Просмотр полной версии : Народ, а где можно КОТА купить реально?
В общем столкнулся с проблемой, не могу найти этого джоя в продаже :( (сам правда не местный искал через инет). Обзвонил кучу интернет магазинов, в наличии нигде нету, денег хотят и очень на 'развод' :mad: смахивает. Может подскажет кто где можно в реалити подъехать и купить, у меня знакомый в Москве бывает довольно часто можно его будет попросить. Если можно укажите телефон.
Ну или может кто предложит БУ, тут конечно от состояния и цены все будет зависеть, потому как есть проект переделки его на подшибники, очевидно в напольный вариант.
потому как есть проект переделки его на подшибники, очевидно в напольный вариант.
а зачем брать за 300$ и потом переделывать?
Савеловский компьютерный рынок. Ст. метро Савеловская.
Если подумать, Кота очень просто переделать в напольный вариант. У него - ручка съемная.
Савеловский компьютерный рынок. Ст. метро Савеловская.
а ты не подумал о том, что от Усинска до Савеловского рынка дальше чем от От Москвы до Киева?
Тебе может б/у пойдет? Раз все равно собрался переделывать...
Я подумываю свой продать...
А где там конкретно, а то как мне человека просить, поискать на рынке:), может телефон у них есть для связи. А давно их там видели?
Я тут местного поставщика просил, тоже не нашли ничего, знакомому только один экземпляр вроде где-то выцепили и то говорят через представительство TM (может цену набивают, но не похоже, мне искать просто отказались):( .
По поводу переделки это на случай его помирания, по сообщениям они выдерживают вроде 2-3 года, потом люфтить начинают, или при покупке БУшного.
А в каком состоянии твой БУ?:confused:
Если не найду в течении месяца где можно новый прикупить, то свяжусь с тобой попозжее.
В хорошем состоянии, все работает, установлены MARS-ы.
В общем имей ввиду.
Хорошо отметил тебя, свяжусь если не куплю, если куплю тож сообчу.
а ты не подумал о том, что от Усинска до Савеловского рынка дальше чем от От Москвы до Киева?
Ты эт, читать умеешь? Знакомый его в Москву шастает. А да, я вспомнил, ты не читатель, ты - писатель.
Kursant №1
25.03.2006, 09:31
По поводу переделки это на случай его помирания, по сообщениям они выдерживают вроде 2-3 года, потом люфтить начинают, или при покупке БУшного.
Да кто ж тебе такую ДЕЗУ подсунул!? Я бы за такое сразу в "рог" двинул, ей-богу! :D Этот силуминовый УРОД начинает люфтить буквально через 2-3 месяца + малюсенькие, гадкие, китайские резисторы. Нагрузка на ручке около 8 кг, силумин просто "съедается". Лично мой Кугар буквально развалился за 1.5 месяца, когда я его в сервис принёс, РУС просто заменили. Целиком!!! Люфт был даже на оси Z которой у Кота нет:D Штифт разболтался, которым рукоять крепилась. У моего приятеля Кугар стал рассыпаться через 3 месяца... Одно в Кугаре хорошо - вид солидный, а внутри гниль. Таких зовут "львиная шкура"
Короче. Если ты уж так спишь и видишь Кугар у себя на столе, то нужно ИЗНАЧАЛЬНО быть настроенным на его коренную модернизацию. То есть ставить на подшипники + Марсы. Вот тебе тут как раз предлогает человек уже на марсах б\у, это гут. Если ты с механикой совладаешь - можно брать, имхо. А то как ты надеешься он у тебя года 2-3 проработает, даже не смешно... Считаю полным издевательством со стороны производителей, продавать такую гадость за такие бабки. Конструктор, (вырезано цензурой), за 400 баксов:D
Я я натюрлишь. Первым делом, после того как он попадет к тебе - сними к едрени матери пружины качалки. Иначе джою хана придет очень быстро.
Спасибо всем за советы:) , сколько протянет столько и протянет, нравится он мне тем что у него ручки у РУДа и РУСа сделаны на отлично и думаю их я не смогу стереть до конца жизни, а механника дело такое в общем наживное, нету сейчас джоев с надежной механникой невыгодно их производить видимо, один только достойный конкурент у этого джоя это CH, но РУД у него даже на фотках выглядит отвратно, в реале думаю всё еще хуже.
В общем как ни крути механнику переделывать рано или поздно придётся, как и датчики менять, наверное еще со временем и кнопки.
Я отлично понимаю что за эти деньги можно купить несколько скажем X45 и менять их по мере умирания, но согласитесь что это тоже не самый хороший вариант.
В общем я много инфы перерыл, прежде чем определился с тем что мне нужно, много чего в руках держал, мне нужен именно этот джой, в общем лучше скажите где купить, на следующей неделе знакомый едет нужно ему конкретное место.
Kursant №1
26.03.2006, 13:32
сейчас джоев с надежной механникой невыгодно их производить видимо, один только достойный конкурент у этого джоя это CH, но РУД у него даже на фотках выглядит отвратно, в реале думаю всё еще хуже.
