Просмотр полной версии : Поездка в Монино и все-все-все
Появилась идея собрать группу фанатов и просто любителей авиации и истории ВВС и всем вместе поехать в Музей ВВС в Монино.
Возможно к нам присоединятся люди знающие и зело информацией наделенные, которой мы их попросим поделиться :D :cool:.
Проблема в одном - музей работает следующим образом:
Понедельник, Вторник, Четверг, Пятница - с 9:30 до 13:30 и с 14:15 до 17:00, Суббота - с 9:00 до 14:00
Дата: последняя неделя сентября (по прогнозам октябрь будет холодным - это ж горючего не напасешься - там самое интересное на открытой площадке).
Однако есть небольшая проблема: я не могу по пятницам, а Валентин по субботам :( :( (хотя, конечно, незаменимых у нас нет :D :D).
Все предложения и замечания, а также заявки кадайте сюда.
С уважением,
Mirage.
Гм... хорошая идея. Заодно цифровик помучаю.
Гм...хм...в субботу бы лучше всего...но куда же мы без Валентина-то:confused:
Memento Mori
15.09.2002, 14:27
Про субботу нездоровская идея - я работаю по субботам :(
А тож хочу с вами.... ;)
У меня машина есть....Точнее - две...
Но на двух - седалища не хватит. :D
Memento Mori
15.09.2002, 17:14
Я бы в пятницу поехал...
О ...ДА! :D
Пятница, в принципе, хорошо.
Только в пятницу основатель ветки и текущий автор идеи не может.
Пятница, #в принципе, хорошо.
Только в пятницу основатель ветки и текущий автор идеи не может.Придется поднатужиться и смоч :)
В пятницу у меня лекция, блин. С 12 до 14 буду мучать бедных детей идеями об обществе и проч. ;). Так, чта-а-а в пятницу я пас. :(
Предлагаю четверг - от пятницы не далеко :D.
С уважением,
Mirage.
Суббота, суббота!!!!!!!!!!!!!!!
Некоторые люди работают с нормальноя пятидневной рабочей неделей! ;-)
Memento Mori
16.09.2002, 12:33
Суббота, суббота!!!!!!!!!!!!!!!
Некоторые люди работают с нормальноя пятидневной рабочей неделей! ;-)
А у некоторых ненормальных пятница,воскресенье и понедельник - выходной.... :rolleyes:
А у некоторых ненормальных пятница,воскресенье и понедельник - выходной.... :rolleyes:
Это где это такой график странный? ?!?
Memento Mori
16.09.2002, 12:49
В частных структурах,не имеющих отношения к авиации... :D
Эй, модераторы, закрепите тему, чтоб не сползала. ;-)
SLI=SHURIK_25=
16.09.2002, 15:04
Ставвьте на голосование
А где челы которые не могут в пятницу? Валентинв вообще молчит...
=FB=LOFT
16.09.2002, 17:30
Готов в Субботу ибо в тяпницу рабботаю. Москвич.
Это ятак, чтобы тему оживить. :) :D
CoValent отзовись!!!!!!!
С уважением,
Mirage.
ReviZorro
17.09.2002, 10:59
Меня запишите - я на следующей неделе в отпуске
PS А фотографировать там можно?
Меня запишите - я на следующей неделе в отпуске
PS А фотографировать там можно?Нужно :)
SLI=SHURIK_25=
17.09.2002, 16:13
На фотографирование покупается разрешение - то ли 40 то ли 50 р.
CoValent
18.09.2002, 02:21
Если это будет не 28-е сентября - я смогу поехать и в субботу. Если заранее точно договоримся о дате.
Сейчас прикреплю... :)
ГТО (готов к труду и обороне).
В общем, меня тоже запишите, я в любой день могу.
а эта поездка планируется "своим ходом" (типа электрички) или господа автомобилисты из собирающихся проявят жест доброй воли набив машины до отказа "безлошадными" ?
Вопрос не праздный - я б поехал в субботу (но тоже не 28 го и не в следующую - еду нырять на красное море на 10 дней), но за компанию на машине - у меня сумка тяжелая получится - цифровик\штативчик\мининотебук фотки скидывать\вспышка... я электричкой не готов, все жду компании - либо когда Медокс поедет либо кто из комьюнити ;)
а в рабочий день меня не отпустят... =( (если конечно Медокс не поедет вдруг - он туда ездит внезапно обычно)
а эта поездка планируется "своим ходом" (типа электрички) или господа автомобилисты из собирающихся проявят жест доброй воли набив машины до отказа "безлошадными" ?
Вопрос не праздный - я б поехал в субботу (но тоже не 28 го и не в следующую - еду нырять на красное море на 10 дней), но за компанию на машине - у меня сумка тяжелая получится - цифровик\штативчик\мининотебук фотки скидывать\вспышка... я электричкой не готов, все жду компании - либо когда Медокс поедет либо кто из комьюнити ;)
а в рабочий день меня не отпустят... =( (если конечно Медокс не поедет вдруг - он туда ездит внезапно обычно)Готов предоставить ... Только вот как договариваться, чтобы на территорию пустили (там мужик злобный стоит, но Vantala в прошлый раз смог договориться, а я не догадался у него уточнить - какие он "волшебные слова" говорил)
о! здорово было бы.... а там что - сильно далеко, если снаружи оставить?
а там что - сильно далеко, если снаружи оставить?От тех ворот, что я знаю - далеко ... не хотелось бы пешком. Щас попробую Vantala спросить.
Я думаю, что ехать нужно на машинах, готов в свою очередь предоставить 2104 пустую (кроме места водителя) ;-).
т.е. 21го ... всем кто так сказать "субботники" как я - кого с работы с пон. по пятницу не отпускают ;)
забиваем стрелу где нибудь с утреца и едем ;)
Я то - тоже "за" ... только, если узнаю - как на территорию проехать (не хочу на трассе машину бросать). Vantala пока молчит.
М.б. ещё кто знает:confused:
1я группа - 21го
кто не едет - организовывайте 2ю группу ;))
Gunslinger
18.09.2002, 19:05
И меня запишите, точно поеду 21-го.
Вторая группа это какое число?
Memento Mori
18.09.2002, 21:56
А я 21 - не могу....Работа.... :(
Но с 15.10. - ухожу в отпуск.Может тогда..... ;)
Propeller
18.09.2002, 22:18
Вирпиплы)
Я тож 21 хочу...
Не знаю пока, как с работой...
Возможно уеду в командировку...
Был в Монино более десяти лет назад,
еще когда был практикантом в ОКБ Сухого...
МЕЧТА...
CoValent
19.09.2002, 03:14
Готов предоставить ... Только вот как договариваться, чтобы на территорию пустили (там мужик злобный стоит, но Vantala в прошлый раз смог договориться, а я не догадался у него уточнить - какие он "волшебные слова" говорил)
Ну - я знаю эти волшебные слова... :D Но я буду не один - раз, и хотелось бы точно знать место и время сбора хотя бы за сутки до поездки - два. ;)
Ну - я знаю эти волшебные слова... #:D Но я буду не один - раз, и хотелось бы точно знать место и время сбора хотя бы за сутки до поездки - два. ;)Как насчет в 8.00 21.09 у м. Домодедовская, выход к м-ну "Белград"? Там есть справа (если смотреть из центра) от Каширки дорожка, на ней. А/м VW Vento темно-серого цвета, г/н м167ус99. Посадочных мест - 4 (если 3-е не очень крупные ;)), т.ч. записывайтесь
ЗЫ: Возможно, придется стоять чуть дальше метро - я не помню, есть там какие знаки, или нет (а ещё там регулярно ГАИ-шники тусуются). Сегодня вечером уточню, завтра отпишу.
пусть автомобилисты и назначат стрелку во сколько и где 21го - им виднее откуда толпой удобнее ехать, чтоб по Москве не вилять - где нить в районе центра, но чтоб дальше почти по прямой ;))
а может - альтернативно - в районе серпуховской какойнить?
а может - альтернативно - в районе серпуховской какойнить?Предлагайте ... Просто, я рядом с Домодедовской живу. А, вообще, мне и до Серпуховской - по прямой минут 30-ть.
До 21-го ещё почти 2 дня - договоримся ;)
реально удобнее всего (чтобы по горьковскому шоссе ехать через шоссе энтузиастов соответственно) - три ст.Метро - таганская,новокузнецкая (наши автомобилисты говорят что лучше таганки), и аиамоторная (не на кольце, но для атвомобилистов самая удобная)
в общем владельцы железных коней - решающие соображения за вами. как и время сбора ;)
Тогда предлагаю у м. Авиамоторная, ш. Энтузиастов д. 22/18 (см. схему) в 8.30 21.09. А/м тот же ;)
Ну - я знаю эти волшебные слова... #:D Но я буду не один - раз, и хотелось бы точно знать место и время сбора хотя бы за сутки до поездки - два. ;)
Валентин, так ты тоже в суб 21.09 поедешь?
Надо посчитать, сколько нас вообще собирается ехать, и сколько машин...
Машин вроде уже 2 - McSeem и я. Хотя если людей и на одну машину не набирается, я с удовольствием поеду пассажиром - тогда можно и пивка попить. ;-).
если мнений против нет - место и время определены... теперь главное чтобы совпало количество безлошадных с количеством посадочных мест ;) (по крайней мере не превысило )
Надо посчитать, сколько нас вообще собирается ехать, и сколько машин...
Машин вроде уже 2 - McSeem #и я. Хотя если людей и на одну машину не набирается, я с удовольствием поеду пассажиром - тогда можно и пивка попить. ;-).
Нет я пассажиром ... я тоже пиво люблю :D. Хотя ... пиво с утра :eek:
стало быть все пассажирами поедем - пиво то все любят .... почти все
стало быть все пассажирами поедем - пиво то все любят .... почти всеА за рулем - автопилот :D
Да ... у меня сложилось впечатление, что
Нет я пассажиром ... я тоже пиво люблю :D. Хотя ... пиво с утра :eek: моей шутки не поняли ... Так вот ... С утра не употребляю ... Даже пиво
Нет я пассажиром ... я тоже пиво люблю #:D. Хотя ... пиво с утра #:eek:
Пачэму с утра? С вэчера прэдыдушего дня, да! ;-)
Если наберется едущих и на мою машину, могу забрать людей у ст. м Курская - кто в центре, тем должно быть удобнее...
PS: Чего-то пока активно в этой теме пишущих - человека три-четыре, включая меня...
PPS: 2McSeem Если активность не увеличится, кто за рулем, придется решать жребьевкой. ;-)
ковалент +? - 2 минимум
я - уже 3 человека мин... теперь плюсуем тех кто еще тут записывался на 21-е
думаю и 2х машин уже может не хватить
ReviZorro
19.09.2002, 12:38
Я бы поехал (пассажиром).
Очень бы устроил вариант с м. Курская.
+ Polar, Gunslinger , Propeller уже 6 (минимум)
SLI=SHURIK_25=
19.09.2002, 12:48
Я бы тоже поехал, можно со всеми, можно и там встретиться. Мне своим ходом не далеко, я на Щелковской живу, от меня маршрутка туда идет.
Gunslinger
19.09.2002, 13:11
Эта, чтобы меня не потеряли, еще раз напомню что поеду :) Еще надеюсь дозвониться до Валентина и выяснить его готовность
и еще хорошо бы узнать у валентина - он +1 или больше (+2 уже 8 человек , одному уже со щелковской прийдется своим ходом)
Не повесить ли объявления о поездке со ссылкой на этот тред на другие разделы форума, так как в Монино и свистки есть, а Ил-2, несмотря на его полную рулезность, не единственный сим, в который играют все?
Мож что интересное и для раздела "космосимы" найдется. ;-)
разве что в юмор и байки ;)))))))))))
LeR19_Borg
19.09.2002, 14:00
А меня возьмете:confused:
И кого-нибудь еще из моей эскадрильи.
CoValent
19.09.2002, 14:08
и еще хорошо бы узнать у валентина - он +1 или больше (+2 #уже 8 человек , одному уже со щелковской прийдется своим ходом)
Он (я) - это двое. И не из-за объема! :mad:
:D
Миш, я у тебя буду через час примерно.... ;)
Валь.... тебя ожидает горячий прием ... мне тут Мир задание новое (говорит с твоей подачи) выдал...и это за нное время до рилиза =((( # # >=-E~
Я тоже собираюсь. Так как судя по всему безлошадных - много, могу ехать на машине. (Хотя и пивка -хотелось бы #:D) Собираюсь ехать с женой(т.е. уже 9 если не обсчитался :)), могу взять ещё 2-их(в восьмёрке троим сзади - оччень тесно). Сам около Авиамоторной, так что буду там. Сразу вопрос к McSeem - Вы уверены что около ш. Энтузиастов д. 22/18 можно парковаться? Если нет - может альтернативное место?
Сразу вопрос к McSeem - Вы уверены что около ш. Энтузиастов д. 22/18 можно парковаться? Если нет - может альтернативное место?Не уверен ... Более того, понятия не имею. Т.ч. с радостью приму разъяснения о парковке в районе м. Авиамоторная.
Привет всем! Это я - жена :D naryv'a
Я пиво тоже люблю! Но и с удовольствием порулила бы, только муж будет против :( - маленькая еще.
Поэтому буду сидеть на соседнем с водителем сидении и ... радоваться :D :D
Привет всем! Это я - жена #:D naryv'a
Я пиво тоже люблю! Но и с удовольствием порулила бы, только муж будет против #:( - маленькая еще.
Поэтому буду сидеть на соседнем с водителем сидении и ... радоваться #:D :D
... поездке в Монино?! Просмотру авиатехники?! (Или все-таки соседству с водителем? ;-))
Круто. Вот он - правильный подход супруги вирпила! :D
Не уверен ... Более того, понятия не имею. Т.ч. с радостью приму разъяснения о парковке в районе м. Авиамоторная.
Да я к сожалению тоже не уверен - сам там нечасто езжу. Так на память - вроде бы можно, но как на деле - не знаю. Точно помню, что на Авиамотрной улице - по Вашей карте д. 12-14 машины стоят(но это неудобно тем кто едет из центра). Кроме того, По ш.Энтузиастов направление из центра , если переехать мост - справа д.28 - это д.к. Компрессор, тот самый где модельный клуб проводится - около него тоже можно вставать. Я предлагаю основное место встречи то, которое указали Вы, а если стоянка запрещена - около д.к. "Компрессор"
Я бы тоже поехал, можно со всеми, можно и там встретиться. Мне своим ходом не далеко, я на Щелковской живу, от меня маршрутка туда идет.
Я тоже на Щелковской, могу взять тебя + 2 чел.
А меня забыли :(
Возьмите меня куда-нить в багажник :D
2 добровольца на щелковскую - выйти из строя...
неплохо мобилками водителям обменяться еще ;)
2 добровольца на щелковскую - выйти из строя...
неплохо мобилками водителям обменяться еще ;)А где это?
Еще одного добровольца запишите
Я бы поехал (пассажиром).
Очень бы устроил вариант с м. Курская.
Если кому еще удобнее с Курской - записывайтесь, ради нескольких человек менее неохота крутиться...
В общем, так:
Красная ВАЗ 2104 слегка поцарапаны двери справа номер Р 646 ОК 77
Буду стоять с 7:50 согласно схеме как можно ближе к переходу и новому торговому центру (не! напротив него,а дальше по ходу движения внешней стороны садового кольца).
После загрузки огородами и яузой двигаемся в сторону костомаровского переулка и далее по прямой к м. авиамоторная.
Полностью поддерживаю идею об обмене телефонами.
Ваз 2104 с Курской.
Александр.
моб. 729-95-77. Только до утра 21.09. он будет заблокирован от незнакомых звонков. :D
Может, у "Компрессора" тогда действительно? Там точно можно парковаться - это раз, и место приметное - это два!
Может, у "Компрессора" тогда действительно? Там точно можно парковаться - это раз, и место приметное - это два!
Мне не поясните, где этот "Компрессор", я те места не очень хорошо знаю. :rolleyes:
Я, если смогу, тоже хочу поехать. На машине т.ч. 3(4) чел. смогу взять. Живу на м. Университет и на этой станции забрать народ мне удобнее но могу подъехать туда где все собираются.
Я был в Монино 3-4 недели назад. Тогда самую интересную часть экспозиции (истребители) в ангаре посмотреть не удалось :( т.к. ангар вот-вот завалится и самолеты готовили к перевозу в другой ангар. Зная расторопность наших гос. структур очень надеюсь, что к этой субботе их уже можно будет увидеть.
Подъехать можно непосредственно к воротам музея.
PS Сегодня в середине дня точно узнаю смогу ли поехать и отпишу.
Народ, а какие мнения по поводу времени возвращения? часам к трем вернемся?
Я готов подъехать на Авиамоторную, еду с Преображенки, так шта могу кого-нить подхватить, в машине 3 места свободно...
ЗЫ Может пораньше рвануть? А то дачников то хватает еще....
Мне не поясните, где этот "Компрессор", я те места не очень хорошо знаю. :rolleyes:
По схемке на стр 2 этого треда - шоссе энтузиастов, направление от центра, справа у самого края карты - дом 28 - это он и есть
мне можно туда на маршрутке минут за 10 доехать от н.черемушек
По схемке на стр 2 этого треда - шоссе энтузиастов, направление от центра, справа у самого края карты - дом 28 - это он и есть
Если я ничего не путаю, то двигаясь в сторону области, надо проехать по этому мосту около м. Авиамоторная и свернуть направо...там небольшое белое здание - это он как раз и есть
SLI=SHURIK_25=
20.09.2002, 10:40
Я тоже на Щелковской, могу взять тебя + 2 чел.
Возьми :D, я с радостью воспользуюсь твоей добротой.
Только я не один, сын на хвост падает (11 лет, в Ил-2 играет поболее моего :D)
Мой тел: 8-902-634-61-26, Александр.
Возьми :D, я #с радостью воспользуюсь твоей добротой.
Только я не один, сын на хвост падает (11 лет, в Ил-2 играет поболее моего :D)
Мой тел: 8-902-634-61-26, Александр.
Мой - 8-902-696-81-30, Владимир. Давай вечером созвонимся.
=FB=LOFT
20.09.2002, 11:38
Госпооодаааа. Меня небыло несколько дней и я уже ничего не понимаюююю.
Вот телефон мой 89035700257 возмииите. Я без машины.
Поспрашивал я коллег-автомобилистов.
Говорят, что у м. Авиамотроная, вроде, стоять можно ... по крайней мере, они видели, что машины там стоят. Т.ч. есть надежда, что пешеходам далеко топать не придется. Предлагаю основное место встречи - у метро, резервное - у д.к. "Компрессор".
Телефоном пока не обзавелся.
=FB=LOFT
20.09.2002, 12:11
Я оочень в монино хочу но все время как дурак работаю. Не кидайте братья пилоты. Напшите дураку ГДЕ? КОГДА? ВО СКОЛЬКО? КОГО СПРОСИТЬ? БРИТСЯ ЛИ?
Говорят, что у м. Авиамотроная, вроде, стоять можно ... по крайней мере, они видели, что машины там стоят. Т.ч. есть надежда, что пешеходам далеко топать не придется. Предлагаю основное место встречи - у метро, резервное - у д.к. "Компрессор".
Аминь :D
У меня бежевая восьмёрка №х913нс99 тел. 8-902-630-62-17 два места свободных :)
Аминь :D
У меня бежевая восьмёрка №х913нс99 тел. 8-902-630-62-17 два места свободных :)
В 8-00 буду у ДК "Компрессор"
серебристый Гольф №м636хн99, з места свободно....
тел. 107-78-06
Прошу всех, кто хочет ехать от Курской, записаться.
ReviZorro пршу подтвердить желание.
Говорят, что у м. Авиамотроная, вроде, стоять можно ... по крайней мере, они видели, что машины там стоят.
Если где-то в Москве стоят машины, это совершенно не означает, что там разрешена стоянка.
Т.ч. есть надежда, что пешеходам далеко топать не придется. Предлагаю основное место встречи - у метро, резервное - у д.к. "Компрессор".
Лучше бы сразу одно, так как иначе пассажирам в худшем случае придется бегать сначала в обдом месте, а потом в другом.
В 8-00 буду у ДК "Компрессор"
серебристый Гольф №м636хн99, з места свободно....
тел. 107-78-06
Но отъезд-же вроде после 8:30?
ReviZorro
20.09.2002, 12:30
2 =droid=: Подтверждаю.
8-902-626-5882 Игорь
Сорри....попутал что-то....
ОК, буду в 8-30....
но все-таки предлагаю пораньше, мне кажется чем раньше, тем быстрее проскочим в утреннем потоке
Я оочень в монино хочу но все время как дурак работаю. Не кидайте братья пилоты. Напшите дураку ГДЕ? КОГДА? ВО СКОЛЬКО? КОГО СПРОСИТЬ? БРИТСЯ ЛИ?м. Авиамоторная, ш. Энтузиастов д. 22/18 (см. схему) в 8.30 21.09. При невозможности парковки по указанному адресу, ш. Энтузиастов д. 28 (там точно можно, но пешком от метро далековато)
http://www.sukhoi.ru/yabbattach/map.jpg
А/м VW Vento темно-серого цвета, г/н м167ус99
бежевая восьмёрка №х913нс99
Спрашивать меня:
http://mcseem.newmail.ru/salimov.jpg
Я побрился #;) ... В смысле, подровнял бороду.
2All
Возражения по поводу места встречи есть?
Или заканчиваем прения?
И ещё ... нужно определиться - кто-же будет на Авиамоторной. Чтобы посадочных мест хватило. Конечно, у меня ещё 2-х можно в багажник запихнуть, да и в 4-ке тоже мест больше 5 #;). Но не хотелось бы #
azureagony
20.09.2002, 12:38
Будет 3 свободных места в машине, особенно разыскивается штурман (100% знающий дорогу в музей). Приблизительное место встречи восток Москвы. м. Выхино, м. Новогиреево, м. Щелковская. Идеально Ново-Косино. Желающих Милости просим. Отвечать пока в конфу
:confused: Сорри....попутал что-то....
ОК, буду в 8-30....
но все-таки предлагаю пораньше, мне кажется чем раньше, тем быстрее проскочим в утреннем потокеПроскочить то проскочим ... только музей в 9-ть открывается. Да и не думаю я, что в субботу утром будет много машин. Из дачников только маньяки остались. Остальные спят ещё в это время
=FB=LOFT
20.09.2002, 12:45
Знача. Я и Х_Parrot будем встречатся в м. Авиоматорная в 7:30 в центре зала. Т.к. мы без лошадные и к кому нить будем прыгать. и того нас 2. После того как встретимся пойдем искать вас к дому 22-28
=FB=LOFT
20.09.2002, 12:47
Тое конечно в 8 ноль ноль. простите постов много я попутал все нах :)
azureagony
20.09.2002, 12:51
Предлагаю сделать следующюю весчь.
1. Вродебы оперделилось достаточно кучное место у м. Авиамоторная, где будет не менее 3 машин
2. Создать отдельную ветку под названием место встречи м. Авиамоторная, в ней указать машины, количество свободных #мест, определить время и желающих. Собраться. Распихаться по экпипажам и в путь.
http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1032512209;start=0
=FB=LOFT
20.09.2002, 12:52
пРИНИМАЮ.
to =droid=:
Если возьмешь, буду рад. Телефоны:
911-74-98 - раб.
314-60-34 - дом.
На всякий случай, ибо не знаю точного маршрута. Инф-я из достоверных источников - въезд со стороны ГАИ 2 дня назад перекрыт и завален каким-то металлоломом. Предлагаю штурманам учесть, если актуально.
to =droid=:
Если возьмешь, буду рад. Телефоны:
911-74-98 - раб.
314-60-34 - дом.
Без вопросов.
Место встречи/машина/моб. телефон ранее по ветке, отправление от Курской около 8:10.
Кстати, в каких машинах будут штурманы? ;-)
Иначе придется идти плотной колонной с мигалками и флажками... :D
Кстати, в каких машинах будут штурманы? ;-)
Иначе придется идти плотной колонной с мигалками и флажками... :D
Гайцы есть среди нас? :D
Будут... :D
Ну значит поедем с шиком..... :D
На всякий случай, ибо не знаю точного маршрута. Инф-я из достоверных источников - въезд со стороны ГАИ 2 дня назад перекрыт и завален каким-то металлоломом. Предлагаю штурманам учесть, если актуально.Какого ГАИ ... эт ты о чем?
Какого ГАИ ... эт ты о чем?
А бог его знает, я там не был, а вот приятель там живет и каждый день ездил через этот бесконтрольный въезд, а теперь его обломали...(но таки какую-то трубу из этой баррикады он для хозяйства прихватил... :D)
Gunslinger
20.09.2002, 16:58
Жуть, уже ничего не разберешь :) Отсюда следует вопрос, у кого-нить место осталось (желательно не снаружи и не в багажнике :))?
список машин и пассажиров - в студию!
опять же лучше наверное водителям себе пассажиров поназначать ;)) да и путаницы меньше
ЗЫ: у ковалента было пожелание не от авиамоторной , может напишет чего - может ему где удобнее... мне кажется курская ему неплохо была бы
Жуть, уже ничего не разберешь :) Отсюда следует вопрос, у кого-нить место осталось (желательно не снаружи и не в багажнике :))?
Здесь общее кол-во посадочных мест (http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1032512209), здесь кол-во уже занятых (http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1032512039). Правда, и там уже флеймят :mad:
Граждане любители авиации! Спешите записываться ... кол-во мест ограничено
БЛИИИН!!!!! Я РАБОТАЮ 21, а 28 у меня день рождения.... ТВОЮ МАТЬ, (прошу прощения у всех), а как хотелось бы..... ёёёёёёёёёё..... :( :( :(
Gunslinger
20.09.2002, 18:07
Дык в теме с пассажирами нет водителей и наоборот, как договариваться то :) В общем припрусь я на авиамоторную а там разберемси если найду кого :) Может до завтра еще кто чего и выскажет.
надеюсь в какую нибудь машину помещусь ;))
На данный момент:
Автомобилей - 6 (учитывается только водитель)
Пассажиров (те, кто не за рулем) записалось примерно 16.
На данный момент:
Автомобилей - 6 (учитывается только водитель)
Пассажиров (те, кто не за рулем) записалось примерно 16.
Списки записавшихся в студию!
Предлагаю 2 списка .
1. Зайцы (то есть без лошадные)
2.Водители с машинами. То есть Name-число мест....
Записываю себя
1. Евгений aka Maza
Все, в восемь буду у "Компрессора".
8-902-634-0484
Все, в восемь буду у "Компрессора".
8-902-634-0484Так куда мне приезжать? Лучше в центре зала какого-нить...
список машин и пассажиров - в студию!
опять же лучше наверное водителям себе пассажиров поназначать ;)) да и путаницы меньше
ЗЫ: у ковалента было пожелание не от авиамоторной , может напишет чего - может ему где удобнее... мне кажется курская ему неплохо была бы
Валентин, если ты тред читаешь и тебе удобнее от Курской - подходи, место еще есть.
Координаты - ранее в этом треде.
Валентин, если ты тред читаешь и тебе удобнее от Курской - подходи, место еще есть.
Координаты - ранее в этом треде.Я бы тоже не прочь от курской ,еси место будет ,скажите...
Мдяяя. Вот, что значит неделю на Форум не лазить.
21-го не могу :( :(, так, что есть идея поставить Монино, а еще лучше встречи (Рождественские :D), в какое-нибудь регулярное русло.
Для тех, кто со мной в 1-й калоше -
можно будет устрить 2-й заезд в Монино, где-нибудь в районе 5-го октября (надеюсь с погодой повезет + со свободным временем). Вот Мнинцы то обрадуются, если к ним чуть ли не каждые 2 недели начнут ездить толпы мужиков и дам с горящими глазами и фотоаппратурой на перевес. :D :D
С уважением,
Mirage.
Gunslinger
21.09.2002, 19:07
Ну вот и отлетались :)
ReviZorro
21.09.2002, 19:16
Первый привал
ReviZorro
21.09.2002, 19:19
Колонна
ReviZorro
21.09.2002, 19:24
Экскурсоводом у нас был Валентин
ReviZorro
21.09.2002, 19:39
Ли-2 и Дмитрий "KAPEH"
ReviZorro
21.09.2002, 19:42
.
ReviZorro
21.09.2002, 19:45
.
ReviZorro
21.09.2002, 19:49
"Побежалости" на обшивке хвоста "Сотки"
ReviZorro
21.09.2002, 19:53
Ещё?
Ещё?
http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1032616000
Еще тут.
Класс. А Пе2 выложишь? И ИЛ2 из ангара. Думаю, не мне одному будет интересно. Заодно узнаем чевой-то за "елда" у ИЛ'а ув корне левой плоскости торчит. :)
P.S: Все-таки классно я получился ... да и Ли-2 тоже ... ничего себе самолет был :D
Мдя.... на будущее - о таких вещах надо договариваться В ДРУГОМ МЕСТЕ, В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОЙ ТЕМЕ - "Чемпионаты, Клубы, Встречи... ". Там, где согласно распорядку должна обсуждаться такая поездка - стоит тишина.
А то получается, что люди, хотевшие бы посетить Монино, узнают о поездке только уже как о свершившемся факте, или слишком поздно, чтоб можно было бы успеть....
2 КАРЕН:
В левой плоскости Ил-2 торчит фильтр воздухозаборника (когда я был маленький, думал, что это такая большая пушка :D :D).
2 Hokum:
Как Вы могли заметить, я сделал 2 темы: 1 - в разделе Ил-2 (исключительно в связи с тем, что здесь всегда много народу, что, собственно, и дало результат),
2 - в Чемпионатах, Клубах, Встречах..., где на сегодня 0 ответов и 31 просмотр всего. Так что делайте выводы, господа... ;)
К сожалению, пользователи Форума довольно часто пользуются какой-либо полюбившейся им веткой, не обращая внимания на то, что в других тоже много интересного (исключительно ИМХО, прошу заранее простить, если кого-либо обидел или вызвал негативные эмоции :) :))
С уважением,
Mirage.
Да, совсем забыл
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОЕЗДКОЙ !!!
Всей своей душой я был с вами.
Если не трудно, выложите где-нибудь фотографии, я их буду скачивать и громко рыдать на весь дом :D :D :D.
З.Ы.
К сожалению в связи с наступлением экзаменационной сесии вынужден отказаться от высказанного выше предложения о посещении Монинского музея в октябре :( :( :(.
Придется отложиь это до следующего лета.
С уважением,
Mirgae.
ReviZorro
22.09.2002, 11:43
К сожалению, пользователи Форума довольно часто пользуются какой-либо полюбившейся им веткой, не обращая внимания на то, что в других тоже много интересного (исключительно ИМХО, прошу заранее простить, если кого-либо обидел или вызвал негативные эмоции :) :))
С уважением,
Mirage.
Во-во!
Где же спецветка старого доброго Форума "Сегодня обновились следующие темы"? Без нее столько остается интересного незамеченным!
А?
ReviZorro
22.09.2002, 11:54
"Пешка" - один из самых сохранившихся экспонатов - внешний вид, салон. Все на местах, даже работают приводы РУС и педалей (в чем некоторые коллеги могли убедиться собственноручно, пока не были остановлены, хм, администрацией музея ;) ).
ReviZorro
22.09.2002, 11:56
.
ReviZorro
22.09.2002, 12:00
Бомболюк Пе-2.
ReviZorro
22.09.2002, 12:06
Табличка в кабине Пе-2.
ReviZorro
22.09.2002, 13:02
.
ReviZorro
22.09.2002, 13:05
.
ReviZorro
22.09.2002, 13:09
.
ReviZorro
22.09.2002, 13:12
.
ReviZorro
22.09.2002, 13:15
.
ReviZorro
22.09.2002, 13:18
.
ReviZorro
22.09.2002, 13:22
.
ReviZorro
22.09.2002, 13:26
Оригиналы фотографий 1600х1200 выложу в начале октября #на www.pbase.com
Примерно так: http://www.pbase.com/revizorro/monino_
Всего ~120 снимков.
RR_Micha
22.09.2002, 13:30
Жаль из Севастополя далеко до этого всего ехать :(.
Спасибо за фотографии :).
2 ReviZorro: Огромное спасибо.
С уважением,
Mirage.
ReviZorro
22.09.2002, 21:43
2 ReviZorro: Огромное спасибо.
И Вам спасибо, добрый человек - за идею и организацию. Сожалею, что самому организатору поехать так и не получилось.
За фотки, ежли что не так, не обессудьте - я камеру купил 10 дней назад #:rolleyes:. Вторая камера в жизни. Первая была "Смена-8М" в 1979 году #:D.
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k213.jpg
Что это за девайс?
Первый раз вижу
ReviZorro
22.09.2002, 22:23
Что это за девайс?
Первый раз вижу
Один из вариантов ВКС - воздушно-космического самолета, он же "изделие 105", он же "Лапоть".
Подробнее - здесь, например: http://www.testpilot.ru/review/notes/26_mig23.htm
Что не видно что это самолет черного плаща ? :)
Думаешь Дисней придумал ЧП ? :)
Да и еще что там за биплан реактивный, которому еще и покурить дали?
ReviZorro
22.09.2002, 23:00
Да и еще что там за биплан реактивный, которому еще и покурить дали?
М-15
Самолет сельскохозяйственной авиации.
Создан в Польше. 1978 год.
По просьбам трудящихся выкладываю всю галерею с подписями. Кое-где подписей не будет - это уже сами придумайте.
Под мелкой картинкой будет УРЛ на большую (1200Х1200).
Итак, приступим.
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k201s.jpg
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k201.jpg
Автоколонна "Сухой.ру" на перекуре. Часть народа наносит непоправимый урон местной экосистеме. :D
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k202s.jpg
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k202.jpg
Автоколонна "Сухой.ру", дубль два.
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k203s.jpg
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k203.jpg
Ту-4 ака B-29 RUS. Как верно подметил Meesha, моторы один в один, как на P47.
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k204s.jpg
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k204.jpg
Ту-4. Морда лица крупным планом.
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k205s.jpg
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k205.jpg
Ту-2С. С весны, на мой взгляд, над ним серьезно поработали, к примеру, нормально функционируют органы управления, а в кабине появились приборы. Хотя, конечно, работы еще много. На заднем плане свежевыкрашенный Пе-2.
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k206s.jpg
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k206.jpg
СБ. Модель, конечно, но сделана хорошо. Внизу виден боекомплект.
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k207s.jpg
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k207.jpg
СБ, морда лица крупным планом.
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k208s.jpg
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k208.jpg
ДБ-3 крупным планом, как выяснилось, не модель. Особо глазастые вирпилы могут прочитать характеристики.
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k209s.jpg
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k209.jpg
ДБ-3 некрупным планом :D.
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k210s.jpg
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k210.jpg
P63 KingCobra. Со времен весенней поездки заметно похорошел, хотя о состоянии кокпита может сказать разве что Meesha.
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k211s.jpg
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k211.jpg
Кинг Дудка
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k212s.jpg
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k212.jpg
При осмотре данного девайса ни одного Дулитла не пострадало.
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k213s.jpg
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k213.jpg
Уберлапоть. Если мне не изменяет память, наследие проекта 50-50. Однотипный уберлапоть под названием БОР-4 четыре раза летал в космос.
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k214s.jpg
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k214.jpg
Ла-15. Первый советский самолет со стреловидным крылом.
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k215s.jpg
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k215.jpg
Ла-250, последняя работа Лавочкина. К сожалению, в серию не пошел.
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k216s.jpg
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k216.jpg
Ла-250 крупным планом.
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k217s.jpg
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k217.jpg
МиГ-19 с бирюлками на внешней подвеске.
Propeller
23.09.2002, 00:22
Спасибыч за фотки!!!!
которая с М50 уже на рабочем столе...
Имхо самый красивый самолет...
Рад что погода вас не подвела)
Кусаю локти, что не поехал...
Привет.
А "общий сбор возле ИЛ-10" будет? Или я его не нашел?:)
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k218s.jpg
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k218.jpg
МиГ-17, вид спереди.
Общий снимал Meesha, с него и спрос.
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k219s.jpg
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k219.jpg
МиГ-15 Sturmovik. Обратите особое внимание на нефиговые такие узлы внешней подвески. На каждом подвесном баке в носовой части неслабые вмятины.
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k220s.jpg
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k220.jpg
МиГ-15 Sturmovik, вид спереди.
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k222s.jpg
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k222.jpg
МиГ-9...
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k221s.jpg
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k221.jpg
...и его дудки.
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k223s.jpg
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k223.jpg
Каждый знает четко, что такое "Сотка"!
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k224s.jpg
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k224.jpg
Если не ошибаюсь, двух и пятитонные "подарки" для "Сотки".
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k225s.jpg
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k225.jpg
Taranov & boms away ! Комментариев старика Фрейда не будет :D
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k226s.jpg
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k226.jpg
М-50, одна из жертв великого ганд..., сорри, авиаконструктора Туполева. Сзади можно увидеть крыло бл..., сорри, стратегического бомбардировщика Ту-95.
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k227s.jpg
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k227.jpg
Ту-128, последний (слава тебе господи) истребитель КБ Туполева.
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k228s.jpg
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k228.jpg
Сильная птица этот "дельтаплан", только после третьего выстрела отпустила человека.
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k229s.jpg
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k229.jpg
Бедолага крупным планом. Интересно, сколько он тут уже висит?
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k230s.jpg
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k230.jpg
Бомбы штабелями. Miracle пробует конструкцию на прочность.
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k231s.jpg
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k231.jpg
MIU на борту сельскохозяйственного пепелаца.
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k232s.jpg
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k232.jpg
Советско-польский уберваффе М15 Panzerschwein. С каких грибов можно было придумать этот сельскохозяйственный пепелац, история умалчивает.
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k233s.jpg
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k233.jpg
Читайте надпись на борту. Справа от надписи, кстати, розетка, наверное, там крепилась гравицапа.
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k234s.jpg
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k234.jpg
Дохрюкалась? Списали? А я тебе еще и дышать не дам!
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k235s.jpg
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k235.jpg
Кормление Panzerschwein, первый этап. В роли пепелацекормильца =SF=Loft.
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k236s.jpg
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k236.jpg
Кормление Panzerschwein, второй этап.
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k237s.jpg
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k237.jpg
Кормление Panzerschwein, третий этап.
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k238s.jpg
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k238.jpg
Кормление Panzerschwein, четвертый этап. Пепелац прикуривает у Gogen'а
ТоварисчЪ пепелацекормилец! Отзовитесь, у меня на лица память плохая!
кому надо 2048х1536 - пишите, если ящик позволяет... или Валентин может выложит где
кингкобра - кабина пустая была... совсем ... даже торпеды нет - пусто и в серый цвет покрашено
а по В29ру - меня тут поправили все же - не п47 а хеллкетов 4 к крыльям прикручены ;))
чуть промазал с выдержкой - не обессудьте.... но в чб - ничего смотрится вроде
Надо бы всем под групповой подписаться, дабы внести ясность.....
SLI=SHURIK_25=
23.09.2002, 10:48
Крайний справа в ряду который стоит - Я, крайний справа который сидит - мой старший сын (любит немецкие еропланы, жалеет сильно об отсутствии Мессера :D)
Я - следующий справа (стою).
Отвези его на поклонку....там есть что-то похожее...
Я второй слева (сижу) :cool:
Подпись к фотке:
Крайние слева (те, что стоят) это я - Kalinka (Наталья) :D и naryv (Илья) :rolleyes:
Со своей стороны фотки сегодня отдаю печатать, надеюсь на следующей неделе выложить на всеобщий просмотр ;)
GORYNYCH
23.09.2002, 11:04
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k208s.jpg
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k208.jpg
ДБ-3 крупным планом, тоже модель. Особо глазастые вирпилы могут прочитать характеристики.
Это НЕ модель. Это самый настоящий ДБ-3. Поднят из болота и восстановлен. Конкретно по этому самолету даже статья в журнале была.
Gunslinger
23.09.2002, 18:36
В очках лежит автор сей фотки, а сразу за его кросовками сидя расположилась моя довольная рожа :)
Я стою на фоне лопасти ;)
слева от Карена стоит =SF=TL
За ногами (не кроссовками) автора =SF=Loft, а справа от Лофта ваш покорный слуга
CoValent
23.09.2002, 23:15
Белые, но не очень пушистые - MIU и CoValent. :)
Даю расклад по групповой фотографии, который имеется на данный момент.
Слева направо: (стоят) kalinka, naryv, далее пара пока не определена, RR_Xparrot , =SF=TL, Карен, MIU, =droid=, CoValent, ReviZorro , McSeem, L.N.N., wkarta, SHURIK-68
Сидят: Taranov, Innax, Gunslinger, =SF=Loft, Gogen, Polaar, Zidane, и крайний сын SHURIK'а-68.
Надеюсь ни с кем не ошибся. Если найдете еррор в подписи, сильно, пожалуйста, не бейте:))
И лежит, конечно же, Meesha:))
CoValent
24.09.2002, 00:15
И лежит, конечно же, Meesha:))
Третьим справа сидит "Polar". Пятым справа стоит "ReviZorro". За мной спрятался... млин, склероз одолел совсем... :(
LeR19_Borg
24.09.2002, 00:25
А старого попугая никто и не опознал,даже "Сталинские Соколы" :(
Я стою слева от =SF=TL.
А старого попугая никто и не опознал,даже "Сталинские Соколы" :(
Я стою слева от =SF=TL.
Извини, мы с тобой просто не познакомились, а как ты мог заметить, то нет ни одного ответа от Соколов. Ведь я пока не Сокол, и летать я только учусь:)
Propeller
24.09.2002, 01:33
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k226s.jpg
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/monino/09212k226.jpg
М-50, одна из жертв великого ганд..., сорри, авиаконструктора Туполева. Сзади можно увидеть крыло бл..., сорри, стратегического бомбардировщика Ту-95.
Мндааа..... я думал что вы знаете ентот легендарный и самый красивый из бомберов - другого такого нет!
Туполев... хххе... канэчна...
павлины, говоришь?
абиииднааа... мляя-ааа... пипец...
А как же менее пробивной и более талантливый авиаконструктор Мясищев?!!!
(светлая ему память... )
И кто знает (викторина:)) пачэму двигатэли па-разнаму прикоряччэны к нэму:confused:
Привет.
p.s. а за фотки >>> пасиб!
Propeller
24.09.2002, 02:25
И кто может рассказать про пепелац?
Мож, Валентин?
Я 4ото слышал про сельхоз. самолет. который проектировался совместно то-ли с чехами...
то-ли ещё с кем то "дружественным"...
С адним дуплом... экономика должна быть..хы.. хы.. урод редкостный...
Он вообще летал када-нить?
Неопознанная личность спрятавшаяся за CoValentом :D- ИМХО это =droid=
2 Gogen и =SF=Loft а вы никогда в Бауманском не учились? :) а то я вас точно где-то видел, а где - не помню :)(сорри за оффтоп)
GORYNYCH
24.09.2002, 10:54
И кто может рассказать про пепелац?
Мож, Валентин?
Я 4ото слышал про сельхоз. самолет. который проектировался совместно то-ли с чехами...
то-ли ещё с кем то "дружественным"...
С адним дуплом... экономика должна быть..хы.. хы.. урод редкостный...
Он вообще летал када-нить?
Смотря какой пепелац...
По поводу сельскохозяйственного самолета... Имеется в виду очевидно М-15, который кормили травой и которому давали закурить (на фото). Он проектировался поляками по заказу СССР для ПАНХ. Оснащался двигателем АИ-25. Было построено около 120 штук, в основном для СССР. Он летал. И весьма успешно.
Мндааа..... я думал что вы знаете ентот легендарный и самый красивый из бомберов - другого такого нет!
Туполев... хххе... канэчна...
павлины, говоришь?
абиииднааа... мляя-ааа... пипец...
А как же менее пробивной и более талантливый авиаконструктор Мясищев?!!!
(светлая ему память... )
И кто знает (викторина:)) пачэму двигатэли па-разнаму прикоряччэны к нэму:confused:
Привет.
p.s. а за фотки >>> пасиб!
IMXO, ctob uvelicit radius deistvija, pri vozvrastcenije s zadanija, krainije dvizki otstrelivalis dla umensenija liotnogo vesa i umensenija rasxoda kerosina
:D :D :D
P.S. pretenduju xotiaby na priz za originalnost :D
Молодцы ...Здорово отвисаете, Я тоже был в Монино...Сдорово !
Танки-Кубинку давай!!! :p
Тоже есть чем похвастаться:...
Такое тоже не каждый день увидеш...
Неопознанная личность спрятавшаяся за CoValentом #:D- ИМХО это =droid=
2 Gogen и =SF=Loft а вы никогда в Бауманском не учились? :) а то я вас точно где-то видел, а где - не помню :)(сорри за оффтоп)
За Лофта не отвечаю, я точно не учился:))) Я вообще неучЪ:Р
Такое тоже не каждый день увидеш...
Млин... Пацаны и девчонки...
Рыдаю... Смотрю фотки и лью на клаву слёзы... Удалённость моего тела от столицы превышает 7000 километров... Все такие родные на фотах... Много тех, кого никогда не видел, но по форуму знаю и с которыми хотел бы грянуть кружкой пива... Был с некоторыми из вас 22 июня на поклонке... Фотались... Да фоты те канули в аналы истории вместе с Маэстро из поющей...
Буду опять в январе и в июне в Москве... Может встретимся? Может опять съедим по чарке водки из пластиковых стаканчиков с пивом под шаурму и папоротник?
Растрогали млин...
Млин... Пацаны и девчонки...
Рыдаю... Смотрю фотки и лью на клаву слёзы... Удалённость моего тела от столицы превышает 7000 километров... Все такие родные на фотах... Много тех, кого никогда не видел, но по форуму знаю и с которыми хотел бы грянуть кружкой пива... Был с некоторыми из вас 22 июня на поклонке... Фотались... Да фоты те канули в аналы истории вместе с Маэстро из поющей...
Буду опять в январе и в июне в Москве... Может встретимся? Может опять съедим по чарке водки из пластиковых стаканчиков с пивом под шаурму и папоротник?
Растрогали млин...
Дык, пуркуа бы не па:confused: :)) Главное организоваться... а дальше будет всё!
ReviZorro
27.09.2002, 21:48
Отвези его на поклонку....там есть что-то похожее...
Мессер с Поклонной горы
ReviZorro
27.09.2002, 22:17
Кингкобра с Поклонной
ReviZorro
27.09.2002, 22:19
В отличии от Монинской, в кабине этой Кингкобры не так пусто.
JGr124_Barakuda
29.09.2002, 23:15
:DТоже есть чем похвастаться:...
Это не "Бланик Л13" случаем? А в каком городе?
Планерный клуб в Бердске (под Новосибом). А снято действительно с Бланика...первый раз слетал...
Лицо, которое не подлежит идентификации или как вам угодно распознованию - это Zidan просто и со вкусом. Прошу извинить меня за то, что сразу не расписался. Надеюсь увидеть Вас всех вместе. Как только появится шанс еще куда-нибудь поехать обязательно поедем.
ReviZorro
01.10.2002, 13:15
Оригиналы фотографий 1600х1200 выложу в начале октября #на www.pbase.com
Выложил
http://www.pbase.com/revizorro
В отличии от Монинской, в кабине этой Кингкобры не так пусто.
А кто тебе дверь то у кобры открыл?
Мессер с Поклонной горы
Окраска - Курт Брандль JG3 (180 Люфтзиг) Сделана по мутной картинке из журнала "Крылья Родины"
Мессер с Поклонной горы
Вот довесок к твоему снимку
Мессер с Поклонной горы
Вот этот якобы "мессер" в прошлой жизни