PDA

Просмотр полной версии : Il2_Compare

Sokol#1
21.03.2006, 22:47
Помню, раньше была такая прога. Последнюю версию я видел для патча 3.02, помоему. Собственно вопросы:
1) Есть ли версия для патча 4.04?
2) Если нет (я искал, но не нашел), есть ли возможность отправить просьбу разработчикам "ИЛА" о создании подобной суперполезной утилиты, ведь у них-то точно есть данные о скорости, скороподъемности и маневренности крафтов на различных высотах?

GrandSK
21.03.2006, 23:05
Помню, раньше была такая прога. Последнюю версию я видел для патча 3.02, помоему. Собственно вопросы:
1) Есть ли версия для патча 4.04?
2) Если нет (я искал, но не нашел), есть ли возможность отправить просьбу разработчикам "ИЛА" о создании подобной суперполезной утилиты, ведь у них-то точно есть данные о скорости, скороподъемности и маневренности крафтов на различных высотах?
Крмпаря нового давно уже нет и не будет скорее всего :(

Sokol#1
21.03.2006, 23:43
Крмпаря нового давно уже нет и не будет скорее всего :(

А повторому вопросу можешь что-нибудь сказать?

Elephant
21.03.2006, 23:47
Проснулся :)
В свое время тут все копья про это поломали. Не будет больше этой проги. Потомучто мы - юзвери как в этот компарь смотрим, сразу вопить начинаем что вот тут неправда, тут не те характеристики, там не то... А так меньше знаешь ты, крепче спят разработчики :)

Sokol#1
22.03.2006, 00:05
Ну, положим, полностью правды в характеристиках теперь и не добиться, потому, как разные источники дают разные данные. Единственный способ, наверное, это построить все крафты из игры в реале и потестировать. Однако хочется знать именно те параметры, которые имеют место в ИГРЕ, а не в реальности (ведь это все-таки игра), а то тестировать все основные крафты самому никакого времени не хватит.

Elephant
22.03.2006, 00:45
Ну, положим, полностью правды в характеристиках теперь и не добиться, потому, как разные источники дают разные данные. Единственный способ, наверное, это построить все крафты из игры в реале и потестировать. Однако хочется знать именно те параметры, которые имеют место в ИГРЕ, а не в реальности (ведь это все-таки игра), а то тестировать все основные крафты самому никакого времени не хватит.

Согласен, и полностью раздеяю точку зрения, но как любят говорить в таких случаях "будем жить с этим"

BITL_DJUS
22.03.2006, 04:47
Может всётаки можно чтонить придумать.
давайте соберем подписи. на ходотайство.
но тока те пилоты которые дадут обещание не ныть и не обсирать.
и которые обещают не расспростронять его третьим лицам.
и тока им пусть дадут компарь.

я подписываюсь.:bravo:

П.С. зарекомендовавшим себя флудерам(например А-спид) компарь в руки не давать :expl:

=RP=SIR
22.03.2006, 05:34
а может сами создадим этот самый компарь, нас много, наберем добровольцев . разделим между собой самолеты . определим что за характеристики нам интересны,и как их правильно вычислять, и вперед. Я думаю за неделю управимся. Кол -разум должен сработать. Токма жалко что до первого патча , а там все по новой.

LSA
22.03.2006, 06:48
Тщательнее надо искать, коллеги - HardBall's Aircraft Viewer for IL-2 FB / AEP / Pacific Fighters 4.04 **Updated 02/03/2006**, лежит (как и лежал всегда) на http://www.airwarfare.com/Sims/FB/fb_essential_files.htm.

timsz
22.03.2006, 07:09
HardBall's Aircraft Viewer for IL-2 FB / AEP / Pacific Fighters 4.04 **Updated 02/03/2006**,

Это не компарь. Другой принцип действия.

timsz
22.03.2006, 07:13
есть ли возможность отправить просьбу разработчикам "ИЛА" ... ?

Такая возможность, конечно, есть. :)
Можно даже тему замутить здесь: Oleg's ready room (http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?a=frm&s=400102&f=63110913)...

