Просмотр полной версии : UBI выпустило Gold DVD
http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?05/76/07
:ups:
http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?05/76/07
:ups:
Ждём начала мая.
7IAP_Walter
18.03.2006, 14:52
самого правдоподобного компьютерного авиасимулятора будут развиваться по всему земному шару - от песков Иво Джима до заснеженной Сибири
Думаю, на ixbt много курят или выпивают :)
:D Вальтер, а чем Манчжурия (в будущем) не Сибирь? Может не пьют/курят а с географией проблемы?:ups:
Думаю, на ixbt много курят или выпивают :)
:D Вальтер ты разве не в курсе что "заснеженная сибирь" начинается сразу за МКАДом причем во все стороны света
:D :D :D
Сибирь так Сибирь.Ждем начала МАЯ(скорее всего так и будет)
Yaroslaw
19.03.2006, 00:18
Вот оригинальный текст с UBI.
Там про Сибирь нет ни слова.Про заснеженные степи есть, а про Сибирь нет! ;)
We're proud to announce that the IL-2 series, the critically acclaimed combat flight simulator is now merged into one DVD including: Il-2 Sturmovik: Forgotten Battles, the Ace Expansion Pack, Pacific Fighters, and all the intermediary add-ons.
This epic collection of WWII air combat spans the entire globe, from the sands of Iwo Jima to the snow-covered steppes of Russia. Fly in more than 200 life-like aircrafts over the Ardennes, Guadalcanal, D-Day beaches, or over Stalingrad: the possibilities are endless!
Join any Air Force: British, Russian, American, German and more
A dynamic campaign system creating endless varieties of missions in dozens of campaign scenarios.
42 meticulously modeled maps: Fly over the Reichstag and the Hermitage, Midway and Crimea, Pearl Harbor and Murmansk.
Free servers all over the world offering exhilarating multiplayer experience: up to 128 players on 29 online maps.
IL – 2 Sturmovik Series: Complete Edition is scheduled on PC on March 30th.
:D Вальтер ты разве не в курсе что "заснеженная сибирь" начинается сразу за МКАДом причем во все стороны света
сибирь начинается на востоке польши и тянется до ипонских эмиратов, это все знают :D
сибирь начинается на востоке польши и тянется до ипонских эмиратов, это все знают :D
неа, до Аляски ;)
Главное - это заснеженость! Кто играл в НОЛФ 2 знает.
Нашу Аляску и вашу Сибирь отделяет ровно 4 километра (учебник географии за 3й класс).
Нашу Аляску и вашу Сибирь отделяет ровно 4 километра (учебник географии за 3й класс).
А вот DVD выйдет и проверим;)
нашу Аляску от нашей Сибири:ups:
нашу Аляску от нашей Сибири:ups:
Вспомнила бабка как девкой была.:D
7IAP_Walter
20.03.2006, 11:30
Да я в курсе, что Сибирь - это все к востоку от Москвы, но почему-то думал, что на ixbt об этом не знают :D . Оказывается - они тоже в курсе :rolleyes: :bravo:
Был такой фильм "Шпионы как мы", комедия. Там два американских шпиона идут через Афганистан, жара, а они тащят с собой шубы, шапки и все такое. Один спрашивает: "А нафига мы их тащим, тут же пустыня, жара!", а второй ему отвечает: "Идиот! Ты что, не знаешь, что как только переходишь границу СССР, там сразу жуткий холод!". :D :D :D
А потом они перешли границу - и правда, там сразу снега, мороз, все дела.
Так-то ;)
В ссылке про АвН почему-то ничего не сказано. Это явно не от ОМа.
Не там читаете: http://pacific-fighters.com/en/home.php
We're proud to announce that the IL-2 series, the critically acclaimed combat flight simulator is now merged into one DVD including: Il-2 Sturmovik: Forgotten Battles, the Ace Expansion Pack, Pacific Fighters, and all the intermediary add-ons.
А про заснеженные степи, это явно про эпилог Сталинградской битвы, видимо считают ее таки значимой, наряду с Иводзимой и днем-D
это все к востоку от Москвы,
И не только к востоку, "половина" Москвичей уверена например, что Мурманск это сибирь:D
И урал хоть и на востоке, но тоже где-то в сибири:D
DjaDja_Misha
20.03.2006, 15:37
И не только к востоку, "половина" Москвичей уверена например, что Мурманск это сибирь:D
:beer: :yez: :bravo:
Все! Харэ! Живот болит!%)
Вспомнила бабка как девкой была.:D
современная хирургия творит чудеса....
71Stranger
20.03.2006, 15:42
современная хирургия творит чудеса....
:yez: :beer: :bravo: :D
Если мне не изменяет склероз то ОМ говорил что будет платник с Пе-2 а потом ДВД...
Или я путаю что-то?
Наоборот. Назад и вперед и наоборот.. :D
Нда, послушал этих Агату Кристи.. :)
Stalevar
20.03.2006, 19:07
Для нормального человека Сибирь - это все, что севернее и холоднее. Для меня и Москва в Сибири :rolleyes:
3й класс - это качество учебника :)
7IAP_Walter
21.03.2006, 06:04
Для нормального человека Сибирь - это все, что севернее и холоднее. Для меня и Москва в Сибири :rolleyes:
А Киев в каком воеводстве?:) В Краковском?
BITL_DJUS
21.03.2006, 06:11
Сибирь это то что восточнее урала, и причем она делиться на западную центральную и воточную,
а дальше на восток: Якутия, Владик, Магадан, Чукотка и т.д. это "Дальний восток". (если не изменяет память). :D
это кокосы и прочие думают что Россия это полностью Сибирь. :flame:
стыдно товарищи Россияне. :ups:
на бескрайних просторах крайне-северной галактики...
