PDA

Просмотр полной версии : А вы пробовали МиГ в последнее время?

vosxod
14.03.2006, 18:30
Этож ахренеть какая штука! Вчерась со Shtoporом на FallenAngels полетали на МиГарях - просто обалденный боец! Скорость набирает, вверх лезет шо дурной. А устойчивый какой стал?!? Особо на малых скоростях. Раньше на крыло заваливался и т.д. а щас как по струнке. :)

Интерестно - это ближе к реалу или дальше?

Butcher
14.03.2006, 18:52
пусть твой друг Г2 возьмет и затащит тебя на 8000, там потягайтесь (горючки по 100%)

Unmen
14.03.2006, 19:22
100 топлива на Г2 и 100 топлива на МИГ3 это несколько разные вещи, простите что влез.
На 8000 у Г2 уже далеко не 100 будет, в отличие от МИГа.

FW_Fox
14.03.2006, 19:48
Этож ахренеть какая штука! Вчерась со Shtoporом на FallenAngels полетали на МиГарях - просто обалденный боец! Скорость набирает, вверх лезет шо дурной. А устойчивый какой стал?!? Особо на малых скоростях. Раньше на крыло заваливался и т.д. а щас как по струнке. :)

точна... только и раньше миг убером был...
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=37805
обсуждали, доказывали...%)
тут треки есть..тестировали...
http://fwivp.nextcom.ru/modules/mydownloads/index.php

vosxod
14.03.2006, 20:43
точна... только и раньше миг убером был...
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=37805
обсуждали, доказывали...%)
тут треки есть..тестировали...
http://fwivp.nextcom.ru/modules/mydownloads/index.php
Да? А я чё то не замечал. Мож летал на нем непральна. А вчерась ухх как полетали. Мож противники тож несильно попались. Но вот чиста по ощущениям в полете, маневре - вещь машина! Еще б пушек на нем поболе и скорость в пике. :D Аж кампанию захотелось раннюю какую отыграть...

Victor
14.03.2006, 21:46
пусть твой друг Г2 возьмет и затащит тебя на 8000, там потягайтесь (горючки по 100%)

А что там будет? Кто кого порвет?

ALF
14.03.2006, 22:23
А что там будет? Кто кого порвет?
Кто выше залезит, тот и порвет. На месном серваке в двоём на Г2 держали высоту от 7 до 10 тыщ в течении дву часов против было 5 МиГарей, красные сказали, что МиГ гавно, ворвались в ТС и высказали, всё что о синих думают :) Я не к тому, что МиГ плох, отличная машинка стала.

mongol
14.03.2006, 22:38
хехехе
с новым годом!

[I.B.]-=Zulu=-
14.03.2006, 22:54
МИГ сейчас даже на высотах до 6 тыс. стал очень даже ничего! Особенно с АМ-38. Не сказать, что бы убер, самолет как самолет. Энергию неплохо сохраняет в вираже если поддерживать скорость не ниже 300. Устойчивей стал заметно.
ИМХО так.

Victor
14.03.2006, 23:22
Кто выше залезит, тот и порвет. На месном серваке в двоём на Г2 держали высоту от 7 до 10 тыщ в течении дву часов против было 5 МиГарей, красные сказали, что МиГ гавно, ворвались в ТС и высказали, всё что о синих думают :) Я не к тому, что МиГ плох, отличная машинка стала.

Я не сомневаюсь в синих прокладках, но не согнать мигом г2 с 10к это подозрительно ;)

Butcher
15.03.2006, 01:53
Г2 был убером, убером и умрет (в игре). Нафига б тогда фашики начали делать Г6 и др., если на Г2 достаточно было бы МК108 в ось вставить и конец войне.

=RP=SIR
15.03.2006, 04:15
а еще Миг хорошо горит и если Миг использовать в борьбе с тем же г2 то шансов у него еще меньше чем у лавки. на лавке хоть удрать можно.

=RP=SIR
15.03.2006, 04:17
Г2 был убером, убером и умрет (в игре). Нафига б тогда фашики начали делать Г6 и др., если на Г2 достаточно было бы МК108 в ось вставить и конец войне.
ну на конец то сами синии начали Г2 убером называть, а то до этого как то скромно стеснялись.

FilippOk
15.03.2006, 04:35
Эт точно, давненько такого не было. :)
А то всё "опустили, опустили!" :D

ALF
15.03.2006, 04:50
Я не сомневаюсь в синих прокладках, но не согнать мигом г2 с 10к это подозрительно ;)
:) А они привыкли с 25% вокруг хвоста кувыркаться, а тут выпустили котёнка на улицу :)

Ну так и получился Г6 :)

ну на конец то сами синии начали Г2 убером называть, а то до этого как то скромно стеснялись.
Да Гэша на фоне МиГ-3У, Як-9Т, 9М... как-то блёкнет :)

71Stranger
15.03.2006, 06:46
а еще Миг хорошо горит и если Миг использовать в борьбе с тем же г2 то шансов у него еще меньше чем у лавки. на лавке хоть удрать можно.
Если, скажем, У МиГа 9000, а у Г2 8000 при схождении, то Г2 в МиГ даже шанса стрельнуть не получит при правильном подходе! ПМСМ.

FW_Solo
15.03.2006, 07:00
Если, скажем, У МиГа 9000, а у Г2 8000 при схождении, то Г2 в МиГ даже шанса стрельнуть не получит при правильном подходе! ПМСМ.
Ну это што, вот если и МиГа 9000, а у Г2 9000 при схождении, то Г2 в МиГ даже шанса стрельнуть не получит при правильном подходе! :)

71Stranger
15.03.2006, 07:15
Ну это што, вот если и МиГа 9000, а у Г2 9000 при схождении, то Г2 в МиГ даже шанса стрельнуть не получит при правильном подходе! :)
Я то просто не поверял Г2, поэтому взял с запасом. :)

=RP=SIR
15.03.2006, 07:19
Ну это што, вот если и Г2 9000, а у МИГа 9000 при схождении, то Миг в Г2 даже шанса стрельнуть не получит при правильном подходе!

FW_Solo
15.03.2006, 07:24
Ну это што, вот если и Г2 9000, а у МИГа 9000 при схождении, то Миг в Г2 даже шанса стрельнуть не получит при правильном подходе!
Докажи %)

=RP=SIR
15.03.2006, 07:29
Я то просто не поверял Г2, поэтому взял с запасом. :)
Новая угроза нависла над синими асами- У красных новый Убер Миг . Олег, Пожалуйста срочно в следуюшим патче подрежде Мига (там 300 кило,либо климб уменьшить, а лучше чтобы Миг на 9000 подняться не мог ) а то синним летать нет никакой возможности, и еще лучше оставте красным только Чайку и Ишака (только Ишака немного подрежде, а то убер тоже, следуюший после Мига)

=RP=SIR
15.03.2006, 07:34
Докажи %)
Возми простой редактор, секундомер и засеки за сколько минут Г2 долетит до 9000 тысяч и МИГ до 9000т. при правильном подходе

71Stranger
15.03.2006, 07:55
Возми простой редактор, секундомер и засеки за сколько минут Г2 долетит до 9000 тысяч и МИГ до 9000т. при правильном подходе
Дураков нет, чтоб сначала в бой влезть, а потом климбится! :) Нормальный умнй миг прийдет в район на 12000 и закроет все вопросы по скороподъемности. :)

FW_Solo
15.03.2006, 08:03
Дураков нет, чтоб сначала в бой влезть, а потом климбится! :) Нормальный умнй миг прийдет в район на 12000 и закроет все вопросы по скороподъемности. :)
Вот это наш метод :beer:

=RP=SIR
15.03.2006, 08:07
Про, дураков нет, тут рядом пост есть про чемпионат http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=38423 .так вот там что то любителей уберов Мигов немного, зато летаюших на Г2 просто уйма.

71Stranger
15.03.2006, 08:09
Про, дураков нет, тут рядом пост есть про чемпионат http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=38423 .так вот там что то любителей уберов Мигов немного, зато летаюших на Г2 просто уйма.
Тебе не кажется, что уличная драка имеет маловато общего с боксерским матчем? В чемпе условия совсем другие. В войне, при возможности изначально иметь преимущество, редкий мазохист прийдет в бой на равных условиях, если ему важен результат, а не "сам процесс".

FW_Solo
15.03.2006, 08:10
Потому что условия не те. Каждому самолю - свои условия. Вот если бы там самоли появлялись в воздухе напротив друг друга на высоте 9000 м., тогда бы все на Мигах летали.

