Вход

Просмотр полной версии : Ил2 + (Alt+Tab) = слайдшоу

Sexton
22.03.2006, 09:11
Привет всем.

Такая проблема появилась в последнее время: если свернуть запущенный Ил, потом вернуться в него, то ФПС сильно проседает (обычно - 30-40, после возвращения в ил - 5-20). Все это при полетах в онлайн.

Раньше такого не замечалось - спокойно прыгал из Ила в винду и обратно.

Что это вдруг случилось?

Kursant №1
22.03.2006, 09:58
Что это вдруг случилось?

Такой эффект и раньше был, поэтому стараюсь без крайней необходимости окно с илом не сворачивать. Не от одного пилота слышал о таком странном глюке. Почему так, не знаю... :(

Zaloga
22.03.2006, 14:35
Подтверждаю, есть (была) такая проблема, очень напрягала в онлайне...

Поставил новые видео драйвера 84.20_forceware_winxp2k_international.exe - вроде бы прошло, но точно не уверен, надо еще потестировать...

Sexton
22.03.2006, 14:51
В том то и дело что такой проблемы у меня никогда не было, замечать такое начал буквально на днях. Комп и дрова неизменны уже несколько месяцев.

Попробую поставить новые дрова, если не поможет - буду восстанавливаться с бэкапа.

Jameson
22.03.2006, 15:10
Такого у меня не было ,но у меня юбывает, по возврату в игру пропадает курсор мыши, приходится снова туда-сюда переключатся.

Bond.K
22.03.2006, 15:11
Такого у меня не было ,но у меня юбывает, по возврату в игру пропадает курсор мыши, приходится снова туда-сюда переключатся.

О!
ВОт такое у меня бывает.
"Просадки" ФПС не замечал.

KRT
22.03.2006, 15:13
Это дрова видеокарты...с мышкой трабла была поставил старый драйвер
Клава и мыш лохотек беспроводка.

Kursant №1
22.03.2006, 18:08
Это дрова видеокарты...с мышкой трабла была поставил старый драйвер
Клава и мыш лохотек беспроводка.

что за дрова? У меня мыша Логитек МХ-700 супер-пупер, задрала вконец :)
В итоге ВООБЩЕ не стал ставить дрова, под виндой работает, простенько и со вкусом, глюков нет!:D