Вход

Просмотр полной версии : Хе-хе.. Оплата СВГ (2 Lizard) Важно!

Gothrom
22.03.2006, 18:23
Хе-хе.. Короче.. то ли мой банк проявил самостоятельность, то ли СОЕ. Lizard, проверь свой акк - он у тебя должен быть проплачен на месяц вперед :rolleyes: (интресно, а если и ты его проплатил тоже? на 2 месяца???)

Сейчас полез в банковскую выписку и долго втыкал, с какого перепугу у меня 16.03 и 19.03 оплата за СВГ стоит. Потом залез в свой акк: так и есть: активен и проплачен на месяц %) Автоматически... :expl:

Так что очень извеняюсь, проверь свой акк ио если он тоже проплачен - гоните деньги на базу (мене), СОЕ свои уже получила... :beer:
-------------------
to All: народ.. а как это он так автоматом деньги снимает? че делать то? Меня так не устраивает, блин.. Мож знает кто чего???

rasst
22.03.2006, 18:43
У меня последняя проплата 1 марта была, никаких других не было.

Теоретически, ты можешь отозвать платеж. Как это сделать - лучше всего узнавать в своем банке.

Что касается автоматической оплаты - собственно, а какая она должна быть? :) Ты оформляешь подписку, после чего у тебя в соответствии с ней со второго месяца начинает сниматься определенная сумма, пока ты не нажмешь кнопку Cancel Account.

-Lizard-
22.03.2006, 22:46
Без проблем. Отдам деньги в любое удобное для тебя время, кроме этих выходных - уезжаю маленько попутешествовать.

Ну а с твоим акком.. можно отозвать назад платеж, но это ой как гемморойно %-) Можно кансельнуть подписку и у тебя в следующий месяц уже снимать не будут... А этот месяц, уж коль он оплачен, все же поиграть ;-)

Gothrom
23.03.2006, 11:35
дык я не говорил, что хочу канцельнуть.. Просто мне это как то не очень понравилось :)

-Lizard-
23.03.2006, 13:51
Ну, вообще-то это стандартная практика всех подписок. Давно пора привыкнуть ;-)

Gothrom
23.03.2006, 19:16
ну.. обычно платил через Женьку, а у него деньги на счету появлялись только в момент оплаты :) Поэтому первый раз так за два года :)

Лана, я тогда после выходных свяжусь..

Gothrom
17.04.2006, 03:54
Блин.. :eek:
-Lizard- канцельни подписку на след. месяц (или оплати с другой карты) ДО 19 числа, а то мне банк кирдык-башка устрит... :ups:

-Lizard-
17.04.2006, 09:14
Блин.. :eek:
-Lizard- канцельни подписку на след. месяц (или оплати с другой карты) ДО 19 числа, а то мне банк кирдык-башка устрит... :ups:
До 17 =) Кансельнул. Давай все же где-нибудь пересечемся - деньги отдам.

Gothrom
17.04.2006, 10:37
все время никак не найду :)