Вход

Просмотр полной версии : Отдам телевизор. В Москве.

Helgus
11.03.2006, 12:03
Отдам бесплатно телевизор Thomson 21MG56B. В нерабочем состоянии, нуждается в ремонте. Внешне - как новый. Пульт ДУ, инструкция, электросхема в комплекте.
Если кому нужно, пишите в личку.

Олег Медокс / Oleg Maddox
21.03.2006, 15:35
Отдам бесплатно телевизор Thomson 21MG56B. В нерабочем состоянии, нуждается в ремонте. Внешне - как новый. Пульт ДУ, инструкция, электросхема в комплекте.
Если кому нужно, пишите в личку.

В интернете есть куча объявлений, что купят неисправную технику.
Я так избавился от кучи старого хлама. Отдал за копейки даже работающие аппараты.
На сайте из руку в руки - там тоже есть такие объявления.
Скажем профессиональну видеокамеру 20-летней давности я продал за 50 уе... Но все же это тоже деньги!

А вот исправную аппаратуру и другие вещи я отдаю обычно. На этой неделе повезу проигрыватель комбо VHS-DVD с комплектом детских DVD и кассет в детдом.

Helgus
23.03.2006, 16:28
В интернете есть куча объявлений, что купят неисправную технику.
Я так избавился от кучи старого хлама. Отдал за копейки даже работающие аппараты.
На сайте из руку в руки - там тоже есть такие объявления.
Скажем профессиональну видеокамеру 20-летней давности я продал за 50 уе... Но все же это тоже деньги!

А вот исправную аппаратуру и другие вещи я отдаю обычно. На этой неделе повезу проигрыватель комбо VHS-DVD с комплектом детских DVD и кассет в детдом.
Спасибо за совет, к сожалению, пришлось именно так и поступить. Я то думал как: отдам какому-нибудь бедному студенту, который дружит с паяльником. Он починит мой любимый телевизор, поставит у себя в общаге и будет смотреть и радоваться... Но среди моих знакомых такого студента не нашлось, в интернете тоже. Последовал Вашему совету - продал по объявлению телемастерам. С момента прочтения Вашего сообщения до "выноса" телевизора прошло не больше двух часов. Да еще 400 рублей получил. Одним словом: СПАСИБО.
Эх, продать бы еще кому-нибудь старый факс и электрическую печатную машинку...