Глубочайшее заблуждение! Вот тебе фотка РУДа от СН. Обрати внимание на сам принцип его работы. Не буду тебе рассказывать о его легендарной надёжности (это действительно так...), одно из важнейших его отличий от РУДов Кугара или Х45\52 в том, что его рабочий ход в ГОРИЗОНТЕ. Это очень гуд, очень.. Работая рудом Кугара\Х45\52 ты будешь вынужден "гнуть" кисть, это в свою очередь влечёт неудобство доступа к "крутилкам"\кнопкам. Привыкнуть наверно можно, ну так и какать стоя тоже можно, правда?:D
PS всё, умолкаю... как говорится "кому и кобыла - невеста!"(с):D
PPS Кугар почти наверняка можно купить на Савёловском рынке. Это метро Савёловская, выход там один, заблудиться невозможно. Успехов :)
Спасибо всем за советы:) , сколько протянет столько и протянет, нравится он мне тем что у него ручки у РУДа и РУСа сделаны на отлично и думаю их я не смогу стереть до конца жизни, а механника дело такое в общем наживное, нету сейчас джоев с надежной механникой невыгодно их производить видимо, один только достойный конкурент у этого джоя это CH, но РУД у него даже на фотках выглядит отвратно, в реале думаю всё еще хуже.
В общем как ни крути механнику переделывать рано или поздно придётся, как и датчики менять, наверное еще со временем и кнопки.
Я отлично понимаю что за эти деньги можно купить несколько скажем X45 и менять их по мере умирания, но согласитесь что это тоже не самый хороший вариант.
В общем я много инфы перерыл, прежде чем определился с тем что мне нужно, много чего в руках держал, мне нужен именно этот джой, в общем лучше скажите где купить, на следующей неделе знакомый едет нужно ему конкретное место.
Конкретное место тебе сказали - Савеловский комп. рынок 1й этаж самого старого павильона. Там, как минимум пара контор ими торгует.
Если чего не понравится - Рамстор на Шереметьевской ул. Совсем рядом от Савелы, 3-й этаж, магазин СОЮЗ. Там есть.
Ты его в руке держал? Он предназначен для крупной руки. Мне по первому времени совсем хреново было дотягиваться до верхней хаты, пока не додумался поменять головки хаты обзора и головку 4-х позиционного переключаталя ниже хаты обзора.
Кнопки вылетают очень быстро. починить можно, но это недостойно устройста за почти 400USD.
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
27.03.2006, 02:38
http://cgi.ebay.com/Thrustmaster-F-22-and-ACM-gamecard_W0QQitemZ9704245526QQcategoryZ74944QQrdZ1QQcmdZViewItem
;)
Иногда в сети КЕЙ появляется.
www.key.ru
Я я натюрлишь. Первым делом, после того как он попадет к тебе - сними к едрени матери пружины качалки. Иначе джою хана придет очень быстро.
Это какой-такой качалки? :confused:
На Кугаре нет никакой качалки... Во всяком случае у меня...
Педали пришлось купить :ups:
Глубочайшее заблуждение! Вот тебе фотка РУДа от СН. Обрати внимание на сам принцип его работы. Не буду тебе рассказывать о его легендарной надёжности (это действительно так...), одно из важнейших его отличий от РУДов Кугара или Х45\52 в том, что его рабочий ход в ГОРИЗОНТЕ. Это очень гуд, очень.. Работая рудом Кугара\Х45\52 ты будешь вынужден "гнуть" кисть, это в свою очередь влечёт неудобство доступа к "крутилкам"\кнопкам. Привыкнуть наверно можно, ну так и какать стоя тоже можно, правда?:D
PS всё, умолкаю... как говорится "кому и кобыла - невеста!"(с):D
PPS Кугар почти наверняка можно купить на Савёловском рынке. Это метро Савёловская, выход там один, заблудиться невозможно. Успехов :)
У нас парень в скваде купил СН РУД, он не в восторге. Хотя я не юзал, врать не буду.
У меня вопрос - это на фоте 4-х позиционные переключатели? А осей на РУДе нет чтоли??? :confused:
Тогда это не вариант, на Кугаре на РУДе 2 оси и эмулятор мыши, очень удобно для триммирования. А РУД СН вроде 200$ стоит или я что-то путаю?
Конкретное место тебе сказали - Савеловский комп. рынок 1й этаж самого старого павильона. Там, как минимум пара контор ими торгует.
Если чего не понравится - Рамстор на Шереметьевской ул. Совсем рядом от Савелы, 3-й этаж, магазин СОЮЗ. Там есть.
Ты его в руке держал? Он предназначен для крупной руки. Мне по первому времени совсем хреново было дотягиваться до верхней хаты, пока не додумался поменять головки хаты обзора и головку 4-х позиционного переключаталя ниже хаты обзора.
Кнопки вылетают очень быстро. починить можно, но это недостойно устройста за почти 400USD.
Что касается РУС, то надо просто поднимать нижний упор. Я из резины вырезал подставку, поднял на 2 см высоту упора и отлично все достаю. Что касается кнопок - за 2 года использования менял в сервисе хатку, один 4-х позиционный переключатель и верхнюю красную кнопку. Так что конечно летят, гады :(
Kursant №1
27.03.2006, 22:19
У нас парень в скваде купил СН РУД, он не в восторге. Хотя я не юзал, врать не буду.
