Просмотр полной версии : Почему нет черного шлейфа при форсаже?
Собственно, это весь вопрос и одновременно пожелание разработчикам реализовать это в игре (по-моему это не так сложно). Может я ошибаюсь, но сколько летаю ни разу не замечал такого шлефа за самолетом противника на форсированном режиме, а в он-лайне это тем более актуально!
все в движки ER льют, а у него высокая моющая способность ;)
Собственно, это весь вопрос и одновременно пожелание разработчикам реализовать это в игре (по-моему это не так сложно). Может я ошибаюсь, но сколько летаю ни разу не замечал такого шлефа за самолетом противника на форсированном режиме, а в он-лайне это тем более актуально!
все в движки ER льют, а у него высокая моющая способность #;)
Ага, а еще закись азота используют не по назначению :D
ОМ как-то упоминал, что дым от форсажа будет много ресурсов жрать. Хоть я єтого не понимаю :confused: :confused: :confused:
Ведь сейчас все равно есть дымный шлейф от поврежденных самолетов. И ничего. Тормозов не вызывает.
дымили изношенные движки, а в игре всё нулёвое - надо вовремя плановый ТО проходить, да маслице менять почаще, а то поналивают разной дряни из бочек... :D
ОМ как-то упоминал, что дым от форсажа будет много ресурсов жрать. Хоть я єтого не понимаю :confused: :confused: :confused:
Ведь сейчас все равно есть дымный шлейф от поврежденных самолетов. И ничего. Тормозов не вызывает.
Olegator
04.10.2002, 20:56
дымили изношенные движки, а в игре всё нулёвое - надо вовремя плановый ТО проходить, да маслице менять почаще, а то поналивают разной дряни из бочек... #:D
Не только, у всех 109-ых движки на форсаже дымили, вроде...
Точно это в мемуарах многих пилотов описано.