PDA

Просмотр полной версии : Так есть читы или нет?

Miko_Nm
06.10.2002, 19:45
Сразу оговорюсь, опыт полетов в онлайн очень мал, чайник. Но все когда то начинали. Так вот, на различных игровых серверах, в основном у Геннадича, замечал следующее - во время свалки некоторые игроки вдруг улетают в космос или просто очень быстро удаляются, пинг при этом у них многократно возрастает. Я понимаю, что не у всех связь безупречна, но почему то это происходит именно в тот момент когда этот кто то не может стряхнуть с хвоста оппонента или просто дело жаренным пахнет. Естественно человек все валит на связь, типа у него все так плохо, но спустя некоторое время пинг у него становится опять в пределах сотни, и так опять до ледующего раза. Ну а потом, забывшись, хвастает что у него выделенка или типа того. Так что это? Несмотря на все потуги МГ в Ил есть возможность читерства?
Обидно, блин...

Maza
06.10.2002, 19:58
Большой пинг Ил2 считает читом ,за что и выкидывает с сервера....Не помню точно ,но раньше этим вроде пользовались ,и хакерскими методами себе пинг увеличивали ,потому и сделали эту систему защиты...

-=Пилот=-
06.10.2002, 20:05
Да это абсолютно обычное явление. Здесь есть утилитка для подключения к серверам, она кроме всего прочего позволяет график отклика сервера строить (т.е. пинга), очень наглядно видны переодические пропадания связи даже с неплохим каналом. Часто это происходит в момент, когда кто-то подключается к серверу или генерируется новый самолет на поле. Кстати, необязательно в этом виноват чей-то пинг. У тебя самого может пропасть временно связь с сервером, вот все вокруг в космос и полетят. Игроков с плохим пингом переодически выкидывает с сервера, у кого он нормальный летают долго.
Ну и еще, не в обиду будет сказано :) Никто пока способов читерства вроде не изобрел, а один иностранный товарищ по имени Сигги здорово испортил себе имидж, пытаясь свои неудачи объяснить не мастерством оппонента, а именно читерством.

FilippOk
07.10.2002, 01:45
Так есть читы или нет?  

Да нету, нету. Спи.  :D

Youss
07.10.2002, 09:30
Есть как минимум один чит. Возможно подключится к серверу с настройками сложности отличными от установленых на сервере.

Что это обозначает - можете себе представить. Повторяю, это есть и это уже реальность.

Alezz
07.10.2002, 09:43
Возможно подключится к серверу с настройками сложности отличными от установленых на сервере.

:eek: :eek: Если информация действительно достоверна, ты хоть в MG сообщи. А то как-то не очень приятно...

Youss
07.10.2002, 09:56
Уже...

Stork
07.10.2002, 09:57
Есть как минимум один чит. Возможно подключится к серверу с настройками сложности отличными от установленых на сервере.

Что это обозначает - можете себе представить. Повторяю, это есть и это уже реальность.

Неужели действительно есть?
Ты в онлайне под этим же Ником летаешь?  ;)

Youss
07.10.2002, 10:02
Для товарищей на бронепоезде - действительно есть. В онлайне летаю под ником ROSS_Youss.

Stork
07.10.2002, 10:03
Для товарищей на бронепоезде - действительно есть. В онлайне летаю под ником ROSS_Youss.
Ты пользуешься этой возможностью? Честно ...

Youss
07.10.2002, 10:10
Нет. Если бы пользовался - у меня статистика в ВЕФ была бы как у Викса... :) Представь сам, бесконечные боеприпасы, движек не греется, никакого штопора и сваливанья, топливо не кончается, иконки на карте...  Сам глянь настройки сложности и напряги фантазию... :)

Еще немаловажный момент - РОССам запрещено уставом пользоваться читами.