DjaDja_Misha
22.03.2006, 09:15
Эта песня хороша, начинай с начала...
:bravo:

ilya_rad
22.03.2006, 09:27
А смысл опять на эту тему разорятся?? Все равно не будет компаря - это 100%.

Kursant №1
22.03.2006, 09:50

Ну чего проще взять секундомер в руки (это такой приборчик, кто не слышал, на карманные часы похожий:D ) да и померить характеристики СВОЕГО самолёта и наиболее ОПАСНЫХ своих противников. Всё! ДелОв-то на час, а гланое - это будут ТОЧНЫЕ данные, а не то что написано в "мурзилке" под названием компаре :)

SaVaGe
22.03.2006, 10:08
Мурзилка говоришь.Хм, только чего то у меня все самолёты летают в соответствии с этой мурзилкой

timsz
22.03.2006, 10:18
Мурзилка говоришь.Хм, только чего то у меня все самолёты летают в соответствии с этой мурзилкой

Не совсем. В соответвии с этой мурзилкой самолеты могут летать. А летают так, как умеют пилоты.

ABM
22.03.2006, 14:51
Ну чего проще взять секундомер в руки (это такой приборчик, кто не слышал, на карманные часы похожий:D ) да и померить характеристики СВОЕГО самолёта и наиболее ОПАСНЫХ своих противников. Всё! ДелОв-то на час, а гланое - это будут ТОЧНЫЕ данные, а не то что написано в "мурзилке" под названием компаре :)

точность сиих данных будут сильно зависеть от прокладки между стулом и джоем...

Kursant №1
22.03.2006, 16:10
точность сиих данных будут сильно зависеть от прокладки между стулом и джоем...

на русский переведи, ты прокладками что ли торгуешь, которые с крылышками?:rolleyes: Или гинеколог какой, прости Господи, тогда чего ты ТУТ делаешь?:D

Kros
22.03.2006, 16:20
Лучший компарь это данные по реальным ТТХ самолетов того времени :rtfm: , Одна проблема что в игре с ним встречаются "небольшие" :D расхождения.

ABM
22.03.2006, 16:49
на русский переведи, ты прокладками что ли торгуешь, которые с крылышками?:rolleyes: Или гинеколог какой, прости Господи, тогда чего ты ТУТ делаешь?:D

смешно...
вы уверены в том, что ваш джойстик, ваша манера летать, ваше умение управлять самолетом в игре идеальны? вы можете сделать вираж удерживая заданную скорость и высоту, ни метра вверх или вниз?
покажете трек?
нет?
тогда какой смысл проводить замеры?
жалко, конечно, что ОМ запретил давать компарь, очень большое было подспорье...

Kros
22.03.2006, 16:55
смешно...
вы уверены в том, что ваш джойстик, ваша манера летать, ваше умение управлять самолетом в игре идеальны? вы можете сделать вираж удерживая заданную скорость и высоту, ни метра вверх или вниз?

Если постараться то можно:ups: главное ручку джоя зафиксировать чем нибудь в одно положение и можно виражи крутить :)

Kursant №1
22.03.2006, 17:42
смешно...
вы уверены в том, что ваш джойстик, ваша манера летать, ваше умение управлять самолетом в игре идеальны?

как измерить "идеальность", в чём это выражается? Уж больно материя тонкая...

timsz
22.03.2006, 17:46
как измерить "идеальность", в чём это выражается? Уж больно материя тонкая...

Очень просто. Если удается достигнуть данных компаря, то идеальные. :)

Sokol#1
22.03.2006, 19:32
Может всётаки можно чтонить придумать.
давайте соберем подписи. на ходотайство.
и которые обещают не расспростронять его третьим лицам.
и тока им пусть дадут компарь.

я подписываюсь.:bravo:

П.С. зарекомендовавшим себя флудерам(например А-спид) компарь в руки не давать :expl:

Я обеими руками за!

Sokol#1
22.03.2006, 19:57
а может сами создадим этот самый компарь, нас много, наберем добровольцев . разделим между собой самолеты . определим что за характеристики нам интересны,и как их правильно вычислять, и вперед. Я думаю за неделю управимся. Кол -разум должен сработать. Токма жалко что до первого патча , а там все по новой.

