Просмотр полной версии : Поможите настроить Еву Форс
Уважаемые коллеги, поможите. Чего-то я читал в мануале и ничего не понял. Как в редакторе профиля Киборг Ево Форсе настроить команды Ил-2 так, чтобы при нажатии кнопки джоя срабатывала одна команда, а при повторном нажатии этой же кнопки - другая.
Конкретнее: нормальный обзор и широкоугольный в Иле повешены на разные клавиши. Хочу повесить обе команды на кнопку джоя, что срабатывали попеременно. Заранее благодарю.
Конкретнее: нормальный обзор и широкоугольный в Иле повешены на разные клавиши. Хочу повесить обе команды на кнопку джоя, что срабатывали попеременно. Заранее благодарю.
Там еще есть есть команда "Сменить угол зрения" - попробуй. Все виды обзора будут меняться попеременно.
Там еще есть есть команда "Сменить угол зрения"
Такую команду знаю. Как раз сейчас ее и повесил на кнопку джоя. Но не устраивает она, поэтому и спрашиваю здесь. Для меня она не очень удобная. Самый близкий вид "прильнуть к прицелу" мешается.
Хотелось бы оставить оставить на одной кнопке только два вида "широкогольный" и "нормальный" ("прильнуть" очень редко использую).