Вход

Просмотр полной версии : Польза от Страйкбола

mel
22.03.2006, 11:41
Тут у нас раздельчик странный про Страйкбол болтается. Зашёл я туда, почитал как пехота развлекается, поухмылялся малость. В детстве я тоже в похожую игру баловался, только на вооружении у нас были плевательные трубки и пластелиновые шарики. Сейчас-то мне как-то несолидно такими глупостями заниматься. Но тут я вспомнил случай, когда я летал в зоне, а подо мной проходила ж/д ветка и по ней полз паровозик с несколькими вагонами. Мне тогда в голову полезли всякие нехорошие мысли... Так вот, а что если подцепить к Як-52 пару подкрыльвых пулемётов, пуляющих шарики с краской и организовать Скайбол. Ради такого дела я бы пересел со своего буржуйского Гольфа на Як. Я уже и одно правило придумал: в целях безопасности в лобовые не ходить. А чем чёрт не шутит, придумал же какой-то венгр бешенные гонки на самолётах между бумажными столбами-воротами, сейчас даже международные соревнования проводят. А мы русские тоже не лаптем щи хлебаем. А?

ilya_rad
22.03.2006, 11:45
Сомневаюсь в реальности подобного проекта..

=m=Stirl
29.03.2006, 20:13
Я двумя руками за!!! Только самолёт выдайте :D . А как в воздухе регистрировать попадания?
У амеров че-то похожее есть: там какие-то лазеры (не те, что ракеты плавят;) ) на самолетах и приемники. Ну и всякие хитрости типа дымогенераторов. Кол-во и качество дыма зависит от того, куда попал.

D@n&L
29.03.2006, 21:12
Поднимал я такую тему, на форуме страйкболистов.

Voldemar2007
16.04.2006, 16:44
А как в воздухе регистрировать попадания?

Облепить веь самолёт датчиками, фиксирующими удары шариков. И чтобы от них срабатывали дымогенераторы)))