В том то и дело, что до первого патча. А здорово было-бы, если разрабы вместе с патчем компарь выкладывали - у них-то данные уже готовые есть. Но это все мечты - мечты...

А по тестированию вот мои мысли:
Все тесты проводить так: топливо 50%, радиатор закрыт, скорость брать приборную (по спидбару).
1) максимальная скорость на высоте 50, 1000, 2000, 3000, 4000, 5000, 6000, 7000, 8000, 9000. На нужной высоте полетом с максимальным газом добиться перегрева двигателя, снизить газ до максимального при котором не наступает перегрев, дождаться стабилизации скорости и записать ее (скорость).
2) скороподъемность с 50 до 1000, с 1000 до 2000, с 2000 до 3000, с 3000 до 4000, с 4000 до 5000, с 5000 до 6000, с 6000 до 7000, с 7000 до 8000, с 8000 до 9000. С постоянными скоростями от скорости сваливания до скорости нулевого климба с шагом 10км/ч.
3) время виража на высоте 50, 1000, 2000, 3000, 4000, 5000, 6000, 7000, 8000, 9000. С постоянными скоростями от скорости сваливания до максимальной скорости с шагом 10км/ч. Можно еще время виража с выпущенными закрылками в разных положениях.

Вроде все. Если еще что-то нужно - добавляйте.
Только боюсь за неделю не управиться - больно много измерений.

ps: Вот интересно - а есть возможность выдернуть эти данные из движка игры? Может быть найдутся спецы способные это сделать?

Sokol#1
22.03.2006, 20:00
Это не компарь. Другой принцип действия.

А в чем отличие этих двуг прог?

tahorg
22.03.2006, 20:16
На самом деле это все надо мерять не секундомером. Это по уму надо c помощью данного нам UPD интерфейса сделать программу измеритель, которая и меряет ... в том числе помогает держать скорость/вираж/климб и пр. Тогда тесты пойдут веселей ... Но кто такое возьмется написать ?

timsz
22.03.2006, 23:10

Компарь как раз выдергивал из движка игры. А вторая - не знаю откуда.

Sokol#1
22.03.2006, 23:19
На самом деле это все надо мерять не секундомером. Это по уму надо c помощью данного нам UPD интерфейса сделать программу измеритель, которая и меряет ... в том числе помогает держать скорость/вираж/климб и пр. Тогда тесты пойдут веселей ... Но кто такое возьмется написать ?
А где-бы подробнее почитать об этом интерфейсе - спецификацию там - доступные команды ...?

Kemp
23.03.2006, 00:39
скорость брать приборную (по спидбару).

спидбар это вроде не приборная, а истинная или я ошибаюсь ?

=RP=SIR
23.03.2006, 03:51
Ошибаешься , спидбар и показывает приборную скорость.

BITL_DJUS
23.03.2006, 06:01
В том то и дело, что до первого патча. А здорово было-бы, если разрабы вместе с патчем компарь выкладывали - у них-то данные уже готовые есть. Но это все мечты - мечты...

до первого патча гриш. ну покрутят они у когото чьето малеха, не у всех же. малюсенькие изменения особо не важны, куда важнее качество прокладки, оно с лихвой окупает это.
а компарь показывает общую тенденцию, так что со времен 3,02m(v2.5) особо ничего не изменилось.

а мечты у тя хорошие, как у меня :beer:

mr_tank
23.03.2006, 08:00
в компаре показываются не отлько предельные характеристики, но и изменения характеристик.