У меня вопрос - это на фоте 4-х позиционные переключатели? А осей на РУДе нет чтоли??? :confused:
Тогда это не вариант, на Кугаре на РУДе 2 оси и эмулятор мыши, очень удобно для триммирования. А РУД СН вроде 200$ стоит или я что-то путаю?
РУД от СН стоит 150 баксов, если не ошибаюсь, забыл уже... :)
МиниДжой есть (эмулятор мыши), фактически это оси и есть, на которые можно триммира повесить. Можно триммира запрограммить, тоже удобно. Допустим, одно нажатие ВНИЗ - равно 10 щелчкам кнопкой или 20... на сколько надо, на столько и программишь. Щелчек ВВЕРХ и триммира выкручиваются на полную катушку, это если довернуть нужно.
Для триммирования пользую миниджой, замечательный ЧИТ, слава Меддоксу, которым он по доброте своей разрешил пользоваться:D Ну и кроме того, я знаю один самолёт, на котором ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жизненно важно триммировать самолёт "по нитке" - фокке-вульф, на остальных не так критично, имхо. Короче варианты триммирования напрямую зависят от того на чём ты летаешь. Чем самолёт строже - тем критичней точность по триммированию
PS Кстати, на Куагаре кнопки действительно отлетают "толко в путь"...тьфу :)
Это какой-такой качалки? :confused:
На Кугаре нет никакой качалки... Во всяком случае у меня...
Педали пришлось купить :ups:
пардон, ну не качалки а ... как энта хреновина называется... ну которая внутри с пружинами... мля склероз.... Ну в общем - долой пружины из РУСа.
А вот РУД - очень удобный. Самое лучшее по эргономике устройство. СН - в сад.
пардон, ну не качалки а ... как энта хреновина называется... ну которая внутри с пружинами... мля склероз.... Ну в общем - долой пружины из РУСа.
А вот РУД - очень удобный. Самое лучшее по эргономике устройство. СН - в сад.
Что-то я не понял, а как без пружин-то, он же будет извините как х.. в проруби болтаться?
Может нужно просто пружинки послабже поставить?
Вот именно СН РУД мне и не понравился, к РУСу претензий нету, он в чем-то даже лучше чем Когуаровский, а эргономика РУД вызвала у меня большое сожаление, плохо что ТМ не продаёт по частям свой комплект, связка из СН РУС и ТМ РУД была-бы очень хорошим вариантом.
Спасибо за ответы а особо за наводку на магазины, в четверг человек поедет посмотрит.
Угу, как он самый болтается )))) По началу было непривычно. А сейчас все в порядке.
Что-то я не понял, а как без пружин-то, он же будет извините как х.. в проруби болтаться?
Может нужно просто пружинки послабже поставить?
Уважаемый вирпил 14TBAP_Ron в очередной раз доказал, что все гениальное - просто ;)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=32370
"Пружины родные Кугара расточил изнутри круглым напильником до ~50% и снял резинку, которая вокруг основания РУСа, она очень сильно добавляет усилие на РУС в крайних положениях."
Хотя я летаю на родных пружинах и мне не кажется, что туго.
А РУД СН не стоит 150$. Без осей это полная ерунда. Использовать эмулятор мыши для триммеров - изврат, он же автоматом возвращается в центральное положение, так? Для бомбера это не подходит. Я при заходе на цель доворачиваю триммерами, выходит ОЧЕНЬ точно, только благодаря этому получается попасть в танковую колонну с 6000.
Спасибо за ссылочку, оч познавательно, я впервые увидел его внутренности, не пойму с чем связанны проблемы по его пересадке на подшибники, вроде всё достаточно технологично можно сделать (ладно привезут посмотрим всё подробнее). По поводу пружин очень ценный совет, отдельное спасибо.
одно из важнейших его отличий от РУДов Кугара или Х45\52 в том, что его рабочий ход в ГОРИЗОНТЕ. Это очень гуд, очень.. Работая рудом Кугара\Х45\52 ты будешь вынужден "гнуть" кисть, это в свою очередь влечёт неудобство доступа к "крутилкам"\кнопкам. как известно, Кот делался "по образу и подобию" (в меру своего бюджета, конечно), а в реальном F-16 РУД именно так и ходит, по радиусу.
Вобщем сегодня человек побывал и на рынке и в магазине, вести не утешительные (для меня по крайней мере) - джои недавно были, но уже нету, все распроданы.
Кто еще места знает "рыбные"?
Тебе может б/у пойдет? Раз все равно собрался переделывать...
Я подумываю свой продать...
Не продал еще?
Вобщем сегодня человек побывал и на рынке и в магазине, вести не утешительные (для меня по крайней мере) - джои недавно были, но уже нету, все распроданы.
Кто еще места знает "рыбные"?
Не прошло и двух месяцев... Вчера видел на горбушке в Polaris за ~11800...Грабеж.