Просмотр полной версии : Микрософт у ворот
... а тем временем МС выпустило аддон с "мустангом"
http://www.simhq.com/_air6/air_208a.html
Итого у них в активе:
а) 14-й спит
б) лошадка
в) 10-й густав
г) Як-3
Уже неплохая компания для разврата подбирается. :rolleyes:
А кто скажет как они делают круглое круглым? Смотрел скрины
G-10 так там и кок и воздухан идеально круглые. Неужели они столько полигонов закладывают?! Или там какая-то другая технология?
ЗЫ А вот самозатенения у них таки нет! :p
Edmund BlackAdder
12.03.2006, 02:19
Ха, как в Wings Of Power были бомберы, так "фсе была тиха";) А тут поперло !:) Кто такой МС ? (би-би,такси, би-би, би-би - это рэп и стиль эм-си) Кто выпустил Як ? Спит ?
Уже неплохая компания для разврата подбирается. :rolleyes: А кто скажет как они делают круглое круглым?
судя по самой первой картинке там далеко не все такое круглое. на колесья спита глянь. Второй вопрос - а что, лапы у них не убираются? а закрылки у лошадки выпущены.
Компания-компанией, а вот пострелять-то не получится... Не говоря уже о ДМ.
Так всегда. У NFS MW графика, у CMR2005 FM и DM :)
А самолёты-то эта...таво...покрасивее будут, а все эти динамические затенения...ну, кому что....
Так всегда. У NFS MW графика, у CMR2005 FM и DM :)
Вообще то NFS~CMR2005. А FM и DM у RBR. :)
Vovantro
13.03.2006, 08:46
Кто нибудь играл в эту игру, что она представляет из себя... сильно хуже Ил-2? Она называется Air Combat ??? :ups:
Вообще то NFS~CMR2005. А FM и DM у RBR. :) К сожалению, это я понял ,уже купив CMR. Но зато, думаю, для нее хватит геймпада.. А для RBR нужен будет руль с педалями..:eek:
А вообще, самая DM у FlatOut :D
Vovantro
13.03.2006, 14:08
А вообще, самая DM у FlatOut :D
Это точно! :D
судя по самой первой картинке там далеко не все такое круглое. на колесья спита глянь.
Если говорить об округлостях, то я имел в виду вот это:
Vovantro
15.03.2006, 10:00
Если говорить об округлостях, то я имел в виду вот это:
Ну и что там не округлое? Укажи точнее! :ups:
Ну и что там не округлое? Укажи точнее! :ups:
Блин, да там и кок винта круглый и воздухозаборник круглый. Лично моё мнение - это конкурент Ил-2...хотя, уже конкурент БзБ и иже с ними...:ups:
71Stranger
15.03.2006, 11:31
Блин, да там и кок винта круглый и воздухозаборник круглый. Лично моё мнение - это конкурент Ил-2...хотя, уже конкурент БзБ и иже с ними...:ups:
Дак ты за графику в Ил чтоль играешь? ;) Я думаю, что МГ по флайт модели микрософту не догнать...
кстати по флигхтмодэли,, кто нить гамит в цфс3? у меня комп не потянит, даже не ставил, чтобы слюни не пускать,, какие там плюсы и минусы в фм и дм относительно ила?
Лично моё мнение - это конкурент Ил-2...хотя, уже конкурент БзБ и иже с ними...:ups:
этот конкурент чуть на пол-года позже Ил-2 вышел, 5 лет прошло.
Vovantro
15.03.2006, 12:04
Ну да круглый... Я почему то подумал что Ты говоришь об обратном... Красавец "bf" однако! Видел скины ландшафта... Тоже отменные... Ты эту игру юзал? :)
Vovantro
15.03.2006, 12:06
этот конкурент чуть на пол-года позже Ил-2 вышел, 5 лет прошло.
А графа вроде как круче... а сколько там кравтов?
Дак ты за графику в Ил чтоль играешь? ;) Я думаю, что МГ по флайт модели микрософту не догнать...
Это что ? Шутка такая? смешно)))
Vovantro
15.03.2006, 13:17
Это что ? Шутка такая? смешно)))
Наверное имелось в виду ФМ у МГ круче чем у Майки...
Наверное имелось в виду ФМ у МГ круче чем у Майки...
Интересно по каким критериям чел это сравнивал? По ощущениям, по опыту бета тестера из чувства своего понятия патриотизма. Типа поддержим своего производителя или "АБЫ нЭ як у пендосив":D :D :D :D
Vovantro
15.03.2006, 13:25
Интересно по каким критериям чел это сравнивал? По ощущениям, по опыту бета тестера из чувства своего понятия патриотизма. Типа поддержим своего производителя или "АБЫ нЭ як у пендосив":D :D :D :D
Ну по каким то видать сравнивал... :D
Ну по каким то видать сравнивал... :D
Во-во
;) :beer: :D :D
Vovantro
15.03.2006, 13:30
Во-во
;) :beer: :D :D
АСЬКА ЕСТЬ? :D
АСЬКА ЕСТЬ? :D
Не, злобные сисадмины убили ...замочили ни за что ни про что :confused:
Vovantro
15.03.2006, 13:33
Не, злобные сисадмины убили ...замочили ни за что ни про что :confused:
Жаль а То Бы пообчались! :ups:
Там реально FM и DM по поршневикам были хуже на несколько порядков. Мы тестили. Кстати, это послужило причиной отказа Micrfosoft от продолжения линейки CFS по крайней мере на несколько лет. По неофициальным данным CFS ушел с PC навсегда.
Безусловное превосходство графики тоже вопрос очень спорный, есть и плюсы и минусы.
Безусловное превосходство графики тоже вопрос очень спорный, есть и плюсы и минусы.
А нельзя ли подробностей?
NewLander
15.03.2006, 18:35
Water=3/4, новые облака, качество проработки кокпитов (хотя тут ложки дегтя встречаются)...
А нельзя ли подробностей?
Можно. В следующий раз тема, посвященная MSFS, CFS, Tetris или городкам, созданная участником Khvost в ветке Ил-2, будет означать, что участник Khvost, как неоднократный разжигатель флэйма, на месяц превратится из участника в зрителя.