PDA

Просмотр полной версии : FW: Классический пилотаж.

FW_Fox
13.03.2006, 17:46
Очередной ролик от «Боевых Дятлов» — «Классический пилотаж».
В ролике представлен комплекс фигур высшего пилотажа сложных в исполнении:
- фиксированная бочка
- фиксированная бочка на вертикали
- бочка на вертикали
- колокол
- разворот на вертикали
- управляемая штопорная бочка
- полувосьмерка
- нож
- штопор с выводом по направлению
Выполненно на самолете Кi-43a.

52867 52868 52869

Наслаждаемся... (http://fly-movies.com.ru/pilotage/fw_classic/)

naryv
14.03.2006, 10:01
Очередной ролик от «Боевых Дятлов» — «Классический пилотаж».
В ролике представлен комплекс фигур высшего пилотажа сложные в исполнении:
- фиксированная бочка
- фиксированная бочка на вертикали
- бочка на вертикали
- колокол
- разворот на вертикали
- управляемая штопорная бочка
- полувосьмерка
- нож
- штопор с выводом по направлению
Выполненно на самолете Кi-43a.

52867 52868 52869

Наслаждаемся... (http://fly-movies.com.ru/pilotage/fw_classic/)
Отлично! Впрочем, как обычно :) Очень здорово :)

DjaDja_Misha
14.03.2006, 11:32
Очередной отжиг!
Красотища! Респект!:yez: :beer:

MIGHAIL
15.03.2006, 06:02
льстецы:) для пилотов такого класса, в свете одной из предидущих работ, совсем слабо, тем более что сценарий почти полностью списан с Extreme_Flagada на 190а6,,, выключите башню!!!!! это не совет, требование:)
всмысле безбашенный експромт от таких пилотов будет смотрется куда красивее, тем более что одиночный вылет именно этим и выигрывает, всмысле отсутствием программы действий,
музыка настальгицкая:) в любом случае спасибо за красивую работу и массу удовольствия:)

ROSS_Bombey
15.03.2006, 06:31
:bravo:

FW_Solo
15.03.2006, 06:56
тем более что сценарий почти полностью списан с Extreme_Flagada на 190а6,,, выключите башню!!!!! это не совет, требование:)

Очень уважаю Флагаду, и не скрою, его ролик подтолкнул меня к занятию пилотажем. Но говорить о том, что сценарий списан с ролика Флагады - абсурд. Если внимательно посмотреть на ролик Extreme_Flagada, то видно, что логической связи между фигурами нет, там демонстрируется одна фигура, затем другая, и.т.д. В нашем ролике демонстрируется комплекс связанных фигур. То, что некоторые фигуры совпадают - ну уж извините, не Флагада же их выдумал.

MIGHAIL
15.03.2006, 10:50
да не в том дело,, основной смысл поста в раскрепощении от любой классики, а схожесть с флагодой конечно не фигурами а именно связкой фигур, фигур то по большому счёту уйма, а выбраны именно те же,, и не важно списан он с флагады или просто флагада так повлиял сильно в своё время,, кстати,, есть момент так же из его ролика только другого, Diva_Dance,, точнее кульминационный его момент срыв на крыле с моментальным выходом в горизонт,, там где он на миге,, это сразу чувствуется, всмысле то что клип навеян прошлым,, в любом случае в мире нет ничего нового, но в пилотаже 6 степеней свободы, и если нет ничего нового, то всё же в небе, из всего не нового всё равно всё самое новое,, а в ролике именно сознательно или несознательно вся связка фигур состоит даже из тех же ракурсов,, это не к тому что бы никогда никого не повторять,, наоборот: делая всё что взбредёт в голову в том числе и повторения создавать шедевры,, простой пример - мастер и маргарита,, мало того что сюжет взят у гражданина гётта, так дажа эпиграфом приведена цитата из него же(фауст),, т,е, автор, не просто напоминает о праотце его сюжета, а упоминает дважды в романе, о том что многие критики могли бы назвать плагиатом, но любой из этих критиков окажется круглым идиотом,, таким же каким оказался бы я, если бы действительно нечто новое изза схожести сюжета назвал плагиатом,, заметь, я так не поступил, хотя стойкая склонность к идиотии прогрессирует:),, но всё же клип слишком вял,, и кстати основной смысл поста что вял он для вас, т,е, на фоне уже виденного, он никакой, а добавляя схожесть с флагодой он просто теряется,, но тем не менее без вышеприведённых отвлечений,, ролик более чем хорош, вобщем что и заметил в конце предидущего поста,,,, новизна в экспромте,, сюжет, фигуры могут быть сто раз заежжены, но свяжи вы их каким нить расколбасом, да ещё и на более строгой в пилотировании машине, будет только в плюс,, а если ки-43, так уже и выжать из неё всё что она может, относительно остальных,,, вобщем - кому больше дано с того больше спросится,, вот и я зацитировал:)

DjaDja_Misha
15.03.2006, 10:58
Ну тезка, завернул!!!!!!!!:rolleyes:
У вас же еже там лето...
Иль российское весенннее обострение навеяло? :p :D

MIGHAIL
15.03.2006, 11:08
вот што значит не читать классика современной словестности - меня,,, даже на этом форуме кто то упомянул в связи с одним из моих постов> "настоящему коту и в феврале март" а сдесь кстати ещё зима, стены холодные с февраля:) я в зимней куртке сижу и обостряюсь, хотя обостряюсь круглогодично, но это нюансы:),, но ведь ты же не сможешь не согласиться, что их ассорти мустангов ки и хенкеля свисткового, затмевает этот ролик по всем статьям да ещё и на фоне Extrim_Flagada и Diva_Dance, от того же флагоды

DjaDja_Misha
15.03.2006, 11:17
ГЫЫЫ! Тебя классика, любетеля запятых очень ломатно для глаз читать!:p
Да согласен, шо под Ванессу самый шедеверный.
Но ведь там групповуха, а тут одиночка, две большие разницы, как у вас говорят!:D

MIGHAIL
15.03.2006, 11:21
так правильно! в одиночном можно же такого навытворять с их умением, а ролик по строгости пилотирования такой же как групповой, не порядок, хотя вобщем именно не порядок тобишь хаос смотрелся бы порядочно сильнее и очень порядочно,, а читать это снепривычки, скоро все так будут:)