Просмотр полной версии : Настоящая "Штука" в Крыму!
Вчера смотрел по телевизору (канал "Интер", Киев) какую-то передачу, и в ней рассказывали про мужика, живущего в Джанкое (Крым), который сам реставрировал "Штуку". Вроде все там настоящее (или как настоящее) кроме двигателя. Показывали как летел на ней, даже макеты бомб сбрасывал!
Так вот, к чему это я все. Есть тут кто близко живет к Джанкою, или в идеале, вообще оттуда. Можно по-подробнее об этом человеке узнать. Летом мона было бы съездить в Крым и отдохнуть и поглядеть, а может и покататься!
Крымчане ау!
LuckyKOT
07.10.2002, 16:24
Нифига он не реставрировал а собирал по чертежам и не один к одному. Энто даже не портотип, похож тока... Сам он бывший летчик, на пенсии и начал собирать.
Это нифига не настоящая штука, я видал в новостях пару месяцев назад, даже записал. У буржуев это называеться "реплика"
Двигло не знаю какое у мужика, винт двухлопастной, размеры раза в два меньше штуковских, окраска и опознавательные знаки явно не руками сделаны
Memento Mori
07.10.2002, 16:32
И снова про эту штуку.....
Через пару месяцев еще кто-нибудь услышит.....и по новой..... :D
Olegator
07.10.2002, 17:56
Уже третий раз про нее пишут :)
Надо сверху повесить ,типа штука в крыму не настоящая :)
Модераторы, удалите, плиз, этот топик. Откуда ж я знал, что все так запущено! :(
Модераторы, удалите, плиз, этот топик. Откуда ж я знал, что все так запущено! :(
Ну поиск надо было юзать...Уже про эту штуку наговорено дофига...Она 1-0.75 сделана ,то есть меньше оригинал ,да и вообще там от штуки толлько общий вид....
Да и ваще это не штука, так себе, штучка. А че в ил2 это постить? Надеюсь ФМ в игре не от неё?
CoValent
07.10.2002, 23:03
Но вообще-то надо отдать должное: собрать без чертежей, всего лишь по фотографиям... Вот ведь давали образование военным авиаинжинерам в советское время!