=RP=SIR
15.03.2006, 08:15
Вот это наш метод :beer:
нука покажись где это ты на 12 тысячах летаешь . Я что то при полетах на том же самом КАДе не разу не наблюдал самолет на 12 тысячах не с красной не с синей староны. да и на 9 тысячах тоже очень редко появляються . Ты что там делаешь, на звезды смотришь? в том еще и прикол что зумить на Миге это просто мазохизм на скоростях близких к 500 он практически не управляймый. Какой толк от Тебя и твоего Мига на 12000 если весь бой идет не выше 5000

FW_Solo
15.03.2006, 08:26
нука покажись где это ты на 12 тысячах летаешь . Я что то при полетах на том же самом КАДе не разу не наблюдал самолет на 12 тысячах не с красной не с синей староны. Ты что там делаешь, на звезды смотришь? в том еще и прикол что зумить на Миге это просто мазохизм на скоростях близких к 500 он проктически не управляймый.
Может подуэлимся? %) Может Миг действительно отстойный самолет, а я тут распаляюсь. Проверим на практике.
Предлагаю следующую схему. Делаем миссию где миг и г2 напротив друг друга на расстоянии 10 км друг от друга, на высоте 9000 м. Загружаемся и вперед за поисками истины ;) Я даже готов тебе маленькую скидку сделать. Садись сразу на К4 все как повеселей будет :D

71Stranger
15.03.2006, 08:27
нука покажись где это ты на 12 тысячах летаешь . Я что то при полетах на том же самом КАДе не разу не наблюдал самолет на 12 тысячах не с красной не с синей староны. да и на 9 тысячах тоже очень редко появляються . Ты что там делаешь, на звезды смотришь? в том еще и прикол что зумить на Миге это просто мазохизм на скоростях близких к 500 он практически не управляймый. Какой толк от Тебя и твоего Мига на 12000 если весь бой идет не выше 5000
Позавчера в компании затянул 7 мессов на 9-10000 тыщ и долго бил, пока у них горючка не вышла. Может и до 11000 доходила, у МиГа высотомер с осбеностями... Зумить на миге - мазохизм тот еще! :) А что еще делать, если после 7000 Ф2 даже нос в твою сторону задрать не может? Не в вираж же со всеми семью лезть?! Двоих убил, одного ранил. На догоне (у них же топливо кончалось!?) спустился до 4000 - огреб! Вынужденная, ладно, хоть живой. :)

А по сути: Если я знаю, что где-то ходит месс на 9000 я ниже 10000 не спущусь - зачем? А если я знаю, что выше 5000 мессов нет, дак я выше 6000 и не полезу. На 6000 МиГ как раз оживать начинает.

Unmen
15.03.2006, 08:34
Может подуэлимся? %) Может Миг действительно отстойный самолет, а я тут распаляюсь. Проверим на практике.
Предлагаю следующую схему. Делаем миссию где миг и г2 напротив друг друга на расстоянии 10 км друг от друга, на высоте 9000 м. Загружаемся и вперед за поисками истины ;) Я даже готов тебе маленькую скидку сделать. Садись сразу на К4 все как повеселей будет :D

Думается K4 не захочут. Тяжело, массивно. Да и толку с метанола выше 6000. Вот Г2 - самое оно. Очередное доказательство поднятия 109 ;)
Хех. Зрителей пускаете? Я на МИГ ставлю.

А вообще спорить с идейными красными (или синими) крайне тяжело. С полосатыми проще всего %)

Victor
15.03.2006, 08:38
нука покажись где это ты на 12 тысячах летаешь .

Зайди на Ноль, при соответствующих прокладках и задачах бой на средних 8000 не редкость.

Какой толк от Тебя и твоего Мига на 12000 если весь бой идет не выше 5000

В том то и смысл что ты и твой Миг удерживают верхнюю планку высоты боя не давая синим климбиться слишком далеко. Что в свою очередь позволяет красным истребителям на средних высотах работать более эффективно.

=RP=SIR
15.03.2006, 08:55
Позавчера в компании затянул 7 мессов на 9-10000 тыщ и долго бил, пока у них горючка не вышла. Может и до 11000 доходила, у МиГа высотомер с осбеностями... Зумить на миге - мазохизм тот еще! :) А что еще делать, если после 7000 Ф2 даже нос в твою сторону задрать не может? Не в вираж же со всеми семью лезть?! Двоих убил, одного ранил. На догоне (у них же топливо кончалось!?) спустился до 4000 - огреб! Вынужденная, ладно, хоть живой. :)

А по сути: Если я знаю, что где-то ходит месс на 9000 я ниже 10000 не спущусь - зачем? А если я знаю, что выше 5000 мессов нет, дак я выше 6000 и не полезу. На 6000 МиГ как раз оживать начинает.

Что за компания ? зачем за тобой 7 месеров полезли им что нечем было заняться ? я говорю про реальные войны тод же CAD, бомберы выше 5000 тысяч не летают штурмы вообше у земли стеляться . Даже в догфайтовских серваках не много желаюших на 12тысяч лезьт . Ну и виси себе на Миге на верху толку то с тебя какой ? я Понимаю что когда над тобой Фока зумит это страшно - огневая мощь, большие скорости ,возможность довернуть и спикировать с большой высоты крепость самой фоки , а что миг этому может противопоставить никакую скорость пикирования , если на 680 не развалиться то рулить все равно не сможет , убогий пулеметный боезапас, плохой климб , горит как порох. Кому нужен такой самолет? И что после этого кто-то будет утверждать что Миг это убер ? И Ишак тоже убер, если начать развивать эту тему то тоже найдется куча народу которые будут приводить кучу примеров как они рвали на Ишаках Г2 устраивать дуэли доказывая что кручи Ишака самолета нет . Вот на АДВ есть вроде возможность выбирать для своего сквада самолет . Вот пускай ваш сквад, к Соло тоже относиться, выбирут себе основным боевым самолетом МИГ и докажут что это есть самый самый убер.

FW_Solo
15.03.2006, 09:03
Понимаешь =RP=SIR, в этой ветке речь идет не о тактике применения Мига, и не о сложившейся боевой обстановке на АДВ. Речь идет о самолете вообще (Миге) и его высотных характеристиках в частности.
Мы, любители мига :D, утверждаем, что на больших высотах, при равных изначальных условиях, Миг обладает преимуществом перед Г2. И ничего более мы не утверждаем. А зачем лезть на высоту, и зачем это надо - тема отдельного топика. :thx:

=RP=SIR
15.03.2006, 09:06
Ага только только схема немного другая взлетаем с одного филда в разные стороны количество топлива не оговариваеться бой начинаеться сразу после взлета я даже готов тебе маленькую скидку сделать Садись сразу на МИГ 3уде с крыльевыми пулеметами ,все как повеселей будет.

mr_tank
15.03.2006, 09:11
Ага только только схема немного другая

тебе сказали

Мы, любители мига , утверждаем, что на больших высотах, при равных изначальных условиях, Миг обладает преимуществом перед Г2. И ничего более мы не утверждаем.

FW_Solo
15.03.2006, 09:11
Ага только только схема немного другая взлетаем с одного филда в разные стороны количество топлива не оговариваеться бой начинаеться сразу после взлета я даже готов тебе маленькую скидку сделать Садись сразу на МИГ 3уде с крыльевыми пулеметами ,все как повеселей будет.
А я разве утверждал, что миг - убер на низких высотах? Я это говорил? Что-то я не помню.

Victor
15.03.2006, 09:12
Кому нужен такой самолет?

Тем кто умеет их использовать. В 41-42м выбор не очень велик по скоростям и ждать ла7 никто не станет.

=RP=SIR
15.03.2006, 09:14

вот начало этого топика .Явно намек на новый Убер красных

Victor
15.03.2006, 09:24
вот начало этого топика .Явно намек на новый Убер красных

Это не намек а провокация :) Чтобы на догфайтах появилось больше мигов виражащих у земли.

=RP=SIR
15.03.2006, 09:28
Тем кто умеет их использовать. В 41-42м выбор не очень велик по скоростям и ждать ла7 никто не станет.
в 41-42 у красных вообше достойных самолетов нет , а после очередных патчей то и 43-45 . Как не зайдешь на какой нибуть догсервер везде Г2 и неважно какой год, Синнии забыли что есть и другие самолеты , и попытки доказать что Г2 не убер по сравнению с тем же Мигом лично меня просто раздражают.

71Stranger
15.03.2006, 09:29
ДУРАКОВ НЕТ! На МиГе у земли воевать. Ты еще предложи БК на МиГе не брать, и движок не заводить! :) Да, у земли он никто. Дак никто и не рвется на нем с чайками у земли виражить.

=RP=SIR
15.03.2006, 09:34
Это не намек а провокация :) Чтобы на догфайтах появилось больше мигов виражащих у земли.
И по больше сомневаюшихся:
Ё-мае что же я так делаю что он у меня не летит. Вон ребята то на Мигах расекают судя по форуму(ассы наверное) а у меня что то не получаеться !!

71Stranger
15.03.2006, 09:42
в 41-42 у красных вообше достойных самолетов нет , а после очередных патчей то и 43-45 . Как не зайдешь на какой нибуть догсервер везде Г2 и неважно какой год, Синнии забыли что есть и другие самолеты , и попытки доказать что Г2 не убер по сравнению с тем же Мигом лично меня просто раздражают.
"Вы просто не умеете их готовить!" Возьми, например, тандерболт! Тот после 5000 тоже звреет немеряно, по слухам, до МиГа не дотягивает, но имеет 3 важных преимущества:
1. 8 12.7 пулеметов с возможностью взять увеличенный БК
2. Отличную управляемость на скорости и высокую скорость пикированя
3. Живучий, зарраза! :)
А на высоте 7-8000 его догнать опять-же никто не может. Причем, это чудо позволяет вполне комфортно бумзумить с превышения 2000м и прощает ошибки, не сильно страдая от обстрела из 20мм. МиГ, конечно, от безрыбья, ибо его вооружение кроме размера БК достоинств не имеет.
Я, ясный пень, про D27.

