Вход

Просмотр полной версии : Вопрос про сколы краски

mik
13.03.2006, 13:23
Заканчиваю изготовление модели Do-17Z-2. Хочу сделать имитацию сколов краски. Вот какой вопрос, поскольку не нашел никаких нормальных фотографий этого аппарата: насколько сильно скалывалась краска на немецких бомбардировщиках начального периода войны? Если можно фотку или реального самолета или модели.

mik
20.03.2006, 08:39
Решил сделать по аналогии с другими самолетами, посмотрел как это выглядит в игре Ил-2. Просто была еще надежда, что кто-то делал похожую модель...

Shaitan737
20.03.2006, 09:28
ОЙ....!:eek: Не вздумайте!!!!!! Этож 2 большие разницы, или 4 маленькие..! Если на Дорнье краску было зубами не оторвать, по потертостям и сколам на Ил-2 японцы завидовали..!
Попробуйте в сети по google поискать, или на других форумах. Фоток много, но потертых самолетов почти нет!
Best regards,
Alex.

naryv
20.03.2006, 09:41
Заканчиваю изготовление модели Do-17Z-2. Хочу сделать имитацию сколов краски. Вот какой вопрос, поскольку не нашел никаких нормальных фотографий этого аппарата: насколько сильно скалывалась краска на немецких бомбардировщиках начального периода войны? Если можно фотку или реального самолета или модели.
Вроде не сильно скалывалась, хорошая краска была, вот несколько фотографий:

mik
20.03.2006, 16:06
Всем спасибо! Теперь буду знать как действовать дальше. К сожалению, мои возможности по поиску в Интернет сильно ограничены, как по трафику, так и по местам, куда могу зайти. Поэтому приходится расчитывать на помощь добрых людей, коих немало, что не может не радовать!