Просмотр полной версии : аф и сп4(воспользовавшися рекомендацией):)
фрифалкона не ставлю, во первых очень заинтригован статьёй на simhq по поводу sp4, во вторых фрифалкон не идёт нормально на моём компе,,
на том же simhq, агроменная статья по аф,, но не нашёл там ничего про базовую модэль фм,, так же она хороша как в sp4 или ещё лучше?
Фрифалькон вообще глючный и тормозной ..удалено.., зато там шкурки с лучшим разрешением и есть много разных твд.... Например, израиль. А то этот долбаный зеленый ландшафт быстро приедается. :) Почему нельзя на фаф другие твз вставлять? Кстати, а сп4 бесплатен? Если да, то где его брать? У меня только сп3, а там всё как-то некрасиво. И сглаживание почему-то не включается
Фрифалькон вообще глючный и тормозной ацтой, зато там шкурки с лучшим разрешением и есть много разных твд.... Например, израиль. А то этот долбаный зеленый ландшафт бвстро приедается. :) Почему нельзя на фаф другие твз вставлять? Кстати, а сп4 бесплатен? Если да, то где его брать? У менч только сп3, а там всё как-то некрасиво. И сглаживание почему-то не включается
ну мне особокрасивые скины всё равно не потянуть, твд мне то же фиолетово, а сп4 счас поищу,, я нашёл легко
BOT (http://www.simradar.com/File/Falcon_4_0/Patches/index.html)
ну мне особокрасивые скины всё равно не потянуть, твд мне то же фиолетово, а сп4 счас поищу,, я нашёл легко
BOT (http://www.simradar.com/File/Falcon_4_0/Patches/index.html)
СПАСИБО, только вопрос есть: а в чем отличие сп4 от того-же фаф или сп3? Тормозит-не тормозит?
Strannic
24.03.2006, 22:07
Писец.... Детский сад штаны на лямках....
Хоть бы поиском воспользовались...
пользовалси ничего не нашедши,, нигде толком ничего,, всё про графику, чего нужно ставить чего не нужно,, про аф написано что стало всё очень и очень, без каких либо уточнений, про сп4 статья несёт в себе графики фм в сравнении с предидущими версиями, так же сказано, сп4 на сегодняшний день самый аккуратно отмодэленый сим,, вот и интерестно,, где можно поподробнее прочитать про аф,, всмысле что там хорошего, если там правили фм но не трогали характеристики всмысле поставили параметры сп4, которые хвалят спецы, то хорошо,, а если там всё переколбасили и подтянули графику и интэрфэйс, то никму оно не надо
2hever,, без понятия, я плотные бои не веду,, так осваиваю всякие оружия буржуилията, аим9х сёдни зафигачил как в клипах с ракурсом в 90* к цэли,, долетела:) там фишка в том что нуна ставить флир и он в режиме поиска наводит на цэль там где радар срывается,, вобщем афигеть,, с полуактивными и активными наведениями разобрался,, надо ещё в конфе полазить, поставить цат1 по умолчанию,, а то у меня машина всё время под бомбовую загрузку настраивает сау, и ставит ограничение с цат3 в 20* уа,, на цат1 - 25
самая мощная аим120 вобщем аим120 и аим9х рулят, если в аф всунут только новый интерфейс и пофиксена графика,, буду чёто думать,, во всяком случае то что там доступны только модификации флакона давольно хороший знак
ещё 2Strannic вобщем если пользоваться поиском то форум может и не понадобиться,, форумы как раз для общения опытных с ещё болеменее опытными:) что бы они делились знаниями,, или дето в разделе флакона сдесь обсуждается сп4 в сравнении с аф? вроде нет,, во всяком случае не видел
hever - предупреждение - использование удаффизмов.
пардон. вообще-то я и сам далеко не сторонник дибил-культуры, но я честно не знал, что ЭТО слово удаффизм. :)