ABM
23.03.2006, 08:31
а я попробую на выходных потестить крайнюю версию компаря на предмет соответсвия версии 4.04
вдруг там и отличий-то практически нет?
может поэтому великий и ужасный не дает новую версию, потому что она просто не нужна? и в старой все ок...:rtfm:

Vovantro
23.03.2006, 09:14
а я попробую на выходных потестить крайнюю версию компаря на предмет соответсвия версии 4.04
вдруг там и отличий-то практически нет?
может поэтому великий и ужасный не дает новую версию, потому что она просто не нужна? и в старой все ок...:rtfm:
А что есть такая версия? Можно линк плиз? :ups:

ABM
23.03.2006, 09:17
я имею ввиду компарь версии 2.5 для Ила версии 3.02
лежит тут http://il2.vlz.ru, кнопка "файлы"

Vovantro
23.03.2006, 09:19
я имею ввиду компарь версии 2.5 для Ила версии 3.02
лежит тут http://il2.vlz.ru, кнопка "файлы"
А... ну я не так понял! Думал уже компарь версии 4.04 есть!%)

tahorg
23.03.2006, 10:30
А где-бы подробнее почитать об этом интерфейсе - спецификацию там - доступные команды ...?

ищи упоминание про devicelink

VAgrant
23.03.2006, 10:31
А что случилось, почему новых версий компаря не будет? Жаль я раньше не слышал о такой проге.

А делать свои замеры очень много времени надо, хотя самому можно узнать много интересного, например что максимальной скорости без перегрева для ЛА-5ФН у земли можно добиться при закрытом радиаторе и 93% тяги - 540 км/ч по прибору.

Sokol#1
23.03.2006, 19:36
до первого патча гриш. ну покрутят они у когото чьето малеха, не у всех же. малюсенькие изменения особо не важны, куда важнее качество прокладки, оно с лихвой окупает это.
а компарь показывает общую тенденцию, так что со времен 3,02m(v2.5) особо ничего не изменилось.

а мечты у тя хорошие, как у меня :beer:

А откуда известно точно - что и у какого крафта подкрутили? Поэтому и получается, что тестить надо все по новому:(

Sokol#1
23.03.2006, 19:39
в компаре показываются не отлько предельные характеристики, но и изменения характеристик.
Тогда эта другая прога не подойдет - надо именно знать харантеристики при разных скоростях!

Sokol#1
23.03.2006, 20:14
ищи упоминание про devicelink
Спасибо, нашел! +! Будем изучать!:)

Kursant №1
23.03.2006, 20:46
А откуда известно точно - что и у какого крафта подкрутили? Поэтому и получается, что тестить надо все по новому:(

Для пилота месса достаточно знать несколько параметров (особо важных)

1. какова самая выгодная скорость для набора высоты
2. Какова максимальная скорость пикирования (дальше разрушение) Важно для отрыва в пикировании. Поможет эффективней разорвать дистанцию
3. Какова скорость пикирования, при коротой возможна уверенная стрельба (ДО тряски от флаттера, особо важно для фоки)
4. Какова скорость в КЛИМБЕ гарантированно позволяющяя оторваться от противника (допустим от Лавки или Яка)
5 какова максимальная скорость в горизонте. Критично для FW

С "этим" выяснили? Меряем для ваших основных противников. Их будет штуки три (самых опасных, остальных можно игнорировать :)) И в зависимоти от оппонента, выибираем самую выгодную тактику. Всё!!! Разве это сложно или для этого нужно перемерять ВЕСЬ парк самолётов?
Час - два времени + секундомер :)

Sokol#1
23.03.2006, 21:03
Для пилота месса достаточно знать несколько параметров (особо важных)...
Да с мессоводами-вертолетчиками и без тестов все понятно: в игре любой месс от любого яка или лавки в пикировании отрывается (даже от як-9у), а потом нажимаешь кнопку "набрать 9000" и ползешь на скорости 250-260 вертикально вверх (можно чаю сходить попить в это время):) . ВЕРТОЛЕТ - ОН И ЕСТЬ - ВЕРТОЛЕТ. Только вот другие люди на самолетах летают и там все не так однозначно%) .

Kursant №1
23.03.2006, 22:05
а потом нажимаешь кнопку "набрать 9000" и ползешь на скорости 250-260 вертикально вверх (можно чаю сходить попить в это время):) . ВЕРТОЛЕТ - ОН И ЕСТЬ - ВЕРТОЛЕТ. Только вот другие люди на самолетах летают и там все не так однозначно%) .

