Просмотр полной версии : Опрос по БзБ
Наблюдая как многие сотоварищи "красные" в последнее время пересаживаются на "синие" крафты, а я лично знаю как это захватывает:D
имею желание спросить - при выборе стороны (Англия вс Германия) в грядущей "Битве за Британию" от ОМ, что послужит определяющим фактором... самолет (любителей Спитов не так уж и много) или что-то еще :rolleyes:
кароче за кого воевать будем?????????
Если ответили "3" или "4", почему???
Наблюдая как многие сотоварищи "красные" в последнее время пересаживаются на "синие" крафты, а я лично знаю как это захватывает:D
имею желание спросить - при выборе стороны (Англия вс Германия) в грядущей "Битве за Британию" от ОМ, что послужит определяющим фактором... самолет (любителей Спитов не так уж и много) или что-то еще :rolleyes:
кароче за кого воевать будем?????????
Если ответили "3" или "4", почему???
Сам опрос где ? %)
Сам опрос где ? %)
ужо :cool:
Я буду в БЗБ юзать пИлотажку, ибо нравится, воевать наверное не будуЮ, буду ждать када появятся русские самолёты:p
4 потаму что люблю вевать на аппаратах которые были на вооружении ВВС РККА
Так что наверное останусь воевать в иле...
Но! Это я пока щас так думаю.... Что дальше, пожуём увидим
71Stranger
30.03.2006, 11:41
Не знаю.. В ТОЙ войне у меня симпатии ни к кому особой нет. Наверное за тех, у кого будет лучший торпедоносец/топмачтовик. :)
Оффлайн и догфайт - за обе стороны.
Потому как "идейный" полосатый.
Если проэкт - то только за одну сторону.
Какую ? Посмотрим...
aeropunk
30.03.2006, 11:54
Оффлайн и догфайт - за обе стороны.
Потому как "идейный" полосатый.
Если проэкт - то только за одну сторону.
Какую ? Посмотрим...
Аналогично. В проектах буду летать за ту сторону, за какую решит наш сквад.
Точно не знаю. Мне, в общем хотелось бы за англичан, я им больше симпатизирую, но основная работа за них будет на истребителях. Так что для английских штурмов/бомберов работы будет немного. А истребитель я весьма слабенький... :( Ну, если только ради исторической достоверности - не все же англичане были асами - буду "создавать массовость" на Хуриках (ибо Спита таким как я не доверят). :)
За немцев же работы бомберам и штурмам будет много. И штуки и Ме110, и Хенкели с Ю88 (точно не знаю, что из них будет в БзБ, но что-нибудь будет обязательно). Так что для меня, возможно, летать за немцев тоже будет интересно.
Так что, выбор стороны будет определяться главным образом тем, за какую сторону решит летать сквад. При этом еще будет учитываться соотношение сил синих и красных - если у какой-либо стороны будет существенная нехватка пилотов, за нее и будем летать.
Лично мне кажется (по опыту Битвы за Англию в других симах), что за англичан будет летать не очень интересно. Достаточно однообразные, но весьма напряженные миссии - много вылетов на перехват - каждый раз прорываться к бомберам (впереди стрелки бомберов, сзади мессы прикрышки) и на завоевание превосходства - тоже каждый раз против мессов крутиться. Свихнуться можно!
За немцев будет больше свободы в выборе объекта атаки, путей подхода и типов используемых самолетов, миссии более разнообразные - можно и крупный налет устроить и одиночным 110-м слетать... Но в конечном итоге, это будет зависеть от того как будет смоделирована Битва за Англию в симуляторе.
ilya_rad
30.03.2006, 12:52
Я буду за немцев воевать - в войне против Англии они мне больше симпатичны!
Кстати, товарищи, зря игнорируете опрос.
Общественное мнение - весомый аргумент в геополитике... у Лофта спросите ;)
Начинал на красных, года 4 назад посинел.Меняться не собираюсь
=KrB=Swift
30.03.2006, 17:46
Ни за кого.
Там Ила нет%)
За синих ессно! На bf109 Е3! У-х-х!
aeropunk
30.03.2006, 18:03
Кстати, товарисчи, зря игнорируете опрос.
Общественное мнение - весомый аргумент в геополитике... у Лофта спросите ;)
Дык нет моего пункта. Буду летать за тех и за других.
За тех кого на сервере меньше %)
А компании я с 2003 года не запускал.
Дык нет моего пункта. Буду летать за тех и за других.
"АДВшники" за такое побъють :)
Еще со времен ВЕФа афишировать свою полосатость в таких "серьезных" проектах - признак дурного тона.
Другое дело догфайт, но спрашивалось "про войну" ;)
за Lutwaffe конечно %) Месс рулит :D
сорри за оффтоп а когда он планируется хоть в 2006 или 2007??? Спасиб
aeropunk
30.03.2006, 19:05
"АДВшники" за такое побъють :)
Еще со времен ВЕФа афишировать свою полосатость в таких "серьезных" проектах - признак дурного тона.
