PDA

Просмотр полной версии : ЗС и upgrade-2

Memento Mori
07.10.2002, 23:46
Ну собственно топ родился из предыдущего.Не хватило нашим разновидностей ответов.
Прошу,высказывайтесь - тут по-моему голосование ограничено не сильно.
За размножение топов прошу из ШВАКов и прочих  MG в меня не палить.
Хочу уяснить - на что способен наш "суховский" вирпил ради нового продукта Олега.
С уважением,Мементо. :cool:

FilippOk
08.10.2002, 02:34
Скока надо - стока надо. Ну надо. Что тут поделать... :)
Но если разочаруюсь....  

Hamlo.
08.10.2002, 02:38
Полечу в кругосветное путешествие после того, как MG сделает карты Тихоокеанского ТВД и Кореи  
ЗЫ Боюсь, что по цене выйдет один в один  :D :D :D

Memento Mori
08.10.2002, 02:47
Получается так - Да не оскудеет рука дающего - да не отсохнет рука берущего. :D
По двум топикам выходит,что помимо цены компакта с игрой,в среднем потратится около 300 вечнозеленых.
Неплохо.
Мне кажется инвидиа и интел вместе с амд и радеоном должны MG озололотить на веки вечные!

Да,тут производители игр тихо курят в сторонке - имечко МГ себе сделали неплохое -

ЛУЧШИЕ ИГРЫ ДЛЯ НЕХИЛЫХ СИСТЕМ И ЛЮДЕЙ,МОГУЩИХ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ - ТО ЕСТЬ ЛУЧШЕЕ ИЗ ЛУЧШИХ ДЛЯ ЛУЧШИХ!АМИНЬ! ;-)

Molodchik
08.10.2002, 10:44
Получается так - Да не оскудеет рука дающего - да не отсохнет рука берущего. :D
По двум топикам выходит,что помимо цены компакта с игрой,в среднем потратится около 300 вечнозеленых.
Неплохо.
Мне кажется инвидиа и интел вместе с амд и радеоном должны MG озололотить на веки вечные!

Интел и Нвидия про МГ, ИМХО, даже не слышали. Они Кармаку из ID платят. А это уже совсем другая лига.

Да,тут производители игр тихо курят в сторонке - имечко МГ себе сделали неплохое -

Интел и Нвидия про МГ, ИМХО, даже не слышали. Они Кармаку из ID платят. А это уже совсем другой масштаб.

deCore
08.10.2002, 11:04
Интел и Нвидия про МГ, ИМХО, даже не слышали. Они Кармаку из ID платят. А это уже совсем другой масштаб.

Справедливости ради: Кармак деньги свои отрабатывает по полной.  Если бы ни он- драйвера у АТИ были бы еще глючнее.

Так что, не зря платят...  :D

Molodchik
08.10.2002, 11:38
Справедливости ради: Кармак деньги свои отрабатывает по полной. #Если бы ни он- драйвера у АТИ были бы еще глючнее.

Так что, не зря платят... #:D

Что касается оптимизации, движки у ID великолепные, спору нет.