что-нить" была бы лучше чем 2 ШВАК в 1.5 (а в Ил2 - в 2.25) раза. Вот такая арифметика.
А что реально дают 2 ШВАКа- это повышенную вероятность попасть в самолет в неудобной позиции и повышенную вероятность ПК. У меня, почему-то ПК с 2 ШВАК(синхронных) получается лучше, чем с 2 ШКАС.
Мазохист? #Раскладка MG 151/20 куда лучше раскладки ШВАКа. #Даже двух (если считать по массе ВВ, и тем более, в Ил2).
Нет, я сам таких скриншотов со взрывами насчелкать сколько угодно могу. #Только вот нужно длииинную очередь засадить, чего ни один нормальный человек делать не будет. Мне достаточно очередь из 6-8 снарядов и чтобы мессер загорелся. #А рвать на куски- это снарядов не напасешься. #Даже на лавке.
Ja ne masohist!
Objasnjaju po punktam:
+2*Schvaka po sravneniju s voorugeniem BF-F4/G-2.
1. Ballistika poleta (malen'kie upregdenija).
2. Skorostrel'nost'.
3. Prostota PK.
4. Bol'schoj boesapas.
-2*Shvaka
1. Men'schaja moschnost' (VV men'sche i raskladka s bol'schim kol-vom bronebojnyh).
2. Na mig 3U slepit pri strel'be (vot pogaluj glavnyj minus).
A naschet moschnosti kstati vopros. Bol'schoe sumlenie u menja vysyvaet chto na Lagg-3/43 Shvak analogichen shvakam miga i La-5. Ug bol'no bystro samolety lomaet. Dejstvitel'no chego to on bol'sche na Vja-23 smahivaet :D. Ili pulemet takoj nehilyj dovesok daet:confused:
IMHO Voorugenie Lagg-3/43 luchsche chem 2 Shvaka na La-5 ).
Эн нет. #1 GH (или GS, не помню- чайник-с) от MG151/20 в 3 (а в Ил2 - в 4.5) раза "убойнее" в смысле количества ВВ чем 1 ОФ у ШВАК.
Так что, даже если бы в раскладке MG151/20 кроме них остальные были бы бронебойные, то одна MG 151/20 в смысле "оторвать что-нить" была бы лучше чем 2 ШВАК в 1.5 (а в Ил2 - в 2.25) раза. #Вот такая арифметика.
А что реально дают 2 ШВАКа- это повышенную вероятность попасть в самолет в неудобной позиции и повышенную вероятность ПК. #У меня, почему-то ПК с 2 ШВАК(синхронных) получается лучше, чем с 2 ШКАС.
у меня получалось много раз с короткой очереди отломить крыло на миг3у. на мессере такого не наблюдается, к сожалению ..:) то бишь - все же 2 пушки - лучше, чем одна ..:)
все сказанное - есть ИМХО :)
ЗЫ. За красных летать получается все реже и реже.. : как не зайдешь на сервак - красных в 1.5 раза больше :((
Ja ne masohist!
Objasnjaju po punktam:
+2*Schvaka po sravneniju s voorugeniem BF-F4/G-2.
1. Ballistika poleta (malen'kie upregdenija).
2. Skorostrel'nost'.
3. Prostota PK.
4. Bol'schoj boesapas.
Со скорострельностью синхронных ШВАК- не согласен. По-моему она на 10% ниже, чем у MG151/20. Еще уточню.
Лажа, мы же про два ШВАКа говорим. Согласен.
С остальным- согласен.
-2*Shvaka
1. Men'schaja moschnost' (VV men'sche i raskladka s bol'schim kol-vom bronebojnyh).
2. Na mig 3U slepit pri strel'be (vot pogaluj glavnyj minus).
A naschet moschnosti kstati vopros. Bol'schoe sumlenie u menja vysyvaet chto na Lagg-3/43 Shvak analogichen shvakam miga i La-5. Ug bol'no bystro samolety lomaet. Dejstvitel'no chego to on bol'sche na Vja-23 smahivaet :D. Ili pulemet takoj nehilyj dovesok daet:confused:
Про ЛаГГ43 уточню, но то, что БС дает действительно нехилый довесок- это есть.
Мужики :Dче эт за VEF :confused:Чем там народ занимается :confused:
Alexandr Rybnikov
07.10.2002, 23:17
[приблятненно-тягуче]Чи-иста пиво пьют.
ка-абак это такой. По-онял?
Мужики :Dче эт за VEF :confused:Чем там народ занимается :confused:
Vef-Virtual estern front.