Другое дело догфайт, но спрашивалось "про войну" ;)
А в серьезных онлайн-войнах с историей (в смысле когда результат вылета влияет на развитие дальнейших действий) и статистикой буду летать за тех, за кого сквад решит. Причем может оказаться так, что один раунд (когда подводится итог кампании) решим летать за одних, а другой - за других. Т.е. опять-таки вылезает полосатость, но на другом уровне.
Конечно, за англичан!
Ингланд форева!
Конкретно за 92-й сквадрон...
Встаешь утром, за окном прохладный туманец, бодрячок, чашка чая и фул инглиш брекфаст, на аэродром, сидишь в дисперсал травишь с товарищами истории про гражданку, звонок от Опс, Б-флайт скрамбл-скрамбл, Спитфайры, ревя моторами несутся по полю, отрыв, набор высоты 15 тыс. футов, в радио голос Контроллера - Джаник лидер, это Саппер, направление на бэндитс 270 градусов на Истбурн, будьте осторожны парни, в районе патрулируют еще и Харрикейны, ага, вот они, плавно плывут выше, черт!, сверху падают ханс, форсаж, файн питч, включить освещение прицела, закрутилось-завертелось, хан удирает через залив, очередь в догонку - струйка белого дыма, фиг с ним, все равно упадет, уже темнеет, где черт бы вас побрал все?, в сумерках посадка... Три пинты темного эля и бла-бла-бла как прошел день... Завтра снова туман за окном, бодрячок, чашка чаю и фул инглиш брекфаст....
Эх, мечты...
Shtirlitz
30.03.2006, 19:21
4. полосатый.
За немцев. Только за немцев.
Англичане ведь тоже в основе имеют германские корни - и англы и саксы - всё это германские племена. Только вот засиделись на острове, опаскудились и ссучились - не повелись на прекрасную идею пангерманизма.... :expl:
Недостойны, короче... :p
Шутка! Воевали они очень достойно - не в пример некоторым. Но поиграть за них не получиться - не успею наверно... :(
Rocket man
30.03.2006, 19:46
Я буду в БЗБ юзать пИлотажку, ибо нравится, воевать наверное не будуЮ, буду ждать када появятся русские самолёты:p
4 потаму что люблю вевать на аппаратах которые были на вооружении ВВС РККА
Так что наверное останусь воевать в иле...
Но! Это я пока щас так думаю.... Что дальше, пожуём увидим
Думаю аналогично.
HappyRogger
30.03.2006, 20:05
Royal Air Force :beer:
За всех ! У кого двигло красивее гудит,за тех и полечу )
Mbg_Schulz
30.03.2006, 20:52
Lutwaffe, даже если месс будет хуже по характеристикам%)
ANI-MAKS
30.03.2006, 21:51
За немцев..;) Люблю летать на "синих" машинах.. А если ещё дадут 110-й..:) О-о-о-о..:)
За немцев. Только за немцев.
...
Но поиграть за них не получиться - не успею наверно... :(
Объясни
Проголосовал "затрудняюсь ответить" тк всегда был, как говориться, "идейным полосатым" :thx:
NewLander
31.03.2006, 13:02
За англичан по одной простой причине: противники разнообразнее :)
И файтеры, и бомбёры, и И-Б.
За немцев же на 90% только против истребителей.
З.Ы. Разумеется, имею в виду оффлайн.
Опрос - лажа. Надо было чекбоксы использовать. Пометил бы первые два. //Удалено//
PS Sorry, если обидел кого.
Предупреждение, прошу быть сдержаннее в своих высказываниях. La5-er
Опрос - лажа. Надо было чекбоксы использовать. Пометил бы первые два. Пункт 3 - для [поскиплено], пункт 4 - для людей неуверенных в себе.
PS Sorry, если обидел кого.
1. "Надо было..." - никто не мешает, делай.
2. [поскиплено]
3. Да без обид конечно, всяко бывает.
А я ни за кого летать не буду. Ни за Англичан, ни за Немцев - буду ждать, пока выйдут русские самолёты.
Дойче Люфтваффе - однозначно
Ни за кого потому что мне хочется в ВОВ летать а не в БзБ.
П.С. Название то еще какое дали "БИТВА за британию" (я западных историков имею ввиду). Не знают они что такое битва. Лиш бы громкими словцами кидаться...
Летать буду и за тех, и за этих. Но больше за немцев.
... Но поиграть за них не получиться - не успею наверно... :(
Paramon, что за ерунда?..
Конечно, за немцев! И это идейные убеждения, что бы там у кого не рулило в любом из патчей... Ни за кого другого в этом симуляторе я не воевал, если не считать венгров. Их историческое положение было для меня всегда столь трогательно, что невозможно было им не помочь :)
За Фатерлянд! :mad:
Ни за кого потому что мне хочется в ВОВ летать а не в БзБ.
П.С. Название то еще какое дали "БИТВА за британию" (я западных историков имею ввиду). Не знают они что такое битва. Лиш бы громкими словцами кидаться...
