Вход

Просмотр полной версии : Народ, а где можно КОТА купить реально?

2GARIN
24.03.2006, 11:02
В общем столкнулся с проблемой, не могу найти этого джоя в продаже :( (сам правда не местный искал через инет). Обзвонил кучу интернет магазинов, в наличии нигде нету, денег хотят и очень на 'развод' :mad: смахивает. Может подскажет кто где можно в реалити подъехать и купить, у меня знакомый в Москве бывает довольно часто можно его будет попросить. Если можно укажите телефон.
Ну или может кто предложит БУ, тут конечно от состояния и цены все будет зависеть, потому как есть проект переделки его на подшибники, очевидно в напольный вариант.

mr_tank
24.03.2006, 11:21
потому как есть проект переделки его на подшибники, очевидно в напольный вариант.
а зачем брать за 300$ и потом переделывать?

catfish
24.03.2006, 11:34
Савеловский компьютерный рынок. Ст. метро Савеловская.

Если подумать, Кота очень просто переделать в напольный вариант. У него - ручка съемная.

mr_tank
24.03.2006, 11:38
Савеловский компьютерный рынок. Ст. метро Савеловская.
а ты не подумал о том, что от Усинска до Савеловского рынка дальше чем от От Москвы до Киева?

Kos
24.03.2006, 12:02
Тебе может б/у пойдет? Раз все равно собрался переделывать...
Я подумываю свой продать...

2GARIN
24.03.2006, 12:02
А где там конкретно, а то как мне человека просить, поискать на рынке:), может телефон у них есть для связи. А давно их там видели?
Я тут местного поставщика просил, тоже не нашли ничего, знакомому только один экземпляр вроде где-то выцепили и то говорят через представительство TM (может цену набивают, но не похоже, мне искать просто отказались):( .

По поводу переделки это на случай его помирания, по сообщениям они выдерживают вроде 2-3 года, потом люфтить начинают, или при покупке БУшного.

2GARIN
24.03.2006, 12:08
А в каком состоянии твой БУ?:confused:

Если не найду в течении месяца где можно новый прикупить, то свяжусь с тобой попозжее.

Kos
24.03.2006, 12:16
В хорошем состоянии, все работает, установлены MARS-ы.
В общем имей ввиду.

2GARIN
24.03.2006, 14:40
Хорошо отметил тебя, свяжусь если не куплю, если куплю тож сообчу.

catfish
24.03.2006, 16:08
а ты не подумал о том, что от Усинска до Савеловского рынка дальше чем от От Москвы до Киева?

Ты эт, читать умеешь? Знакомый его в Москву шастает. А да, я вспомнил, ты не читатель, ты - писатель.

Kursant №1
25.03.2006, 09:31
По поводу переделки это на случай его помирания, по сообщениям они выдерживают вроде 2-3 года, потом люфтить начинают, или при покупке БУшного.

Да кто ж тебе такую ДЕЗУ подсунул!? Я бы за такое сразу в "рог" двинул, ей-богу! :D Этот силуминовый УРОД начинает люфтить буквально через 2-3 месяца + малюсенькие, гадкие, китайские резисторы. Нагрузка на ручке около 8 кг, силумин просто "съедается". Лично мой Кугар буквально развалился за 1.5 месяца, когда я его в сервис принёс, РУС просто заменили. Целиком!!! Люфт был даже на оси Z которой у Кота нет:D Штифт разболтался, которым рукоять крепилась. У моего приятеля Кугар стал рассыпаться через 3 месяца... Одно в Кугаре хорошо - вид солидный, а внутри гниль. Таких зовут "львиная шкура"

Короче. Если ты уж так спишь и видишь Кугар у себя на столе, то нужно ИЗНАЧАЛЬНО быть настроенным на его коренную модернизацию. То есть ставить на подшипники + Марсы. Вот тебе тут как раз предлогает человек уже на марсах б\у, это гут. Если ты с механикой совладаешь - можно брать, имхо. А то как ты надеешься он у тебя года 2-3 проработает, даже не смешно... Считаю полным издевательством со стороны производителей, продавать такую гадость за такие бабки. Конструктор, (вырезано цензурой), за 400 баксов:D

catfish
25.03.2006, 11:07
Я я натюрлишь. Первым делом, после того как он попадет к тебе - сними к едрени матери пружины качалки. Иначе джою хана придет очень быстро.