VALES
15.03.2006, 10:16
Одно дело не уметь на миге летать, другое дело сверху сидеть и не давать мигам залесть выше себя или на свою высоту, это разные вещи... ИМХО

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
15.03.2006, 10:38
На 9000 миг против Г2 я на миг непоставлю )))

=RP=SIR
15.03.2006, 10:39
Одно дело не уметь на миге летать, другое дело сверху сидеть и не давать мигам залесть выше себя или на свою высоту, это разные вещи... ИМХО
вот это ближе к теме при равных состовляюших например кооп и умных прокладках, синии явно будут выше Мигов, ибо характеристики Мига не позволяют ему быстрее Мессеров подняться. И соответсвенно вся сомнительная радость Мигов быстро улитучиться . Да и вот вопрос даже если это будет дуэль один Миг один Г2 и высота 9000 тысяч что мишает Г2 уити в пикировании на более низкую высоту? Миг его явно не догонит,и висеть тысячах на двух смотря на жалкии попытки Мига тебя забумзумить а если миг спуститься до 3 тысяч то тут то его и можно попробовать догнать учитывая что климбится Г2 гораздо быстрее. Так что Имея Г2 чисто теоритически можно свисти дуэль на ничью практически ничего не делая, это если МИг не будет с 9000 спускаться (нехай себе висит на звезды смотрить) Соло ну как тебе такой расклад?

mr_tank
15.03.2006, 10:41
На 9000 миг против Г2 я на миг непоставлю )))
да, ты ведь у нас гарантированно высококлассный пилот, с опытом участия в чемпах. потому есть смысл провести повторный раунд Ta-152 vs МиГ-3.

Думаю, Соло не откажется.

FW_Solo
15.03.2006, 10:47
да, ты ведь у нас гарантированно высококлассный пилот, с опытом участия в чемпах. потому есть смысл провести повторный раунд Ta-152 vs МиГ-3.

Да я завсегда рад подуэлиться :)

=RP=SIR
15.03.2006, 10:51

Ага и еще поставить кучу условий- что то мол больше 700 по приборам не разгоняться, ниже 9000 не опускаться на, 6 не заходить , по Мигу без предуприждений и на схождении не стрелять.

FW_Solo
15.03.2006, 10:58
вот это ближе к теме при равных состовляюших например кооп и умных прокладках, синии явно будут выше Мигов, ибо характеристики Мига не позволяют ему быстрее Мессеров подняться. И соответсвенно вся сомнительная радость Мигов быстро улитучиться . Да и вот вопрос даже если это будет дуэль один Миг один Г2 и высота 9000 тысяч что мишает Г2 уити в пикировании на более низкую высоту? Миг его явно не догонит,и висеть тысячах на двух смотря на жалкии попытки Мига тебя забумзумить а если миг спуститься до 3 тысяч то тут то его и можно попробовать догнать учитывая что климбится Г2 гораздо быстрее. Так что Имея Г2 чисто теоритически можно свисти дуэль на ничью практически ничего не делая, это если МИг не будет с 9000 спускаться (нехай себе висит на звезды смотрить) Соло ну как тебе такой расклад?
Конечно ты можешь спикировать. Но это ничего не говорит о высотных характеристиках г2. Это будет говоритиь только о том, что на высоте г2 явно сливает Мигу. :p

FW_Fox
15.03.2006, 11:06
Конечно ты можешь спикировать. Но это ничего не говорит о высотных характеристиках г2. Это будет говоритиь только о том, что на высоте г2 явно сливает Мигу. :p
прокладка слила бой... ессено драпать :D

=RP=SIR
15.03.2006, 11:10
это лишь будет говорить что У Г 2 есть больше возможности для маневра, ибо если у тебя на 6 будет висеть Г2 а ты будешь на Миге то единственным твоим маневром будет громко молиться богу упавая на чудо.

=RP=SIR
15.03.2006, 11:15
прокладка слила бой... ессено драпать :D
ЭТо ты фоководу скажи когда он от тебя в в пологом пикировании будет отрываться. Только потом не удивляйся Ой что это так сверху бумкнуло и где мой воздушный Миг.

71Stranger
15.03.2006, 11:26
это лишь будет говорить что У Г 2 есть больше возможности для маневра, ибо если у тебя на 6 будет висеть Г2 а ты будешь на Миге то единственным твоим маневром будет громко молиться богу упавая на чудо.
"Неет, дядя Боря, неет!" :) Если вдруг Г2 окажется в задней полусфере МиГа, том ожет либо пойти домой, либо пойти вверх, в любом случае Г2 его не догонит. :)

71Stranger
15.03.2006, 11:27
ЭТо ты фоководу скажи когда он от тебя в в пологом пикировании будет отрываться. Только потом не удивляйся Ой что это так сверху бумкнуло и где мой воздушный Миг.
"Туда не ходи, там убивают!" :)
Одним словом, тактика! :)

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
15.03.2006, 11:31

Думаю, Соло не откажется.Осталось найти кто предоставит джойстик и выход в инет нормальный ))) Потому как сейчас у меня ни того ни другого практически нет .

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
15.03.2006, 11:35
"Неет, дядя Боря, неет!" :) Если вдруг Г2 окажется в задней полусфере МиГа, том ожет либо пойти домой, либо пойти вверх, в любом случае Г2 его не догонит. :)Г2 не отстанет , любой слив даже незначительный или попытка климба и миг труп . Это с Ф он может играться , с Г непрокатит .

mr_tank
15.03.2006, 11:36
Осталось найти кто предоставит джойстик и выход в инет нормальный ))) Потому как сейчас у меня ни того ни другого практически нет .
ну дятлы вообще фиг знает откуда летают, неужели на базе наших бомберов вовсе нет интернета?

mr_tank
15.03.2006, 11:37
Г2 не отстанет , любой слив даже незначительный или попытка климба и миг труп . Это с Ф он может играться , с Г непрокатит .
в том-то и хрень, что Та-152, тоже вертолет изрядный не доставал.

Victor
15.03.2006, 11:40
ибо характеристики Мига не позволяют ему быстрее Мессеров подняться.

Зачем им подниматься БЫСТРЕЕ?

Да и вот вопрос даже если это будет дуэль один Миг один Г2 и высота 9000 тысяч что мишает Г2 уити в пикировании на более низкую высоту?

В дуэлях ничто не мешает. А вот в нормальной миссии внизу месса будут ждать лавки и яки.

п.с.
Разговор приобретает оттенок Аспид vs Фока-недоистребитель :)

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
15.03.2006, 11:56
ну дятлы вообще фиг знает откуда летают, неужели на базе наших бомберов вовсе нет интернета?Есть ))) Вот как на картинке )) А вечером потеря пакетов до 45% и лаги по 5-10 секунд )))

MIGHAIL
15.03.2006, 12:06
Г2 не отстанет , любой слив даже незначительный или попытка климба и миг труп . Это с Ф он может играться , с Г непрокатит .
выше 7000 г2 играет в догонялки, по поводу та152 картина противоположная, миг на 6 и как только ты выходишь на атаку без превышения в 1000м миг снова на 6,, вобщем чтоб грохнуть мигаря либо затягивать вниз либо климбить в далеке до касмическага гламурья и клевать,, но в ил2 после 10км все высотные поршня вроде уравниваются и после 12км винт ниукого уже не тянет, хотя могу чёнить путать,, но в общем миг на высоте более чем силён в игре,, но со всеми нюансами,, уверен что опытный фоковод и на д9 и на та152 и на мустанге и на любом вобщем из поздних высотников, будет в преимуществе,, а вот сбить может и не получится, при адекватном миговоде,, но это уже не только мига касаемо,, побольшому счёту, адэкватого пилота хоть на чём бы он нибыл сбить не просто, будь против него хоть сам бёльке,, но приемущество в любом случае будет у мигаря над всеми средневысотными машинами, и над мигом у всех высотников из поздних, а может и 109ый с веселящим газом,, неско версий назад, у меня лично не получалось на 109зэт7 против мига,, да и недавно на та152,, но на та я просто торопился,, а когда не торопился у мигаря топливо закончилось:), а вот на 109ом,, явно видел как миг ставил мои 12 часов в свои 9 и уходил на энэргии, но ничё сделать не мог не хватало преимущества,, кстати похожая ситуация с та152вмиг,,
г2вмиг,, там всё однозначнее, выруливаешь на 7000м и вырубаешь 109ый на энэргии, когда поменялись, затянул на 4000 а потом и к земле и грохнул мига,, а был вариант миг3ув190а4,, просто держал скорость на фоке и рубал на лобовых, причём на высотах от 5ти и выше,, так что ситуации разные бывают, и сами посебе конечно ничего без статистики не говорят, а со статистикой только о середняках,, пока двух идеально знающих свои машины не задуэлить раз 50, результат будет не совсем чёток

FW_Fox
15.03.2006, 12:34
нее.. не буду такое говорить...
я брошу эту фоку и подожду на высоте...
зы: воопче то я и на фоках зумкаю и бумкаю...%) полосатый я...

71Stranger
15.03.2006, 12:54
Сегодня буду пробовать. от 7500 в простом редакторе. Оставайтесь с нами! :)

=RP=SIR
15.03.2006, 14:21
Сегодня буду пробовать. от 7500 в простом редакторе. Оставайтесь с нами! :)
Судя по Компарю у Г2 очень неплохой шанс на высоте с Мигом

ilya_rad
15.03.2006, 14:39
Это о каком компаре речь?
Нет компаря на такущую версию игры, а тот, что есть - устарел.