Правильно! Переодеть британцев в немцев, раздать МР-40 и дать задание взять с боем какой-нибудь заводик в Волгограде... Куда бы и весь снобизм подевался! Сразу бы стало ясно, кто в этой войне БИЛСЯ :)
ИМХО, это умели только русские, немцы и японцы...
Но поиграть за них не получиться - не успею наверно... :(
А наверно несчитается :p
ilya_rad
01.04.2006, 18:50
Я бы не стал так утвержать - англичание воевать умели..
Но насчет масштабов сражений - то это верно, битва за Сталинград была крупнее, чем весь западный фронт во время Второй Мировой войны.
Да ладно, нормальное мочилово было, вполне на битву тянуло. Они же не виноваты, что настоящих мясорубок еще не было.
Да ладно, нормальное мочилово было, вполне на битву тянуло. Они же не виноваты, что настоящих мясорубок еще не было.
Не виноваты то они не виноваты,а за чем сейчас одеяло на себя тащить:expl:
А я ни за кого летать не буду. Ни за Англичан, ни за Немцев - буду ждать, пока выйдут русские самолёты.
А вроде как О.М. обежал в БЗБ один советский самолет... И по слухам - это МиГ.
но это только слухи...:confused:
Буду ждать "Кобру"....
Rocket man
02.04.2006, 01:42
А вроде как О.М. обежал в БЗБ один советский самолет... И по слухам - это МиГ.
но это только слухи...:confused:
Буду ждать "Кобру"....
Точно, Irinel, будем ее родимой дожидаться. Куда, кстати, так надолго пропадаешь? :)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
02.04.2006, 01:52
Мне вот просто интересно как в онлайне будут на синих летать ))) Так как никакого технического превосходства по сути на тот период у немцев не было , а тактически все уже подкованы ))) Похоже будет вечное избиение германофилов )))
А его и в иле нет, я бы хотел что бы расклад остался как в Иле, "синие" слабее, но с изюминкой... Что б интересно было выискивать сильные стороны... Ежели "красные" будут слабее - уду за "красных", а вообще как уже писалось в войнах за сторону за которую мой сквад буит. ( А будет за слабую 100%)
=HD=Yuron
02.04.2006, 03:50
Я ответил за англичан... Но если сквад будет летать в проекте типа адв на основе БзБ, буду на том, на чем сквад. Однако внутри испытываю тягу необъяснимую к RAF.
BierBauch
02.04.2006, 05:40
За тех кто придумал слово das Bier.
Встречаются два немца: Один другому - Мыкола, ты знаешь як лондалики наш Bier называють!
- Як?
- Beer
- Повбывав бы подлюк!
TheSavage
02.04.2006, 17:05
Я буду за немцев (хотя щас убежденный красный) если сравнивать их с инглизами они мне более симпатичны как вояки...
Станислав
02.04.2006, 18:58
Мне вот просто интересно как в онлайне будут на синих летать ))) Так как никакого технического превосходства по сути на тот период у немцев не было , а тактически все уже подкованы ))) Похоже будет вечное избиение германофилов )))
Нифига ж себе никакого преимущества :eek:
40 год, что имеем? На спитах да хурях одни пукалки в неимоверных количествах, двигатели - как на ишаках - глохнут, на немцах же - все теже эрликоны и ДБ601А с впрыском... Так что я РАФ не завидую.
Единственно что мне страшно за бомберов: прикрытие хреновое будет из 110х, а 109 далеко не улетят...
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
02.04.2006, 19:21
Нифига ж себе никакого преимущества :eek:
40 год, что имеем? На спитах да хурях одни пукалки в неимоверных количествах, двигатели - как на ишаках - глохнут, на немцах же - все теже эрликоны и ДБ601А с впрыском... Так что я РАФ не завидую.
Единственно что мне страшно за бомберов: прикрытие хреновое будет из 110х, а 109 далеко не улетят...По скорости преимущества нет , по климбу нет , по манёвренности хуже , вооружение я бы охарактеризовал как примерно равноценное . Не надо забывать что в БЗБ пообещали сделать продвинутую дамаж модель , одна пулька в радиатор мессеру и ему кирдык , радиаторов у мессера два а пулемётов у англов много ))))
ilya_rad
02.04.2006, 20:16
Выйдет игра - и посмотрим, что там будет, зачем сейчас копья ломать?
Вдруг там будет УНВП?? :D
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
02.04.2006, 21:20
Выйдет игра - и посмотрим, что там будет, зачем сейчас копья ломать?
Вдруг там будет УНВП?? :D
Неее... там будет БЖСЭ )))))))))
а чем УНВП от БЖСЭ отличается ?
dimitry_f
02.04.2006, 22:15
Люди надеются, что УНВП станет синонимом "Действительно ВП".:)
К БСЭЖ легче привыкнуть, а УНВП постоянно меняется:)
а как расшифровываются ?:)) а то отстал от жизни :) УНВП я подозреваю - у нас все правильно, а БЖСЭ ?
dimitry_f
03.04.2006, 20:53
а как расшифровываются ?:)) а то отстал от жизни :) УНВП я подозреваю - у нас все правильно, а БЖСЭ ?
БЖСЭ - Будем Жить С Этим.