Так... марш матчасть учить, вертолётчик!:D

=HD=Zed
23.03.2006, 22:21
раз плавно съехали к вертолетам, то вот немного оффтопа для разрядки ситуации - http://il2.su29.ru/forum/index.php?showtopic=339&st=300# :cool:

Vovantro
24.03.2006, 06:30
Да это и понятно, что это главный бич компаря... Разве что ждать пока разрабы перестанут поддерживать проект когда полностью перейдут на ВоВ...

BITL_DJUS
24.03.2006, 06:54
Да с мессоводами-вертолетчиками и без тестов все понятно: в игре любой месс от любого яка или лавки в пикировании отрывается (даже от як-9у), а потом нажимаешь кнопку "набрать 9000" и ползешь на скорости 250-260 вертикально вверх (можно чаю сходить попить в это время):) . ВЕРТОЛЕТ - ОН И ЕСТЬ - ВЕРТОЛЕТ. Только вот другие люди на самолетах летают и там все не так однозначно%) .

что то я начал сомневаться в объективности ваших рассуждений, у Вас прямо какая то мессеробоязнь чтоли.
попробуй на эмиле, нет, даю фору бери Г6, и попробуй сделать такое с Як-9у :D

боюсь имея на 6 як-9у тока К4 возможно сможет оторваться. и то не факт.

на счет компаря, я грю что неважно ктому там 10км/ч или 1 м/сек. добавили. это мелочи.
куда важнее использовать компарь для того чтобы знать оптим скорость климба, виража, границы высотности, на какой высоте лучше вести бой против определенного крафта.

например: недавна летая на Г6, завидев вдалеке Ла-5ФН, сразу начал драпать с климбом, против него на высотах ниже 4000 шансов нету никаких, пришлось сперва затащить на 6000, а ведь чуть не догнал, еслиб драпать стал бы после схождения то догнал бы и сбилбы наверняка.
ну и вел бой на высоте от 4 до 6. еле сбил.

вот как помагает компарь, даже версии 3,02м(2,5v).
щас появилось куча новых крафтов, а новой версии компаря недают :(
самому всё "тестить" времени нету совсем, да что там, времени "полетать" не хватает.

Rasim
24.03.2006, 08:21
Для пилота месса достаточно знать несколько параметров (особо важных)

1. какова самая выгодная скорость для набора высоты
2. Какова максимальная скорость пикирования (дальше разрушение) Важно для отрыва в пикировании. Поможет эффективней разорвать дистанцию
3. Какова скорость пикирования, при коротой возможна уверенная стрельба (ДО тряски от флаттера, особо важно для фоки)
4. Какова скорость в КЛИМБЕ гарантированно позволяющяя оторваться от противника (допустим от Лавки или Яка)
5 какова максимальная скорость в горизонте. Критично для FW

С "этим" выяснили? Меряем для ваших основных противников. Их будет штуки три (самых опасных, остальных можно игнорировать :)) И в зависимоти от оппонента, выибираем самую выгодную тактику. Всё!!! Разве это сложно или для этого нужно перемерять ВЕСЬ парк самолётов?
Час - два времени + секундомер :)
К данным замеренным кем-то с секундомером в руках, имхо не будут всерьез относится, в том числе и я. Все таки, лично мне помогает старый компарь.

Kursant №1
24.03.2006, 10:10
К данным замеренным кем-то с секундомером в руках, имхо не будут всерьез относится, в том числе и я. Все таки, лично мне помогает старый компарь.

Разве я сказал "замерянным КЕМ-ТО"? Я сказал замерянным тобой ЛИЧНО, я ж не призываю тебя верить мне...:rolleyes: Если для тебя компарь - икона, так и верь компарю. Верь до тех пор, пока тебе из "бурьяна" вылезать не надоест:D А как надоест, так возьмёшь карандашик да бумажку, сам пересчитаешь и тогда будешь твердо верить в намерянные тобой самолично цифры. Компарь хорошь для общего ознакомления типа - этот крафт на высоте хорошь, а этот у земли, этот утюг в манёвре, а этот "вокруг столба" может. Зато "тонкости" можно узнать только самому, это уже знание "опытного пилота", те самые, что в компаре не "совсем совпадают", скажем. Знания эти берегутся для себя, любимого или делятся ими с ведОмым, односквадниками :)

