Просмотр полной версии : Il2_Compare
Помню, раньше была такая прога. Последнюю версию я видел для патча 3.02, помоему. Собственно вопросы:
1) Есть ли версия для патча 4.04?
2) Если нет (я искал, но не нашел), есть ли возможность отправить просьбу разработчикам "ИЛА" о создании подобной суперполезной утилиты, ведь у них-то точно есть данные о скорости, скороподъемности и маневренности крафтов на различных высотах?
Помню, раньше была такая прога. Последнюю версию я видел для патча 3.02, помоему. Собственно вопросы:
1) Есть ли версия для патча 4.04?
2) Если нет (я искал, но не нашел), есть ли возможность отправить просьбу разработчикам "ИЛА" о создании подобной суперполезной утилиты, ведь у них-то точно есть данные о скорости, скороподъемности и маневренности крафтов на различных высотах?
Крмпаря нового давно уже нет и не будет скорее всего :(
Крмпаря нового давно уже нет и не будет скорее всего :(
А повторому вопросу можешь что-нибудь сказать?
Elephant
21.03.2006, 23:47
Проснулся :)
В свое время тут все копья про это поломали. Не будет больше этой проги. Потомучто мы - юзвери как в этот компарь смотрим, сразу вопить начинаем что вот тут неправда, тут не те характеристики, там не то... А так меньше знаешь ты, крепче спят разработчики :)
Ну, положим, полностью правды в характеристиках теперь и не добиться, потому, как разные источники дают разные данные. Единственный способ, наверное, это построить все крафты из игры в реале и потестировать. Однако хочется знать именно те параметры, которые имеют место в ИГРЕ, а не в реальности (ведь это все-таки игра), а то тестировать все основные крафты самому никакого времени не хватит.
Elephant
22.03.2006, 00:45
Ну, положим, полностью правды в характеристиках теперь и не добиться, потому, как разные источники дают разные данные. Единственный способ, наверное, это построить все крафты из игры в реале и потестировать. Однако хочется знать именно те параметры, которые имеют место в ИГРЕ, а не в реальности (ведь это все-таки игра), а то тестировать все основные крафты самому никакого времени не хватит.
Согласен, и полностью раздеяю точку зрения, но как любят говорить в таких случаях "будем жить с этим"
BITL_DJUS
22.03.2006, 04:47
Может всётаки можно чтонить придумать.
давайте соберем подписи. на ходотайство.
но тока те пилоты которые дадут обещание не ныть и не обсирать.
и которые обещают не расспростронять его третьим лицам.
и тока им пусть дадут компарь.
я подписываюсь.:bravo:
П.С. зарекомендовавшим себя флудерам(например А-спид) компарь в руки не давать :expl:
а может сами создадим этот самый компарь, нас много, наберем добровольцев . разделим между собой самолеты . определим что за характеристики нам интересны,и как их правильно вычислять, и вперед. Я думаю за неделю управимся. Кол -разум должен сработать. Токма жалко что до первого патча , а там все по новой.
Тщательнее надо искать, коллеги - HardBall's Aircraft Viewer for IL-2 FB / AEP / Pacific Fighters 4.04 **Updated 02/03/2006**, лежит (как и лежал всегда) на http://www.airwarfare.com/Sims/FB/fb_essential_files.htm.
HardBall's Aircraft Viewer for IL-2 FB / AEP / Pacific Fighters 4.04 **Updated 02/03/2006**,
Это не компарь. Другой принцип действия.
есть ли возможность отправить просьбу разработчикам "ИЛА" ... ?
Такая возможность, конечно, есть. :)
Можно даже тему замутить здесь: Oleg's ready room (http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?a=frm&s=400102&f=63110913)...
DjaDja_Misha
22.03.2006, 09:15
Эта песня хороша, начинай с начала...
:bravo:
ilya_rad
22.03.2006, 09:27
А смысл опять на эту тему разорятся?? Все равно не будет компаря - это 100%.
Kursant №1
22.03.2006, 09:50
Ну чего проще взять секундомер в руки (это такой приборчик, кто не слышал, на карманные часы похожий:D ) да и померить характеристики СВОЕГО самолёта и наиболее ОПАСНЫХ своих противников. Всё! ДелОв-то на час, а гланое - это будут ТОЧНЫЕ данные, а не то что написано в "мурзилке" под названием компаре :)
Мурзилка говоришь.Хм, только чего то у меня все самолёты летают в соответствии с этой мурзилкой
Мурзилка говоришь.Хм, только чего то у меня все самолёты летают в соответствии с этой мурзилкой
Не совсем. В соответвии с этой мурзилкой самолеты могут летать. А летают так, как умеют пилоты.
