PDA

Просмотр полной версии : Радар в Локоне и мини стик на CH Throttle...

GGM
29.03.2006, 23:37
У меня на джое CH Throttle USB "проблемка" с локоном - мини стик работает тока на половиный диапазон при движении метки радара и ОС. Причем если я отпускаю руку - стик, ясное дело, возвращается в центр но и ведь и метка (центр ОС) тоже - Неудобно
Попробовал маштабировать оси стика - но даже в "половинном" варианте точность наводки желает лучшего (гораздо точнее наводить клавишами или хаткой). Проверял в конфиге джоя - стик ходит очень плавно - просто он очень чувствителен (особенно после маштабирования осей) в локоне - особенно в ОС на Су-27.

Так вот вопрос - возможно ли пользовать таким мини-стиком как-бы по смещению, как например реализовано в "Разорванном Небе" (сим. вертушек - знаете наверно) - очень удобно - чем меньше смещение стика тем меньше скорость смещения указателя и наоборот - управление ОС и радаром ГОРАЗДО точнее становится.
Возможно ли такое в Локоне?

_letchik_
01.04.2006, 00:47
Я не оси запрогммировал, / из-за автоцентра// а кажется, центровку можно оключить, но там МЗ надо ставить///, а на клавиши, министик в результате ходит на полный диапазон. А вообще-то сейчас я на министик повесил зум, а радаром управляю HAT3- перемещение курсора-целеуказателя, с шифтом- зонами обзора.
ЗЫ: Может будет полезно.:rtfm:

GGM
01.04.2006, 20:25
спасибо, да я и сам временно на хатку повесил эту функцию но не хочу такой удачный аналоговый деваис в обычную хатку превращать - жалко:)
вос шас подумал может оси СМS запрограммировать...

а для зума у меня TreckIR есть :)

GGM
01.04.2006, 23:26
Ура! пошаманил в скриптах и чето получиолось кажись :)
Вот...
53818
написал для CMS контроллера 2 скрипта (CM1 и CM2)
53819

пкрвый с асимптотическим управлением на 4 разные деления а вторрой линейный.

По моему первый удобнее.

Удачи!

ЗЫ .. нее CH рулит однозначьно! :bravo:

NAEMNIK
02.04.2006, 16:51
ЗЫ .. нее CH рулит однозначьно! :bravo:
Где можно посмотреть всю их продукцию в картинках, может чего куплю и себе.:rtfm:

Lemon Lime
02.04.2006, 17:05
Где можно посмотреть всю их продукцию в картинках, может чего куплю и себе.:rtfm:
В картинках - у них и можно. :)
www.chproducts.com

NAEMNIK
02.04.2006, 17:14
В картинках - у них и можно. :)
www.chproducts.com
Спасибо! :beer:

Laivynas
05.04.2006, 23:19
ОФФ:
Наемник, тебя разбанили, заходи и не балуй. ;)