Sokol#1
24.03.2006, 11:46
что то я начал сомневаться в объективности ваших рассуждений, у Вас прямо какая то мессеробоязнь чтоли.
попробуй на эмиле, нет, даю фору бери Г6, и попробуй сделать такое с Як-9у :D
Я вообще-то об одногодках писал, видимо неточно выразился.
Но даже в твоем случае: G6 легко пикирует со скоростью 840, а Як-9у при 810 разбирается на запчасти:) . Отсюда вывод - хрен догонишь.:(

Rasim
24.03.2006, 17:39
Разве я сказал "замерянным КЕМ-ТО"? Я сказал замерянным тобой ЛИЧНО, я ж не призываю тебя верить мне...:rolleyes:
Под кем-то подразумевался человек вообще.

Если для тебя компарь - икона, так и верь компарю. Верь до тех пор, пока тебе из "бурьяна" вылезать не надоест:D А как надоест, так возьмёшь карандашик да бумажку, сам пересчитаешь и тогда будешь твердо верить в намерянные тобой самолично цифры. Компарь хорошь для общего ознакомления типа - этот крафт на высоте хорошь, а этот у земли, этот утюг в манёвре, а этот "вокруг столба" может. Зато "тонкости" можно узнать только самому, это уже знание "опытного пилота", те самые, что в компаре не "совсем совпадают", скажем. Знания эти берегутся для себя, любимого или делятся ими с ведОмым, односквадниками :)
Компарь для меня не икона, он лишь показывает общую картину. А иконой для меня является знание матчасти каждого самолета на котором я летаю, и которые я сбиваю и владение тактикой боя. ;)
Проверено уже.. в бою побеждает не знание тонкостей.. хотя это тоже имеет место быть, а как раз таки тактика и уменее ее применять в сложившихся условиях. Это я еще года 3 назад понял, летая на финском сервере.

VAgrant
24.03.2006, 20:10
У меня вопрос, нижняя левая таблица по климбу и высоте. Для какой скорости указаны эти значения? А и еще, что долчно быть на вкладке дополнительные графики?

Sokol#1
24.03.2006, 21:07
У меня вопрос, нижняя левая таблица по климбу и высоте. Для какой скорости указаны эти значения? А и еще, что долчно быть на вкладке дополнительные графики?
Это максимальная скороподъемность для каждой высоты - соответственно там скорость максимальной скороподъемности (для каждого крафта своя).
А на дополнительных графиках у меня ничего нет:( . Видимо они планировались для будущих версий.

MG_Dimas
27.03.2006, 14:09
Мы тут с Юсом собрали новый Компарь. Там крафты посчитаны более аккуратно. И включены реактивные. Все желающие получить - пишите письмо ОМу. Обычно он разрешает нам Компарь выдать страждущему. Многие так уже получили и, обратите внимание, - ни гу-гу.

aeropunk
27.03.2006, 14:12
Мы тут с Юсом собрали новый Компарь. Там крафты посчитаны более аккуратно. И включены реактивные. Все желающие получить - пишите письмо ОМу. Обычно он разрешает нам Компарь выдать страждущему. Многие так уже получили и, обратите внимание, - ни гу-гу.
Спасибо за подсказку.

Запрос высылать на pf(at)1c.ru?

Попробовал послать запрос на этот адрес.

Vovantro
27.03.2006, 14:15
А какой адрес почтовика у него?

Youss
27.03.2006, 14:20
ну все... ящик рухнет и всех расстреляют.

MUTbKA
27.03.2006, 14:30
Мы тут с Юсом собрали новый Компарь. Там крафты посчитаны более аккуратно. И включены реактивные. Все желающие получить - пишите письмо ОМу. Обычно он разрешает нам Компарь выдать страждущему. Многие так уже получили и, обратите внимание, - ни гу-гу.Вы там это... датой не ошиблись? :)

Куда писать, покуда 1-е апреля не наступило? :)

aeropunk
27.03.2006, 14:31
ну все... ящик рухнет и всех расстреляют.
А какая альтернатива? Только выложить на сайте.