MUTbKA
15.03.2006, 14:39
Судя по Компарю у Г2 очень неплохой шанс на высоте с МигомСо времени той версии Ила инженерами фирмы "МиГ" была проделана громадная работа по улучшению характеристик своего самолета. Значительно улучшена управляемость, повышена скорость, особенно у земли, кардинально улучшены скороподъемность и система охлаждения двигателя. :)

Ну и даже по старому компарю видно, что с 7500 МиГ все равно лучше G2.

CARTOON
15.03.2006, 15:00
Думаю,МИГ с АМ-38 на любой высоте Г-2 отдрючит легко....Одно условие-топлива 25%

MIGHAIL
15.03.2006, 15:06
ам-38 никовысотный его со всех сторон скорее всего снимают,, но не знаю наверняка

=FPS=Morgotth
15.03.2006, 15:36
Где-то проскакивало, что КАД - серьёзный проект:) Я долго смаялся:)) И дальше не читал...

=RP=SIR
15.03.2006, 16:02
Со времени той версии Ила инженерами фирмы "МиГ" была проделана громадная работа по улучшению характеристик своего самолета. Значительно улучшена управляемость, повышена скорость, особенно у земли, кардинально улучшены скороподъемность и система охлаждения двигателя. :)

Ну и даже по старому компарю видно, что с 7500 МиГ все равно лучше G2.
По старому компарю видно что с Та, Мигарю вообще не светит , а по поводу:- повышина скорость особенно у земли. и скока это Миг дает у земли по твоим данным ?? да и еще координально проделана дорабодка по его взрывоопасности , и бла.. бла.. бла.. Достойная замена Лавке по борьбе с Г2 . Токма что то народ неособливо на этих уберах летает все Г2да Г2 предпочитают

MIGHAIL
15.03.2006, 16:10
:) вобще то та на 3 года моложе будет, так что если бы ему(мигу) что то светило, было бы крайне удивительно,, а вот г2ому действительно ничего не светит если миг на 7-8км+ хотя я ни в первом ни во втором ничего удивительного не вижу:)

=RP=SIR
15.03.2006, 16:21
Где-то проскакивало, что КАД - серьёзный проект:) Я долго смаялся:)) И дальше не читал...
И где ты прочитал что КАД серьезный проект. Популярный ,особливо для иностранцев ,это да , но про серьезность никто не говорил. Серьезный и популярный веши разные .Страно что это ваш сквад делал на столь несерьезном проекте как КАД , ну и посоветуйте, что нибуть поинтересней где бы так много сквадов летало бы.Если бы Пандора работала я бы с нее пример взял, или тоже проек несерьезный.

mongol
15.03.2006, 16:26
главное преимущество МиГа перед г2 на высотах, то что МиГ после маневра значительно быстрей набирает скорость, а г2 после 6к становится как ишак, довернул а потом "полчаса" скорость набирает.
если смотреть в прибор то у г2 240(с перегревом) это нормально, у МиГа эта цифра около 260-280 это при тяге 95 чтобы с перегревом не заморачиватся.

Victor
15.03.2006, 16:32
главное преимущество МиГа перед г2 на высотах, то что МиГ после маневра значительно быстрей набирает скорость, а г2 после 6к становится как ишак, довернул а потом "полчаса" скорость набирает.
если смотреть в прибор то у г2 240(с перегревом) это нормально, у МиГа эта цифра около 260-280 это при тяге 95 чтобы с перегревом не заморачиватся.

Против Ф4 на миге можно ходить с подвесами, не догонит если что. Против г2 подвесы стремно брать, но с тягой 110 и открытым радиатором он от месса уходит, главное уходить в горизонте с минимальным климбом.

71Stranger
15.03.2006, 16:43
Против Ф4 на миге можно ходить с подвесами, не догонит если что. Против г2 подвесы стремно брать, но с тягой 110 и открытым радиатором он от месса уходит, главное уходить в горизонте с минимальным климбом.
Зачем подвесы, если уходишь? :) Напасть-то потом можно будет?

Victor
15.03.2006, 16:49
Зачем подвесы, если уходишь? :) Напасть-то потом можно будет?

Уходим если нападение не удалось ;)

mongol
15.03.2006, 17:15
но с тягой 110 и открытым радиатором он от месса уходит, .
оптимальней радиатор закрыть, тяга 95
быстрее получается, тоже кстати Яков касается на 95 он быстрее летает чем на 110, теость если держать на грани перегрева мотор начинает со страшой силой тупить, причем так что нос задрать череповато, не тянет вверх и все тут, а если все время летал на 95, дал 110 и ууухх в горку.

FW_Solo
16.03.2006, 03:57
Да, наговорили тут. Ташку Миг порвет, Г2 и все мессаки тем более. Кто не верит проверте. Поставте высоту 6 км (или выше) 2 самоля напротив друг друга. И вперед. Про пикирование говорить не надо, это высотные хар-ки самолета не характерезует. Компарь, тестирование скорости, тесты с ботами приводить в пример тоже не стоит. Всегда готов оказать посильную помощь в тестировании :)

FW_Solo
16.03.2006, 04:01
быстрее получается, тоже кстати Яков касается на 95 он быстрее летает чем на 110, теость если держать на грани перегрева мотор начинает со страшой силой тупить, причем так что нос задрать череповато, не тянет вверх и все тут, а если все время летал на 95, дал 110 и ууухх в горку.
Я на МиГаре летаю след образом радиатор 2 - газ 100%. Двигло не перегревается. В любой момент можно дать 110% и очень долго летать. А таха в это время уже на перегреве идет. Может быть она и рвала бы мигарь на высотах, да перегрев двигла не позволяет.

71Stranger
16.03.2006, 06:23
Не подтверждается... С отрытым радиатором (ну, может 8) на 110 и корректоре 120 (его до 5000 можно не трогать) у земли получается 490 по прибору, а с закрытым на тяге 100 - 480... У меня. :)

71Stranger
16.03.2006, 06:25
Кста, о Г2. Вчера помучал пару на 7500 начальных. Мальчики для битья! Не Ф, конечно, те - просто мишени. Эти трепыхаются, но результат одинаков - у них ни одного огневого решения не было. Я одного сбил, на второй БК не хватило - МиГ все-же, не тандерболт. :) Ну и радиус кривизны рук... :ups:

=RP=SIR
16.03.2006, 09:48
Ботов что-ли мучал . Я вот тоже тестик провел 2бота мига + 2бота Г2 высота 10000 карта смоленск простой редактор . из 10 попыток всегда Г2 выигрывали . В чем прикол я не пойму правда боты почемуто резко стремяться слить высоту не нравиться им на 10тысячах воевать .Понял только одно, истину установить неудасться ни при каких условиях. Но у меня боты миги проигрывают ботам Г2 .

Victor
16.03.2006, 09:51
Но у меня боты миги проигрывают ботам Г2 .

:bravo:

71Stranger
16.03.2006, 10:10
Понял только одно, истину установить неудасться ни при каких условиях.
не хочешь истину - как хочешь. :) Но, реально, на высоте более 7000 Г2 МиГ не достает ни в климбе, ни в горизонте. Если МиГ не хочет умиереть - он не умрет. Я обычно ставлю пару асов против себя и пробую сначала на одном самоле, потом на другом. Четко видно, где легче, а где тяжелей. Но в этот раз Г2 даже брать не стал - не светит ему ничего. Даже полсе ошибок МиГа.

=RP=SIR
16.03.2006, 14:11
не хочешь истину - как хочешь. :) Но, реально, на высоте более 7000 Г2 МиГ не достает ни в климбе, ни в горизонте. Если МиГ не хочет умиереть - он не умрет. Я обычно ставлю пару асов против себя и пробую сначала на одном самоле, потом на другом. Четко видно, где легче, а где тяжелей. Но в этот раз Г2 даже брать не стал - не светит ему ничего. Даже полсе ошибок МиГа.
воевать с ботами это как-то не спортивно . Я вот на Миге и у земли ботов Г2 валю без проблем. Тольку то в этом ? А вот когда боты бьються друг с другом,тогда хоть какая-то объективность есть. Попробуй сам, если у тебя мигари побеждают, то я и не знаю что и сказать:(

mongol
16.03.2006, 14:18
Но в этот раз Г2 даже брать не стал - не светит ему ничего. Даже полсе ошибок МиГа.
Ф4 не светит ничего сразу после 3К, Г2 после 5К, даже если схождение было на одной высоте.
Бэлла ау-у:D :p

mr_tank
16.03.2006, 14:25
воевать с ботами это как-то не спортивно .
выходные скоро, без проблем отвоюете, никто-же не отказывается.

Butcher
16.03.2006, 16:16
это субъективное мнение, так как летая на Г2 против двух ботов МиГов, пишу тоже самое что и ты, только с точностью наоборот. А поробуй в онлайне с понимающим синим задуэлиться и увидишь что ты будешь всегда на 500м ниже.

Unmen
16.03.2006, 16:23
это субъективное мнение, так как летая на Г2 против двух ботов МиГов, пишу тоже самое что и ты, только с точностью наоборот. А поробуй в онлайне с понимающим синим задуэлиться и увидишь что ты будешь всегда на 500м ниже.

Я пробовал. С ДВУМЯ понимающими синими. Один F4 второй G2. Первый с черной копотью ушел вниз и возле земли уже загорелся у второго на 7.5К на горке кончилась горючка. Потом сказал что выбит один пулемет был ну и дырочки по мелочи.
МИГ был 2 УБ.

