PDA

Просмотр полной версии : Странный BUG

Bogun
27.03.2006, 23:28
Переставил FB+AEP+PF поставил все патчи - все играет вроде пучком... кроме траков... включая мои собственные, только что записанные...
То есть до первого убийства AI все нормально, а после - начинается стрельба "в воздух"...

Помогите!

72AG_El_Brujo
27.03.2006, 23:36
Переставил FB+AEP+PF поставил все патчи - все играет вроде пучком... кроме траков... включая мои собственные, только что записанные...
То есть до первого убийства AI все нормально, а после - начинается стрельба "в воздух"...

Помогите!
Боян.
Треки *.trk (они появляются если жмякать кнопку "Сохранить запись" _после_ вылета)глючили всегда.
Треки *.ntrk (если делать запись _во_время_ полёта) не глючат.

Bogun
27.03.2006, 23:40
Боян.
Треки *.trk (они появляются если жмякать кнопку "Сохранить запись" _после_ вылета)глючили всегда...

Не, я понимаю когда чужие треки глючат, но что-б мои собственные, на моем компютере?
Такого у меня еще не было...

Vovantro
27.03.2006, 23:45
Не, я понимаю когда чужие треки глючат, но что-б мои собственные, на моем компютере?
Такого у меня еще не было...
Странно... у Меня например всегда *.trk глючили! Лечу например стреляю в бомбер, а потом пересматриваю трек, а оно (то которое посадили за место Меня в трек :D) стреляет вообще за километров 10 от бомберов! И в пустоту, да главное так сосредоточено, как быто в молекулу целится :D

ilya_rad
27.03.2006, 23:47
Это не баг, это фича - наблюдается с версии 4.01

Vovantro
27.03.2006, 23:49
Это не баг, это фича - наблюдается с версии 4.01
А что в нём такого фичного? И кстати я это наблюдал ещё в более ранних версиях как то! Не всегда но бывало!

Bogun
28.03.2006, 00:36
У меня такое раньше было с треками с Сухого - примерно 1/3 не проигрывалась правильно, а вот теперь началось с моими собственными...

SKaT
28.03.2006, 06:15

Помогите!

Помогают пляски с бубном...

У меня: - после посадки переход на внешний вид.
- проигрывать трек с включеным повтором или нет.
- проигрывать трек не используя ускрение времени.
(в какой-то из вариантов правильно проиграется)

На чужих PC ничто не помогает... только НТРК (но ARCADE уже не поменяешь)

ilya_rad
28.03.2006, 09:40
А что в нём такого фичного? И кстати я это наблюдал ещё в более ранних версиях как то! Не всегда но бывало!
Если бы был баг - давно бы исправили! :)
А раз не исправляют - значит, не баг!! :rolleyes:
А если не баг, то что??
Правильно, фича!! :ups: