Просмотр полной версии : Нужен Falcon 4AF (eng)
Помогите, пожалуйста купить-скачать Falcon 4AF (eng). На русско-английские версии, как всегда, патчи не ставятся. Достать в Самаре английскую версию не могу. Буду благодарен всем откликнувшимся.
Я бы залил, но нет подходящего ФТП
Я заказывал на www.gamesold.ru, здесь эта ссылка уже не раз светилась.
Strannic
12.03.2006, 22:13
Конечно желание новичков приобрести Фалкон может только приветствоватся, но не надо забывать что на форуме существует поиск.
Если бы им воспользовались то выяснилось что приобрести правильный дистрибутив можно следующими способами:
1 gamesold.ru Ищешь у них в каталоге игру, высылаешь им деньги, они высылают правильный диск.
2 Выкачать из осла по линку _ed2k://|file|Falcon.4.0.Allied.Force.By.Joso.iso|71825408 0|5AA15E9747795AD1FA75099E3D86054D|/
3 Попросить такого камрада как Piligrim выложить дистрибутив у себя на ФТП.
4 Поинтересоватся есть ли кто нибудь сдесь из Самары и взять у него копию.
5 Попросить выслать копию по почте. Я отдельным камрадам уже высылал, на меня можно не расчитывать. :)
6 Самый правильный, пойти на amazon.com и приобрести официальный бокс. 27 баксов плюс пересылка и наличие возможности оплатить через Visa или MasterCard.
Спасибо! На форуме я новичок, но летаю на Falcon_4 c 98.
Даже не представлял, что сейчас столько серьезных пилотов. В 98 было пустовато.. Огромное спасибо за "Умные мысли про Фалкон"
Strannic
13.03.2006, 00:32
Насчёт новичка прошу прощения, не знал.
PS И сейчас пустовато...
Гы, я умудрился скачать первый ФАФ за четыре дня до ОФИЦИАЛЬНОГО РЕЛИЗА :)
Strannic
15.03.2006, 00:01
Вот бы такое счастье с Файтер Опс было. :)
SandMartin
17.03.2006, 12:48
Конечно желание новичков приобрести Фалкон может только приветствоватся, но не надо забывать что на форуме существует поиск.
Если бы им воспользовались то выяснилось что приобрести правильный дистрибутив можно следующими способами:
1 gamesold.ru Ищешь у них в каталоге игру, высылаешь им деньги, они высылают правильный диск.
2 Выкачать из осла по линку _ed2k://|file|Falcon.4.0.Allied.Force.By.Joso.iso|71825408 0|5AA15E9747795AD1FA75099E3D86054D|/
3 Попросить такого камрада как Piligrim выложить дистрибутив у себя на ФТП.
4 Поинтересоватся есть ли кто нибудь сдесь из Самары и взять у него копию.
5 Попросить выслать копию по почте. Я отдельным камрадам уже высылал, на меня можно не расчитывать. :)
6 Самый правильный, пойти на amazon.com и приобрести официальный бокс. 27 баксов плюс пересылка и наличие возможности оплатить через Visa или MasterCard.
В Осле тот линк весит всего 65 метров....