71Stranger
16.03.2006, 16:24
Я пробовал. С ДВУМЯ понимающими синими. Один F4 второй G2. Первый с черной копотью ушел вниз и возле земли уже загорелся у второго на 7.5К на горке кончилась горючка. Потом сказал что выбит один пулемет был ну и дырочки по мелочи.
МИГ был 2 УБ.
У них ни одного уверенного огневого, да? ;)

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
16.03.2006, 16:36
Ф4 не светит ничего сразу после 3К, Г2 после 5К, даже если схождение было на одной высоте.
Бэлла ау-у:D :pДа я тут ))
Лично я предпочёл-бы на любой высоте Г2 а не Миг-3уд/уб . Ибо лучше .

Fierce
16.03.2006, 16:38
Бэлла ау-у:D :p

че то не пральные миги попадаются всегда.Если не прозевал его,то обычно он загарается.Не специально я,они сами:)

Unmen
16.03.2006, 16:44
У них ни одного уверенного огневого, да? ;)

Ну в общем да :)
Там тонкость есть одна, надо все делать ПЛАВНО. Не пытаться довернуть, сократить...короче стрельнуть любыми способами. Тогда все ок %)

Не, ну стрелять-то они стреляли. Но по ганстату у них был ноль :)

Butcher
16.03.2006, 16:51
МИГ был 2 УБ.
видать не такими уж понимающими они были:yez: , если у одного закончилась горючка:confused: да еще и на горке, и вообще то против двух воевать - это уже ты должен был быть трупом. Так что поищи потщательнее.;)

71Stranger
16.03.2006, 16:56
видать не такими уж понимающими они были:yez: , если у одного закончилась горючка:confused: да еще и на горке, и вообще то против двух воевать - это уже ты должен был быть трупом. Так что поищи потщательнее.;)
Бутчер, ты о чем? Какая разница, 2 мишени расстреливать, или одну? :)

Fierce
16.03.2006, 17:00
Бутчер, ты о чем? Какая разница, 2 мишени расстреливать, или одну? :)

Не льсти себе:D
Ты напаринков из "мишений" выбрал

71Stranger
16.03.2006, 17:14
Не льсти себе:D
Ты напаринков из "мишений" выбрал
Ну все! Седня буду проверрять Г2 против МиГов.

Unmen
16.03.2006, 17:30

Я специально промолчу кто это был.
И, повторно, если МИГ выше 6-7 не захочет чтобы его убили - он не даст этого сделать.
Горючка закончилась потому что я вынудил их за собой гоняться, ибо когда стрелять выбирал я а не они. У них возможности не было.
Надеюсь разницу в 75% топлива у МИГа и у Г2 объяснять не нужно.

Впредь если хотите сказать фи - выбирайте аргументацию повесомей. Потому что ваши аргументы "и вообще то против двух воевать - это уже ты должен был быть трупом. Так что поищи потщательнее.;)" для меня значат ровно столько же сколько похоже мои - для вас. То есть ничего не значат :)

Fierce
16.03.2006, 17:35
И, повторно, если МИГ выше 6-7 не захочет чтобы его убили - он не даст этого сделать.
Горючка закончилась потому что я вынудил их за собой гоняться, ибо когда стрелять выбирал я а не они. У них возможности не было.

Впредь если хотите сказать фи - выбирайте аргументацию повесомей. Потому что ваши аргументы "и вообще то против двух воевать - это уже ты должен был быть трупом. Так что поищи потщательнее.;)" для меня значат ровно столько же сколько похоже мои - для вас. То есть ничего не значат :)

я смотрю аргументы у вас железные.
Молчите,тогда за чем вообще здесь что-либо писать?
У меня был сегодня другой случай:миг атаковал сверху с небольшим превышением на 5000,я был на г-2.Какой миг и с чем фиг знает,стандартный скин с красными полосами...Миг попер дальше,в последствии был сбит.
Ну а против двоих...так это...один гоняет,а второй высоту набирает...Я смотрю вы у нас Покрышкин не иначе,назовите тех кого вы сбили...Заклемим позором Люфтваффу!:D

vosxod
16.03.2006, 17:39
Я чё хотел выяснить то: разьве в последних патчах мигов меняли? В ридми я что то не припомню про них ничего...

Unmen
16.03.2006, 17:42
Фирс, вообще-то я синий %)

А непринужденную иронию Вашу я типа проигнорирую :ups: , ибо смысла не вижу объяснять и доказывать %)

mongol
16.03.2006, 18:06
Я чё хотел выяснить то: разьве в последних патчах мигов меняли? В ридми я что то не припомню про них ничего...
Ничего не меняли, он всю жизнь такой был.;)
А таких на Г2 которые возражают против МиГа я люблю.
Причем после схождения видно, как он килла себе в стат уже пишет:D
Это видно по манере атаки.
Ну? ну? давай еще накрути 3100 оборотов!:p
И ведь неймется ему:D Для таких специально РСы берегу:p

Butcher
16.03.2006, 18:49

МиГ не может хотеть или не хотеть (это так, флуд:) ) А для меня один девиз: Не сбить - а остаться в живых.
Когда у меня заканчивается горючка (еще до красной лампочки), я выхожу из боя...

Письками меряться не буду, оскорблять здесь никогда и никого не собирался. Аргументы я не приводил, а сделал логичное умозаключение , что при прочих равных, двое всегда победят одного. Поэтому если ты победил двух, то они тебе не соперники, соответственно можно попробовать с другими.

Unmen
16.03.2006, 18:56
МиГ не может хотеть или не хотеть (это так, флуд:) ) А для меня один девиз: Не сбить - а остаться в живых.
Когда у меня заканчивается горючка (еще до красной лампочки), я выхожу из боя...

Письками меряться не буду, оскорблять здесь никогда и никого не собирался. Аргументы я не приводил, а сделал логичное умозаключение , что при прочих равных, двое всегда победят одного. Поэтому если ты победил двух, то они тебе не соперники, соответственно можно попробовать с другими.

Кажется мы имеем ввиду одни и те же вещи только объяснить их пытаемся разными словами %)

mongol
16.03.2006, 20:49
еще тема дабы народ заинтересовался этим СУПЕР самолетом;)
Когда у МиГа меньше 25 в баке, у земли, в сталлфайте, это огромная проблема для Ф серии.
Вам будет во много раз труднее чем с Як1, при условии что в МиГе не чайник, и который знает что такое сталлфайт. Мотор МиГа вытащит, а оригинальная управляемость на малых скоростях довершит дело.

Unmen
16.03.2006, 22:09
Чой не выдавай военных тайн %)

=RP=SIR
17.03.2006, 03:38
еще тема дабы народ заинтересовался этим СУПЕР самолетом;)
Когда у МиГа меньше 25 в баке, у земли, в сталлфайте, это огромная проблема для Ф серии.
Вам будет во много раз труднее чем с Як1, при условии что в МиГе не чайник, и который знает что такое сталлфайт. Мотор МиГа вытащит, а оригинальная управляемость на малых скоростях довершит дело.
да конечно , при условии что на Ф серии чайник:p

71Stranger
17.03.2006, 07:04
Погонял МиГов на Г2... Да. Теперь Миги тупят, но бой шел на высоте 5-6000, а не 8-10000 как в прошлом случае. По ботам, как тут верно заметили, выводов сделать нельзя. Но у меня сложилось впечатление, что тыщь до 6 у Г2 шансы вполне неплохие. А на высоте... О каких шансах против опытного пилота выговорите, если там Г2 даже догнать МиГ не способен ни в наборе, ни в горизонте?

Еще наблюдение: боты высоту не любят - с 7000-8000 легко и радостно идут вниз. Дураки. :)

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
17.03.2006, 08:47
Погонял МиГов на Г2... Да. Теперь Миги тупят, но бой шел на высоте 5-6000, а не 8-10000 как в прошлом случае. По ботам, как тут верно заметили, выводов сделать нельзя. Но у меня сложилось впечатление, что тыщь до 6 у Г2 шансы вполне неплохие. А на высоте... О каких шансах против опытного пилота выговорите, если там Г2 даже догнать МиГ не способен ни в наборе, ни в горизонте?

Еще наблюдение: боты высоту не любят - с 7000-8000 легко и радостно идут вниз. Дураки. :)
Если у самолётов скорости практически равные то бота ты НИКОГда не догонишь , более того ог легко от тебя уйдёт ))) Це-ж боты )))

71Stranger
17.03.2006, 09:04
Если у самолётов скорости практически равные то бота ты НИКОГда не догонишь , более того ог легко от тебя уйдёт ))) Це-ж боты )))
И на МиГ густавов догонял на высоте, и обратно. Боты - лохи, летать не умеют! :) Только низЕнько. :)

Codavr
17.03.2006, 13:48
Ботов что-ли мучал . Я вот тоже тестик провел 2бота мига + 2бота Г2 высота 10000 карта смоленск простой редактор . из 10 попыток всегда Г2 выигрывали . В чем прикол я не пойму правда боты почемуто резко стремяться слить высоту не нравиться им на 10тысячах воевать .Понял только одно, истину установить неудасться ни при каких условиях. Но у меня боты миги проигрывают ботам Г2 .

Летая с ботами пришел к выводу, что командный результат зависит от успешности действий человека. Если человек ведет себя пассивно его команда почти всегда проигрывает, и наооборот.

Codavr
17.03.2006, 13:50
И на МиГ густавов догонял на высоте, и обратно. Боты - лохи, летать не умеют! :) Только низЕнько. :)

И еще они не любят высот ниже 300 метров.