Ну чего проще взять секундомер в руки (это такой приборчик, кто не слышал, на карманные часы похожий:D ) да и померить характеристики СВОЕГО самолёта и наиболее ОПАСНЫХ своих противников. Всё! ДелОв-то на час, а гланое - это будут ТОЧНЫЕ данные, а не то что написано в "мурзилке" под названием компаре :)
точность сиих данных будут сильно зависеть от прокладки между стулом и джоем...
Kursant №1
22.03.2006, 16:10
точность сиих данных будут сильно зависеть от прокладки между стулом и джоем...
на русский переведи, ты прокладками что ли торгуешь, которые с крылышками?:rolleyes: Или гинеколог какой, прости Господи, тогда чего ты ТУТ делаешь?:D
Лучший компарь это данные по реальным ТТХ самолетов того времени :rtfm: , Одна проблема что в игре с ним встречаются "небольшие" :D расхождения.
на русский переведи, ты прокладками что ли торгуешь, которые с крылышками?:rolleyes: Или гинеколог какой, прости Господи, тогда чего ты ТУТ делаешь?:D
смешно...
вы уверены в том, что ваш джойстик, ваша манера летать, ваше умение управлять самолетом в игре идеальны? вы можете сделать вираж удерживая заданную скорость и высоту, ни метра вверх или вниз?
покажете трек?
нет?
тогда какой смысл проводить замеры?
жалко, конечно, что ОМ запретил давать компарь, очень большое было подспорье...
смешно...
вы уверены в том, что ваш джойстик, ваша манера летать, ваше умение управлять самолетом в игре идеальны? вы можете сделать вираж удерживая заданную скорость и высоту, ни метра вверх или вниз?
Если постараться то можно:ups: главное ручку джоя зафиксировать чем нибудь в одно положение и можно виражи крутить :)
Kursant №1
22.03.2006, 17:42
смешно...
вы уверены в том, что ваш джойстик, ваша манера летать, ваше умение управлять самолетом в игре идеальны?
как измерить "идеальность", в чём это выражается? Уж больно материя тонкая...
как измерить "идеальность", в чём это выражается? Уж больно материя тонкая...
Очень просто. Если удается достигнуть данных компаря, то идеальные. :)
Может всётаки можно чтонить придумать.
давайте соберем подписи. на ходотайство.
и которые обещают не расспростронять его третьим лицам.
и тока им пусть дадут компарь.
я подписываюсь.:bravo:
П.С. зарекомендовавшим себя флудерам(например А-спид) компарь в руки не давать :expl:
Я обеими руками за!
а может сами создадим этот самый компарь, нас много, наберем добровольцев . разделим между собой самолеты . определим что за характеристики нам интересны,и как их правильно вычислять, и вперед. Я думаю за неделю управимся. Кол -разум должен сработать. Токма жалко что до первого патча , а там все по новой.
В том то и дело, что до первого патча. А здорово было-бы, если разрабы вместе с патчем компарь выкладывали - у них-то данные уже готовые есть. Но это все мечты - мечты...
А по тестированию вот мои мысли:
Все тесты проводить так: топливо 50%, радиатор закрыт, скорость брать приборную (по спидбару).
1) максимальная скорость на высоте 50, 1000, 2000, 3000, 4000, 5000, 6000, 7000, 8000, 9000. На нужной высоте полетом с максимальным газом добиться перегрева двигателя, снизить газ до максимального при котором не наступает перегрев, дождаться стабилизации скорости и записать ее (скорость).
2) скороподъемность с 50 до 1000, с 1000 до 2000, с 2000 до 3000, с 3000 до 4000, с 4000 до 5000, с 5000 до 6000, с 6000 до 7000, с 7000 до 8000, с 8000 до 9000. С постоянными скоростями от скорости сваливания до скорости нулевого климба с шагом 10км/ч.
3) время виража на высоте 50, 1000, 2000, 3000, 4000, 5000, 6000, 7000, 8000, 9000. С постоянными скоростями от скорости сваливания до максимальной скорости с шагом 10км/ч. Можно еще время виража с выпущенными закрылками в разных положениях.
Вроде все. Если еще что-то нужно - добавляйте.
Только боюсь за неделю не управиться - больно много измерений.
ps: Вот интересно - а есть возможность выдернуть эти данные из движка игры? Может быть найдутся спецы способные это сделать?
Это не компарь. Другой принцип действия.
А в чем отличие этих двуг прог?
На самом деле это все надо мерять не секундомером. Это по уму надо c помощью данного нам UPD интерфейса сделать программу измеритель, которая и меряет ... в том числе помогает держать скорость/вираж/климб и пр. Тогда тесты пойдут веселей ... Но кто такое возьмется написать ?
Компарь как раз выдергивал из движка игры. А вторая - не знаю откуда.
На самом деле это все надо мерять не секундомером. Это по уму надо c помощью данного нам UPD интерфейса сделать программу измеритель, которая и меряет ... в том числе помогает держать скорость/вираж/климб и пр. Тогда тесты пойдут веселей ... Но кто такое возьмется написать ?
А где-бы подробнее почитать об этом интерфейсе - спецификацию там - доступные команды ...?
скорость брать приборную (по спидбару).
спидбар это вроде не приборная, а истинная или я ошибаюсь ?
Ошибаешься , спидбар и показывает приборную скорость.
BITL_DJUS
23.03.2006, 06:01
В том то и дело, что до первого патча. А здорово было-бы, если разрабы вместе с патчем компарь выкладывали - у них-то данные уже готовые есть. Но это все мечты - мечты...
до первого патча гриш. ну покрутят они у когото чьето малеха, не у всех же. малюсенькие изменения особо не важны, куда важнее качество прокладки, оно с лихвой окупает это.
а компарь показывает общую тенденцию, так что со времен 3,02m(v2.5) особо ничего не изменилось.
а мечты у тя хорошие, как у меня :beer:
в компаре показываются не отлько предельные характеристики, но и изменения характеристик.
а я попробую на выходных потестить крайнюю версию компаря на предмет соответсвия версии 4.04
вдруг там и отличий-то практически нет?
может поэтому великий и ужасный не дает новую версию, потому что она просто не нужна? и в старой все ок...:rtfm:
Vovantro
23.03.2006, 09:14
а я попробую на выходных потестить крайнюю версию компаря на предмет соответсвия версии 4.04
вдруг там и отличий-то практически нет?
может поэтому великий и ужасный не дает новую версию, потому что она просто не нужна? и в старой все ок...:rtfm:
А что есть такая версия? Можно линк плиз? :ups:
я имею ввиду компарь версии 2.5 для Ила версии 3.02
лежит тут http://il2.vlz.ru, кнопка "файлы"
Vovantro
23.03.2006, 09:19
я имею ввиду компарь версии 2.5 для Ила версии 3.02
лежит тут http://il2.vlz.ru, кнопка "файлы"
А... ну я не так понял! Думал уже компарь версии 4.04 есть!%)
А где-бы подробнее почитать об этом интерфейсе - спецификацию там - доступные команды ...?
ищи упоминание про devicelink
А что случилось, почему новых версий компаря не будет? Жаль я раньше не слышал о такой проге.
А делать свои замеры очень много времени надо, хотя самому можно узнать много интересного, например что максимальной скорости без перегрева для ЛА-5ФН у земли можно добиться при закрытом радиаторе и 93% тяги - 540 км/ч по прибору.
до первого патча гриш. ну покрутят они у когото чьето малеха, не у всех же. малюсенькие изменения особо не важны, куда важнее качество прокладки, оно с лихвой окупает это.
а компарь показывает общую тенденцию, так что со времен 3,02m(v2.5) особо ничего не изменилось.
а мечты у тя хорошие, как у меня :beer:
А откуда известно точно - что и у какого крафта подкрутили? Поэтому и получается, что тестить надо все по новому:(
в компаре показываются не отлько предельные характеристики, но и изменения характеристик.
Тогда эта другая прога не подойдет - надо именно знать харантеристики при разных скоростях!
ищи упоминание про devicelink
Спасибо, нашел! +! Будем изучать!:)
Kursant №1
23.03.2006, 20:46
А откуда известно точно - что и у какого крафта подкрутили? Поэтому и получается, что тестить надо все по новому:(
Для пилота месса достаточно знать несколько параметров (особо важных)
1. какова самая выгодная скорость для набора высоты
2. Какова максимальная скорость пикирования (дальше разрушение) Важно для отрыва в пикировании. Поможет эффективней разорвать дистанцию
3. Какова скорость пикирования, при коротой возможна уверенная стрельба (ДО тряски от флаттера, особо важно для фоки)
4. Какова скорость в КЛИМБЕ гарантированно позволяющяя оторваться от противника (допустим от Лавки или Яка)
5 какова максимальная скорость в горизонте. Критично для FW
С "этим" выяснили? Меряем для ваших основных противников. Их будет штуки три (самых опасных, остальных можно игнорировать :)) И в зависимоти от оппонента, выибираем самую выгодную тактику. Всё!!! Разве это сложно или для этого нужно перемерять ВЕСЬ парк самолётов?
Час - два времени + секундомер :)
Для пилота месса достаточно знать несколько параметров (особо важных)...
Да с мессоводами-вертолетчиками и без тестов все понятно: в игре любой месс от любого яка или лавки в пикировании отрывается (даже от як-9у), а потом нажимаешь кнопку "набрать 9000" и ползешь на скорости 250-260 вертикально вверх (можно чаю сходить попить в это время):) . ВЕРТОЛЕТ - ОН И ЕСТЬ - ВЕРТОЛЕТ. Только вот другие люди на самолетах летают и там все не так однозначно%) .
Kursant №1
23.03.2006, 22:05
а потом нажимаешь кнопку "набрать 9000" и ползешь на скорости 250-260 вертикально вверх (можно чаю сходить попить в это время):) . ВЕРТОЛЕТ - ОН И ЕСТЬ - ВЕРТОЛЕТ. Только вот другие люди на самолетах летают и там все не так однозначно%) .
Так... марш матчасть учить, вертолётчик!:D
раз плавно съехали к вертолетам, то вот немного оффтопа для разрядки ситуации - http://il2.su29.ru/forum/index.php?showtopic=339&st=300# :cool:
Vovantro
24.03.2006, 06:30
Да это и понятно, что это главный бич компаря... Разве что ждать пока разрабы перестанут поддерживать проект когда полностью перейдут на ВоВ...
BITL_DJUS
24.03.2006, 06:54
Да с мессоводами-вертолетчиками и без тестов все понятно: в игре любой месс от любого яка или лавки в пикировании отрывается (даже от як-9у), а потом нажимаешь кнопку "набрать 9000" и ползешь на скорости 250-260 вертикально вверх (можно чаю сходить попить в это время):) . ВЕРТОЛЕТ - ОН И ЕСТЬ - ВЕРТОЛЕТ. Только вот другие люди на самолетах летают и там все не так однозначно%) .
что то я начал сомневаться в объективности ваших рассуждений, у Вас прямо какая то мессеробоязнь чтоли.
попробуй на эмиле, нет, даю фору бери Г6, и попробуй сделать такое с Як-9у :D
боюсь имея на 6 як-9у тока К4 возможно сможет оторваться. и то не факт.
на счет компаря, я грю что неважно ктому там 10км/ч или 1 м/сек. добавили. это мелочи.
куда важнее использовать компарь для того чтобы знать оптим скорость климба, виража, границы высотности, на какой высоте лучше вести бой против определенного крафта.
например: недавна летая на Г6, завидев вдалеке Ла-5ФН, сразу начал драпать с климбом, против него на высотах ниже 4000 шансов нету никаких, пришлось сперва затащить на 6000, а ведь чуть не догнал, еслиб драпать стал бы после схождения то догнал бы и сбилбы наверняка.
ну и вел бой на высоте от 4 до 6. еле сбил.
вот как помагает компарь, даже версии 3,02м(2,5v).
щас появилось куча новых крафтов, а новой версии компаря недают :(
самому всё "тестить" времени нету совсем, да что там, времени "полетать" не хватает.
Для пилота месса достаточно знать несколько параметров (особо важных)
1. какова самая выгодная скорость для набора высоты
2. Какова максимальная скорость пикирования (дальше разрушение) Важно для отрыва в пикировании. Поможет эффективней разорвать дистанцию
3. Какова скорость пикирования, при коротой возможна уверенная стрельба (ДО тряски от флаттера, особо важно для фоки)
4. Какова скорость в КЛИМБЕ гарантированно позволяющяя оторваться от противника (допустим от Лавки или Яка)
5 какова максимальная скорость в горизонте. Критично для FW
С "этим" выяснили? Меряем для ваших основных противников. Их будет штуки три (самых опасных, остальных можно игнорировать :)) И в зависимоти от оппонента, выибираем самую выгодную тактику. Всё!!! Разве это сложно или для этого нужно перемерять ВЕСЬ парк самолётов?
