Просмотр полной версии : До 2010 года на вооружение ВВС России поступит полк Су-34
До 2010 года на вооружение ВВС России поступит полк новейших фронтовых бомбардировщиков Су-34, заявил РИА Новости во вторник Главком ВВС Владимир Михайлов.
"К 2010 году в соответствии с заключенным трехлетним государственным контрактом ОАО НАПО имени Чкалова, который входит в холдинговую компанию, будет изготовлен и передан на вооружение ВВС полк СУ-34", - сказал Михайлов.
По его словам, они в будущем заменят стоящие сейчас на вооружении фронтовые бомбардировщики Су-24.
Су-34 способен в любых метеоусловиях, независимо от времени суток, эффективно поражать цели, в том числе и точечные, с применением всей номенклатуры авиационных боеприпасов.
"Возможность использования различных боеприпасов делает СУ-34 уникальным средством поражения практически всех целей", - отметил Главком.
/РИА "Новости"/
http://www.izvestia.ru/news/news104294/
Опытная эксплуатация самолетов Су-34 началась с этого года. В настоящее время в ВВС находится до десяти самолетов этого типа, - сообщил главком. - В ходе эксплуатации планируется проведение переучивания личного состава на новый тип техники, уточнение системы технического обслуживания, разработка методики и курса боевого применения. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.Я не особо слежу за новостями. Кто-нибудь может сказать, сколько сейчас в ВВС Су-34?
Опять байки Михайлова?
такое впечатление, что когда Михайлов узнает о существовании нового оружия. он делает заявление.
Maximus_G
22.03.2006, 08:39
Опытная эксплуатация самолетов Су-34 началась с этого года. В настоящее время в ВВС находится до десяти самолетов этого типа, - сообщил главком.
http://www.izvestia.ru/news/news104294/Я не особо слежу за новостями. Кто-нибудь может сказать, сколько сейчас в ВВС Су-34?
До десяти. Точно - даже главком не знает :D
Не, точная цифра - это военная тайна. Может их 2, а может 5, а сказал до 10 - и реклама обороноспособности на высоте и секреты сохранены.
Как бы там ни было , Су-34 нужно доводить до ума и запускать в серию , причем делать не по 1-2 самолета в год...
Такой самолет очень нужен , даже в ущерб другим программам.
Как только в авиационной новости видим:
Главком ВВС Владимир Михайлов
то дальше можно ее не читать, хотя если хочется дозы заряжающего хорошим настроением черного юмора...
Какие перспективы у наших ВВС при таком главкоме, ась?
такое впечатление, что когда Михайлов узнает о существовании нового оружия. он делает заявление.
:D :D :D Согласен на все 100:D :D :D
Как бы там ни было , Су-34 нужно доводить до ума и запускать в серию , причем делать не по 1-2 самолета в год...
Такой самолет очень нужен , даже в ущерб другим программам.
Может я от жизни отстал, но из других программ у нас только истребитель 5 поколения и Ми-28. Ими точно нельзя жертвовать. Су-34 конечно хорошь, но по моему устарел. Делать его конечно надо, раз довели до такой высокой степени готовности, но я считаю нам нужно разработать новый бомбардировщик подобного класса. Сейчас требования по уменьшению заметности должны стоять на 1 месте и для истребителей и тем более для бомбардировщиков. Это не стратегический бомбардировщик, деньги на такой у нас найдутся.
Может я от жизни отстал, но из других программ у нас только истребитель 5 поколения и Ми-28.
Еще есть "программы" по просаживанию (и отмыванию) денег на всякое дерьмо (касается не только авиации) и выплату зарплат многочисленным дармоедам.
LazyCamel
22.03.2006, 11:48
то дальше можно ее не читать, хотя если хочется дозы заряжающего хорошим настроением черного юмора...
Хех, где ты - Культ Личности. Интересно, лет через 30 родственники Михайлова тоже бы писали о безвинно репрессированном Главкоме и подлом тиране, обезглавившем верхушку ВВС перед 3 мировой войной ?
Не, Ворош... Михайлова бы не обезглавили.