Разбираться почему нельзя выложить я не хочу, т.к. уже и так устал от разбирательств за последнее время.

Раз такое правило, значит так и надо. Мне указали путь, и я по нему пошел.

Youss
27.03.2006, 14:39
А какая альтернатива? Только выложить на сайте.

Разбираться почему нельзя выложить я не хочу, т.к. уже и так устал от разбирательств за последнее время.

Раз такое правило, значит так и надо. Мне указали путь, и я по нему пошел.

"я только яйцо! (С) чужой в стране чужих

там версия 4.05м

ABM
27.03.2006, 14:45

выводы:
1 - очень скоро патч 4.05 :bravo:
2 - вирпилам можно верить :beer:

Олег Медокс / Oleg Maddox
27.03.2006, 15:00

Не надо мне писать.

Klocska
27.03.2006, 15:04
Не надо мне писать.
О, компари на складе кончились :D

ZOD
27.03.2006, 15:04
Не надо мне писать.
А кому?

ABM
27.03.2006, 15:05
О, компари на складе кончились :D
дайте один - будет призом на чемпионате города:D

MUTbKA
27.03.2006, 15:13
ну все... ящик рухнет и всех расстреляют.Так надо было укреплять ящик! Шурупов там завернуть. А теперь уже поздно. :) Я вот , например, письмо с просьбой написал, и, чтобы не было сомнений в своей искренности, приложил свое фото в полный рост (анфас, профиль, сечение А-А - все фотки 15 мегапикселей, несжкатый TIFF). :)

Youss
27.03.2006, 15:16
Так надо было укреплять ящик! Шурупов там завернуть. А теперь уже поздно. :) Я вот , например, письмо с просьбой написал, и, чтобы не было сомнений в своей искренности, приложил свое фото в полный рост (анфас, профиль, сечение А-А - все фотки 15 мегапикселей, несжкатый TIFF). :)

ты вроде любил фоки с мессерами? ну-ну... :)

Tazmanskiy[Taz]
27.03.2006, 15:23
Не надо мне писать.
если Вам писать не надо то куда писать чтобы получить компарь ?

Sokol#1
27.03.2006, 15:27
Не надо мне писать.
Тогда подскажите, каким образом можно получить эту гиперполезную программу?
Заранее спасибо!

Sokol#1
27.03.2006, 15:38
А Олег несколькими постами ниже попросил не писать ему. Как же быть страждущим? Может Вы можете выслать компарь или выложить его для скачивания?

ZOD
27.03.2006, 15:57
Может компарь на компакт закатать и продавать? :)

Интересно 1с сможет такое провернуть или сил не хватит... :)

Rocket man
27.03.2006, 16:02

О, круто, я думаю, порядочные люди еще найдутся. ;)

Rocket man
27.03.2006, 16:04
Может компарь на компакт закатать и продавать? :)

Интересно 1с сможет такое провернуть или сил не хватит... :)

Тсс, ZOD, не стоит выдавать на всеобщее обозрение свой коммерческий креатив.%)
Не обижайся, это шутка, в которой есть своя доля правды :)

aeropunk
27.03.2006, 16:06
Не надо мне писать.
Намек понял!

Люди!!! Делитесь уже давайте!

Только по-тихому, чтобы ОМ не узнал! :)

Youss
27.03.2006, 16:29
Намек понял!

Люди!!! Делитесь уже давайте!

Только по-тихому, чтобы ОМ не узнал! :)

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=723054#post723054

Sokol#1
27.03.2006, 17:04
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=723054#post723054

Ура! Спасибо! А некоторые еще сомневались, что компарь будет! Еще раз УРА!!!

VAgrant
27.03.2006, 18:24
Огромное спасибо! А как сделать что бы показывались четыре таблицы в одном окне?

ilya_rad
27.03.2006, 22:52
Хм.. Легко.. Запустить четыре копии программы! ;)