2GARIN
26.03.2006, 00:56
Спасибо всем за советы:) , сколько протянет столько и протянет, нравится он мне тем что у него ручки у РУДа и РУСа сделаны на отлично и думаю их я не смогу стереть до конца жизни, а механника дело такое в общем наживное, нету сейчас джоев с надежной механникой невыгодно их производить видимо, один только достойный конкурент у этого джоя это CH, но РУД у него даже на фотках выглядит отвратно, в реале думаю всё еще хуже.
В общем как ни крути механнику переделывать рано или поздно придётся, как и датчики менять, наверное еще со временем и кнопки.
Я отлично понимаю что за эти деньги можно купить несколько скажем X45 и менять их по мере умирания, но согласитесь что это тоже не самый хороший вариант.

В общем я много инфы перерыл, прежде чем определился с тем что мне нужно, много чего в руках держал, мне нужен именно этот джой, в общем лучше скажите где купить, на следующей неделе знакомый едет нужно ему конкретное место.

Kursant №1
26.03.2006, 13:32
сейчас джоев с надежной механникой невыгодно их производить видимо, один только достойный конкурент у этого джоя это CH, но РУД у него даже на фотках выглядит отвратно, в реале думаю всё еще хуже.

Глубочайшее заблуждение! Вот тебе фотка РУДа от СН. Обрати внимание на сам принцип его работы. Не буду тебе рассказывать о его легендарной надёжности (это действительно так...), одно из важнейших его отличий от РУДов Кугара или Х45\52 в том, что его рабочий ход в ГОРИЗОНТЕ. Это очень гуд, очень.. Работая рудом Кугара\Х45\52 ты будешь вынужден "гнуть" кисть, это в свою очередь влечёт неудобство доступа к "крутилкам"\кнопкам. Привыкнуть наверно можно, ну так и какать стоя тоже можно, правда?:D
PS всё, умолкаю... как говорится "кому и кобыла - невеста!"(с):D
PPS Кугар почти наверняка можно купить на Савёловском рынке. Это метро Савёловская, выход там один, заблудиться невозможно. Успехов :)

catfish
27.03.2006, 02:27
Спасибо всем за советы:) , сколько протянет столько и протянет, нравится он мне тем что у него ручки у РУДа и РУСа сделаны на отлично и думаю их я не смогу стереть до конца жизни, а механника дело такое в общем наживное, нету сейчас джоев с надежной механникой невыгодно их производить видимо, один только достойный конкурент у этого джоя это CH, но РУД у него даже на фотках выглядит отвратно, в реале думаю всё еще хуже.
В общем как ни крути механнику переделывать рано или поздно придётся, как и датчики менять, наверное еще со временем и кнопки.
Я отлично понимаю что за эти деньги можно купить несколько скажем X45 и менять их по мере умирания, но согласитесь что это тоже не самый хороший вариант.

В общем я много инфы перерыл, прежде чем определился с тем что мне нужно, много чего в руках держал, мне нужен именно этот джой, в общем лучше скажите где купить, на следующей неделе знакомый едет нужно ему конкретное место.

Конкретное место тебе сказали - Савеловский комп. рынок 1й этаж самого старого павильона. Там, как минимум пара контор ими торгует.
Если чего не понравится - Рамстор на Шереметьевской ул. Совсем рядом от Савелы, 3-й этаж, магазин СОЮЗ. Там есть.

Ты его в руке держал? Он предназначен для крупной руки. Мне по первому времени совсем хреново было дотягиваться до верхней хаты, пока не додумался поменять головки хаты обзора и головку 4-х позиционного переключаталя ниже хаты обзора.

Кнопки вылетают очень быстро. починить можно, но это недостойно устройста за почти 400USD.