Rocket man
17.03.2006, 15:20

МиГ я не пробовал, а столкнуться вчера столкнулся на Винни. Был слегка удивлен их поведением - видать действительно им чего-то добавили...

triod
17.03.2006, 22:46
МиГ я не пробовал, а столкнуться вчера столкнулся на Винни. Был слегка удивлен их поведением - видать действительно им чего-то добавили...
Ничего МиГу не добавляли, он еще первой версии такой.

=RP=SIR
18.03.2006, 07:41
Ничего МиГу не добавляли, он еще первой версии такой.
Наоборот у них просто 300кг отняли, чтобы лаггу добавить :D

mongol
18.03.2006, 14:36
да конечно , при условии что на Ф серии чайник:p
Я видел бой Вектора с Фабелем на этих самолетах;) :p
Выиграл ф4 но с таким трудом, что через мессер можно было вермишель отбрасывать:D
...у земли;)
Если бы это был Як1 бой бы закончился через минуту, а не через 7 минут.

Orel_Sokolov
18.03.2006, 15:51
А какой конкретно МиГ-то был, простой или УД?

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
18.03.2006, 15:52
А какой конкретно МиГ-то был, простой или УД?УД это и есть самый простой и массовый.

=RP=SIR
18.03.2006, 16:00
Летая с ботами пришел к выводу, что командный результат зависит от успешности действий человека. Если человек ведет себя пассивно его команда почти всегда проигрывает, и наооборот.
я не понял ты что ботам помогал что-ли, после вылета Контр -е и висишь на парашуте.

Orel_Sokolov
18.03.2006, 16:09
УД это и есть самый простой и массовый.
Я имел ввиду две основные модификации МиГ-3 и МиГ-3УД. О какой из них идет речь не очевидно, хотя УД ИМХО намного комфорней себя чувствует.

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
18.03.2006, 16:50
Я имел ввиду две основные модификации МиГ-3 и МиГ-3УД. О какой из них идет речь не очевидно, хотя УД ИМХО намного комфорней себя чувствует.Фактически это одно и то-же , первые модификации даже лучше должны быть из-за другой редукции на винт .

Orel_Sokolov
18.03.2006, 17:12
УД немного побыстрее и значительно устойчивей, а вот на МиГе 40г я чаще встречаюсь с Эмилями, которые для него не соперники вобщем-то, а вот с Фридрихами на нем тяжелее (крутится у земли), так что в игре это все-таки разные самолеты ИМХО.

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
18.03.2006, 17:27
так что в игре это все-таки разные самолеты ИМХО. в игре да

triod
18.03.2006, 18:24
УД немного побыстрее и значительно устойчивей, а вот на МиГе 40г я чаще встречаюсь с Эмилями, которые для него не соперники вобщем-то, а вот с Фридрихами на нем тяжелее (крутится у земли), так что в игре это все-таки разные самолеты ИМХО.

УД + 2xШВАК :) то, что надо

FW_Vert
18.03.2006, 22:28
Ага и еще поставить кучу условий- что то мол больше 700 по приборам не разгоняться, ниже 9000 не опускаться на, 6 не заходить , по Мигу без предуприждений и на схождении не стрелять.
Что ты людям свои мысли приписываешь, что ты додумываешь постоянно,с темы на тему прыгаешь. Так и скажи, что для тебе важнее поорать на форуме, чтобы люди на тебя свое время не тратили.:expl:

пысы Тебе сказали четко и ясно, миг на 9000 сильнее г2 и все и не надо тут ничего додумывать. Если не веришь проверяй, хотя дать тебе эту возможность никто не обязан.

FW_Vert
18.03.2006, 22:38
Да я тут ))
Лично я предпочёл-бы на любой высоте Г2 а не Миг-3уд/уб . Ибо лучше .
Мазохист однако.:D

triod
18.03.2006, 22:57
МиГ 3 с 25% топлива в догфайте как МиГ 29 ОВТ - супер.

=RP=SIR
20.03.2006, 05:23
Что ты людям свои мысли приписываешь, что ты додумываешь постоянно,с темы на тему прыгаешь. Так и скажи, что для тебе важнее поорать на форуме, чтобы люди на тебя свое время не тратили.:expl:

пысы Тебе сказали четко и ясно, миг на 9000 сильнее г2 и все и не надо тут ничего додумывать. Если не веришь проверяй, хотя дать тебе эту возможность никто не обязан.

Это токмо твое мнение .по моим проверкам Г2 получше . у некоторых МИг и внизу Убер это тоже их мнение . и ничего я не додумываю я лишь просто говорю что называть Мига убером, просто неправильно.

Maximus_G
20.03.2006, 05:32
Это далеко не токмо его мнение...
Давно бы уж подрались, и дело с концом. Я лично, когда засумлевался насчет МиГа, так и сделал. Solo порулил им, помог разобраться... )

=RP=SIR
20.03.2006, 07:32
Это далеко не токмо его мнение...
Давно бы уж подрались, и дело с концом. Я лично, когда засумлевался насчет МиГа, так и сделал. Solo порулил им, помог разобраться... )
Зато у =SF=BELLA-RUS другое мнение,а драться я не скем не намерен , победа в данном случае не о чем не скажет, и опулярности Миг все равно не получит , ихмо не вооружения, ни скорости ни живучести , у этого самолета нет, и в вертуальном бою шанса у Мига немного.Слишком спицифичный самолет.И это доказано не мной, а людьми постояно летаюшими что на войне ,что на догфаите , вот когда я зайду на сервер Вини или Лиги и увижу что в основном люди летаю на Миге то тогда признаю что это убер.

mongol
20.03.2006, 08:22
Бесполезный спор.
Рассматривать МиГ с точки зрения дуэлянства у меня не получается.
Никто не утверждает что МиГ прост в управлении, но в 41 году у красных нет лучше машины!!! А у синих в 41 возразить МиГу нечего. УБЕР? факт!:eek:
То что 9 из 10 пилотов предпочтут МиГу ишака, я нисколько не удивлен.
Уж пусть на ишака сядут, пользы больше будет:D .

Помнится Бараны на Г1 уселись на МиГов;)
все, труба, космос стал советским:D И ничего не сделать, только пытатся уцелеть. И ни о каких 6000 речи не идет! МиГам достаточно небольшого превышения чтобы контролить воздух и раздавать щелбаны пытающимся высунутся выше.
Но извините, когда пара Иаров рвет шестерку МиГов, что можно сказать в адрес таких пилотов? А ведь именно такие говорят что МиГ отстой:mad: И ведь это реальный случай из ВЕФа. Понятно дело прокладки, но МиГ каким был таким и остался:)

На МиГе ручка до пупа не работает, нужно летать головой!
На мой взгляд, на него надо пересаживатся когда отлетал на мессерах по полной программе, а еще лучше на фоках.
Вот воевали тут с Кошками(ники не скажу) они были на МиГах причем сели на них впервые в жизни(натурально) Они были в восторге от машины. И в шоке от красных:p
:thx:

Semernin
20.03.2006, 08:43
Немного оффтоп.
Да дело то не в летных характеристиках, а в тактике применения. Была такая игруха - Jane's Advanced Tactical Fighters. До реализма ей конечно далеко, но имелась одна особенность - для всех самолетов была запрограммирована полетная модель, варианты загрузки вооружения и т.п. Таким образом можно было полетать на любой машине (а их в игре около 200 было). Главное что сохранялось - соотношение сил и возможностей самолетов. Так вот, при играх в локальной сети я и на Су-24 вел оборонительный бой с F-15, только за счет правильного маневрирования и тактики.

MIGHAIL
20.03.2006, 08:50
Мазохист однако.:D
реалист скорее:) 109ый из боя всегда выйти может,, а вод если миг ниже то мигу может так не свезти,, хотя вобщем то то что миг лучше г2 выше 7000 при прочих равных,, это без вопросов,, но это в случае настойчивого и самоуверенного 109ого, ну или если миговод будет торопить события а 109ому будет фиолетово, а бы подраца:)

mongol
20.03.2006, 08:52
Зато у =SF=BELLA-RUS другое мнение,а драться я не скем не намерен , победа в данном случае не о чем не скажет, и опулярности Миг все равно не получит , ихмо не вооружения, ни скорости ни живучести , у этого самолета нет, и в вертуальном бою шанса у Мига немного.Слишком спицифичный самолет.И это доказано не мной, а людьми постояно летаюшими что на войне ,что на догфаите , вот когда я зайду на сервер Вини или Лиги и увижу что в основном люди летаю на Миге то тогда признаю что это убер.
Ну ты эт загнул насчет скорости конечно:D
Доказано наверно теми кто горел от иаров:p :D
Хорошие пилоты на перечисленых догфайтсерваках не берут МиГи по той причине, что килов побыстрей настрелять охота, на МиГе такая фигня не прокатит.:D Берут ЛаГГ и пошли рубить направо и налево, и ведь никто из них не берет И-16;) А вот на войне эти же пилоты говорят: -фууу ЛаГГи!

mongol
20.03.2006, 09:00
реалист скорее:) 109ый из боя всегда выйти может,,
Ха...
выйти из боя это значит: -да ну тебя в ж... (и так красиво удалится).
А в случае с МиГом это называется УДРАТЬ в пикировании, или "еле ноги унести":D

MIGHAIL
20.03.2006, 09:10
Бесполезный спор.
Рассматривать МиГ с точки зрения дуэлянства у меня не получается.
Никто не утверждает что МиГ прост в управлении, но в 41 году у красных нет лучше машины!!! А у синих в 41 возразить МиГу нечего. УБЕР? факт!:eek:
То что 9 из 10 пилотов предпочтут МиГу ишака, я нисколько не удивлен.
Уж пусть на ишака сядут, пользы больше будет:D .