Час - два времени + секундомер :)
К данным замеренным кем-то с секундомером в руках, имхо не будут всерьез относится, в том числе и я. Все таки, лично мне помогает старый компарь.
Kursant №1
24.03.2006, 10:10
К данным замеренным кем-то с секундомером в руках, имхо не будут всерьез относится, в том числе и я. Все таки, лично мне помогает старый компарь.
Разве я сказал "замерянным КЕМ-ТО"? Я сказал замерянным тобой ЛИЧНО, я ж не призываю тебя верить мне...:rolleyes: Если для тебя компарь - икона, так и верь компарю. Верь до тех пор, пока тебе из "бурьяна" вылезать не надоест:D А как надоест, так возьмёшь карандашик да бумажку, сам пересчитаешь и тогда будешь твердо верить в намерянные тобой самолично цифры. Компарь хорошь для общего ознакомления типа - этот крафт на высоте хорошь, а этот у земли, этот утюг в манёвре, а этот "вокруг столба" может. Зато "тонкости" можно узнать только самому, это уже знание "опытного пилота", те самые, что в компаре не "совсем совпадают", скажем. Знания эти берегутся для себя, любимого или делятся ими с ведОмым, односквадниками :)
что то я начал сомневаться в объективности ваших рассуждений, у Вас прямо какая то мессеробоязнь чтоли.
попробуй на эмиле, нет, даю фору бери Г6, и попробуй сделать такое с Як-9у :D
Я вообще-то об одногодках писал, видимо неточно выразился.
Но даже в твоем случае: G6 легко пикирует со скоростью 840, а Як-9у при 810 разбирается на запчасти:) . Отсюда вывод - хрен догонишь.:(
Разве я сказал "замерянным КЕМ-ТО"? Я сказал замерянным тобой ЛИЧНО, я ж не призываю тебя верить мне...:rolleyes:
Под кем-то подразумевался человек вообще.
Если для тебя компарь - икона, так и верь компарю. Верь до тех пор, пока тебе из "бурьяна" вылезать не надоест:D А как надоест, так возьмёшь карандашик да бумажку, сам пересчитаешь и тогда будешь твердо верить в намерянные тобой самолично цифры. Компарь хорошь для общего ознакомления типа - этот крафт на высоте хорошь, а этот у земли, этот утюг в манёвре, а этот "вокруг столба" может. Зато "тонкости" можно узнать только самому, это уже знание "опытного пилота", те самые, что в компаре не "совсем совпадают", скажем. Знания эти берегутся для себя, любимого или делятся ими с ведОмым, односквадниками :)
Компарь для меня не икона, он лишь показывает общую картину. А иконой для меня является знание матчасти каждого самолета на котором я летаю, и которые я сбиваю и владение тактикой боя. ;)
Проверено уже.. в бою побеждает не знание тонкостей.. хотя это тоже имеет место быть, а как раз таки тактика и уменее ее применять в сложившихся условиях. Это я еще года 3 назад понял, летая на финском сервере.
У меня вопрос, нижняя левая таблица по климбу и высоте. Для какой скорости указаны эти значения? А и еще, что долчно быть на вкладке дополнительные графики?
У меня вопрос, нижняя левая таблица по климбу и высоте. Для какой скорости указаны эти значения? А и еще, что долчно быть на вкладке дополнительные графики?
Это максимальная скороподъемность для каждой высоты - соответственно там скорость максимальной скороподъемности (для каждого крафта своя).
А на дополнительных графиках у меня ничего нет:( . Видимо они планировались для будущих версий.
MG_Dimas
27.03.2006, 14:09
Мы тут с Юсом собрали новый Компарь. Там крафты посчитаны более аккуратно. И включены реактивные. Все желающие получить - пишите письмо ОМу. Обычно он разрешает нам Компарь выдать страждущему. Многие так уже получили и, обратите внимание, - ни гу-гу.
aeropunk
27.03.2006, 14:12
Мы тут с Юсом собрали новый Компарь. Там крафты посчитаны более аккуратно. И включены реактивные. Все желающие получить - пишите письмо ОМу. Обычно он разрешает нам Компарь выдать страждущему. Многие так уже получили и, обратите внимание, - ни гу-гу.