Наи там виртуально воюют чс ненашими. Естественно в ил2. В этом учавствует генератор миссий Старшого.Для участия необходимо быть в скваде и иметь разрешение летать в веф. Заходят туда через гиперлобби. Вроде СССР выигрывает. Но сам небьл там ,но есть планы попробовать :)
Vef-Virtual estern front.
Наи там виртуально воюют чс ненашими. Естественно в ил2. В этом учавствует генератор миссий Старшого.Для участия необходимо быть в скваде и иметь разрешение летать в веф. Заходят туда через гиперлобби. #Вроде СССР выигрывает. Но сам небьл там ,но есть планы попробовать :)
А там ни каких приколов как у ROSS-ов нету? :cool:Интересноб тоже ввязаться :)
Уточнил. На ЛаГГ 41 и 43 стоит один и тот же ШВАК асинхронный (800 в минуту).
По ВВ УБ (который на ЛаГГ 43) хуже ШВАК примерно раза в два.
ка-абак это такой. #По-онял?
Под ветерана косишь? :D
А там ни каких приколов как у ROSS-ов нету? :cool:Интересноб тоже ввязаться :)
интересно какие "приколы" ты имеешь ввиду -
если лень быть сначала курсантом, потом сдавать аттестацию и т.д. - то для таких есть
=FPS= Сквад свободных пилотов
иди по адресу fps.ideal.ru (http://fps.ideal.ru/pn_712/html/index.php)
ка-абак это такой. #По-онял?
Не-ну ты на своих так порфозно выразился!А мож по "Агафончику"? :rolleyes:Ты как пилот должен знать,что это ;)
интересно какие "приколы" ты имеешь ввиду -
если лень быть сначала курсантом, потом сдавать аттестацию и т.д. - то для таких есть
=FPS= Сквад свободных пилотов
иди по адресу fps.ideal.ru (http://fps.ideal.ru/pn_712/html/index.php)
Да я как-то посмотрел как у них "вступают(типа)в полк)"или куда-то там, по условиям принятия ты должен,значит,произвести след.-взлет\посадка,выход из штопора,полет по(фу чмонство:p)кругу :p :p :p :p...А у них как :confused:
Alexandr Rybnikov
09.10.2002, 00:10
Под ветерана косишь? #:D
Угу. Ветеранов пива ;)
Да я как-то посмотрел как у них "вступают(типа)в полк)"или куда-то там, по условиям принятия ты должен,значит,произвести след.-взлет\посадка,выход из штопора,полет по(фу чмонство:p)кругу :p :p :p :p...А у них как :confused:
:confused: Посмотри на это с другой стороны. Каждому нормальному скваду хочется иметь толковых пилотов, которые могут и прикрыть, извиняюсь, задницу напарнику и выполнить поставленную задачу, т.е. победить. Перечисленные тобой экзаменационные #задания - самый минимум. Кому ты нужен в эскадрильи, если взлетаешь через раз, садишься через три, и удержать курс и высоту не можешь? Какой тут VEF, если ждали полчаса чтоб зайти в миссию, и тут неопытный пилот крушит всех на взлете... :mad: Как у Жванецкого про ликероводочный завод:" - Мы, молодые студенты -.. падает,встает......" А полет по кругу не так прост, как ты думаешь. Тут все основные элементы.
Угу. Ветеранов пива ;) #
Ну какиж ты летун :confused:Коль про "Агафоныча"не знаеш :confused: :confused: :pДядь а??Не стыдно ;)Такую вешь(наме ;)каю)с летчиками пьют.. :rolleyes:
Alexandr Rybnikov
09.10.2002, 10:16
Ну какиж ты летун :confused:Коль про "Агафоныча"не знаеш :confused: :confused: :pДядь а??Не стыдно ;)Такую вешь(наме ;)каю)с летчиками пьют.. :rolleyes:
Не знаю, что там за сивуху ;) пьют в казармах ВВС, а мы у себя употребляем шнапс :D
Не знаю, что там за сивуху ;) пьют в казармах ВВС, а мы у себя употребляем шнапс :D
Пачаму вы казармах :confused:До-о-ма,с летчиками(Ту-134,Ту-154,диспечера...стюр небыло,а жаль :p)Так этж СПИРТ :D :D :D 97% :eek: :eek: :eek:Но резиной отдает,слег(ык )ка. ;)Кто его попробовал,то свой :cool:Надрались мы тогда на Новый год :p :p :pЯ его(1994г)впервый раз пробовал :)