Shtirlits
07.10.2002, 10:46
Дану, нафиг, какие читы, если бы они были - все бы уже давно об этом знали. Там все читы - это мастерство пилотов и налет часов :) чем больше летаешь - тем больший читер. :) Я вот например нихрена не понимаю, как мне некоторые личности на хвост садятся, и я с этим ничего немогу поделать :) пока :) Но это же не значит что это чит. А вот некоторые глюки присутствуют. Например - старт с уже спаленным движком, бывало и нераз. не тянет собака. переконнектишься - все нормально. Больше ничего замечено небыло.

Sergius
07.10.2002, 12:37
Ты хочешь сказать что Youss нагло врёт?  ;)

infox
07.10.2002, 15:26
:) Нет. Если бы пользовался - у меня статистика в ВЕФ была бы как у Викса... :) Представь сам, бесконечные боеприпасы, движек не греется, никакого штопора и сваливанья, топливо не кончается, иконки на карте... #Сам глянь настройки сложности и напряги фантазию... :)

Еще немаловажный момент - РОССам запрещено уставом пользоваться читами.
То-есть, исходя из Вашего постинга - ВСЕ РОССы знают о существовании этого чита, ибо если бы это было не так, то зачем тогда запрещать :confused:.
Тогда почему об этом никто кроме РОССов не знал, в том числе и разработчики, почему Вы молчали :confused: :confused: :confused:

Fabel
07.10.2002, 15:54
ну чё заволновались то все сразу ?!

Я видел, как читят (лавка со звуком движка и скоростью ме-262 и с ее же ганнери, "уханье" пушки было уж очень характерное) , подозреваю, что кто то знает как это делать. Но даже если бы я знал КАК читить, то не стал бы этого делать, потому что я УВЛЕЧЕН игрой и полетами, а не СТАРАЮСЬ выиграть любыми способами. У некоторых сквадов может быть в уставе запрещены читы, но это не говорит, что они знают о том, ЧТО это за читы.
Не видел НИ ОДНОГО читящего РОСС-а.

Youss
07.10.2002, 16:22
То-есть, исходя из Вашего постинга - ВСЕ РОССы знают о существовании этого чита, ибо если бы это было не так, то зачем тогда запрещать :confused:.
Тогда почему об этом никто кроме РОССов не знал, в том числе и разработчики, почему Вы молчали :confused: :confused: :confused:

Исходя из ВАШЕГО постинга - вы есть доктор Геббельс. Минимум.

Нет, серьезно, покажите мне путь размышлений - которым можно придти к такому выводу. Моя фантазия пасует.

Почему вы решили что "ВСЕ РОССЫ это знают", почему вы решили что "никто кроме РОССов этого не знал", и наконец, с чего вы взяли что я молчал?

bug
07.10.2002, 16:30
ну чё заволновались то все сразу ?!

Я видел, как читят (лавка со звуком движка и скоростью ме-262 и с ее же ганнери, "уханье" пушки было уж очень характерное) , подозреваю, что кто то знает как это делать. Но даже если бы я знал КАК читить, то не стал бы этого делать, потому что я УВЛЕЧЕН игрой и полетами, а не СТАРАЮСЬ выиграть любыми способами. У некоторых сквадов может быть в уставе запрещены читы, но это не говорит, что они знают о том, ЧТО это за читы.
Не видел НИ ОДНОГО читящего РОСС-а.
Sic!
Letajuschij v Il-2 s cheatami ne uvagaet ne tol'ko drugih no i sebja. Dumaju emu eto bystro by nadoelo; tak ge nadoelo kak nadoedalo vam navernoe primenjat' cheats v drugih igrah. Ves' smysl igry i zel' ee ubivaetsja etim cheatom. Tak chto cheater ili prosto sabrosit iL-2 ili perestanet cheaterit'. Hotja byvajut navernoe iskljuchenija :D.
VVVVVVIIIIKKKKSSSS VVYHODIIIIIIIIIII! Kobry s takimi dyrami v kryl'jah ne letajut, i ne viragut :D.