Спасибо за подсказку.
Запрос высылать на pf(at)1c.ru?
Попробовал послать запрос на этот адрес.
Vovantro
27.03.2006, 14:15
А какой адрес почтовика у него?
ну все... ящик рухнет и всех расстреляют.
Мы тут с Юсом собрали новый Компарь. Там крафты посчитаны более аккуратно. И включены реактивные. Все желающие получить - пишите письмо ОМу. Обычно он разрешает нам Компарь выдать страждущему. Многие так уже получили и, обратите внимание, - ни гу-гу.Вы там это... датой не ошиблись? :)
Куда писать, покуда 1-е апреля не наступило? :)
aeropunk
27.03.2006, 14:31
ну все... ящик рухнет и всех расстреляют.
А какая альтернатива? Только выложить на сайте.
Разбираться почему нельзя выложить я не хочу, т.к. уже и так устал от разбирательств за последнее время.
Раз такое правило, значит так и надо. Мне указали путь, и я по нему пошел.
А какая альтернатива? Только выложить на сайте.
Разбираться почему нельзя выложить я не хочу, т.к. уже и так устал от разбирательств за последнее время.
Раз такое правило, значит так и надо. Мне указали путь, и я по нему пошел.
"я только яйцо! (С) чужой в стране чужих
там версия 4.05м
выводы:
1 - очень скоро патч 4.05 :bravo:
2 - вирпилам можно верить :beer:
Олег Медокс / Oleg Maddox
27.03.2006, 15:00
Не надо мне писать.
Не надо мне писать.
О, компари на складе кончились :D
Не надо мне писать.
А кому?
О, компари на складе кончились :D
дайте один - будет призом на чемпионате города:D
ну все... ящик рухнет и всех расстреляют.Так надо было укреплять ящик! Шурупов там завернуть. А теперь уже поздно. :) Я вот , например, письмо с просьбой написал, и, чтобы не было сомнений в своей искренности, приложил свое фото в полный рост (анфас, профиль, сечение А-А - все фотки 15 мегапикселей, несжкатый TIFF). :)
Так надо было укреплять ящик! Шурупов там завернуть. А теперь уже поздно. :) Я вот , например, письмо с просьбой написал, и, чтобы не было сомнений в своей искренности, приложил свое фото в полный рост (анфас, профиль, сечение А-А - все фотки 15 мегапикселей, несжкатый TIFF). :)
ты вроде любил фоки с мессерами? ну-ну... :)
Tazmanskiy[Taz]
27.03.2006, 15:23
Не надо мне писать.
если Вам писать не надо то куда писать чтобы получить компарь ?
Не надо мне писать.
Тогда подскажите, каким образом можно получить эту гиперполезную программу?
Заранее спасибо!
А Олег несколькими постами ниже попросил не писать ему. Как же быть страждущим? Может Вы можете выслать компарь или выложить его для скачивания?
Может компарь на компакт закатать и продавать? :)
Интересно 1с сможет такое провернуть или сил не хватит... :)
Rocket man
27.03.2006, 16:02
О, круто, я думаю, порядочные люди еще найдутся. ;)
Rocket man
27.03.2006, 16:04
Может компарь на компакт закатать и продавать? :)
Интересно 1с сможет такое провернуть или сил не хватит... :)
Тсс, ZOD, не стоит выдавать на всеобщее обозрение свой коммерческий креатив.%)
Не обижайся, это шутка, в которой есть своя доля правды :)
aeropunk
27.03.2006, 16:06
Не надо мне писать.
Намек понял!
Люди!!! Делитесь уже давайте!
Только по-тихому, чтобы ОМ не узнал! :)
Намек понял!
Люди!!! Делитесь уже давайте!
Только по-тихому, чтобы ОМ не узнал! :)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=723054#post723054
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=723054#post723054
Ура! Спасибо! А некоторые еще сомневались, что компарь будет! Еще раз УРА!!!
Огромное спасибо! А как сделать что бы показывались четыре таблицы в одном окне?
ilya_rad
27.03.2006, 22:52
Хм.. Легко.. Запустить четыре копии программы! ;)