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
27.03.2006, 02:38
http://cgi.ebay.com/Thrustmaster-F-22-and-ACM-gamecard_W0QQitemZ9704245526QQcategoryZ74944QQrdZ1QQcmdZViewItem

;)

Orion33
27.03.2006, 12:35
Иногда в сети КЕЙ появляется.
www.key.ru

Kos
27.03.2006, 16:45
Я я натюрлишь. Первым делом, после того как он попадет к тебе - сними к едрени матери пружины качалки. Иначе джою хана придет очень быстро.
Это какой-такой качалки? :confused:
На Кугаре нет никакой качалки... Во всяком случае у меня...
Педали пришлось купить :ups:

Kos
27.03.2006, 16:50
Глубочайшее заблуждение! Вот тебе фотка РУДа от СН. Обрати внимание на сам принцип его работы. Не буду тебе рассказывать о его легендарной надёжности (это действительно так...), одно из важнейших его отличий от РУДов Кугара или Х45\52 в том, что его рабочий ход в ГОРИЗОНТЕ. Это очень гуд, очень.. Работая рудом Кугара\Х45\52 ты будешь вынужден "гнуть" кисть, это в свою очередь влечёт неудобство доступа к "крутилкам"\кнопкам. Привыкнуть наверно можно, ну так и какать стоя тоже можно, правда?:D
PS всё, умолкаю... как говорится "кому и кобыла - невеста!"(с):D
PPS Кугар почти наверняка можно купить на Савёловском рынке. Это метро Савёловская, выход там один, заблудиться невозможно. Успехов :)
У нас парень в скваде купил СН РУД, он не в восторге. Хотя я не юзал, врать не буду.
У меня вопрос - это на фоте 4-х позиционные переключатели? А осей на РУДе нет чтоли??? :confused:
Тогда это не вариант, на Кугаре на РУДе 2 оси и эмулятор мыши, очень удобно для триммирования. А РУД СН вроде 200$ стоит или я что-то путаю?

Kos
27.03.2006, 16:53
Конкретное место тебе сказали - Савеловский комп. рынок 1й этаж самого старого павильона. Там, как минимум пара контор ими торгует.
Если чего не понравится - Рамстор на Шереметьевской ул. Совсем рядом от Савелы, 3-й этаж, магазин СОЮЗ. Там есть.

Ты его в руке держал? Он предназначен для крупной руки. Мне по первому времени совсем хреново было дотягиваться до верхней хаты, пока не додумался поменять головки хаты обзора и головку 4-х позиционного переключаталя ниже хаты обзора.

Кнопки вылетают очень быстро. починить можно, но это недостойно устройста за почти 400USD.
Что касается РУС, то надо просто поднимать нижний упор. Я из резины вырезал подставку, поднял на 2 см высоту упора и отлично все достаю. Что касается кнопок - за 2 года использования менял в сервисе хатку, один 4-х позиционный переключатель и верхнюю красную кнопку. Так что конечно летят, гады :(

Kursant №1
27.03.2006, 22:19
У нас парень в скваде купил СН РУД, он не в восторге. Хотя я не юзал, врать не буду.
У меня вопрос - это на фоте 4-х позиционные переключатели? А осей на РУДе нет чтоли??? :confused:
Тогда это не вариант, на Кугаре на РУДе 2 оси и эмулятор мыши, очень удобно для триммирования. А РУД СН вроде 200$ стоит или я что-то путаю?

РУД от СН стоит 150 баксов, если не ошибаюсь, забыл уже... :)
МиниДжой есть (эмулятор мыши), фактически это оси и есть, на которые можно триммира повесить. Можно триммира запрограммить, тоже удобно. Допустим, одно нажатие ВНИЗ - равно 10 щелчкам кнопкой или 20... на сколько надо, на столько и программишь. Щелчек ВВЕРХ и триммира выкручиваются на полную катушку, это если довернуть нужно.
Для триммирования пользую миниджой, замечательный ЧИТ, слава Меддоксу, которым он по доброте своей разрешил пользоваться:D Ну и кроме того, я знаю один самолёт, на котором ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жизненно важно триммировать самолёт "по нитке" - фокке-вульф, на остальных не так критично, имхо. Короче варианты триммирования напрямую зависят от того на чём ты летаешь. Чем самолёт строже - тем критичней точность по триммированию

PS Кстати, на Куагаре кнопки действительно отлетают "толко в путь"...тьфу :)

catfish
28.03.2006, 02:59
Это какой-такой качалки? :confused:
На Кугаре нет никакой качалки... Во всяком случае у меня...
Педали пришлось купить :ups:

пардон, ну не качалки а ... как энта хреновина называется... ну которая внутри с пружинами... мля склероз.... Ну в общем - долой пружины из РУСа.

