Просмотр полной версии : Могу ли я поинтересоваться... (штрафочки)
=LAF=ViGGeN
26.03.2006, 22:46
..за что у меня стоит 2й уровень предупреждения? :eek: Зашел сегодня на форум и нате... Для меня это неожиданность. Перечитал свои последние посты - не нашел ничего особо криминального. В личку никаких сообщений не приходило...
Вобщем, прошу разъяснить :confused:
Заранее спасибо
=PUH=BOSS
27.03.2006, 00:13
Валентин-подскажите плиззз-два балла за что ??? я как то не понял.....В графике -много ссылок на удафизмы и т.д. всё по 2 балла. Так за что Выдали???
И второе- счетается ли слово -ШО(что)-за удаффизм, или как там правильно??!! Без подколов- ну образование у меня не как у Романа Трахтенберга или Жириновского- как понимаю-так и пишу.....Я ж тока моторист- а не пилот....Вышки(ГИАПС) то нет за спиной....
CoValent
27.03.2006, 13:33
..за что у меня стоит 2й уровень предупреждения? :eek: Зашел сегодня на форум и нате... Для меня это неожиданность. Перечитал свои последние посты - не нашел ничего особо криминального. В личку никаких сообщений не приходило...
Заранее спасибо
Приношу свои извинения за накладку! :ups:
Вчера была установлена новая "попугайно-прогрессивная" система штрафных очков.
Скорее всего, при установке произошло либо поднимание какой-то информации от старой подобной системы - либо сбой.
В любом случае мы разбираемся, и как только разберемся - уберем этот досадный глюк.
CoValent
27.03.2006, 13:36
Валентин-подскажите плиззз-два балла за что ??? я как то не понял.....В графике -много ссылок на удафизмы и т.д. всё по 2 балла. Так за что Выдали???...
"- Ну не нравишься ты мне!..." (с) стаааарая восточная притча
Шутка, конечно же. :)
Обязательно разберемся и все восстановим.
...И второе- счетается ли слово -ШО(что)-за удаффизм, или как там правильно??!! Без подколов- ну образование у меня не как у Романа Трахтенберга или Жириновского- как понимаю-так и пишу.....Я ж тока моторист- а не пилот....Вышки(ГИАПС) то нет за спиной....
Думаю, что нет - не удаффизм. Это обычное просторечивое (просторечное) выражение, а не сознательное искажение.
14TBAP_St
27.03.2006, 14:05
Заранее спасибо
Аналогичная ситуация.
ICаnFlyMаn
27.03.2006, 17:05
Прошу включить в список лиц, подлежащих реабилитации. Очень прошу.
Валентин, у меня тоже появилось одно предупреждение. За оффтоп. Если это не случайность, то есть два вопроса:
1. Как давно здесь стали давать очки за оффтопы и по какому критерию это оценивается?
2. Почему нет ссылки на то сообщение, за которое дано предупреждение.
ShootOut
27.03.2006, 20:35
Господа, повторюсь - всплыли старые попугаи, невесть когда вами полученные.
Не переживайте, система считает только те, что поставлены ПОСЛЕ 26.03.06.
При выписывании попугая, вы получите уведомление, о том что на Вас наложено взыскание, причем это происходит ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Если подобных уведомлений вы не получали (через личку или почту), стало быть волноватся не о чем.
Что касается нервирующих Вас "мертвых" попугаев - почистим.
Не волнуйтесь.
Regards! BS
У меня тоже стоит два попугая. Уведомлений не получал.
Имею в виду последнее время.-)
Что касается нервирующих Вас "мертвых" попугаев - почистим.
Один все так и красуется... Когда же?
CoValent
29.03.2006, 16:20
Один все так и красуется... Когда же?
...как только разберемся - уберем этот досадный глюк.
...Не волнуйтесь...
"- Следующий!" (с) анекдот о незаметности
=PUH=BOSS
30.03.2006, 23:44
Прошло 26 число , уже 31 через 20 минут- где ж изменения???? :confused: :beer:
CoValent
30.03.2006, 23:47
Прошло 26 число , уже 31 через 20 минут- где ж изменения???? :confused: :beer:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=724644&postcount=11
:yez:
14TBAP_St
31.03.2006, 12:07