Помнится Бараны на Г1 уселись на МиГов;)
все, труба, космос стал советским:D И ничего не сделать, только пытатся уцелеть. И ни о каких 6000 речи не идет! МиГам достаточно небольшого превышения чтобы контролить воздух и раздавать щелбаны пытающимся высунутся выше.
Но извините, когда пара Иаров рвет шестерку МиГов, что можно сказать в адрес таких пилотов? А ведь именно такие говорят что МиГ отстой:mad: И ведь это реальный случай из ВЕФа. Понятно дело прокладки, но МиГ каким был таким и остался:)

На МиГе ручка до пупа не работает, нужно летать головой!
На мой взгляд, на него надо пересаживатся когда отлетал на мессерах по полной программе, а еще лучше на фоках.
Вот воевали тут с Кошками(ники не скажу) они были на МиГах причем сели на них впервые в жизни(натурально) Они были в восторге от машины. И в шоке от красных:p
:thx:
как всегда в яблочко:) только лучшими машинами у красных были кожедуб покрышкин и другие уберистребители, на мигах ли на кобрах или яках, не суть,, но я понял о чём ты,, и по поводу понятия, вспомнил один пост, как товарищь Гелла, клевала шестёрку 109ых,, я ещё им предложил тогда посадить её на ташку а самим на сандирболты:) но воспользовались ли они предложением - невкурседела:) вопщем рулят пилоты а не машины,, а на щёт мига ниже 6ти это нонсенс,, 109ый от него уйдёт отклимбит и отстрелит:) хотя конечно опять же дело в том что между сиденьем и русом:)

Ха...
выйти из боя это значит: -да ну тебя в ж... (и так красиво удалится).
А в случае с МиГом это называется УДРАТЬ в пикировании, или "еле ноги унести":D
э,,, не скажи, тут кто выше будет или на чьей высоте,, в любом случае,, 109ый слиняет а то и окажется выше и быстрее, а вот миг окажись он на 3-5тыс или ниже 109ого,, может сразу прыгать,, если в 109ом не леньтяй вроде меня:)

Ну ты эт загнул насчет скорости конечно:D
Доказано наверно теми кто горел от иаров:p :D
Хорошие пилоты на перечисленых догфайтсерваках не берут МиГи по той причине, что килов побыстрей настрелять охота, на МиГе такая фигня не прокатит.:D Берут ЛаГГ и пошли рубить направо и налево, и ведь никто из них не берет И-16;) А вот на войне эти же пилоты говорят: -фууу ЛаГГи!
на догфайт сэрвере крайний(и наверно последний) раз летал года 3 назад и выбрал фоку:) клац в темя, и на верх:) помню тогда один як на верху оказался дооолго летали так другдружку и непоцарапали,, як отвалил и остались мы с п-40 та же ситуация что с яком только ракурсы разные:) разбрелись по базам,, у меня тада четверть бака осталась, соответственно три четвёртых спалил,, а в кучамясамале я ещто в испании, ,всмысле в иле налеталса:) в зс уже стал завязывать:)

mongol
20.03.2006, 09:37
э,,, не скажи, тут кто выше будет или на чьей высоте,, в любом случае,, 109ый слиняет а то и окажется выше и быстрее, а вот миг окажись он на 3-5тыс или ниже 109ого,, может сразу прыгать,, если в 109ом не леньтяй вроде меня:)
Как поступает пилот который летает на И-16 когда видит контакт?
Разворачивает морду в направлении кона и просто пытается сблизится.
А как поступает пилот мессера когда видит контакт выше его?
Отворачивает в сторону и забирается еще выше.
Тоесть пример когда на тебя уже атаку ведут с превышением никак к ттх самолета не относится:D
Если капая слюной в погонях, проспали подходящих то кранты естессно.
Трое толкаясь плечами погнались за дымящим мессом, не обращая внимания на то что творится выше, и вокруг в 5 км, стандартное поведение для большинства пилотов.

MIGHAIL
20.03.2006, 09:49
по разному поступает,, я таких странных замечал,,, у земли нарезают круги, и ждут пока в круг впишусь, но это было давно:),, но я о другом,, если вовремя заметить 109ый выше то остаётся надеяться что он тебя не заметит,, если мига - то просто отклимбить а если выше 7000 то сразу лететь домой,, т,е, миг, он в любом случае может надеяться только на ошибку 109ого,, а 109ому достаточно на свои ттх,, если выше 7ми то просто выжить 109ому труда не составит,, если ниже то при правильном подходе и повоевать можно,, а вобще те кто плачут на 109ых что их миг догоняет,, это из той же серии,, а меня нустанг догоняет когда я на ме262,, совершенно аналогичное сравнение,, миг живёт выше 7ми тыс,, ниже это жертва,, то же вобщем всех высотников касается ну кроме наверно доры и та
кстати интерестный момент>

Тоесть пример когда на тебя уже атаку ведут с превышением никак к ттх самолета не относится:D

как же 'ето не касается, если миг разваливается на 70км/ч раньше,, а на высоте ещё раньше,, там уже на все 100,, и накой тому мигу превышение,, если всё что ему светит, это остаться на своей высоте,, а если потянет ниже то погибнет смертью глупых,,, ттх важны всегда:)
или не,, про прибавку к разнице в 70км/ч это я чего то по недосыпанию морожу,, скорость то у обоих растёт относительно приборной,, но в любом случае, мигу висеть в космосе и бить всех упрямых 109ых, ну а 109ым ловить увлеяющихся мигов на своих высотах,, правда там кобры:) но там же и фоки вроде,, не знаю вобщем,, я на войну не хожу, так, догадки только:)

mongol
20.03.2006, 10:29
миг живёт выше 7ми тыс,, ниже это жертва,,
МиГи живут(множественное число принципиально) сразу после 3000.
И просто удрать у ф серии пикированием ничего не выйдет в горизонте уйти тоже.
Один на один Мигу надо зарание побеспокоится о позиции.
Два на два у ф серии проблемы
три на три и больше МЕГА проблемы.
Натестились пара на пару вдоволь, на ф был я и мой ведущий Вогель, на Мигах сидели кошки причем впервые севшие на него, сделали около шести вылетов. После трех спокойненько за мигом в гору не полезешь, его напарник не позволит, а твой напарник будет в вечном развороте сливать энергию. И будут эфки как ишаки болтася под МиГами постоянно без скорости. Единственная надежда выскочить в лобовую и повредить Мига.
СРАЗУ ПОСЛЕ 3000 МЕТРОВ.

MIGHAIL
20.03.2006, 10:41
МиГи живут(множественное число принципиально) сразу после 3000.
И просто удрать у ф серии пикированием ничего не выйдет в горизонте уйти тоже.
Один на один Мигу надо зарание побеспокоится о позиции.
Два на два у ф серии проблемы
три на три и больше МЕГА проблемы.
Натестились пара на пару вдоволь после трех спокойненько за мигом не в гору не полезешь, его напарник не позволить а твой на парник будет в вечном развороте сливать энергию и будут эфки как ишаки болтася под МиГами постоянно без скорости. Единственная надежда выскочить в лобовую и повредить Мига.
СРАЗУ ПОСЛЕ 3000 МЕТРОВ.
не знаю как сейчас,, но в иле 109ф по скорости у земли мог конкурировать только с коброй:),, только у земли они поманевреннее будуть,, так что миги они же против нескольких ф серий, значит там всё зависеть будет уже от слаженности и мигов и 109ых,, просто 109ый на пикировании получит преимущество в скорости и либо вытянет на более выгодную высоту, кстати те же 3000 или миги опять же останутся там где и были,, на 7ми,, а если миг после 3ёх уже делает по скорости 109ф то наверно просто не унвп:) щас так редко летаю в иле,, вот впал в детство комутирное,, поназаписывал древностей всяких и развлекаюсь настальгически:)

mongol
20.03.2006, 10:51
просто 109ый на пикировании получит преимущество в скорости и либо вытянет на более выгодную высоту,
Майкл окстись!:D Каким это образом можно потом вылезти выше набрав скорость в пикировании.
Просто последуют за тобой имея превышение метров 500 и при попытке вылезти зарубят. И это уже будет даже не три тысячи метров.
Причем следить будут за каждым твоим серцебиением.:)
И не достанешь ты их! Полезут поспирали в гору при попытке контратаковать.