71Stranger
21.03.2006, 08:42
на бескрайних просторах крайне-северной галактики...
Когда силы синих попали в мертвый фриз...
:D
(Сорри за флуд)
Забайкалье еще есть...
давайте еще и Приамурье упомянем...
Станислав
21.03.2006, 21:15
давайте еще и Приамурье упомянем...
И великий город Бобруйск не забудем%) %) %)
Великий человек ОМ... Вирпилы так еще и географию России выучат... %)
Tony_1982
21.03.2006, 21:40
Очень содержательная тема. Растём...
crazyivan
21.03.2006, 21:45
А вот в америке DVD не будет :ups: а почему, никто не говорит :expl:
:confused:
Stalevar
21.03.2006, 21:56
:confused: Ну ты скажи, рас никто другой не хочет. :)
У Вас там скоро вообще ничего не будет. Государственный долг только и толпы голодных негров. :D Баксу-то - пипец приходит! :p
crazyivan
21.03.2006, 22:17
У Вас там скоро вообще ничего не будет. Государственный долг только и толпы голодных негров. :D Баксу-то - пипец приходит! :p
:bravo: а я то думал холодная война закончилась... оказывается нет еще :beer:
Станислав
21.03.2006, 22:57
Тов. Крезанутый Иван, а можно поинтересоваться, кто вы в жизни собсно? И какую роль в проекте вы играете?
Я чисто ради интересу спортивного, а не злобных выпадов для.
crazyivan
21.03.2006, 23:16
Тов. Крезанутый Иван, а можно поинтересоваться, кто вы в жизни собсно? И какую роль в проекте вы играете?
Я чисто ради интересу спортивного, а не злобных выпадов для.
Я честно говоря не знаю, какую роль в этом проэкте исполняю :) Лучше Олега спросить.... думаю что-то вроде младшего помощника старшего дворника :thx:
А вообще я модератор в Olegs Ready Room на УБИ и других Иловских форумов
Пока нет, но скоро закончится - перейдет в горячую.
Лампочка-индикатор холодной войны - поправка Джексона-Веника.
(Шутка. С долей шутки.)
А действительно, почему Штаты обошли вниманием? Плохо продается, или Грумман виноват?
И великий город Бобруйск не забудем%) %) %)
а это в Белоруссии, грамотеи.
Пока нет, но скоро закончится - перейдет в горячую.
Лампочка-индикатор холодной войны - поправка Джексона-Веника.
(Шутка. С долей шутки.)
А действительно, почему Штаты обошли вниманием? Плохо продается, или Грумман виноват?
сдается мне,что кроме очередного дума или серьезного сэма,ну может еще великого автовора юольшинство американских потребителей ничего не интересует, видимо спрос слишком мал,не сравним ,так сказать, с европейским. еще у них х..ящики и ко популярны...
71Stranger
22.03.2006, 07:58
а это в Белоруссии, грамотеи.
Ниче, исправим! :)
для нормального человека который живёт в сибири, сибирь начинается сразу за уральскими горами
С уважением!
Сибирь это то что восточнее урала, и причем она делиться на западную центральную и воточную,
а дальше на восток: Якутия, Владик, Магадан, Чукотка и т.д. это "Дальний восток". (если не изменяет память). :D
это кокосы и прочие думают что Россия это полностью Сибирь. :flame:
стыдно товарищи Россияне. :ups:
Поправка на западную и восточную! : )
для нормального человека который живёт в сибири, сибирь начинается сразу за уральскими горами
С уважением!
"Совершеннейшая колбаса!" (с) И окнчается примерно за Читой.
Странно как то...тема про ДВД голд перешла в изучение "глобуса россии"...:)
Вот вы мне лучше объясните следующее: есть у меня на компе ил,со всеми патчами на данный момент...закатаю я это на ДВД и чем тогда мой ДВД будет хуже того что ЮБИ предлагает?
Пешка ещё не вышла...какой смысл тогда в этом голде или комплите,как они его называют?
Roman Kochnev
22.03.2006, 15:34
Пешка ещё не вышла...какой смысл тогда в этом голде или комплите,как они его называют?
Возможно, этот диск может пригодиться здесь:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=720190#post720190
Так и я о том же пишу...поставил раз-закатал на болвань,и не парься...смысл какой его в продажу то пускать?
Человек который просил объяснить порядок установки патчей просто сам прохлопал эту возможность.
Так и я о том же пишу...поставил раз-закатал на болвань,и не парься...смысл какой его в продажу то пускать?
Человек который просил объяснить порядок установки патчей просто сам прохлопал эту возможность.
А если новичёк :D ?
И только пытается в 1й раз всё это поставить.
Только 31 марта выйдет Gold значит Пешку гдето к началу лету получим :( Где терпения набратсься? :expl: :)
ROSS_Tracer
22.03.2006, 16:38
Только 31 марта выйдет Gold значит Пешку гдето к началу лету получим :( Где терпения набратсься? :expl: :)
Хорошо, что не 1 апреля
Отнють не все могут еще возможность скачивать многокилометровые патчи.
В том и смысл.
А если новичёк :D ?
И только пытается в 1й раз всё это поставить.
И недешево для российского уровня получается. Может DVD будет по-дешевле.
Отнють не все могут еще возможность скачивать многокилометровые патчи.
В том и смысл.
ССущщая правда, я по месяцу в сети не играю, жду какойнить болван с патчем. Со скайлином особо не накачаешся
ilya_rad
27.03.2006, 23:15
Видно, нашим издателям не нужны лишние деньги..