но я считаю нам нужно разработать новый бомбардировщик подобного класса. Сейчас требования по уменьшению заметности должны стоять на 1 месте и для истребителей и тем более для бомбардировщиков.
Вообще говоря, следующий бомбардировщик/истребитель/вертолет разрабатывать всегда надо. То есть постоянно, беспрерывно.
voice from .ua
23.03.2006, 13:46
"Главком ВВС Владимир Михайлов"
Все, у Иванова тоже крыша поехала!
http://lenta.ru/news/2006/03/23/su34/index.htm
Боже, шо творится, шо творится, ужасть...
И что является бредом/неправдой ?
Cпособность новосибирцев выпускать по 10 самолетов в год ?
voice from .ua
23.03.2006, 14:10
И что является бредом/неправдой ?
Cпособность новосибирцев выпускать по 10 самолетов в год ?
Это вы у Han-а спросите.
Это вы у Han-а спросите.
а причем тут Хан? Он на главкома верно указал, над ним вес интернет смеется.
Еще есть "программы" по просаживанию (и отмыванию) денег на всякое дерьмо (касается не только авиации) и выплату зарплат многочисленным дармоедам.
Самое интересное то, что ЭТО, и программы пятого поколения, модернизации истребительного парка, Ми-28Н и другие - ОДНО И ТОЖЕ.
Други, так ведь все чертовски просто - 2010 год уже через 4 года, ВСЕГО 4 года наступит. Вот и посмотрим... %)
Может кто-нибудь объяснить, за что так Михайлова пинают?
а причем тут Хан? Он на главкома верно указал, над ним вес интернет смеется.
Не хочу сказать ничего хорошего про главкома, но лично для меня интернет - не является чем-то жутко авторитетным. А вообще, тут не смеяться, а плакать уже впору...:(
около....18 машин должно поступить...
около....18 машин должно поступить...
Эти 18 машин в борьбе с равным противником полягут за два налета на врага….
Доброе время суток всем.
Вчера журналюги с первого, комментируя слова Иванова на заводе, собирающим Су-34 проговорили, дескать Иванов сказал, что принятие на вооружение Су-34 позволит лучше его продавать на мировом рынке...
Это что, так и надо говорить министру обороны? Про бабки... Я думал вооружение новое принимают для того, чтобы обороноспособность страны укреплять. Или же выдернули журналюги из фразы кусок по своему обыкновению... Никто не встречался в интернете с точным изложением речи министра?
но лично для меня интернет - не является чем-то жутко авторитетным
да причем тут авторитетность? главком каждую неделю радует нас подобными заявлениями, потому уже у всех в зубах завяз.
Эти 18 машин в борьбе с равным противником полягут за два налета на врага….
Мне фиолетово сколько там налетов и т.д.
Я написал то, что услышал в новостях...
А если с вашим постом вы сдадко засыпаете, то я за вас рад.
Тут, если о нашей технике написать =ЛОЛ=, то в ответ тебе напишут сотни =ГЫ=. Я этому уже не удивляюсь..
там написано, что к 2010-ом будут 24 Су-34
да причем тут авторитетность? главком каждую неделю радует нас подобными заявлениями, потому уже у всех в зубах завяз.
Вот именно поэтому я и сказал в своем предыдущем сообщении то, что выделено ниже полужирным шрифтом...
Не хочу сказать ничего хорошего про главкома, но лично для меня интернет - не является чем-то жутко авторитетным. А вообще, тут не смеяться, а плакать уже впору...:(
Shturman
29.03.2006, 15:16
Ой не на то вы внимание обращаете!
Со слов министра один Су-34 в 10 раз эффективнее Су-24м.
На, что журналисты тут же переделали, что один полк заменит 10 полков Су-24. Но лётчики из девяти оставшихся- то куда денутся?
А что будет с ресурсом Су-24 к 2010 году? Значит (если сейчас в ВВС около 20 полков Су-24) он даже в 20 раз лучше? И из всех 20 полков к 2010 останется 1? А зачем один полк нужен? против кого? 24 самолёта с коэфициентом 0,8 - это 19 самолётов исправных, а сколько вылетов за сутки сделают? Короче нет слов.:(