Serega
08.10.2002, 22:56
Не мужики, кроме шуток, видел на каком-то сайте читы - привожу по памяти, так как давно это видел там типа надо нажать одновременно тильду, alt, ctrl, del и вводить их, и типа можно чего-то перестраивать в настройках и онлайна. По-моему даже был чит как в простом редакторе на нелетабельных самолётах юзать.
Но было это оченьб давно, зимой ещё, поэтому не адресса не помню ни самих читов. :p :p :p :p :p

Portlander
08.10.2002, 23:41
Не мужики, кроме шуток, видел на каком-то сайте читы - привожу по памяти, так как давно это видел там типа надо нажать одновременно тильду, alt, ctrl, del и вводить их, и типа можно чего-то перестраивать в настройках и онлайна. По-моему даже был чит как в простом редакторе на нелетабельных самолётах юзать.
Но было это оченьб давно, зимой ещё, поэтому не адресса не помню ни самих читов. :p :p :p :p :p

ctrl,alt,del одновременно говоришь? ну-ну Да, был такой прикол.

На самом деле исходя из теории вероятности, или читов совсем нет, или о них знают и пользуются единицы. Иначе бы информация обязательно просочилась.

CoValent
09.10.2002, 01:59
Кхм, вообще-то это появилось впервые здесь и на 1-е апреля (http://il2.sukhoi.ru/news/0402.shtml)... ;)

Во как сетевые байки-то развиваются... :)

Ничего, на следующий год первое апреля будет не хуже... ;)

Memento Mori
09.10.2002, 02:34
"...IDISAM - вечная смерть остальным и ботам и игрокам...." :D :D :D

По-моему,Сигги не зря беспокоился....
У нас воюют не числом,а умением.....

FilippOk
09.10.2002, 03:01
СИГГИИЗМ!  :eek:  :D

-vik-s
09.10.2002, 06:14
Sic!
Letajuschij v Il-2 s cheatami ne uvagaet ne tol'ko drugih no i sebja. Dumaju emu eto bystro by nadoelo; tak ge nadoelo kak nadoedalo vam navernoe primenjat' cheats v drugih igrah. Ves' smysl igry i zel' ee ubivaetsja etim cheatom. Tak chto cheater ili prosto sabrosit iL-2 ili perestanet cheaterit'. Hotja byvajut navernoe iskljuchenija :D.
VVVVVVIIIIKKKKSSSS VVYHODIIIIIIIIIII! Kobry s takimi dyrami v kryl'jah ne letajut, i ne viragut :D.

Может еще 190 с тонной свинца внутри не летают?  :D

Bas
09.10.2002, 07:23
На самом деле исходя из теории вероятности, или читов совсем нет, или о них знают и пользуются единицы. Иначе бы информация обязательно просочилась.
Надо в ветке "Вопросы к Олегу Медоксу" этот вопросец поднять. Уж Олег то точно должен знать. Наверное...  :D

boRada
09.10.2002, 07:25
:D Это топик был про сигги и подобных, про русские клавиатуры и т.д. Если, как говорят, 15 мин смеха заменяет стакан сметаны, я ее продал и купил бы кугуар. Не, лучше трак-ир..  :confused: или видюху??

Serega
09.10.2002, 07:52
Кхм, вообще-то это появилось впервые здесь и на 1-е апреля (http://il2.sukhoi.ru/news/0402.shtml)... ;)

Во как сетевые байки-то развиваются... :)

Ничего, на следующий год первое апреля будет не хуже... ;)

:confused: :confused: :confused:  :D :D :D :D :D

Suffer
09.10.2002, 11:43
ctrl,alt,del одновременно говоришь? ну-ну Да, был такой прикол.

Есть такой сайт DTF а там база игр.
Ищем наш Ил-2 - вот он http://games.dtf.ru/Simulators/IL2/

Смотрим на прикольную кнопочку
Искать хиты по этой игре!

Жмём и ничего не находим   :rolleyes:  :D  :D  :D  :D  :D