MIGHAIL
20.03.2006, 11:39
не зарубят,, потому скорости не те, что бы просто так вот зарубить,, если у машины преимущество на данной высоте,, то оно будет всегда до тех пор пока уходящий в пике не захочет атаковать вышелетящих,, а вышелетящие не смогут атаковать ибо просто не встанутв пологий вираж,, в настолько пологий в котором 109ые вначале всех сделают правыми а потом себя правее и вё преимущество пусть в 1000 метров,, нет средств у машины с меньшими ттх на данной высоте любая атака будет сорвана маневром,, а с каждым маневром положение мига будет хуже,, а теперь ситуация обратная,, 109ые выше и на 6 у мигов,,,, причём если вся группа будет заниматься всеми 109ыми им придётся оставить часть на прикрытие выше,, потому что если никто там не останется,, то 109ые их просто полого отклимбят,, им не нужно идти вверх,, им для начала надо разоравать дистанцыю что они сделают благодаря ттх лёхко,, и при этом ещё и окажутся на более выгодной высоте и на выгодней шей же скорости,, которую можно уже менять на высоту по ситуации, группа или один,, не важно,, во всех вариантах 109ые выживают, миги не во всех

mongol
20.03.2006, 13:19
не зарубят,, потому скорости не те, что бы просто так вот зарубить,, если у машины преимущество на данной высоте,, то оно будет всегда до тех пор пока уходящий в пике не захочет атаковать вышелетящих,, а вышелетящие не смогут атаковать ибо просто не встанутв пологий вираж,, в настолько пологий в котором 109ые вначале всех сделают правыми а потом себя правее и вё преимущество пусть в 1000 метров,, нет средств у машины с меньшими ттх на данной высоте любая атака будет сорвана маневром,, а с каждым маневром положение мига будет хуже,, а теперь ситуация обратная,, 109ые выше и на 6 у мигов,,,, причём если вся группа будет заниматься всеми 109ыми им придётся оставить часть на прикрытие выше,, потому что если никто там не останется,, то 109ые их просто полого отклимбят,, им не нужно идти вверх,, им для начала надо разоравать дистанцыю что они сделают благодаря ттх лёхко,, и при этом ещё и окажутся на более выгодной высоте и на выгодней шей же скорости,, которую можно уже менять на высоту по ситуации, группа или один,, не важно,, во всех вариантах 109ые выживают, миги не во всех
выдыхай бобер:D
Майкл ты давно с луны?:D

Представь что вместо МиГа фока, а вместо мессера ну например Ла5ф!
Почти один в один схема, за некоторыми чисто стилистическими различиями. Классический бум зум и месс недотянется, а попробует будет наказан ведомым.
Уклоняющийся от атаки в разы больше сливает энергии.

Помнится на Корбине устроили террор над филдом. Вдвоем с Лириком.
Висели в в недосягаемости от зениток аэродромных. И просто блокировали аэродром. Семь синих стояло на этом филде. Они всяко пробовали, и уходом на запад с попыткой заклимбится и всей толпой организовывались, правда больше четырех у них не выходило. При перевесе сил мы просто перебирались на повыше (выше 5000 не разу не вылезли) Блокировали пока не кончились патроны.
Вот и теоретизируй теперь:p .
И не чайники на том филде были;)

MIGHAIL
20.03.2006, 22:30
выдыхай бобер:D
Майкл ты давно с луны?:D

Представь что вместо МиГа фока, а вместо мессера ну например Ла5ф!
Почти один в один схема, за некоторыми чисто стилистическими различиями. Классический бум зум и месс недотянется, а попробует будет наказан ведомым.
Уклоняющийся от атаки в разы больше сливает энергии.

Помнится на Корбине устроили террор над филдом. Вдвоем с Лириком.
Висели в в недосягаемости от зениток аэродромных. И просто блокировали аэродром. Семь синих стояло на этом филде. Они всяко пробовали, и уходом на запад с попыткой заклимбится и всей толпой организовывались, правда больше четырех у них не выходило. При перевесе сил мы просто перебирались на повыше (выше 5000 не разу не вылезли) Блокировали пока не кончились патроны.
Вот и теоретизируй теперь:p .
И не чайники на том филде были;)
сравнение не пральное,, фоки не разваливаются раньше лавок,, а про блокировку ерадрома,, странно почему они высоту над филдом не набирали:)
про потерю энэргии - а какая вобщем разница кто сколько её потеряет если миг уже слил высоту,, а что касаемо вас с лириком:) так просто пары наверно адькватной не было на филде:) да и ситуация с таким превышением то же дорогого стоит,, просто,, я вообще о том,, что миг физически недотянет,, до уходящего на свои 4000 месса,, да и почему на 4000 он может и на 6000 встать в горизонт,, правда если падать будет достаточно долго:),, а ситуацию с филдом,, мда,, ну представь вас с лириком на ф1 или на г2 который кстати обсуждали,, а тех филдчан на мигах,, ну и далеко они улетят?
да и о стратегах того филда,, они же могли по розе ветров элементарно отклимбить,, разбрелись бы понебу,, а вас только двое,, тем боле что пара вообще могла над зенитками высоту набрать,,,, но полюбому,, посади вас с лириком на ф1 а тех орлов на миги,, исход был бы таков же,,, спорь:)

=RP=SIR
21.03.2006, 03:44
сравнение не пральное,, фоки не разваливаются раньше лавок,, а про блокировку ерадрома,, странно почему они высоту над филдом не набирали:)
про потерю энэргии - а какая вобщем разница кто сколько её потеряет если миг уже слил высоту,, а что касаемо вас с лириком:) так просто пары наверно адькватной не было на филде:) да и ситуация с таким превышением то же дорогого стоит,, просто,, я вообще о том,, что миг физически недотянет,, до уходящего на свои 4000 месса,, да и почему на 4000 он может и на 6000 встать в горизонт,, правда если падать будет достаточно долго:),, а ситуацию с филдом,, мда,, ну представь вас с лириком на ф1 или на г2 который кстати обсуждали,, а тех филдчан на мигах,, ну и далеко они улетят?
да и о стратегах того филда,, они же могли по розе ветров элементарно отклимбить,, разбрелись бы понебу,, а вас только двое,, тем боле что пара вообще могла над зенитками высоту набрать,,,, но полюбому,, посади вас с лириком на ф1 а тех орлов на миги,, исход был бы таков же,,, спорь:)
да нет, их бы Миги как слепых котят разорвали.:D Что они с Лириком против Мигов, да нечего ...%)

mr_tank
21.03.2006, 08:01
Сир ты с дятлами дуэлился?
если ответ будет - "это ничего не доказывает", то тебя невозможно воспринимать всерьез.

=RP=SIR
21.03.2006, 09:40
Нет с дятлами я не дуэлился. В моем понимании Дуэль может проходить только на одном типе самолета, и при равных условиях. Но я и не дуэлян. А про Воспринимать всерьез ,это тоже самое что спросить ,а Дятлы со Сливками дуэлились, или с Баранами. Я непонимаю лишь одно , почему многие здесь пытаються доказать что Миг это убер? Но сами на него садиться не хотят. Что это боязнь что в следуюшим патче могут опустить Г2 ,или хотят доказать какие они крутые ? Они сами то серьезно воспринимают что Миг это убер ? Или эта та ситуация когда король то голый. Идет чемпионат кошек , Я считаю что там летают достойные ,умеющие летать люди .И что много ли там уберов Мигов? Конечно сейчас услышу что Миг очень спицифичный самолет что он рулит выше 7, может быть, но любой нормальный пилот летаюший на Г2, при виде Мига не будет впадать в истерику , и думать как ему спастись , Те же Дятлы летая на Г2 не испытают большого испуга встретив Мигов на любой высоте .Ну не тянет Миг на роль Убера ,слишком много у него минусов. Мне смешно когда молодые пилоты начитавшись здесь про Мига убера, пробуют его в онлайне, и не как немогут понять что же они так горят.

bug
21.03.2006, 09:53
П-47 убер ).:p :p :p

Unmen
21.03.2006, 09:54
МИГ не убер. Просто хороший самолет.
Молодые люди так и будут гореть начитавшись здесь про МИГа не понимая что происходит. Впрочем равновероятно они будут гореть и на Фоке. И на Мустанге. На любом аппарате не понимающем паровозных боев.

bug
21.03.2006, 10:44
Для своего года, миг-3 при должной тактике и работе на своих высотах, единственный красный самолет который если не собьет противника, то по крайней мере сможет уйти. Вот и все. Убер не убер какая разница?

mr_tank
21.03.2006, 11:24
Убер не убер какая разница?
ага какая разница, должили 300кг на ЛаГГ или нет!

bug
21.03.2006, 13:03
ага какая разница, должили 300кг на ЛаГГ или нет!
Не понял это к чему?

Orel_Sokolov
21.03.2006, 16:21
Где-то было очень точно подмечено "в МиГ надо верить", на 100% с этой фразой согласен.

vosxod
21.03.2006, 17:58
Согласен с Монголом, а в частности вот с этим:

...И ни о каких 6000 речи не идет! МиГам достаточно небольшого превышения чтобы контролить воздух и раздавать щелбаны пытающимся высунутся выше.Именно это я и делал со своим напарником. Высота 2т - 3т. Все эти выкладки насчет оживания Мига выше 6000, потому что видете ли по компарю именно там его скорость выше - это теория. А практика - Миг просто единственный русский самаль на 41 год который не дает мессу уйти из под атаки простым климбом. Вот и все! И сам может очень даже неплохо убегать со 109 на хвосте. Ну начнет 109й его постепенно догонять, ну так тут напарники его освежат. Вот и все. Миг не дает 109 влавствовать единолично. А от этого у них сразу настроение портится и они падают в землю ;)

MIGHAIL
22.03.2006, 11:16
всё зависит от слётанности мигов или 109ых - не важно,, компарь и теория еже с ним непричём,, у 109ого есть всегда возможность выйти из боя у мига такая возможность только после 7000м,, что касается атаки,, у 109ого есть возможность атаковать с превышения у мига таковой возможности нет, бои же на приблизительно равных энэргиях, опять же ограничивают миг в 680 по прибору,, 109ый в 750,, выше 7000 миг может уйти а при слаженой работе ещё и атаковать,, но опять же при явном тактическом приемуществе,,