PDA

Просмотр полной версии : проблема коннекта Ила в инете через VPN

ToHr
24.03.2006, 16:12
Комп с XP SP2 подключен к городской локалке по витой паре. Соединение с интернет устанавливается созданным VPN соединением(по той же локалке через провайдера, а без включения VPN доступны только адреса внутри сетки). IP динамический, внутренний 192,168,70,222 (присваивается один и тот же - привязка к мак адресу у провайдера). Ограничения по портам у провайдера нет.

Проблема в том что по VPN подключится к серверам в инете Илом-2 могу только через гиперлобби.(без проблем). А напрямую с Ила(введя IP вручную) или через Ил2Коннект подключиться ни к каким сервакам не могу - Time Out выдается, хотя Ил2Коннект серваки пингует и показывает юзеров на серваках (Т.Е. вроде как все в норме). Вобщем играть могу только на доступных серваках через лобби. А на них же через Ил2Коннект зайти не получается.Файрвол отключил.

Подскажите, кто знает, "где собака порылась?". (Вобщем нужен совет,как побороть проблему.)

RR_Kraft
25.03.2006, 10:51
Кликаешь в директории с Илом ярлычек il2setup и во вкладке "Сеть" выбираешь нижний айпишник. Вуаля! Вот он он-лайн =)

Kmett
27.03.2006, 16:45
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=38719

ToHr
27.03.2006, 17:51
Спасибо.
Проблему решил, руками прописав IP адрес в ini файл Ила.

Kmett
27.03.2006, 18:10
Это , кстати вопрос к разработчикам:
Почему нельзя автоматом определять какой интерфейс используется для дефолтного щлюза?