А вот РУД - очень удобный. Самое лучшее по эргономике устройство. СН - в сад.

2GARIN
28.03.2006, 10:38
пардон, ну не качалки а ... как энта хреновина называется... ну которая внутри с пружинами... мля склероз.... Ну в общем - долой пружины из РУСа.

А вот РУД - очень удобный. Самое лучшее по эргономике устройство. СН - в сад.

Что-то я не понял, а как без пружин-то, он же будет извините как х.. в проруби болтаться?
Может нужно просто пружинки послабже поставить?
Вот именно СН РУД мне и не понравился, к РУСу претензий нету, он в чем-то даже лучше чем Когуаровский, а эргономика РУД вызвала у меня большое сожаление, плохо что ТМ не продаёт по частям свой комплект, связка из СН РУС и ТМ РУД была-бы очень хорошим вариантом.

Спасибо за ответы а особо за наводку на магазины, в четверг человек поедет посмотрит.

catfish
28.03.2006, 10:46
Угу, как он самый болтается )))) По началу было непривычно. А сейчас все в порядке.

Kos
28.03.2006, 10:59
Что-то я не понял, а как без пружин-то, он же будет извините как х.. в проруби болтаться?
Может нужно просто пружинки послабже поставить?
Уважаемый вирпил 14TBAP_Ron в очередной раз доказал, что все гениальное - просто ;)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=32370
"Пружины родные Кугара расточил изнутри круглым напильником до ~50% и снял резинку, которая вокруг основания РУСа, она очень сильно добавляет усилие на РУС в крайних положениях."
Хотя я летаю на родных пружинах и мне не кажется, что туго.
А РУД СН не стоит 150$. Без осей это полная ерунда. Использовать эмулятор мыши для триммеров - изврат, он же автоматом возвращается в центральное положение, так? Для бомбера это не подходит. Я при заходе на цель доворачиваю триммерами, выходит ОЧЕНЬ точно, только благодаря этому получается попасть в танковую колонну с 6000.

2GARIN
29.03.2006, 17:36
Спасибо за ссылочку, оч познавательно, я впервые увидел его внутренности, не пойму с чем связанны проблемы по его пересадке на подшибники, вроде всё достаточно технологично можно сделать (ладно привезут посмотрим всё подробнее). По поводу пружин очень ценный совет, отдельное спасибо.

Dmut
31.03.2006, 17:16
одно из важнейших его отличий от РУДов Кугара или Х45\52 в том, что его рабочий ход в ГОРИЗОНТЕ. Это очень гуд, очень.. Работая рудом Кугара\Х45\52 ты будешь вынужден "гнуть" кисть, это в свою очередь влечёт неудобство доступа к "крутилкам"\кнопкам. как известно, Кот делался "по образу и подобию" (в меру своего бюджета, конечно), а в реальном F-16 РУД именно так и ходит, по радиусу.

2GARIN
02.04.2006, 00:19
Вобщем сегодня человек побывал и на рынке и в магазине, вести не утешительные (для меня по крайней мере) - джои недавно были, но уже нету, все распроданы.
Кто еще места знает "рыбные"?

kedr
22.05.2006, 13:57
Тебе может б/у пойдет? Раз все равно собрался переделывать...
Я подумываю свой продать...
Не продал еще?

Барс
11.06.2006, 20:08
Вобщем сегодня человек побывал и на рынке и в магазине, вести не утешительные (для меня по крайней мере) - джои недавно были, но уже нету, все распроданы.
Кто еще места знает "рыбные"?

Не прошло и двух месяцев... Вчера видел на горбушке в Polaris за ~11800...Грабеж.